Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Sim]]

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
странно
у меня все нормально
попробуй переустановить

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Nectarinka, уберите на время и попробуйте без них.
annlin, под вашу версию игры поставили? И нужно ставить не на оригинал, а на самый последний аддон, который у вас установлен.

shiny_

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
Sim]], переустанавливала трижды. то же самое.

annlin

Проверенный
Достижения
105
Награды
329
Slava2010, да,у меня полследний аддон 7.0 я скачала тож самое

Natali_Boginya

Проверенный
Достижения
250
Награды
12
Такая проблема : установленна игра + все дополнения и каталоги. При загрузке новой игры, после выбора любого города, начинает виснуть. Долго грузится ( минут 20) до середины загрузочной линии, после этого вообще перестает грузится. В общем в игру попасть не могу. Подскажите пожалуйста в чем проблема!

Natali_Boginya

Проверенный
Достижения
250
Награды
12
Да, а как же без них)))
их не много) как раз занимаюсь щас тем, что пытаюсь их проверить

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Ну неужели мне никто не поможет?
cry.gif
Постоянно зависают симы в городе, после этого соответственно симы в моей семье тоже зависают или становятся невидимками, в игре начинаются жуткие тормоза. Делаю откат на более раннее сохранение и с помощью МК ищу зависших симов, удаляю, ресет всего города - можно играть дальше, через какое то время снова зависание! С каждым разом промежуток между зависаниями все короче и короче, т.е. каждые 5-6 сим-часов надо проверять город на зависших симов, а это дело довольно долгое. Если начать новую игру и семью из библиотеки заселить, можно играть гдето 2-3 сим-недели, потом снова зависание.На новом сейве, с новыми персонажами, созданными в КАСе тоже самое. Происходит это на разных версиях игры: пробовала и на 6.0, и на 6.1 и на 6.2 (сейчас на последней играю), в любом городе. Стоят все аддоны кроме Отдыха на природе.

ulitka21

Проверенный
Достижения
90
Награды
5
При сохранении появилось ошибка 16, вышла не сохранив,загружаю игру-сохранений НЕТ,а в папке Saves есть,подскажите что делать,пожалуйста

destatоr

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
почему иногда когда мои симы дети играют в кукольный домик происходит так что игрушкиоказываются в их рту или домик оказывается на них?

Феликс-Профи

Проверенный
Достижения
0
Награды
656
Lantana001, У вас допы установлены?
ulitka21, Вроде ошибка 16 возникает, если играть за того же сима после установки аддона, начните новую игру.
destatоr, Странные глюки, попробуйте ResetSim Имя Фамилия.

дед хасан

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
Ну, может кто-нибудь мне поможет?
Вот как-то отправилась в путешествие... Все загрузилось, но симки там не было... Я перезагрузила игру, и снова отправилась...
Все вроде нормально, кроме одного: вдруг исчезли все мерцания вокруг симки с наградой "прекрасный вид", исчезло зеленое мерцание во время медитации... Это ничего, процессу игры не мешает... А вот то, что нету искорок при взаимодействиями с переключателями и цель приключения ни высвечивается блестящими молниями(полосочки собираются вокруг нее...) - без этого стало трудно проходить гробницы...
Ну, как понятно, аддон МП, версия 2.0.86.002002 . Удалила один из модов в формате .package, т.к. знаю, что они влияют на производительность игры... Комп отвечает требованиям, чуть превосходит))) А, кстати, есть антицензор: мод, позволяющий менять пропорции тела; и МК, с которым я никак не разберусь...
Помогите!
Советовали удалить Мод, позволяющий менять пропорции тела, но ничего не вышло... С антицензором проблем быть не может: я его давно устанавливала

ulitka21

Проверенный
Достижения
90
Награды
5
Другого выхода нет?у меня столько достижений не хочется начинать новую игру

дед хасан

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
ulitka21, да нет, не надо новую игру... У меня то же самое было) Попробуй 1."сохранить как" или 2."Выйти в главное меню"(что-то такое) При варианте 2 на вопрос сохранить или нет, отвечай сохранить... Должно получится) Тем более эта проблема рассмотрена в ЧАВО

ulitka21

Проверенный
Достижения
90
Награды
5
)Полюсик(, Я уже вышла не сохранив,захожу снова и сохранений нет,объясните что такое ЧАВО-не могу найти,хорошо было бы ссылку получить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх