Тех. поддержка по The Sims 2

Тема в разделе "F.A.Q. и Тех. поддержка по The Sims 2", создана пользователем Hipp, 29 июл 2009.

  1. Hipp
    Hipp

    Админка


    Друг сайта
    Сообщения:
    1.433
    Дата: 29 июл 2009 | Сообщение #1
    Техническая поддержка по игре

    [​IMG]
    Ответы на наиболее распространенные вопросы можно прочесть в F.A.Q.


    Здесь вы можете задать свой вопрос, если не нашли ответа. Настоятельно рекомендуется при оформлении вопроса придерживаться шаблона:
    1. Суть проблемы, подробно (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
    2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
    3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
    4. Наличие модов и дополнительных материалов.
    5. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
    Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
    6. Данные Вашего компьютера, а именно: операционная система и ее разрядность, процессор, видеокарта, объем ОЗУ.

    Внимание!
    1.
    В теме обсуждаются технические вопросы. Используя модификации, вы используете их на свой страх и риск.
    2. Предоставив не всю требующуюся информацию, вы рискуете получить неточный ответ, или совет, который не является решением именно вашей проблемы. Предоставив полное описание по шаблону, вы экономите собственное время и время модератора.

    Вопросы по установке и проблемам с дополнительным контентом следует задавать в этом подфоруме.
    Вопросы по геймплею - в соответствующих игровых подфорумах.
    Скачать все аддоны можно также в соответствующих игровых подфорумах.
     
    Vadim Sims нравится это.
  2. Рокелина
    Рокелина

    [email protected]@



    Модератор
    Сообщения:
    8.069
    Дата: 14 июн 2020 | Сообщение #4141
    Scyther,
    Там две кнопки выход и далее, по умолчанию по идее выбрано далее, попробуйте ткнуть с клавиатуры enter, если всё закроется, значит по умолчанию был выбран выход, тогда запустите снова, нажмите на клавиатуре стрелку в право, затем enter.

    Могу дать ссылки на самые качественные и проверенные множеством игроков сборки.
     
    Vadim Sims нравится это.
  3. Scyther
    Scyther

    Проверенный
    Сообщения:
    136
    Дата: 14 июн 2020 | Сообщение #4142
    Рокелина, пробовал так делать, пошла установка, после ее завершения оказалось, что ничего не установилось, папка с игрой пустая. Снес.

    Дайте, пожалуйста. В двойке я давно покопаться хочу, обидно, что она мимо прошла, но я уже понял, что она скорее запустится на 10ке, чем на 8.1. Система сама по себе проблемная, как в свое время Виста.
     
    Vadim Sims нравится это.
  4. JDee
    JDee

    Soulmate



    Модератор
    Сообщения:
    7.954
    Дата: 14 июн 2020 | Сообщение #4143
    Вот это маленькое окно установки, это именно проблема в сборках, очень многих сборках, которые авторы создали еще под семерку, если не под ХР, и забили обновлять. Попробуйте те, что вам Рокелина даст, конечно, но лучше бы вообще и систему до 10ки обновить.
     
    Vadim Sims нравится это.
  5. Scyther
    Scyther

    Проверенный
    Сообщения:
    136
    Дата: 14 июн 2020 | Сообщение #4144
    Т.е. с лицензией такой проблемы не будет, и по идее на нее в массовом порядке жаловаться не должны. Система меня устраивает - в целом, кроме некоторых мелких проблем вроде вышеописанной. 10ка не устраивает совсем, по многим причинам.
     
    Vadim Sims нравится это.
  6. JDee
    JDee

    Soulmate



    Модератор
    Сообщения:
    7.954
    Дата: 14 июн 2020 | Сообщение #4145
    Лицензия устанавливается через Origin, если он идет нормально, то должна встать. А вот на счет массовых жалоб, то они таки есть, именно на глюки в игре.
     
    Vadim Sims нравится это.
  7. Рокелина
    Рокелина

    [email protected]@



    Модератор
    Сообщения:
    8.069
    Дата: 15 июн 2020 | Сообщение #4146
    Scyther и Vadim Sims нравится это.
  8. D03Anna
    D03Anna

    Эльф


    Друг сайта
    Сообщения:
    2.855
    Дата: 1 июл 2020 | Сообщение #4147
    Здравствуйте!

