Мастер Sunny works

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035

1180752.png

1180750.png

1180765.png

С июля 2012 года я начала работать с мешами одежды. То есть, редактировать их. Хочу отметить, что я делаю меши на худых, толстых и нормальных персонажей. На накачанных и беременных симах одежда будет выглядеть также, как на нормальных.
Многие текстуры рисую сама, некоторые беру с исходников, реферов. Хочу сказать спасибо LenaGold за великолепный клип арт. Он необходим для качественных вещей.
Вещи я стараюсь делать как можно качественнее. О возможных ляпах указываю в сообщении с работой.
Пожалуйста, если вы хотите разместить ссылку на мои работы на другом ресурсе, давайте ссылку на пост в моемЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Но блог я открыла не так давно и старых работ в нем нет, поэтому можно давать ссылку на файлообменник. НО! Не перезаливайте мои работы! Никогда! тем более, не выдавайте их за свои. Это и так понятно, но все же напишу это, может тех, кто так делает, хотя бы совесть помучает. Некоторые мои работы есть на тср. Можно давать ссылки туда.

Внимание! Заказы я не принимаю. И в ЛС не пишите, исключения могут быть только в крайнем случае и только для долгожителей форума.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Джемма, Severinka, AlexLexy, спасибо огромное!!! Так приятно читать такие теплые отзывы о моей работе
rolleyes.gif

AlexLexy сказал(а):
Топ выглядит изящным, нежным и лёгким, но тем не менее прекрасно считается с брюками.
Пока создавала топ, продумывала и комплект к нему. И сразу почему то всплыл образ с черными обтягивающими брюками, цветной вариант появился уже в игре, в попытке показать каналы))
Severinka сказал(а):
Я настолько редко качаю что-то, но тут я не устояла и он будет в моей коллекции крутых допов, наряду с платными объектами от FA TSR ))))
shy.gif
Ой-ой, как приятно-то! Прм расплылась в улыбке и чуть до потолка не подпрыгнула, побоялась голубям дом испортить
biggrin.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Nadko, спасибо))

В перерыве между созданием одежды и обуви, решила попробовать себя в создании косметики. Получилось или нет - решать вам))

Frosted Bud Lipstick

876107.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Лучик_солнца, вау, уже даже на помады перешла? Поздравляю!
Получилось супер! Очень нравится красный оттенок. Так ярко
smile.gif

MagicZlata

Проверенный
Достижения
100
Награды
746
Лучик_солнца, Юль! Шикарная мастерская, шикарные работы и шикарный ты человек!
Что можно сказать о твоих работах? Они невероятно красивые, обалденные, красивые, роскошные, аккуратные! Я с удовольствием утащу их себе в игру))
Столько всего много, аккуратно, кружева..ах..моя слабость! Невероятно красиво))
Лучик_солнца сказал(а):
В перерыве между созданием одежды и обуви, решила попробовать себя в создании косметики. Получилось или нет - решать вам))
Я решила, что у тебя шикарный блеск! Очень красиво ложится на губы и подходит под вечерние наряды))
Очень понравился жгучий красный, прекрасно подойдёт роскошной брюнетке в красном! Первый и третий цвет, более повседневный, такой женственный! Да ещё и три канала перекраски, ну, что-же, тащу себе в игру))

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
MagicZlata, bello4ka), спасибо!
happy.gif

bello4ka) сказал(а):
уже даже на помады перешла?
не перешла, только попробовала))
MagicZlata сказал(а):
Шикарная мастерская, шикарные работы и шикарный ты человек!
Что можно сказать о твоих работах? Они невероятно красивые, обалденные, красивые, роскошные, аккуратные! Я с удовольствием утащу их себе в игру))
Столько всего много, аккуратно, кружева..ах..моя слабость! Невероятно красиво))
shy.gif
Спасибо тебе за такие теплые слова))

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Frosted Bud Lipstick
Получился очень и очень даже неплохой и качественный блеск, сразу видно что тут косяков нет, всё хоршо проделанно^_^ Удачи)

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Топ просто потрясающий! Очень красивый и аккуратно выполненный. Здорово!
Помада симпатично смотрится. Красный вариант самый-самый.

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Лучик_солнца, не дурно помада вышла. Я бы посмотрела как она выглядит на скринах без обработки (ведь общий вид тоже не мало важен)
Текстура, правда, мыльновата, а края как раз можно было бы чууууть размыть.
А тени не думаешь создавать? Помад, честно, сейчас очень много, а годных теней мало
sad.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Modern_Lover, {alexandra}, Korzhueva, мерси
biggrin.gif

Modern_Lover сказал(а):
Я бы посмотрела как она выглядит на скринах без обработки (ведь общий вид тоже не мало важен)
сама помада почти не редактировалась, только осветление скрина (они у меня темные), немного резкость повышена.
Modern_Lover сказал(а):
а края как раз можно было бы чууууть размыть.
планировала сделать достаточно четкую, края размыты, но немного, но ты права, можно было еще размыть
happy.gif
Modern_Lover сказал(а):
А тени не думаешь создавать? Помад, честно, сейчас очень много, а годных теней мало
ну это как получится, тени намного сложнее создавать, да к тому же почти все виды теней уже сделаны, что-то новое сделать сложно, но как нибудь может попробую

