Мастер Sunny works

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035

1180752.png

1180750.png

1180765.png

С июля 2012 года я начала работать с мешами одежды. То есть, редактировать их. Хочу отметить, что я делаю меши на худых, толстых и нормальных персонажей. На накачанных и беременных симах одежда будет выглядеть также, как на нормальных.
Многие текстуры рисую сама, некоторые беру с исходников, реферов. Хочу сказать спасибо LenaGold за великолепный клип арт. Он необходим для качественных вещей.
Вещи я стараюсь делать как можно качественнее. О возможных ляпах указываю в сообщении с работой.
Пожалуйста, если вы хотите разместить ссылку на мои работы на другом ресурсе, давайте ссылку на пост в моемЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Но блог я открыла не так давно и старых работ в нем нет, поэтому можно давать ссылку на файлообменник. НО! Не перезаливайте мои работы! Никогда! тем более, не выдавайте их за свои. Это и так понятно, но все же напишу это, может тех, кто так делает, хотя бы совесть помучает. Некоторые мои работы есть на тср. Можно давать ссылки туда.

Внимание! Заказы я не принимаю. И в ЛС не пишите, исключения могут быть только в крайнем случае и только для долгожителей форума.

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
Очень понравилось кружевная коллекция! Умничка! Выглядит так утончённо и нежно. Красота))Спасибо)

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
платье интересное и стильное... и правильно Ира заметила, что очень аккуратно сделано... молодец!

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
melissa-simka, LuLuiza, ♥Милена♥, Черная-Кошка, Korzhueva, Severinka,
72477317.gif

Severinka сказал(а):
Такие кружавчики классные, очень нравится твоя аккуратность по оформлению верха.
melissa-simka сказал(а):
что очень аккуратно сделано
да, для меня главное аккуратность, поэтому моя одежда такая простая))

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Лучик_солнца, реально бомбовское платье получилось! я его с телефона увидела утром, и очень хотела скачать!
Хорошо, что его можно и на каждый день носить, и по праздникам! как раз мне симочке нужен такой нарядик - лёгкий, аккуратный!
ещё очень нравится вырез на спине и жемчужинка, прелестно!
happy.gif

Impetuous

Проверенный
Достижения
0
Награды
221
Лучик_солнца, У вас шикарная мастерская *О*
Платье с кружевами очень красивое, скачала.
smile.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Лучик_солнца, ай, какое платьице, как настоящее. Поразило также насколько аккуратно, просто-таки ювелирно, выполнена работа.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Susie_Rose, Impetuous, bello4ka), спасибо
rolleyes.gif

Susie_Rose сказал(а):
Поразило также насколько аккуратно, просто-таки ювелирно, выполнена работа.
спасибо)) но на самом деле работа не такая уж и ювелирная, кружева не я рисовала, а только вставила с другого изображения и отредактировала под себя
happy.gif

Barguesta

Проверенный
Достижения
95
Награды
78
Вообще была равнодушна к кружеву, но Ваше платье в корне изменило мое отношение!) Очень красиво, и еще эта пуговичка сзади) Здорово!
И очень понравились костюмы Леди Гага, особенно красный - такой прям ууух!
biggrin.gif

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Лучик_солнца, очень понравилось пышное кружевное платье. Оно такое аккуратное и качественное. Кружева понравились, естественно смотрятся. Прекрасное платье!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Лучик_солнца, очень люблю кружевные вещи! и сзади на платье эта пуговичка и разрезик ( или как он там называется)) так здорово и аккуратно смотрится, и то, что спина открыта - элегантно и красиво. Очень-очень красиво вышло)

Leip-zig

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Лучик_солнца, вся одежда - слов нет как хороша) скачала практически все) безумно нравится
wacko2.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
GodHorror, Leip-zig, Delight33, AlexLexy, Barguesta, спасибо, вот уж не думала ,что за ночь столько комментов наберется
happy.gif

Barguesta сказал(а):
и еще эта пуговичка сзади)
Delight33 сказал(а):
эта пуговичка и разрезик
эх, не зря я ее сделала, многим именно эта маленькая деталь нравится))
AlexLexy сказал(а):
Кружева понравились, естественно смотрятся.
очень рада, что получились, а то сначала смотрелись как с дырками, пришлось поработать над этим и не зря
smile.gif

И вообще, я очень рада, что мои работы считают не только красивыми, но и качественными и аккуратными, значит, мои старания, рисование отдельных частей, как складки, например, не проходят зря. Спасибо всем за теплые слова!

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
одежда великолепная )) а я с фотоотчетами пришла )) когда-то ты для меня из симс2 переконвертировала 2 платья)) вот они - мои самые любимые

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Vetka, спасибо огромное за фото отчет! Прям улыбка до ушей растягивается, когда видишь, что твои работы используются в игре
rolleyes.gif

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Лучик_солнца, Очень красивое платье)))У тебя выходит просто отлично!Удачи)
happy.gif

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
Лучик_солнца, а можно тебя попросить еще переконвертировать несколько вещичек? если ты конечно не занята ))

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
Лучик_солнца, ок, кстати, заходи в мастерскую мою )) Там еще один фотоотчет ))

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.634
Лучик_солнца, Очень красивое платье. Кружева отлично смотрятся. Давно искала что либо похожее. Спасибо
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх