Тех. поддержка по The Sims 2

Тема в разделе "F.A.Q. и Тех. поддержка по The Sims 2", создана пользователем Hipp, 29 июл 2009.

  1. Hipp
    Hipp

    Админка


    Друг сайта
    Сообщения:
    1.433
    Дата: 29 июл 2009 | Сообщение #1
    Техническая поддержка по игре

    [​IMG]
    Ответы на наиболее распространенные вопросы можно прочесть в F.A.Q.


    Здесь вы можете задать свой вопрос, если не нашли ответа. Настоятельно рекомендуется при оформлении вопроса придерживаться шаблона:
    1. Суть проблемы, подробно (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
    2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
    3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
    4. Наличие модов и дополнительных материалов.
    5. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
    Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
    6. Данные Вашего компьютера, а именно: операционная система и ее разрядность, процессор, видеокарта, объем ОЗУ.

    Внимание!
    1.
    В теме обсуждаются технические вопросы. Используя модификации, вы используете их на свой страх и риск.
    2. Предоставив не всю требующуюся информацию, вы рискуете получить неточный ответ, или совет, который не является решением именно вашей проблемы. Предоставив полное описание по шаблону, вы экономите собственное время и время модератора.

    Вопросы по установке и проблемам с дополнительным контентом следует задавать в этом подфоруме.
    Вопросы по геймплею - в соответствующих игровых подфорумах.
    Скачать все аддоны можно также в соответствующих игровых подфорумах.
     
    Vadim Sims нравится это.
  2. JDee
    JDee

    Soulmate



    Модератор
    Сообщения:
    7.954
    Дата: 6 июл 2020 | Сообщение #4161
    lingagen1, вот тут
    попробуйте последние два сделать тоже 1920*1080

    MaksMirov, ну а что изменилось между "раньше" и "сейчас"? Моды какие установили может, драйвера обновили, или еще что-то?
     
  3. MaksMirov
    MaksMirov

    Пользователь
    Сообщения:
    2
    Дата: 6 июл 2020 | Сообщение #4162
    Моды не устанавливали. Драйвера вручную не обновлял, но могли самостоятельно обновиться. А так ничего с ним не делал.
     
  4. lingagen1
    lingagen1

    Проверенный
    Сообщения:
    204
    Дата: 7 июл 2020 | Сообщение #4163
    Не помогло(
    Может нужно поменять значения в файле который в папке The Sims 2 тоже?
     
  5. JDee
    JDee

    Soulmate



    Модератор
    Сообщения:
    7.954
    Дата: 7 июл 2020 | Сообщение #4164
    Попробуйте.
     
  6. Bratty
    Bratty

    Проверенный
    Сообщения:
    180
    Дата: 7 июл 2020 | Сообщение #4165
    Не знаю. Скорее всего я не вовремя. Но у моей сестры была точно такая же проблема. Мы очень долго провозились с тем, чтобы установить The Sims 2. Но у нас всё получилось!
    Нужно просто всё время нажимать на Enter пока не начнётся загрузка. Когда загрузка начнётся, то может показаться, что она зависла и не продвигается. На самом деле надо будет просто подождать пока не попросят вставить второй диск. Нужно будет отключить первый диск и монтировать второй. После нужно подождать пока загрузка не закончится, и всё. Игра установлена!

    Извиняюсь за своё странное и наверное непонятное объяснение. Надеюсь написал более менее понятно. Просто я объяснять такое не очень умею.
     
    Vadim Sims нравится это.
  7. Goshaaad
    Goshaaad

    Пользователь
    Сообщения:
    8
    Дата: 7 июл 2020 | Сообщение #4166
    Как изменить семейное древо в Симс 2?
    Последущию историю читать не обязательно.

    Я растил 2 поколение, у сына родился сын, сын (мой) работает светилой науки и... кароче внука забрали. Печально, но третье поколение растить надо. Естественно из приюта ребенка не дали. Провернул такую схему: начал играть за 1 поколение. За него "заказал ребенка" и параллельно с этим клеил какую-то девку. Она переехала ко мне и пришел ребенок. Я за девку покинул жилье и взял ребенка, объединился со 2 поколением и потом за девку опять ушел, но сына оставил. Кароче теперь по дереву у меня в доме растет чувак и его младший брат. А мне надо, чтобы это был сын. Подскажите пожалуйста
     
  8. Bratty
    Bratty

    Проверенный
    Сообщения:
    180
    Дата: 9 июл 2020 | Сообщение #4167
    Родословную можно попробовать изменить через инсименатор например.
    Нужно будет призвать «Семейное древо» и через него можно будет удалить родственные связи или добавить новые.
    Это один как по мне из самых лёгких способов изменить какие-либо родственные связи.
     
    Vadim Sims нравится это.
  9. GingerSnap
    GingerSnap

    Проверенный
    Сообщения:
    929
    Дата: 9 июл 2020 | Сообщение #4168
    Либо через симпе в ресурсе Family Ties, если не лень вникать в суть, конечно, но не так уж там всё и сложно на самом деле :)
     
    Vadim Sims нравится это.
  10. JDee
    JDee

    Soulmate



    Модератор
    Сообщения:
    7.954
    Дата: 9 июл 2020 | Сообщение #4169
    Goshaaad, вам уже предложили выше два варианта, от себя добавлю: пожалуйста, сохраните бэкап перед тем, как что-то из предложенного делать. :)
     
    Vadim Sims нравится это.
  11. lingagen1
    lingagen1

    Проверенный
    Сообщения:
    204
    Дата: 11 июл 2020 | Сообщение #4170
    К сожалению тоже не помгло(
     
  12. lingagen1
    lingagen1

    Проверенный
    Сообщения:
    204
    Дата: 15 июл 2020 | Сообщение #4171
    В симс 2 Житейские Истории это сработало (Поменять значения вручную), думал может если я скопирую GraphicRule из Историй и вставлю к Садам и Особнякам сработает, но тоже не помогло, разрешения не высвечиваются. Все стандарное 800 600. Копировал даже в каждую папку аддона и каталога, и это не помогло. Не знаю в чем еще может быть проблема...
     
    Vadim Sims нравится это.
  13. Scyther
    Scyther

    Проверенный
    Сообщения:
    136
    Дата: 1 авг 2020 | Сообщение #4172
    Какое самое лучшее разрешение для двойки? Чтобы и картинка хорошая была, и в черный экран не выбивало. Разрешение монитора 1440*900, поставил эти параметры - черный экран с курсором.
     
  14. Autom
    Autom

    Пользователь
    Сообщения:
    1
    Дата: 3 авг 2020 | Сообщение #4173
    1. Не запускается игра. Зависает на старте, не разворачивается окно. Диспетчер задач пишет, что программа не отвечает. Это может длиться часами и не сдвигается с места. До этого игра работала корректно.
    2. Никаких ошибок не выводит. Просто намертво зависает.
    3. Последняя версия игры, все аддоны и каталоги (Сады и Особняки на заставке)
    4. Никаких модов и доп.контента не ставилось.
    5. Игра переустанавливалась, чистился реестр, обновлялись всевозможные драйвера, пробовался режим совместимости с версией виндовс, компьютер проверялся на вирусы.
    6. Win10, 64 разрядная, процессор Intel(R) Core(TM) i3-4130 CPU @ 3.40GHz, видеокарта Radeon RX 570 Series, 16гб ОЗУ.
     
  15. Esdese
    Esdese

    Проверенный
    Сообщения:
    50
    Дата: 5 авг 2020 | Сообщение #4174
    Вчера скачала ultimate collection и заметила, что в игре отсутствует звук обуви. С чем это может быть связано?
     
  16. BatBlade
    BatBlade

    Проверенный
    Сообщения:
    17
    Дата: 22 сен 2020 в 23:14 | Сообщение #4175
    Кто-то сталкивался с такой проблемой графики? Удалить доп.материалы из игры не помогло. Я так понимаю, дело в иконках (thumbnails), при загрузке семьи примерно такие же приколы выходят.
    [​IMG]
     
  17. Bogard
    Bogard

    Проверенный
    Сообщения:
    99
    Дата: 24 сен 2020 в 15:09 | Сообщение #4176
    Доброго времени суток!

    Стояла пиратка на основе "Полной коллекции". Играл - было хорошо. Попробовал отключить "Времена года" и "Питомцев" в "SInt" для создания CaS без глюков. Когда включил обратно, то стали пропадать желания и страхи - синие кватратики. Пробовал их изменять в стоявшем "InSIMenator" - не помогло. Первым делом грешил на моды, но конфликтов нет (проверял программой для этого предназначенной). Хотя "Sims2Pack Clear Installer" показал много красного. Мог ли я что-то удалить и вызвать глюк? Удалял все данные, которые не сам добавлял (стандартные в пользовательской папки которые) - не помогло. Скачал ландшафт района и создал его, а потом заново создал симку с пользовательским контентом - проблема не исчезла. Должен глючить файл "Object.packge". Но я переустановил на пиратку от "R. G. Механики" и проблема не решена. Пробовал удалить данные, но также нет решения.
     
    Последнее редактирование: 24 сен 2020 в 15:13