Тех. поддержка по The Sims 2

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Техническая поддержка по игре

plum_sims2_snall-png.5165

Ответы на наиболее распространенные вопросы можно прочесть в F.A.Q.

Здесь вы можете задать свой вопрос, если не нашли ответа. Настоятельно рекомендуется при оформлении вопроса придерживаться шаблона:
1. Суть проблемы, подробно (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Наличие модов и дополнительных материалов.
5. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
6. Данные Вашего компьютера, а именно: операционная система и ее разрядность, процессор, видеокарта, объем ОЗУ.

Внимание!
1.
В теме обсуждаются технические вопросы. Используя модификации, вы используете их на свой страх и риск.
2. Предоставив не всю требующуюся информацию, вы рискуете получить неточный ответ, или совет, который не является решением именно вашей проблемы. Предоставив полное описание по шаблону, вы экономите собственное время и время модератора.

Вопросы по установке и проблемам с дополнительным контентом следует задавать в этом подфоруме.
Вопросы по геймплею - в соответствующих игровых подфорумах.
Скачать все аддоны можно также в соответствующих игровых подфорумах.

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Джелвира, Ну, почему же, вот например, здесь есть Переезд в квартиру.
А по тому адресу, что Вы написали, я, если честно, сама не поняла, как там нужно устанавливать
smile.gif

SimPE

Проверенный
Достижения
125
Награды
66
Ну пожалуйста помогите! Моожет кто-то сталкивался с такой проблеммой как у меня!?
Доп. инфа: Когда мне устанавливали вин 7, то мастер сказал, чтобы она загружалась нужно выдернуть 1 провод с видеокарты (у меня их там 2). И вот я думаю может в этом проблема?
Вот ссылка на моё сообщение, если кто-то знает как это решить: 1929 проблема.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.988
SimPE, а переустановить игру не пробовала? С другого файла? Может это глюк именно установочника? Например там какие-то текстуры грохнулись.

SimPE сказал(а):
чтобы она загружалась нужно выдернуть 1 провод с видеокарты (у меня их там 2). И вот я думаю может в этом проблема?
wacko.gif

Кто она? А воткнуть провод обратно? А выдернуть второй?
Никогда, не откуда не нужно самостоятельно выдёргивать провода, если точно не знаешь какой провод за что отвечает и каким последствиям это приведёт.
Он сказал - пусть сам и выдёргивает.

SimPE

Проверенный
Достижения
125
Награды
66
HepB@TpEnK@ сказал(а):
Он сказал - пусть сам и выдёргивает.
Так он сам при установке и выдернул!
dry.gif

HepB@TpEnK@ сказал(а):
а переустановить игру не пробовала? С другого файла? Может это глюк именно установочника? Например там какие-то текстуры грохнулись.
СТО РАЗ переустанавливала! И с диска и скачивала! Ничего!!

Vladislas

Проверенный
Достижения
210
Награды
2
Помогите мне пожалуйста!! Когда я пробую запустить Body Shop появляется вот такая ошибка.
dcbb810a89c7.png

nastyusha45

Проверенный
Достижения
65
Награды
600
Vladislas, У вас БодиШоп был вместе с игрой? Мой стандартный БодиШоп выдавал постоянные ошибки при запуске, и я удалила старый, и скачала новый. Больше ошибок нет!
smile.gif

kirkland

Проверенный
Достижения
70
Награды
348
у меня загрузка антологии зависает, что мне делать?.. У меня раньше такого не было...

Даяна

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Здравствуйте,пытаюсь установить Sims 2 Истории,выходит вот такая ошибка точка входа в процедуру ?EAINSTALL_IsInstallationCancelled@@YA_NXZ не найдена в библиотеке DLL EAInstall.dll. Никакие версии не установлены.

Shot

Проверенный
Достижения
400
Награды
869
1. У меня стала вылетать The Sims 2
2. Вот что выдает, а потом "прощай всё, что ты наиграла"
3bacd89f59e389a8302480aba82dceaf.png

4. Переустанавливала драйвера видеокарты. Не помогло.
Очень прошу помочь. После переустановки проблема всё-равно остаётся.

Эмилия

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.079
Shot, Влад, насколько я поняла, это ошибка DirectX. Попробуй обновит, говорит что какой-то файл некорректно работает. И почисти реестр заодним.
Здесь посмотри. А насчет реестра, советую программу Glary Utilities.

Эмилия

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.079
Shot, странно. Почитала чера на счет этого в интернете - все только это и рекомендуют.

Shot

Проверенный
Достижения
400
Награды
869
Эмилия, блин, ладно, попробую ещё раз. Может DirectX не так переустановила...

СиМкА=)))

Проверенный
Достижения
75
Награды
214
здраасте
biggrin.gif

у меня была проблема что игра вылетала при запуске
я удалила все из папки downloads
игра пошла прекрасно
happy.gif

но мне хочется поиграть с прическами и прочими скачанными файлами
sad.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Вот такая проблема. При взрослении основателя династии(и только его) вылетает игра и появляется табличка "Сбой программы, приложение завершит работу". Всё именно из-за взросления, проверяла трижды. Что это за фигня такая? И что с ней делать?

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
СиМкА:))), То есть это что, мне все допы удалять? Я ж без них не могу.
Но с другими симами нормально, растут спокойно, а тут и вылет...

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.988
Фрэйя, попробоуй перед его взрослением перезапустить всех симов на лоте.
ВВодишь код разработчика, с зажатым Shift на сима, Далее-далее-Force Error. Выскати табличка ошибки, там RESET.
Мне как-то помогло.
Ну и папка с загрузками, не всю конечно удалять, а почистить. Прям в игре заходишь в режим покупки и удаляешь объекты которыми не пользуешься.

Кстати, ещё мне помогла чистка папки Logs.
C:\Users\ХХХ\Documents\EA Games\The Sims 2\Logs
Там куча файлов - это отчёты об ошибках, я их перед каждым запуском игры все удаляю
smile.gif

SimPE

Проверенный
Достижения
125
Награды
66
Люди, у меня новая проблема! Я переустановила с другого проверенного годами диска с симс 2. Красное небо с черными надписями пропало, но остался глюк с прозрачностью.
Но теперь он не только в соседстве, но и в КАСе и в режиме жизни, вообщем везде! В интеренете нигде не написано о моей проблеме, может вы знаете? Пожалуйста, я очень жду ответа!
cry.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.988
SimPE, раз после переустановок с разных файлов глюк остался, скорее всего проблема не в игре, а в компе.
TS2 System Requirements Checker. - программа проверяет компьютер на наличие минимальных системных требований для The Sims 2.
Проверь, что оно выдаст.

Кстати, ещё такой момент, на уровне чистых домыслов и предположений - Симс 2 не может конфликтовать с уже стоящим на компе Симсом 3?
Потому что Симс Сториси с просто вторым очень здорово не ладят.

Верх