Путешествия Тайные локации

Alexxali

Заблокирован
Достижения
140
Награды
66
На каждой отпускной локации имеется тайный участок, на котором вас ждёт кое-что интересное. Попасть на тайную локацию можно следующими способами:

1) Выкопать карту при поиске клада на участке
2) Обнаружить локацию во время экскурсии

Тайная локация Острова Твикки – «Загадочная хижина»

DE5UkVD.png

На участке вы наткнётесь на хижину Колдуна Харта, который скажет вам, что не может сейчас принимать гостей, так как в доме у него творится полнейшая разруха. Внимательно осмотрев дом, вы заметите, что в нём сломана большая часть техники, а также ванна.
STItiR0.png

Если вы поможете Колдуну починить всю технику, то в знак благодарности он подарит вам куклу Вуду, обладание которой откроет возможности применения к другим персонажам тёмной магии.
XWuH6y4.jpg

Тайная локация Деревни Такемицу – «Пагода-в-тени»

HUFHQOY.jpg

На этой локации вы встретите медитирующего пожилого Мудреца, который поприветствует вас мудрыми изречениями. Для того, чтобы поднять отношения с Мудрецом, вам необходимо будет подать ему чай, либо присоединиться к его занятиям ушу.​

1dYttXa.png

Мудрец расскажет вам легенду о драконе, после чего сразу же исчезнет. Эту легенду ваш персонаж сможет отныне рассказывать всем своим друзьям, а в багаже у него появится даже свиток с ней.​

7BTtr04.png

Тайная локация Озёрного края – «Тайная берлога»

suGHVYt.jpg

На участке вы обнаружите таинственный дом среди деревьев около небольшого озерца. У входа найдётся и хозяин этого логова – самый настоящий Йети! О том, как подружиться с ним, и какие преимущества вам это даст, можно узнать в соответствующей теме.​

cnSYtM5.png

Здешние Йети вовсе не агрессивные, а очень даже гостеприимные хозяева: в его берлоге вы сможете погреться у костра, отдохнуть в гамаке и даже послушать музыку.​

ZIj4eWZ.png

А удавалось ли вам попасть на секретные участки во время своих путешествий? Поделитесь впечатлениями!​

Оформление: Darlen

Peni

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
у меня этот индеец идет спать, я ему все поченю, а он не просыпается, хоть сдохни!

Зоя

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
PeniS сказал(а):
у меня этот индеец идет спать, я ему все поченю, а он не просыпается, хоть сдохни!
Ты ванну чинила?
У меня раньше также было помогло то что я переустановила игру.

Ecstasy

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
у меня тож так с одной семьей было, все ему починила а он спал..., а потом другой семьёй к нему приехала и он проснулся... вот так вот))) и кстати я эту куклу вуду хотела на шамане попробовать, а у него какая то защита стоит, прикольно так он еще нотацию читает потом xD

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.010
Награды
1.955
Zen, колдун без кода в гамак не идет... а с кодом не интересно. и еще у куклы вуду на него нет действия влюбить. а подружить получилось). у меня к нему, кстати, ездила ведьма. так я вызвала невидимого помощника, а ее отправила еду готовить. помощник все быстро починил и почистил, и колдун сам пришел))) ведьме, правда, эта кукла вуду и не нужна вовсе была))

FROM_THE_INSIDE

Заблокирован
Достижения
0
Награды
63
PeniS, у меня тож такое было:))моя симка возле него там плясала , пела,но не разбудила.потом оказалось что я не все починила.если починить все-все он сам просыпается и тогда нужно к нему подойти .
Нужно починить:
телевизор
микроволновку
ванную
муз.центр
посудомоечную машину (просто забыла как эта штука называется)

Misha_max

Заблокирован
Достижения
0
Награды
4
Ачто нужно делать с куклой Вудую. У меня в действиях над ней было иолько смотреть?
cry.gif

ШТАПИК

заблокирован
Достижения
0
Награды
72
я нашла ЗАГАДАЧНУЮ ХИЖИНУ- сегодня - наконец... на последний день отпуска, но так к делу. Пришла к шаману технику починила, еды приготовила.. и только потом вспомнила, что еды не надо было((( расстроилась, а он- не благодарный- так и остался валяться в гамаке...
sad.gif

FROM_THE_INSIDE

Заблокирован
Достижения
0
Награды
63
misha1996 сказал(а):
Ачто нужно делать с куклой Вудую. У меня в действиях над ней было иолько смотреть? :'(
Надо ее оставить в багаже, а потом , при нажатии на другого сима, появляется уже функция куклы вуду...Опять таки Вы невнимательны! Читайте выше!
ШТАПИК сказал(а):
и только потом вспомнила, что еды не надо было
а почему еды не надо? Мои готовили - и ничего!

ШТАПИК

заблокирован
Достижения
0
Награды
72
FROM_THE_INSIDE, в первом написано, что нужно только отремонтировать... Тем не менее он ко мне так и не подошел, может народу испугался, там 4 человека было... Я вроде все отремонтировала.... Может еду есть не надо было??? А когда он подходит? Когда ты уже уезжаешь или все отремонтируешь???

Barbie_doll

Проверенный
Достижения
105
Награды
14
Ко мне тоже он не подходил, прожила я так у него пару дней и всё
sad.gif
глюк навен...
dry.gif

Mary

Заблокирован
Достижения
0
Награды
127
Barbie_doll, Кто не приходил и у кого жил твой сим, по конкретней.
smile.gif

Barbie_doll

Проверенный
Достижения
105
Награды
14
я приехала на тайную локацю к колдуну, все ему починила а он все время валялся в гомаке... и говорить с моей симкой не хотел, я так прожила у него несколько дней, все ждала, что ченить произойдет, но надежды не оправдались и я уехала в отель...

XPOH

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
я всё находил(развечто разными симами
happy.gif
)

Volchica_

Проверенный
Достижения
120
Награды
81
Да я легко все нашла. Обожаю Йети
smile.gif
Был у меня один, когда дети у симов родились, от них вообще не отходил
wacko.gif

Mode

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Самая любимая локация в острове Твики, потомучто там мы найдем колдуна,а его помогая классную куклу Вуду.

Nastysha

Проверенный
Достижения
140
Награды
49
Мне нравится участок на острове,там мне играть нравится больше всего))))

Simo4k@

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
я всегда в земле находила..
Симоман сказал(а):
желательно подарков ему дари больше (сувениров из озерного края), играй, а потом как они подружатся появится функция-попросить переехать к себе, он-хорошо, типа встретимся у тя дома, ты приезжаешь домой и он уже живет у тебя. если устроишь его на работу ему будут дарить подарки всякие, и как новое повышение, так подарок, еще если придет вор, етти его напугает, етти быстро продвигается по карьерной лестнице, т. к. у него развиты все навыки и знаки отличия
интересненько......
s46.gif

Верх