Путешествия Тайные локации

Alexxali

Заблокирован
Достижения
140
Награды
66
На каждой отпускной локации имеется тайный участок, на котором вас ждёт кое-что интересное. Попасть на тайную локацию можно следующими способами:

1) Выкопать карту при поиске клада на участке
2) Обнаружить локацию во время экскурсии

Тайная локация Острова Твикки – «Загадочная хижина»

DE5UkVD.png

На участке вы наткнётесь на хижину Колдуна Харта, который скажет вам, что не может сейчас принимать гостей, так как в доме у него творится полнейшая разруха. Внимательно осмотрев дом, вы заметите, что в нём сломана большая часть техники, а также ванна.
STItiR0.png

Если вы поможете Колдуну починить всю технику, то в знак благодарности он подарит вам куклу Вуду, обладание которой откроет возможности применения к другим персонажам тёмной магии.
XWuH6y4.jpg

Тайная локация Деревни Такемицу – «Пагода-в-тени»

HUFHQOY.jpg

На этой локации вы встретите медитирующего пожилого Мудреца, который поприветствует вас мудрыми изречениями. Для того, чтобы поднять отношения с Мудрецом, вам необходимо будет подать ему чай, либо присоединиться к его занятиям ушу.​

1dYttXa.png

Мудрец расскажет вам легенду о драконе, после чего сразу же исчезнет. Эту легенду ваш персонаж сможет отныне рассказывать всем своим друзьям, а в багаже у него появится даже свиток с ней.​

7BTtr04.png

Тайная локация Озёрного края – «Тайная берлога»

suGHVYt.jpg

На участке вы обнаружите таинственный дом среди деревьев около небольшого озерца. У входа найдётся и хозяин этого логова – самый настоящий Йети! О том, как подружиться с ним, и какие преимущества вам это даст, можно узнать в соответствующей теме.​

cnSYtM5.png

Здешние Йети вовсе не агрессивные, а очень даже гостеприимные хозяева: в его берлоге вы сможете погреться у костра, отдохнуть в гамаке и даже послушать музыку.​

ZIj4eWZ.png

А удавалось ли вам попасть на секретные участки во время своих путешествий? Поделитесь впечатлениями!​

Оформление: Darlen

Gormogon-chan

Проверенный
Достижения
95
Награды
7
была на всех локациях) либо находила карту в земле, либо на одной из экскурсий

sd-six

Проверенный
Достижения
265
Награды
113
А я все время на экскурсиях карты находила. Сколько ни копала землю, ничего нет.
sad.gif

Во всех таинственных местах побывала.
biggrin.gif

sky_princess

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Кукла нужна, но мне больше пригодился сНежный человек))) он у меня уборщиком стал. и денежку ему платить не нужно. выделила отдельный домик в саду, кормлю его переодически, зельем пою, чтобы не старел... уже три поколения детишек симов воспитал)))

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Моя самая любимая тайная локация на острове Твикки(Загадочная хижина вроде). Кукла-полезная вещичка!
happy.gif

Incantatrice

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
А я, чтобы подружиться с Мудрецом наливаю ему чай, рассказываю о путешествиях и делюсь знаниями в облати логики...
Прикольно, жаль только, что ещё локаций нет...

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Incantatrice, мне вообще не надо дружить с мудрецом, надо просто с ним ушу заниматься, потом он что-то типа "У тебя достаточно смирения бла-бла-бла" говорит и рассказывает эту легенду!
smile.gif

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Мои симы на всех этих локациях побывали. Только я долго не могла сообразить что делать на локации "пагода в тени" я с этим стариком говорила, но он мне ничего не рассказывал.
dry.gif

Симоголик

Проверенный
Достижения
135
Награды
34
А я нахожу карты этих локаций, но я не могу попасть на них когда надо выбирать в какой отель ехать то там нету тайных локаций а когда я дома то карту просто мона смотреть но поехать низя чё делать?
sad.gif

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Симоголик, нужно быть в отеле или на даче, без разницы. Жмешь на телефон и выбираешь поехать на общественный участок. Потом выбираешь этот тайный участок. Там рядом с ним вопросительный знак стоит. Надеюсь, понятно объяснила.
smile.gif

13Naty

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
мне нра кукла вуду))
я все тайны находила
happy.gif

Undress_Me

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Как ни странно вчера впервые попала в хижину на острове ^_^ До этого про нее ничего не слышала) Зато так интересно получилось) будто сама приключение пережила ^_^ а карту помогла найти соседская собачка
biggrin.gif
нужно будет почаще проверять что она там копает))

((Alice))

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Мне и чинить не пришлось
happy.gif
Я у него еду приготовила и сама же потом после неудачи чинила его же плиту
biggrin.gif

katju6ka09

Проверенный
Достижения
0
Награды
135
А я только находила Колдуна на острове Твикки))
biggrin.gif
Вначале все было прикольно с куклой, но потом появился обратный эффект((

Felomena

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
а мне больше всего локация с мудрецом понравилась, легенда красивая и вообще всё так таинственно, ещё приемы ушу к тому же

Верх