    1.
    Суть проблемы: в коем-то веке запустила второй симс на новом ноуте, вроде бы решила все основные графические проблемы (норм разрешение экрана, дальность обзора и прочее), но наткнулась на неприятную неожиданность в режиме КАС: интерфейс игры перекрывает добрую четверть лица персонажа при его редактировании!

    [​IMG]

    3. Версия игры - самая последняя, с каталогом про сады

    4. Ну, если не считать мои пытки установки этого Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. то вообще модов нет. Пы сы - скачала мод на увеличение шрифта в окнах оповещений в игре, ибо все очень мелко, разрешение 1920/1080

    5. Собственно, пыталась установить вышеуказанные моды - ни один мод не работает. Может, я просто что-то не так делаю? Вроде бы скопировала файлы и в базу, и в папку садов
     
    Последнее редактирование модератором: 1 июл 2020
  9. JDee
    JDee

    Soulmate



    Модератор
    Сообщения:
    7.954
    Дата: 1 июл 2020 | Сообщение #4148
    D03Anna, а у вас точно запускается игра от каталога Сады и Особняки? Потому что сейчас есть сборки, которые запускаются от Pets.
    На счет второго мода не знаю, в первом еще сказано что сначала надо попереключаться между режимами изменения лица и тела, чтобы камера стабилизировалась.
     
    D03Anna нравится это.
  10. D03Anna
    D03Anna

    Эльф


    Друг сайта
    Сообщения:
    2.855
    Дата: 2 июл 2020 | Сообщение #4149
    заставка при запуске стоит каталог Сады и Особняки

    ок попробую
     
  11. lingagen1
    lingagen1

    Проверенный
    Сообщения:
    204
    Дата: 2 июл 2020 | Сообщение #4150
    Здравствуйте, нужна помощь. Скачал репак от механиков 18 в 1, и не могу поменять разрешение экрана. Менял значения и в ручную, и graphic rule maker использовал. Ничего не помогает, не высвечиваются все возможные разрешения. Переустанавливал по 10 раз, менял значения вручную в папке Сады и особняки и в обычной папке Симс 2, но все равно ничего не выходит. В чем еще может быть проблема? Либо я просто не догоняю? хэлп((
     
  12. JDee
    JDee

    Soulmate



    Модератор
    Сообщения:
    7.954
    Дата: 2 июл 2020 | Сообщение #4151
    lingagen1, от какого аддона/каталога у вас запускается игра? Скопируйте, пожалуйста, настройки разрешения в GraphicRules сюда.
     
  13. lingagen1
    lingagen1

    Проверенный
    Сообщения:
    204
    Дата: 3 июл 2020 | Сообщение #4152
    Запускается от Садов и особняков. Настройки разрешения которые я вручную прописывал или которые сделаны через Graphic Rules Maker?
     
  14. JDee
    JDee

    Soulmate



    Модератор
    Сообщения:
    7.954
    Дата: 3 июл 2020 | Сообщение #4153
    Программа иногда неправильно выставляет. Давайте те, которые вручную.
     
  15. Goshaaad
    Goshaaad

    Пользователь
    Сообщения:
    8
    Дата: 3 июл 2020 | Сообщение #4154
    1. Исчез сим. Просто исчез.
    2. Я жил в бухте Белладонна, в квартире под охраной, на 4 этаже. На первом этаже была Виван Чо и её дочь Этс. Мы заключили брак. У моего сима мечта уехать на дальний восток. Заказал путешествие, написало, что надо создать. Вышел в городок, создал, зашёл, и ...её нет! Ни то что в квартире нет, вообще играть за неё ни могу. На первом этаже жил кто-то другой. Подумал, что не сохранился, или она гуляет. Чекнул воспоминания и там воспоминания про брак. Чекнул отношения, женаты, фамилия моя, живёт в квартирах под охраной. Я решил позвонить ей, а там выбор: поболтать, или пригласить. Приглашаю, она хочет с другом, говорю нет. Она приходит, играть за неё не могу, Этс нету, и ещё в комнате было то, что я купил ( кроватка для детей, игрушки и стол для подгузников) и бюджет общий (то что добавилось, когда она переехала).
    3. Симс 2 18 в 1.
    4. Модификации отсутствуют.
    5. Переустановил игру.
    6. Виндоус 10х64
    Интел кор ай 5 3,3 ГГц
    Нвидия gtx 660.
    16 гиг ОЗУ.
     
  16. JDee
    JDee

    Soulmate



    Модератор
    Сообщения:
    7.954
    Дата: 3 июл 2020 | Сообщение #4155
    Goshaaad, дочери вообще в игре нет? В воспоминаниях, в знакомствах, родственных связах? Вивиан можно добавить к семье заново.
     
  17. Goshaaad
    Goshaaad

    Пользователь
    Сообщения:
    8
    Дата: 3 июл 2020 | Сообщение #4156
    Только "Этс новый член семьи, не подвели нас". Я её научил ходить, но нет воспоминания. Пригласил в гости Вивиан, предложил переехать, она сказала ок, но за неё не играю, ибо ни могу. Решил завести новый брак, пригласил на свидание, и застукала Вивиан. Дала подщечину, я забил на неё, закончилось свидание. Пригласил новую любовницу в дом, она переехала. При загрузке квартиры отображались и Вивиан, Этс, и новая любовница. Когда загрузиться, я...увидел Виван. Расстался с ней, перезашел, чтобы посмотреть на экран семьи, Вивиан и Этс там есть. Загрузилось, и аллилуйя, я увидел Вивиан в списке симов, но Этс там нет. Пришла идея: уехать за любовницу и прихватить за собой Вивиан и Этс. Приехало Такси, любовница села, и... Они есть в списке симов, но играть не могу. Думая за своего перса уехать с квартиры.
     
  18. lingagen1
    lingagen1

    Проверенный
    Сообщения:
    204
    Дата: 4 июл 2020 | Сообщение #4157
    Это из документа который в папке Сады и Осообняки:
    seti Off 0
    seti On 1
    seti Low 3
    seti Medium 3
    seti High 3
    seti MediumButDefaultLow 4


    option ScreenModeResolution
    setting $Low
    uintProp maxResWidth 1920
    uintProp maxResHeight 1080
    uintProp defaultResWidth 800
    uintProp defaultResHeight 600
    setting $MediumButDefaultLow
    uintProp maxResWidth 1920
    uintProp maxResHeight 1080
    uintProp defaultResWidth 800
    uintProp defaultResHeight 600
    setting $Medium
    uintProp maxResWidth 1920
    uintProp maxResHeight 1080
    uintProp defaultResWidth 1024
    uintProp defaultResHeight 768
    setting $High
    uintProp maxResWidth 1920
    uintProp maxResHeight 1080
    uintProp defaultResWidth 1024
    uintProp defaultResHeight 768
    end
     
  19. Goshaaad
    Goshaaad

    Пользователь
    Сообщения:
    8
    Дата: 4 июл 2020 | Сообщение #4158
    Изменено: решил тем, что за перса ушёл с квартиры. Вивиан, отзывается окозалась в списке семей (хз как). Это норма, что она ходит по участкам, хотя я её не заселил?
     
  20. D03Anna
    D03Anna

    Эльф


    Друг сайта
    Сообщения:
    2.855
    Дата: 4 июл 2020 | Сообщение #4159
    В общем ничего не помогало, но я нашла вот такой мод у нас здесь в загрузках и он нормально работает, как и показано на иллюстрации. Жалко, что он не добавлен в перечень модов в разделе модов.
     
  21. MaksMirov
    MaksMirov

    Пользователь
    Сообщения:
    2
    Дата: 5 июл 2020 | Сообщение #4160
    Здравствуйте. Установил игру на 10 винду. Ранее всё было хорошо. Сейчас, когда хочу начать редактирование дома(не за семью), то выходит ошибка "Сбой программы". Что с этим делать?
    Пробовал разные способы, по типу: CFF Explorer, Grafic Rules Manager.
     
    Последнее редактирование: 5 июл 2020