Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

annlin

Проверенный
Достижения
105
Награды
329
Slava2010,
annlin сказал(а):
установила отдых на природе.Не запускается игра и лаунчер
у меня все аддоны кроме МП и СР. вы мне посоветовали программу т.к. у меня не обновлялась игра, ну я там нажала объединить автомат. я и объединила.Терь оно не загружает!когда выбираю отдых на природе пишет Ошибка иниализации!

avito

Проверенный
Достижения
140
Награды
206
такая проблема.
огромное количество допов тормозит игру, а попытки объединять файлы .package в большие файлы игра принимает неблагосклонно....
т.е. вообще не запускается. если заменить потом файлы на старые - запускается, но тормозищи такие, что невозможно получать удовольствие от игры :(
помогите, по какой причине они (комп с игрой) не хотят воспринимать большие файлы? (

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
avito, либо память заполнена, либо комп не тянет. удалите доп. материалы или помотрите конфликтующие.
smile.gif

Солнышек

Проверенный
Достижения
305
Награды
31
скажите почему игра может вылетать ? комп новый.
может ли игра вылетать изза файлов Sims3Pack ??
или изза мода развитие сюжета?

Gerikay

Проверенный
Достижения
140
Награды
7
Всем доброй ночи! Мне опять нужна ваша помощь, обновила Sims 3 и теперь в игре не видно города Риверсайд. Может ли это быть из-за обновления игры, я перед тем как обновлять игру, папку со всеми установленными материалами переместила в другое место! И ещё, сколько в игре может быть установлено городов?

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Солнышек, -из-за мода развития сюжета-может, поскольку он вызывает множественные ошибки скрипта и повреждение сохранений(в том числе бекапа). Настроить его правильно непросто, да и без гарантий. Из-за симс3паск игра может вылетать, но в игровом процессе это очень редко бывает, только в КАС.
Gerikay, Может, скопируйте Riverview.world в папку Progam Files/Electronic Arts/The Sims 3/GameData/Shared/NonPackaged/World . Если город не появится,скопируйте этот файл в папку World последнего аддона/каталога по тому же пути. Лимита на города нет,если комп позволяет,ставте сколько нужно,проблема только в понижении производительности при слишком большом количестве городов. Штук 10-проблем не вызывает.

Солнышек

Проверенный
Достижения
305
Награды
31
Jennifer_Aniston,
спасибо за ответ
Jennifer_Aniston сказал(а):
Из-за симс3паск игра может вылетать, но в игровом процессе это очень редко бывает, только в КАС.
и в режиме строительства у меня бывает вылетает ... можно как то узнать изза каких именно файлов? или может потому что очень много скаченных обьектов?
Jennifer_Aniston сказал(а):
-из-за мода развития сюжета-может, поскольку он вызывает множественные ошибки скрипта и повреждение сохранений(в том числе бекапа). Настроить его правильно непросто, да и без гарантий.
... а как его можно правильно настроить..... без этого мода уже теперь не представляю игру.....
sad.gif

( я его настраивала .. убрала иконки с карты, сообщения выводятся только на родных.. . ... не знаю что еще тут сделать)

Nalejn

Проверенный
Достижения
125
Награды
86
Здравствуйте, как можно исправить ошибку с кодом Moveobjects on/off. Если с использованием его передвинуть сима, то он потом в подвал или под землю может провалиться, хоть и картинкой остается на месте. Так же потом картинка сима в подвале исчезает, если его туда убрать.
Сейчас исправляю через город - выселяю сима и вновь вселяю его в дом, но это муторно постоянно делать.

Gerikay

Проверенный
Достижения
140
Награды
7
Jennifer_Aniston, спасибо за ответ, а у меня город Риверсайд извлёкся в формате Sims3Pack и я поместила его в папку Downloads!

shiny_

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
установила симс.
потом мир приключений.
никакие кряки не заменяла.
прошла по этой ссылке и скачала
патч 1.19.44: от любой предыдущей версии >> 1.19
патч 2.14. 4 : от любой предыдущей версии >> 2.14
установила, все нормально.
скачала тут no-dvd для 1.19 и 2.14
заменила
открываю мир приключений:
"Не удалось запустить игру
Ваша копия игры The Sims 3 не совместима с этим дополнением.
Обновите игру с помощью программы запуска."
лаунчер не открывается.
что делать?

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Nalejn, у вас обновлена игра?
вы сима не выселяйте, а делайте через ресетсим
smile.gif

shiny_, так крякните игру - простого обновления недостаточно.
а совместить аддоны можно здесь

Nalejn

Проверенный
Достижения
125
Награды
86
Ресет симс не помогает, делала. Обновление последнее

Ахмоня

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Помогите решить проблему пожалуйста она возникла после установки Антологии игры Симс3.
При запуске выдает ошибку
НЕ УДАЛОСЬ ЗАПУСТИТЬ ИГРУ
ОШИБКА ИНИЦИАЛИЗАЦИИ (0x0175bcbb)
Что подскажите делать? Жду с нетерпением ответа:)
Надеюсь на вашу помощь!
Вот еще фото:

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Ахмоня, Проблема с инициализацией лечится такими способами:
1. Отключением антивируса.
2. Если у вас WinXP Корпоративная версия, то вы должны находиться под учетной записью администратора (желателен сервис пак 3)
3. Обновлением DirectX, драйверов.
4. WindowsXP 32-битная версия некорректно работает с 4Гб оперативной памяти. Нужно либо уменьшить до 2Гб, либо установить 64-битную версию WindowsXP, и тогда она будет нормально работать с 4Гб памяти.
5. А также установкой:
Microsoft .NET Framework 3.5 SP1
SP2 или SP3 для OC Windows XP
SP1 или SP2 для OC Windows Vista
6. Переустановкой Windows.
7. Переустановкой игры.

vitochka21

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
здравствуйте помогите разобраться
проблема состоит вот в чем
помогите с игрой симс 3 6 в 1

вообщем начала установку :в папку D:\Electronic Arts\
1. установила симс 3 (там образовалась отедельная папка D:\Electronic Arts\ симс3\)
2. потом установила в папку D:\Electronic Arts\ симс мир приключений
3. теперь начинаю установку симс карьера и мне выдает сообщение вот такое:

вопрос как это исправить и что я делаю не так?помогите пожалуйста
Добавлено (26.02.2011, 17:03)
---------------------------------------------
картинка

vitochka21

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Slava2010, на какую? я руководствовалась такой инструкцией
Даю подробную инструкцию по установке, как устанавливал я, все идет и не вылетает.
Через Daemon tools монтируем образ "The Sims 3". Начинаем установку.
Запрашивает ключ. Заходим в папку CRACK, который расположен на смонтированном образе "The Sims 3".
Запускаем программу "rld-sim3".
Генерируем ключ, копируем и вставляем его в окно установки игры. Устанавливаем.
Я не знаю как другие, они писали тут, что игра обновилась автоматически при установке дополнения
Приключение, но у меня выдавало ошибку и не обновлялось. Поэтому я патчил.
Качаем патчи, например тут http://rutor.org/torrent/27970/the-sims-3-patch-v.1.0.631.00002-i-v.1.4-2009-pc
Патч v.1.0.631.00002 :Установка патча производится в ручном режиме, что позволит обновить любую версию
игры. Путь прописываем в соответствии где (Внимание!!!) установлена игра (например:C:program Files>Electronic Arts> Sims 3).
Патч v.1.4:
Скопировать файлы из папки "original" в папку с установленной игрой (C:program Files>Electronic Arts> Sims 3>Game>Bin)если при установке выдает ошибку - Invalid file found
Установить патч Sims3_1.4.6.00002_from_1.0.631.00002.exe
Если при установке патчей пишет "НЕ ВЕРНЫЙ РЕГИОН", то меняем запись в реестре. Как?
Нажмите кнопку Пуск и выберите пункт Выполнить.
В поле Открыть введите команду regedit.
Найдите следующий раздел реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE>SOFTWARE>Sims>TheSims3
Изменяем значение SKU на 2
Закрыли реестр
Снова устанавливаем Патч v.1.4
Обратите внимание, что все дополнения должны быть установлены в одну папку, например: C:program Files>Electronic Arts>
Ставим The Sims 3 World Adventures. Процедура такая же как и The Sims 3. Через Daemon tools монтируем образ "The Sims 3 World Adventures". Начинаем установку.
Запрашивает ключ. Заходим в папку CRACK, который расположен на смонтированном файле "The Sims 3 World Adventures".
Запускаем программу "rld-s3wk".
Генерируем ключ, копируем и вставляем его в окно установки игры. Устанавливаем. После установленных патчей у меня игра при установке обновилась без проблем.
Устанавливаем дополнение "The Sims 3 Ambitions". Через Daemon tools монтируем образ "The Sims 3 Ambitions". Начинаем установку.
Запрашивает ключ. На этот раз ключ находится в скаченных вами файлах в текстовом файле "The Sims 3 Ambitions Key". Открываем, копируем и вставляем ключ в окно установки игры. Устанавливаем.
Устанавливаем дополнение "The Sims 3 Late Night". Через Daemon tools монтируем образ "The Sims 3 Late Night". Начинаем установку.
Запрашивает ключ. Заходим в папку CRACK, который расположен на смонтированном образе "The Sims 3 Late Night".
Запускаем программу "rld-s3е3".
Генерируем ключ, копируем и вставляем его в окно установки игры. Устанавливаем.
Устанавливаем каталог "The Sims 3 High-End Loft Stuff".
Через Daemon tools монтируем образ "The Sims 3 High-End Loft Stuff". Начинаем установку.
Запрашивает ключ. Ключ находится в скаченных вами файлах в текстовом файле "The Sims 3 High-End Loft Stuff Key". Открываем, копируем и вставляем ключ в окно установки игры. Устанавливаем.
Устанавливаеv каталог "The Sims 3 Fast Lane Stuff". Через Daemon tools монтируем образ "The Sims 3 Fast Lane Stuff". Начинаем установку.
Запрашивает ключ. Вводим ключ: VPMV-7PYX-VTY6-RTY6-6VTY. Устанавливаем.
И последнее! Еще раз монтируем образ "The Sims 3 Late Night". Заходим в образ и из папки Сrack копируем файлы "TS3EP03" и "TSLHost.dll". Заходим в папку с установленной игрой (например:C:program Files>Electronic Arts>The Sims 3 Late Night>Game>Bin ). Копируем с заменой.
Играем. У меня все нормально идет. Дополненя супер!!! Писал второпях, вроде все правильно написал, как устанавливал я .
Добавлено (26.02.2011, 17:13)
---------------------------------------------
я хочу чтоб все дополнения были в одной игре а не в разных

vitochka21

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Slava2010,
а если поменять дополнения будут в одной игре?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх