дааа, классная вещь была.Fluffyart- сказал(а):а ещё я будку с фотографиями любила очень
Его и нельзя завести, пока не разован старый.странность сказал(а):Завести новый роман бесполезно..
А это уже глюк, скорее всего.странность сказал(а):В том то и дело что роман активен...
Нет, переезд не зависит от количества свиданий, после выхода The Sims 3 Generations, на отношения симов стала влиять репутация, при плохой репутации у одного из симов, функция переехать не появляется. И еще с выходом этого аддона черты характера симов стали больше влиять на отношения.Greenmole сказал(а):Помогите пожалуйста, никак не могу понять что мне делать. После появления "свиданий" я совсем запуталась. Раньше было достаточно "отличных" отношений и любви чтобы появились функции "попросить переехать" и "предложить пожениться" а теперь эти действия зависят от кол-во свиданий? И вообще любые другие действия из вкладки "романтично"?
Я заметила, что свидание не идет из-за того, что у приглашенного сима потребности не удовлетворены. Например, сим хочет есть или спать, а мы тут к нему со своей романтикой лезем... Ну, плюс ещё влияет пресловутая репутация. Если вчера поссорился с кем-то из-за измены, то даже не думай сегодня на свидание приглашать - на первой же минуте сбегут и скажут, что это было худшее свидание в жизни.Aihito сказал(а):И никак не понятно, кому, что не нравится: то хватает просто много действий Романтично, то тебе после них заявляют, что "Думаешь только о себе".