Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

shiny_

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
_dream_, я вроде крякнула..
т.е. мне нужно скачать The Sims 3 - Sims Addons Integrator, установить и т.д.
а потом?

^ДуШкА^

Проверенный
Достижения
135
Награды
29
1. помогите. устанавливаю симс 3 отдых на природе, появляется окно:

нажимаю повтор.потом периодически оно снова появляется. снова повтор.так до конца почти доходит и сколько не нажимай повтор,всё на одном месте.
версия 6.1
в компьютерах не разбираюсь,вот что знаю: компьютер sony vaio? винда 7я. до этого проблем не было

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Устала уже бороться с игрой... Играю я как то не так чтоли... У меня постоянно появляются глюки с последующим исчезновением-залипанием персонажей, ресет не помогает, только хуже становится. Причем это на любой версии игры, с модами и без ситуация одинаковая. В принципе, как это исправить я выяснила (огромное спасибо Severinke за помощь), происходит все изза какого то зависшего сима в городе, нахожу его через МК, удаляю, ресет города и можно играть дальше, до того как поставила мод Store Progression были еще постоянные ошибки с взрослением, тоже глюки изза них... В общем, у меня получается я играю часов 5-6(реальных и не важно подряд или с перерывом), потом пару часов прочесываю город и ищу сима, изза которого у меня игра остановилась. Может у кого есть соображения по поводу того, почему так часто ошибки в игре возникают? А то уже замучилась
s40.gif

shiny_

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
установила программу The Sims 3 - Sims Addons Integrator
нажала на кнопку главного меню -> автоматическое объединение
выбрала диск
вроде все получилось
на рабочем столе появился ярлык Стартер Sims™ 3
открываю - открывается лаунчер и написано "при запуске произошла ошибка. более подробные сведения можно найти в журнале работы"

Saretta

Проверенный
Достижения
270
Награды
10
Подскажите, что делать: сим зашёл в здание раздавать листовки, а выйти не может, отправляю его домой, выйти и т.д., а он стоит. По помещению двигается, а в лифт сесть не может.Уже весь красный стоит, сутки простоял, бар уже закрылся все ушли, а он всё стоит. Что делать то?Даже не знаю как прежнюю сохранялку загрузить?

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Saretta, нажимаете Сtrl+C и в появившейся строке вводите ResetSim и имя вашего сима с фамилией. Пример: ResetSim Иван Иванов

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
^ДуШкА^, переустановите оригинал и другие аддоны/каталоги, и снова попробуйте.

Ахмоня

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Slava2010, Нет у меня Win 7. Игру уже переустановила, не помогло!

LaFfy666

Проверенный
Достижения
260
Награды
1
У меня тоже проблема со сборкой 6в1.Все объединено и устанавливается одним exe, посе установки получаем: sims3 v.1.19, роскошь v.3.6.6, карьера v,4.0.86, скоростной v.5.0.44, сумерки v.6.081, отдых v.7.0.55. Работает все кроме карьеры, ее игра не видит. Открыла Sint2 для sims3 информацию об аддонах все подключено, но в карьере такая запись: <Версия:0/1/0/1089(TS3.exe), сигнатура(TS3, v.1.3.44), ошибка,The Sims 3>. Кто знает что это такое и как исправить? отзовитесь пожалуйста! ! !

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Ахмоня, переустанавливать надо с очисткой реестра и с удалением всех папок, связанных с игрой.

Ахмоня

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Slava2010, Нет ни чего мне не помогло, ни директ, игру с нуля установила, По ходу остается только винду переустанавливать!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх