Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

дед хасан

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
Ну, может кто-нибудь мне поможет?
Вот как-то отправилась в путешествие... Все загрузилось, но симки там не было... Я перезагрузила игру, и снова отправилась...
Все вроде нормально, кроме одного: вдруг исчезли все мерцания вокруг симки с наградой "прекрасный вид", исчезло зеленое мерцание во время медитации... Это ничего, процессу игры не мешает... А вот то, что нету искорок при взаимодействиями с переключателями и цель приключения ни высвечивается блестящими молниями(полосочки собираются вокруг нее...) - без этого стало трудно проходить гробницы...
Ну, как понятно, аддон МП, версия 2.0.86.002002 . Удалила один из модов в формате .package, т.к. знаю, что они влияют на производительность игры... Комп отвечает требованиям, чуть превосходит))) А, кстати, есть антицензор: мод, позволяющий менять пропорции тела; и МК, с которым я никак не разберусь...
Помогите!
s40.gif

AVGANOCKA

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Здравствуйте!
При сохранении отключили свет, после захожу в ту семью которая сохранялась пишут что ошибка публикации, перезапустите систему. Все остальные семья нормально работают.
Заранее спасибо)

close_your_eyes

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Последнее время пошли жуткие глюки. Сначала сим исчез, точнее не исчез, а стал прозрачным... то есть все было вроде как нормально, им можно было играть, но на его самого нажать было нельзя. Это еще ладно, само прошло после того как отправила его на общественный участок на машине. Дальше хуже - оба сима, которыми я играла зависли. Парень у зеркала, а девушка, играя в шахматы. Они просто не двигались, хотя время в игре шло совершенно нормально. Этот глюк я тоже устранила. Кодом ResetSim. Позже они снова начали зависать, но уже по одиночке. Все так же пользовалась кодом. Теперь, когда я отправляю их спать они через некоторое время начинают глючить. Либо застревают, лежа в кровати, либо слетают с нее и опять-таки застывают. Все чаще и чаще. По-началу код помогал, но сейчас от него нет никакого эффекта. В чем может быть проблема?
Пробовала переселять симов, но это не помогает.
Довольно долго уже играю этими симами, так что не хотелось бы их удалять, да и даже если создам новых, нет гарантий, что с ними не произойдет того же самого.
Симс основной, без аддонов, версия последняя. Никаких модов, хаков и т.д. не стоит. Из скачанного только шмотки, прически и макияж, причем не много. В последнее время ничего нового не загружала. Так что проблема не в этом точно.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
AVGANOCKA, попробуйте откатить к предыдущей версии.
Открываете - Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Saves и ищите папку с именем вашего сохранения, удалите на конце .backup.

Rocafella

Проверенный
Достижения
275
Награды
15
Для всех, у кого при запуске игры появляется ошибка "Устройство 0 не поддерживается игрой. Видеокарта должна поддерживать функцию сглаживания" - решение найдено. Нужно запустить панель управления Nvidia с рабочего стола, открыть вкладку "Управление параметрами 3D" и в поле "Глобальные параметры" нажать кнопку "Восстановить". И вуаля - игра работает!
cool.gif

teatea731

Проверенный
Достижения
110
Награды
4
у меня проблема с обновлениями прошу помогите
smile.gif

купила черрез интернет интернет версию лицензионной базовой игры и карьеры, установила их,при запуске карьеры выскакивает лаунчер и пишется:ваша копия игры the sims 3 не совместима с этим дополнением пожалуйста обновите игру с помошю программы запуска.
захажу в программу запуска базовой игры (версия :1.0.631.00107) переписываю обновление 1,19,устанавливаю его,захожу в базавую игру и поевляется лаунчер, в левом нижнем углу версия:0.0.0.0. и пишеться :
при запуске игры произошла ошибка более подробные сведенья можете найти в журнале работы (я не знаю где он)
попиталась переписать патч с етого саита но результат тот же самый
cry.gif
помогите пожалуста зарание блогодарю :)))))
Добавлено (24.02.2011, 21:32)
---------------------------------------------
разобралась и узнала что моей карьере нужно обновление переписала его,пишет : the installed version of application couldn't be determined.The setup will now terminate
пожалуйстооо помогите зарание спасибо
smile.gif

AVGANOCKA

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Slava2010, спасибо!!! Теперь хоть голову забивать не буду, жалко просто)

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
)Полюсик(, -мод,позволяющий менять пропроции тела-удалите. Сами моды не берут столько FPS,чтобы сильно замедлить игру,так что ставьте ,сколько нужно, при 300 файлов паскаге разницы в производительности я не заметила. По поводу МК-пишите в ЛС-обязательно разберёмся.

shiny_

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
устанавливаю заново игру, на этот раз по порядку. пытаюсь установить самую первую часть, через daemon tools, написано mounting image. и ничего. пытаюсь через мой компьютер открыть монтированный образ - опять же, ничего.
первый раз когда устанавливала, все получилось.

Saretta

Проверенный
Достижения
270
Награды
10
Slava2010, У меня вопрос: раньше у меня были установлены все аддоны, потом случайно "Карьеру" удалила, теперь если установить "карьеру", я не смогу играть в "Сумерки", как я понимаю будет загружаться последний установленный аддон?

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Saretta, будет запускаться последний, но функции Карьеры то останутся.

Saretta

Проверенный
Достижения
270
Награды
10
Slava2010, Последний, в смысле последний установленный, т.е. в моём случае "Карьера" или последний по выпуску, т.е. "Сумерки"?

Gerikay

Проверенный
Достижения
140
Награды
7
Добрый день! Помогите плиз, скачала дополнение Отдых на природе, захожу в игру и выскакивает ошибка : Мы не можем подтвердить подлинность диска, обратитесь в службу тех. поддержки" , что делать? или мне вот это поможет? http://thesims3.ru/forum/67-11688-1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх