Все заметили, что родители Ромео и Джульетты умерли в молодом возрасте.
Вот моя версия происходящего:
Я думаю, что родители из враждебных кланов поняли, что их дети любят друг друга и решили во что бы это ни стало помирить стариков.
Однако это не входило в планы враждующих семей. Их устраивало, что они враждуют поколениями. И старики решили убить их (родителей), списав всё на несчастный случай.
P.S: 1) Если воскресить мать Ромео, то можно заметить, что она была в положении, когда умерла. 2) Жену Антонио Монтекки НЕВОЗМОЖНО ВОСКРЕСИТЬ. Когда "звонишь Костлявой", то в списке "Кого вы хотите воскресить"? стоит иконка брата (отца Ромео).
3) У кого-нибудь Оливия Монтекки родила (если да, то игра не глючила)?
Ходила с пузом очень долгое кол-во времени и не родила. В другой игре, чтобы этого избежать, кодами пользовалась.
Lena16 сказал(а):
Их устраивало, что они враждуют поколениями
Вражда началась с их поколения, и как она вообще может устраивать? Как в самом произведении Шекспира, где Тибальт убил Меркуцио, а Ромео убил Тибальта, так и эти родственники друг друга поубивали, но уж никак не своих детей-соклановцев.
Lena16 сказал(а):
Жену Антонио Монтекки НЕВОЗМОЖНО ВОСКРЕСИТЬ.
Да, грустная история, можно воскресить только всех родственников Контессы (бабушка Джульетты), саму Контессу, родителей Ромео и Джулетты (причем у ее отца нет лица, оно автоматически выбирается игрой, т.е. либо стандартное, либо лицо родственника мужского пола, живущего с ними). Вроде все.
РозаLinda сказал(а):
Просто надо семьи помирить
А можно продолжить вражду
Правда это сложно, они у меня сами мирятся, захожу в игру - Консорт (или Фабрицио
) с Ромео беседуют как друзья.