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Лучик_солнца, ой, от топа я вообще в восторге!! Люблю кружева! А у тебя их столько! Топ потрясающий!! Смотрится супер!! и на любой вариант-это можно и как на вечер одеть и на каждый день идеальный вариант!
smile.gif
Помада интересная вышла! Здорово, что пробуешь себя в новом!! Стремления это всегда хорошо! Да и мне бы хотелось продолжения, как впрочем и кружавчиков, так и косметики!
happy.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Лучик_солнца, какой топ)) Очень понравился фиолетовый вариант, необычно. Сверху тёмно-фиолетовый цвет, а снизу уже белый))
Белый вариант тоже понравился))
Помада интересно смотрится)) Красный вариант привлёк меня больше всего))

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Mysims007, gul4en0k, спасибо большое
shy.gif

gul4en0k сказал(а):
Да и мне бы хотелось продолжения, как впрочем и кружавчиков, так и косметики!
кружавчиков планирую еще объекта 2-3, с коллекциями не ладится у меня)) Насчет косметики не знаю - как пойдет.
Mysims007 сказал(а):
Красный вариант привлёк меня больше всего))
ну всем красный нравится, мне так лично бежевый больше
happy.gif

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
Умничка! Помада получилась прекрасно))
А главное хорошо то, что ты не останавливаешься на достигнутом а делаешь свою мастерскую разносторонне развитой
smile.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Лучик_солнца, редко встречаю мастерские, в которых основное занятие - производство одежды. Для меня это дело вообще невообразимое... Так что, я с удовольствием посмотрела все работы и многие скачала!
Что мне особенно понравилось - это кружевное платье, такое элегантное и дерзкое одновременно. Пышное вечернее платье с блестящим верхом (нашла его однажды в загрузках, на автора не посмотрела и быстро-быстро скачала, уж очень понравилось оно мне. Теперь буду знать, кто автор одного из моих самых любимых платьев для симок). Классические туфли на низком квадратном каблуке - даже странно, что в игре не предусмотрено такой обуви, она ведь так часто нужна для деловых симок! Zandy bikini - идеальный летний купальник, открытый и удобный. Male V-neck tee - опять же, давно не хватало подобной одежды в игре, такой вырез интересный, а на симов такой одежды нет... К счастью, теперь есть! Ботильоны от Charlotte Olympia - красивейшие ботильоны! Кружевные и элегантные, такая красота для симок! А ещё мне очень понравились эпатажные наряды в стиле Леди Гаги)
А ещё мне понравились симки, такие как необычная лесная Дриада и яркая улыбчивая Габриэлла. В разделе другое мне особенно понравились "Кошачьи линзы" - идеально для девушки-кошки, первая и пока что единственная поза с симкой, которая как будто застыла от удивления и Kutahya ceramic tile - именно такой плитки мне так давно не хватает.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Evr0_Nika, зашла и удивилась что появился новый коммент, да еще какой! Спасибо тебе огромное за такой объемный отзыв о почти всех моих работах, так приятно, что оценивают не только последние работы, но и самые-самые первые, первые блины, в общем, не комом
biggrin.gif

Также очень рада, что многие вещи оказались полезными, нужными. Одежды сейчас навалом, поэтому сложно сделать что-то особенное, но я стараюсь))

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
вот честно - уже неделю как заглядываю в тему, но все никак не подворачивается нормальный коммент оставить.)
вообще, сразу видно, когда у человека есть вкус. безумно радуют не только аккуратность в деталях и в прорисовке, но и выбор шикарных исходников.
очень нравятся все вещи с кружавчиками - я вообще дико люблю кружево) платье с дополнительной юбочкой тоже крутое, и очень нравятся перекраски.
юбка по косой и топ - очень четко, вроде повседневная одежда, но очень стильно, с изюминкой.
классная керамическая плитка! будь рисунок поменьше в два раза, его круто было бы в платья вставлять)
и помадка вышла интересно. нравятся четкие контуры - интересно смотрится.
и я теперь с нетерпением жду то самое платье во всееееех деталях!)

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Meronin, спасибо
shy.gif

Ну уж очень приятно читать такой коммент от мастера))
Meronin сказал(а):
вообще, сразу видно, когда у человека есть вкус. безумно радуют не только аккуратность в деталях и в прорисовке, но и выбор шикарных исходников.
стараюсь
happy.gif
выбираю то, что по душе, и что реально сделать в симах (ну может кто-нибудь когда нибудь придумает прозрачность меша!!)
Meronin сказал(а):
и я теперь с нетерпением жду то самое платье во всееееех деталях!)
ооо, ну это нескоро, наверно. У меня тут назрел в голове один гениальный по моему мнению проект, это платье, точнее костюм - часть его. Если гениальные проект не пойдет, выложу отдельной работой))

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Буду честна, ведь я совсем не разбираюсь в создании одежды для симс, поэтому сужу о качестве примеряя лично на сима, и вот твои вещи все люблю, потому что смотрятся они красиво и качественно
smile.gif

Из последних работ, мне очень нравится кружевная коллекция, смотрится нежно и красиво, а на симах еще и качественно
s44.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх