Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Gerikay

Проверенный
Достижения
140
Награды
7
извините, а где кряк взять? а миниобраз - это то, что я через daemon tools монтировала?

Gerikay

Проверенный
Достижения
140
Награды
7
спасибо большое, у меня получилось, если долго мучиться...

close_your_eyes

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
close_your_eyes сказал(а):
Последнее время пошли жуткие глюки. Сначала сим исчез, точнее не исчез, а стал прозрачным... то есть все было вроде как нормально, им можно было играть, но на его самого нажать было нельзя. Это еще ладно, само прошло после того как отправила его на общественный участок на машине. Дальше хуже - оба сима, которыми я играла зависли. Парень у зеркала, а девушка, играя в шахматы. Они просто не двигались, хотя время в игре шло совершенно нормально. Этот глюк я тоже устранила. Кодом ResetSim. Позже они снова начали зависать, но уже по одиночке. Все так же пользовалась кодом. Теперь, когда я отправляю их спать они через некоторое время начинают глючить. Либо застревают, лежа в кровати, либо слетают с нее и опять-таки застывают. Все чаще и чаще. По-началу код помогал, но сейчас от него нет никакого эффекта. В чем может быть проблема? Пробовала переселять симов, но это не помогает. Довольно долго уже играю этими симами, так что не хотелось бы их удалять, да и даже если создам новых, нет гарантий, что с ними не произойдет того же самого. Симс основной, без аддонов, версия последняя. Никаких модов, хаков и т.д. не стоит. Из скачанного только шмотки, прически и макияж, причем не много. В последнее время ничего нового не загружала. Так что проблема не в этом точно.
Разобралась сама. У кого будет подобная проблема попробуйте почистить кэш игры и удалить конфликтующие объекты.

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
365
Награды
593
У меня вот такая проблема, все было хорошо, я строила свою щколу, готовила к публикации на нашем сайте. И вдруг, на следующий день(т.е.сегодня) я открываю симс3, а там ничегошеньки нету. Общественные участки пропали, жилые дома пропали, кроличьи норы остались. Пробовала решить проблему с Severinka по э-мейлу, она сказала что может быть дело в сохраняшке, я скопировала доп.материалы, моды, удалила игру, и переустановила опять. После того, как я установила игру, я перенесла все материалы, моды и т.п. в соответствующие папки. открываю игру, а там......
screenshot-18582439.jpg

screenshot-19582452.jpg

screenshot-20582457.jpg
Сфотографировала с режима Карты.
screenshot-21582460.jpg

screenshot-22582464.jpg

screenshot-23582466.jpg
А вот здесь стояла школа:
screenshot-24582468.jpg
Эта проблема решаема или нет? Чтобы я заранее знала можно ли на что нибдуь надеятся...

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
close_your_eyes, спасибо, что отписались, как решили проблему!
smile.gif

Немного-SIMSанутая, у меня была такая проблема. Правда она решалась простой перезагрузкой игры.
surprised.gif

Раньше было всё нормально?
Моды, хаки... ставили?

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
365
Награды
593
Hipp, ставила моды. Раньше все было нормально. Дело в том что я могла бы и еще помучится, но так как мы это делаем для конкурса, и если мы выиграем нас отправят в Хабаровск. Я строила его полторынедели! Вчера в час ночи я дала себе цель: завтра после школы включу игру, сделаю скриншоты и со спокойной душой отправлю.а тут сыграл наш "Закон Подлости" и все пошло наперекосяк. Эту работу нужно сдать 25.02.11 в 00:00, т.е. в 12 часов сегодня!
cry.gif
Еще эту школу я хотела выставить сюда в мастерскую.
Еще вопрос: А при удалении игры через Панель Управления, все папки автоматом удаляются или надо чистить? Я так не чистила. я просто в Панели Управления удалила и стала по новой загружать, Скрины и Сохраняшки остались на месте. Наверное с удалением надо и папку зачищать верно? А доп.материалы скопировать в другое место, я праивльно рассуждаю?

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
365
Награды
593
Slava2010, Все скачала,устранила конфликтующие файлы. Это оказались предметы для спорт.зала. Сначала я их исправила, включила игру-тот же глюк. Потом вообще удалила их из папки Mods, перезагрузила комп, но тот же глюк остался.

Diox

Проверенный
Достижения
225
Награды
1
Здраствуйте. Помогите пожалуйста. Включаю игру (раньше играл, все в порядке было), она у меня всегда через лаунчер включается. Открывается лаунчер, и выдает ошибку "Игра не запускается. Переустановите игру The Sims 3". С чем это может быть связано?
Я недавно скачал и установил новый каталог, Отдых на природе. И как раз после его установки началаь эта проблема.
(Версию игры сказать не могу, так как посмотреть не могу. Установлены все каталоги и аддоны кроме "Отдыха на природе".
07b8017bf515.jpg
Спасибо.

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Diox, обновите игру и запускайте не через лаунчер, а через значок из корневой папки игры.

annlin

Проверенный
Достижения
105
Награды
329
установила отдых на природе.Не запускается игра и лаунчер

Diox

Проверенный
Достижения
225
Награды
1
_dream_, а не подскажите как обновить? просто кроме как чере ланчер я не знаю как. а если само обновление скачивать у меня так ниразу оно не ставилось (.
Добавлено (25.02.2011, 18:23)
---------------------------------------------
_dream_,
также, пробую включить игру через корневую папку "в сумерках", пишет ошибку, установите базовую игру симс3. а включаю через базовую симс 3 пишет ошибка инициализации.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Diox, переустановите игру, потом обновите через лаунчер (вкладка есть "Обновления").
annlin, поподробнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх