*Свежий ветер*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

devaleya

Проверенный
Достижения
350
Награды
323
ef41331f9f130adfa846b1c8ff2d48dd.png

034a9f2bd3a4.jpg

Всем привет! Я очень рада, что вы зашли ко мне в гости!
Сюда я буду выкладывать то, что всегда стеснялась показывать...Ну надо же, наверное, преодолевать свои комплексы.
Зачем я решила завести творческий дневник? Ответ простой: наблюдение и опыт.
Объясняю: до сего момента я редко засиживалась в фотошопе и занималась чем-нибудь действительно творческим в свободное время. Однако, после создания своего мира я начала сидеть в фотошопе намного больше) Это не может не радовать! Поэтому, я и создаю этот дневник, в надежде, что карандаш все чаще будет в моей руке)

Дневник я надеюсь обустраивать и совершенствовать постепенно, так что пожалуйста, не кидайтесь в меня тапками, если сначала у меня будет не все понятно, красиво и сумбурно. Воть.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.444
йеееее, пошел флешмоб по ТДшечкам)))
Класс, такой уютный творческий беспорядочек - супер))) Люблю когда кругом куча всяких мелочушек и их можно рассматривать)))
Порадовали карты на стенах, ну и конечно всякие художественные штучки всегда приятно полюбоваться)))
Эх, надо мне тоже замутить такую штуку!

devaleya

Проверенный
Достижения
350
Награды
323
JaNat сказал(а):
йеееее, пошел флешмоб по ТДшечкам)))
а я сразу предложила такой расклад - ведь любопытно узнать, кто как живет и чем творит.

JaNat сказал(а):
такой уютный творческий беспорядочек - супер))) Люблю когда кругом куча всяких мелочушек и их можно рассматривать)))
Ой да)) Я рада, что нравится) По мне так нормальная такая творческая атмосфера)
JaNat сказал(а):
Порадовали карты на стенах
Да) на них отмечены всякие разные места, гости приходят, рассматривают долго. Еще хочу карту мира во всю стену повесить)...
JaNat сказал(а):
Эх, надо мне тоже замутить такую штуку!
* Потирает ручки* Правильным курсом мыслите, товарищ! Так и надо) как в рекламе: тогда мы идем к вам)

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
devaleya, зашла я, понурила голову, и заплакала...
Какая же красота! О всём и не сказать, но пожалуй, выделю то, что впечатлило больше всего.
Первое - это чернила в воде. Зрелище завораживающее, восхищающее...это нечто! Ну просто можно смотреть целую вечность. Да и сама идея очень необычна...а ты не пробовала рисовать с помощью чернил и воды? Вроде даже такая техника есть...
Захватчица.
Наташа, ЭТО ШЕДЕВРАЛЬНО. ТАКАЯ КРАСОТА! Я в немом восхищении! Она как прекрасная живая амазонка, что смотрит на горящий(если я правильно поняла) город! И её развивающиеся волосы...это прекрасно!
Бегонии..это просто чудо! Прямо почувствовалась весна. Огромное тебе спасибо за такой фотосет с:
P.S. Извиняюсь за скромный коммент..а ты не могла бы мне высылать сообщения о обновлениях? с:

devaleya

Проверенный
Достижения
350
Награды
323
Аннабэлька, какая молодец, что зашла сюда! На твоей совести еще дать оценку моему миру))
tongue.gif

Аннабэлька сказал(а):
понурила голову, и заплакала...
какая странная реакция... с чего бы это?
Аннабэлька сказал(а):
это чернила в воде. Зрелище завораживающее, восхищающее
Я сама такую штуку обожаю)
Аннабэлька сказал(а):
Вроде даже такая техника есть...
Техника есть. Есть лень. Они уравновешивают друг друга пока.

Аннабэлька сказал(а):
Если честно, я сама от нее немного в шоке. От своих рук такого не ожидала, сидела и любовалась ей несколько дней.

Аннабэлька сказал(а):
Бегонии..это просто чудо! Прямо почувствовалась весна.
Ага) еще одна попалась) Я уже третий раз пишу, что снимала их осенью. Вот как народу хочется весны уже)

Аннабэлька сказал(а):
а ты не могла бы мне высылать сообщения о обновлениях?
Очень даже могла бы.
Подписки как таковой пока у меня нету, уведомления отсылаю всем желающим по личной просьбе)

Фотки. Переделки.

Значит так. Имелось: телефон с ужасно шумящей камерой при плохом свете, кошка и желание эту кошку пофоткать. Выкладываю фотки по схеме исходник - результат.

Качество, конечно, упало. Сделала, что могла. Может, у кого есть идеи, как можно еще улучшить фото?

Genzai, докладываю.
Шнур куплен. Музон работает. Наташ счастлив)

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
devaleya, Наташ, повеселила так повеселила :d
Твоя кошка чудо!
Если меня всё таки выпустят (а меня должны выпустить через годик), я приду к тебе и затискаю тебя и кошку
biggrin.gif

К первым двум картинкам очень подойдёт надпись "Внезапно"
а к двум последним "Смотри! Я королева, а ты нет!"
Ну чудо чудом ХД А какая у коти порода? с:

devaleya

Проверенный
Достижения
350
Награды
323
Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
Наташ, повеселила так повеселила
Ну так хорошо)
Аннабэлька сказал(а):
Твоя кошка чудо!
Дяяяя)
Аннабэлька сказал(а):
Если меня всё таки выпустят (а меня должны выпустить через годик), я приду к тебе и затискаю тебя и кошку
Выпустят? Все-таки у тебя там монастырь) Ты еще мою собаку не видела - это настоящее тискательное животное)
Аннабэлька сказал(а):
"Смотри! Я королева, а ты нет!"
Ну так она на мне лежит... лапы вытянула и строит из себя императрицу)

devaleya

Проверенный
Достижения
350
Награды
323
ой. Даже не знаю, выкладывать или не...
Тоже своего рода творчество. Рисование на льду. Постановка.

http://www.youtube.com/watch?v=eUyYqrQEpJY&feature=youtu.be​

Для тех, кто не в курсе, даю объяснение. Начала кататься 3,5 года назад. Катаюсь 1-2 раза в неделю, без тренера, почти самоучка (только чуть более продвинутые друзья помогают). Так что на громкое звание профессионала не претендую.​

И да, большое спасибо NADKO за музыку! Я услышала эту композицию в ее рассказе "Братство"

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
devaleya, Наташ, это волшебно просто! Как ты это все делаешь? Я на роликах 8 лет катаюсь, тем не менее еле еле назад научилась кататься, а ты за 3,5 года, да еще и без тренера, ну...нет слов просто.
Я вообще всегда с любопытством смотрю на фигурное катание по телевизору и всегда мечтала так научиться. Но, к сожалению, у нас в городе каток не позволит, он раза в 3 меньше вашего, так еще и народу в 10 раз больше.

Кстати, ракурсы котика классные, он стал четче, но той теплоты, что на исходнике, немного не хватает

Genzai

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
679
насчёт Кисика.....я обожаю вторую фоточку:)))) она такая няшнаяяяяя:)) как смайлик Оо :))

насчёт танца на льду.....как я тебе уже говорила - ты БОЛЬШАЯ УМНИЦА! это огромный труд, тем более ты учишься и работаешь сама! это достоино всех похвал! всё что нужно тут еще сказать - это упорство тебе и терпения! ты можешь добиться мастерства!

devaleya

Проверенный
Достижения
350
Награды
323
fizZzY, Genzai, Спасибо вам большое девочки, за таки теплые слова. После таких отзывов сразу перестает хотеться "все это нафиг забросить".

devaleya

Проверенный
Достижения
350
Награды
323
Genzai сказал(а):
я те по купалу надаю на за такие слова
Боюсь - боюсь) Особенно за свою голову, т.к. она у меня самое нежное и ранимое место)

Да я вообще все твои угрозы всерьез воспринимаю почему-то. И шнур я на следующий день купила и даже отчет об этом написала, как ты просила)
tongue.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.444
devaleya сказал(а):
Тоже своего рода творчество. Рисование на льду. Постановка.
Блин блинский, зависть зависть!!!
Я вот на коньках только вперед умею ехать и больше нифигаааа))))

Киса прелесть
happy.gif

Genzai

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
679
JaNat сказал(а):
Я вот на коньках только вперед умею ехать и больше нифигаааа))))
а я в любую сторону!!1 смотря в какую пнут хДДД

devaleya сказал(а):
Приезжай в гости) За неделю научу)
а меня на огонёк? =3

devaleya сказал(а):
Да я вообще все твои угрозы всерьез воспринимаю почему-то. И шнур я на следующий день купила и даже отчет об этом написала, как ты просила)
таки та ки должно быть!!!
Наташка которая я - самый грозный мотиватор и стимулятор хД (не ну звучит жесть конечно хД)

devaleya

Проверенный
Достижения
350
Награды
323
Genzai сказал(а):
смотря в какую пнут
s.gif

Оке, значит летать буишь)

Genzai сказал(а):
а меня на огонёк?
Да полжалста) Хоть всем форумом, только порциями)

Genzai сказал(а):
самый грозный мотиватор и стимулятор
Отлично! Назначаю тебя моей личной совестью)

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Наташ, ты великолепна!
Ты замечательно катаешься! и это просто супер! Превосходно! Нет слов...
cry.gif
rolleyes.gif
rolleyes.gif
rolleyes.gif

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
Такое хорошее котейшество)))) Да таких можно на любую камеру с любым шумом снимать и будет все равно круто)) Глазища просто жесть))) А на последней фотке будто бы стесняется))

А на льду прям таки "явшоке") молодец)) я не оч разбираюсь в таких делах, поэтому никогда бы не поняла, профессионально или нет) круто и все)) а главное удовольствие приносит))) уважаю XDXD
h313tdmulzsl.gif

devaleya

Проверенный
Достижения
350
Награды
323
Всем снова здрасте. Что-то у меня творческий кризис. Да. И левый Shift не работает.

Поэтому новая порция фоток с Моникой.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
devaleya, опять твоя глазастая красотка)))) ну она у тебя модель!)))) Очень красивая расцветка. у меня когда то такой был кот. гималайский перс Бакс. мне его просто так большим отдали... правда мне и самой пришлось котика потом отдать, но то уже совсем другая история. Моника просто ах!)))

Да вся в хозяйку-красотку) Смотрела сейчас твои фотки ВКонтакте)) такая ты спортивная, молодец!)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх