*Свежий ветер*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

devaleya

Проверенный
Достижения
350
Награды
323
ef41331f9f130adfa846b1c8ff2d48dd.png

034a9f2bd3a4.jpg

Всем привет! Я очень рада, что вы зашли ко мне в гости!
Сюда я буду выкладывать то, что всегда стеснялась показывать...Ну надо же, наверное, преодолевать свои комплексы.
Зачем я решила завести творческий дневник? Ответ простой: наблюдение и опыт.
Объясняю: до сего момента я редко засиживалась в фотошопе и занималась чем-нибудь действительно творческим в свободное время. Однако, после создания своего мира я начала сидеть в фотошопе намного больше) Это не может не радовать! Поэтому, я и создаю этот дневник, в надежде, что карандаш все чаще будет в моей руке)

Дневник я надеюсь обустраивать и совершенствовать постепенно, так что пожалуйста, не кидайтесь в меня тапками, если сначала у меня будет не все понятно, красиво и сумбурно. Воть.

devaleya

Проверенный
Достижения
350
Награды
323
Договорились! Чичас проверим систему)

Акварельные карандаши + акварель. Поле.

Genzai

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
679
devaleya, как светло и нежноооо! с запахом травы *____*
о да, я его чувствую, этот запах...знаешь, такой свежескошенной травы
и легкий ветерок...очень нравится!

devaleya

Проверенный
Достижения
350
Награды
323
Genzai сказал(а):
запах...знаешь, такой свежескошенной травы
о да... я очень хорошо знаю этот запах. Один из любимых летних.
Вот так мы и сидели с подругой на бревне летом, под ласкающим ветерком и рисовали))

Genzai

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
679
devaleya сказал(а):
Вот так мы и сидели с подругой на бревне летом, под ласкающим ветерком и рисовали))
чудесно!!! прекрасна передана атмосфера:)) у тебя явно талант, мне очень нравится

devaleya

Проверенный
Достижения
350
Награды
323
Так вот. Genzai меня вдохновила научиться редактировать цвета изображения. В принципе, я добилась нужного эффекта, хоть и малясь переборщила с резкостью и с пересветом. Не смотрите, что работа стала синяя - я обожаю этот цвет, специально к этому стремилась.

4380441044503ftn6w_zps1c9e6984.jpg

43F04350440043504340435043B03ftn6w_zpsdf9a50f2.jpg

Genzai

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
679
devaleya, таааак!! счас посмооотриим *потирает ручки*

о! определенно молодец! и на мой взгляд ничего не переборщила с резкостью! самое то, придало рельефа:)) перья стали более ...кх...как перья:)))) и цвет мне понравился:) сравнивая до и после возникает впечатление что то что ты сделала - оригинал, а то что было - некачественная копия с инета:))) ты молодец:)))

devaleya

Проверенный
Достижения
350
Награды
323
Genzai сказал(а):
некачественная копия с инета
ахахахаааа) вот это похвала) спасиба)
Genzai сказал(а):
на мой взгляд ничего не переборщила с резкостью
ну может самую малость тогда... и пересвет на лице Хаула есть...я затемнила немного, но все равно...исчезла камерность и некоторая "интимность" что ли...
а цвет мне такой действительно очень нравится. Яркий, живой и свежий! напоминает о летнем небе и море...

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
devaleya,
Определённо, я несу не бред, а наоборот - хвалю и хлопаю в ладоши. Сколько раз уже вижу ваши(твои) рисунки, выполненные акварелью, всё не могу наглядеться. До чего же красиво, браво!
smile.gif

devaleya

Проверенный
Достижения
350
Награды
323
Nayat, Спасибо, что снова в гостях) В след. раз печенек напеку)
Nayat сказал(а):
все-таки "твои"
Nayat сказал(а):
выполненные акварелью, всё не могу наглядеться. До чего же красиво, браво!
Большое спасибо за такую оценку. Теперь не грех еще сесть и порисовать. Тем более, что объект для рисования уже выбран.

devaleya

Проверенный
Достижения
350
Награды
323
Предыстория.

Дело было вчера. Я опоздала на пару на 20мин. Это прискорбно, ведь мне нужно было уйти пораньше. Захожу в аудиторию, народу необыкновенно много - целых шесть человек, под светом - Апполон.

Никогда его не любила. А за что? Мужественности в нем на грамм, а за такие кудри и пышные волосы его ни одна девушка не простит.

На улице яркое предзакатное солнце. Я как назло одела шерстяную кофту - через 10мин я уже мечтала сбежать из этого пекла. Настроение ничуть не рисовальное. А тут еще этот недомужик....бррр...

Что бы хоть как-то повеселить себя, ну и начать рисовать, а начала излюбленное дело: стебаться над натурой) Вспомнила Ханагумори, добавила позитивную улыбку, а в итоге:

Веселимся, как можем, в общем)

devaleya

Проверенный
Достижения
350
Награды
323
Genzai,
Genzai сказал(а):
чебурашка. начало
ахахахахааа

Genzai, а я вот тут думаю... Танцы и прочая двигательная деятельность, это же тоже своего рода творчество... Может заснять что-нить да выложить? М?

Genzai

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
679
devaleya сказал(а):
не обижайся только:))) то было первая фраза что вспыла в сознании когда увидела работу хДДД

devaleya сказал(а):
Танцы и прочая двигательная деятельность, это же тоже своего рода творчество... Может заснять что-нить да выложить? М?
так то да конечно! Оля вон (Лессис) вон выложила как на гитаре играет:)))))

devaleya

Проверенный
Достижения
350
Награды
323
Потянуло меня на бредофотки.

В общем, я фоткала это все на свой телефон, дабы проверить качество в помещениях. Сказать сразу - шумов целая куча. Даже в ФШ убрать не получается( А ведь при нормальном свете нормальные снимки получаются.

В итоге, после фотошопа, получилось это... Четкости, понятное дело нет(( Буду над этим работать, но хотя бы с фотиком.

По желанию зрителей могу залить исходники.

Genzai

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
679
первая и последняя офигенныыыыыы!
блин а роззочкааа...вот тянет мой взгляд на нее и всё тут...

насчёт разводох, хотела с подобным поэксперементировать

devaleya

Проверенный
Достижения
350
Награды
323
Genzai сказал(а):
насчёт разводох
Я вообще, всегда по часу сижу и в баночку с водой акварель спускаю. Наслаждаюсь зрелищем)
Тут я решила поменять масштаб действия: жертвой стала моя ванна и синие чернила.
http://www.youtube.com/watch?v=30AVop50-nE&feature=youtu.be​

devaleya

Проверенный
Достижения
350
Награды
323
Господа модераторы, не сочтите за мультипост, но я не могу молчать)

Все началось с того, что сидела на форуме. Наткнулась в "творческих темах" на название программы SAI. Так. Мне стало интересно. Потому кроме как в ФШ я не рисовала (устанавливала себе и Corel Painter, но глаза разбегаются, не знаю, за какую кисточку хвататься. Не подружилась еще с ним, в общем). Вернусь к sai. Программка ничего так себе, рисовать можно. Понравились некоторые кисточки. Жаль, что нельзя вращать картинку, как в ФШ (мне позволяют функции планшета легко это делать).

Короче, выставляю на всеобщий суд парочку намалевок. В первой я просто тыкала все кисти подряд - игралась да проверяла. Во второй работе было уже более-менее сознательное использование двух-трех кисточек.

Буду рада критике, но помните, что за прорисовкой деталей я никогда особо не гонюсь. А тем более в два часа ночи...

Genzai

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
679
devaleya сказал(а):
жертвой стала моя ванна и синие чернила.
заворааживающее зрелище.....красотааа

ого! первая как на холсте написана оО несколько раз вернулась и перечитала что это саи...круто!!!!!

вторая..о боже у нее такие грустно-миленькие ушкииии =3 просто няша!
правда пока что кажется немного слепленной из пластелина:))
кароче вердикт - иди рисуй еще!!!!

devaleya

Проверенный
Достижения
350
Награды
323
Genzai сказал(а):
заворааживающее зрелище.....красотааа
Дааа... с детства обожаю так баловаться)

Genzai сказал(а):
ого! первая как на холсте написана оО несколько раз вернулась и перечитала что это саи
Если честно, я тоже малость в шоке. Особенно от кисточки, с которой с легкостью можно нарисовать лепестки.

Genzai сказал(а):
о боже у нее такие грустно-миленькие ушкииии =3 просто няша!
Мне она больше нравилась в стадии наброска. Да, в принципе, я и хотела ее оставить на начальном этапе, но дернул меня кто-то за цвет взяться.

Genzai сказал(а):
кароче вердикт - иди рисуй еще!!!!
Есть, сэр!

Sayalun

Проверенный
Достижения
100
Награды
767
Привет, ОГО, не ожидал увидеть здесь ТАКОГО! ))))
Больше всего понравилось вот это.

А вообще ты молодец )))) Красиво очень )))) Присылай мне в вк сообщения об обновлениях - я буду забегать - комментить. )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх