*Свежий ветер*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

devaleya

Проверенный
Достижения
350
Награды
323
ef41331f9f130adfa846b1c8ff2d48dd.png

034a9f2bd3a4.jpg

Всем привет! Я очень рада, что вы зашли ко мне в гости!
Сюда я буду выкладывать то, что всегда стеснялась показывать...Ну надо же, наверное, преодолевать свои комплексы.
Зачем я решила завести творческий дневник? Ответ простой: наблюдение и опыт.
Объясняю: до сего момента я редко засиживалась в фотошопе и занималась чем-нибудь действительно творческим в свободное время. Однако, после создания своего мира я начала сидеть в фотошопе намного больше) Это не может не радовать! Поэтому, я и создаю этот дневник, в надежде, что карандаш все чаще будет в моей руке)

Дневник я надеюсь обустраивать и совершенствовать постепенно, так что пожалуйста, не кидайтесь в меня тапками, если сначала у меня будет не все понятно, красиво и сумбурно. Воть.

devaleya

Проверенный
Достижения
350
Награды
323
Sayalun, Кто ко мне зашел))) Лешик! Рада таким гостям)

Sayalun сказал(а):
ОГО, не ожидал увидеть здесь ТАКОГО!
А что тут такого?

Sayalun сказал(а):
Больше всего понравилось вот это.
Думаю, руки до нее все же дойдут, но хочу сделать в двух вариантах: обычной акварелью и компьютерной)

Sayalun сказал(а):
Присылай мне в вк сообщения об обновлениях
Будет, сэр!

Sayalun сказал(а):
А вообще ты молодец )))) Красиво очень )
Большое тебе спасибо)

Моя "Захватчица"

Когда прислали исходную модель, я ее долго крутила туда-сюда в надежде получить интересный ракурс. Потом поймала и его и сразу взялась за работу. Это было очень интересно и увлекательно. И что здорово - работа мне не надоела к концу недели. Рада, что моя работа выиграла)

Господа модераторы, пожалуйста, не ругайтесь)

Ругаться не буду, ну мультипост склею

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Ух...какая работа! Что-то с грудью непонятное, но общая атмосфера, настроение, поза героини...на высоте!
s17.gif

♥Симка♥

Проверенный
Достижения
30
Награды
690
devaleya,
Очень красивая работа,волосы безумно нравятся и платье тоже классно нарисовано)).
С победой)).
s7.gif

Вы же выиграли?

Genzai

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
679
её платье...особенно подол...да и силует...красота!!!
(сегодня я скупа на слова, Наташка болеть сильно)

devaleya

Проверенный
Достижения
350
Награды
323
Спасибо большое девочки) Мне очень приятно.

fizZzY сказал(а):
Что-то с грудью непонятное
Ну так ракурс такой. Достаточно проблемный в нескольких местах. Были еще разговоры о вывернутой шее, но тут подумать надо...
♥Симка♥ сказал(а):
да, да)
Еще раз вам большое спасибо) Выложу ка я вам еще кое-что)

Вспоминаем детство)

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
Оу! Так вот чья это работа. Я не успела посмотреть всех участников. Мне она запомнилась) Отличная идея для того чтобы обыграть заданную позу! Я бы сама ни за что бы не догадалась. У меня скорее всего получилась бы какая-то пафосная ерунда, без сюжета) А у тебя чувствуется за плечами захватчицы целая история!))
Рада видеть в нашем планшетном братстве такого бойца (я со всеми еще не познакомилась, так что не знаю героев в лицо XD)

devaleya

Проверенный
Достижения
350
Награды
323
Shushilda сказал(а):
Оу! Так вот чья это работа
Да, моя, моя)
Shushilda сказал(а):
Отличная идея для того чтобы обыграть заданную позу! Я бы сама ни за что бы не догадалась. У меня скорее всего получилась бы какая-то пафосная ерунда, без сюжета) А у тебя чувствуется за плечами захватчицы целая история!))
Спасибо, я очень старалась показать в работе, что это не просто картинка, а сюжет)

Shushilda сказал(а):
Рада видеть в нашем планшетном братстве такого бойца
Я тоже рада присоединиться к... братству? В любом случае я рада и будем знакомы. Меня Наташа зовут)

Рисовала вот это. Внимание на парня особо не обращаем, я рисовала небо.

Air.​

Genzai

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
679
уф! добралась! сорри что так долго!

блин....сам пейзаж как на холстеее....текстура такаяяяя красота!
человечек порадовал:))свобооден!

и так атмосфера передана...ммм...воздууух, свежий! и ветерооок

devaleya

Проверенный
Достижения
350
Награды
323

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
devaleya, Захватчица крута! *-* нереально крута!
Ракурс ты шикарный выбрала) и вроде и боком, и спиной, и все видно и все красиво)
Мне нравится все! Ее лицо, такое немного стервозное по острым чертам, ее платье, особенно низ, кисточки на платье, они такие забаыне) И фон! Фооооооон! эти каменные стены, горящая деревушку, багровый закат! *-* о сесней, возьми меня к себе в ученики! Это божественно)

В последней работе мне нравится небо) Оно такое необычное! будто из крупинок состоит) и поза мужика, он будто убиться хочет, или думает что вольная птица и вот вот взлетит) круто очень)

devaleya

Проверенный
Достижения
350
Награды
323
Soup, оооо, Константин, какие люди у меня в гостях...
Soup сказал(а):
Захватчица крута! *-* нереально крута!
Ракурс ты шикарный выбрала) и вроде и боком, и спиной, и все видно и все красиво)
Мне нравится все! Ее лицо, такое немного стервозное по острым чертам, ее платье, особенно низ, кисточки на платье, они такие забаыне) И фон! Фооооооон! эти каменные стены, горящая деревушку, багровый закат!
Если честно, сама от себя такого не ожидала, но как вышло платье, поняла, что и все остальное нужно делать на уровне. Хоть и фон дорисовывала совсем бегом.
Вообще сама тащусь от нее)))

Soup сказал(а):
о сесней, возьми меня к себе в ученики!
ахахахааах)) Сенсей от твоей похвалы растекся по клавиатуре)) Вообще, я не против взаимного обучения, потому что у меня к тебе тоже есть несколько вопросов. Так что я готова)

Soup сказал(а):
В последней работе мне нравится небо)
Им я тоже довольна) У мужика суицидальных наклонностей нет, просто это отражение моего понимания свободы. Когда есть только ты и весь мир.

♥Симка♥

Проверенный
Достижения
30
Награды
690
devaleya,
devaleya сказал(а):
Мои любимые цветы))
happy.gif
,фотографии очень понравились,такие красивые,ракурсы хорошие,и их так много,прелесть)).
Мне бы так фотографировать научиться...

devaleya

Проверенный
Достижения
350
Награды
323
♥Симка♥,
♥Симка♥ сказал(а):
Мои любимые цветы)) happy ,фотографии очень понравились,такие красивые,ракурсы хорошие,и их так много,прелесть)).
Спасибо большое)

♥Симка♥ сказал(а):
Мне бы так фотографировать научиться...
Ну.. тут главное практика)
ну и подфотошопить немного тоже уметь надо... А то я со своей мыльницей никогда бы таких снимков не добилась...

Genzai

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
679
ох какие они ароматныеееее и свежиее!
красота просто!
так нежно и вкусно:))))) безумно понравились 7 и 13

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Ох уж эти лилии
biggrin.gif
офигенные ракурсы, приятные композиции
, но они меня так достали с пленэра
biggrin.gif

devaleya

Проверенный
Достижения
350
Награды
323
Genzai, ну на самом деле, из этого трио мне нравится только первая. Цвета на ней хорошие.
Если повезет, то откопаю у себя еще фоток с цветами. Правда, они иногда сомнительного качества...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх