Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Lorian

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Пиратка, наверное. Да не в этом дело. Все работало никаких глюко, но получается, я удалила какие-то файлы из реестра, что мешает теперь компьютеру распознать, что файлы из папки Карьера являются дополнением к игре Симс 3. Я прошу, чтобы мне помогли определить, чего не хватает в реестре.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Lorian, так вы только оригинал переустанавливали?
Переустановите заново, только теперь с Карьерой, тогда все пойдет.

Клепуня

Заблокирован
Достижения
0
Награды
0
Здрасте! Недавно купила "Симс Отдых на природе", установила, начала играть.... НО.... не видно некоторых элементов,например: черты характера, в режиме строительства некоторых предметов (украшения, техника итак далее....)....Подскажите что делать!!!!! Уже переустанавливала.... Но ничего не помогает! ЧТО ДЕЛАТЬ??? может быть не подходит Windows????? Уменя Windows XP-SP3, и оболочка от Windows7. Сведения о компе: X-Wind 2.7 DVD Full Edition Workgroup AMD Turion™ X2 Dual-Core Mobile RM-70 2,4 ГГц, 3 ГБ ОЗУ.....Видеокарта GeForce 9400 Hybrid SLI 256MB...... Надеюсь этого хватит!!!!

Lorian

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Да нет у меня диска с Крьерой, только распакованная и установленная игра есть! Я ее не изменяла и не удаляла! Я удалила основную игру Симс 3, и потом поставила заново. Теперь компьютер не видит, что у меня стоит Карьера.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Lorian, ну вот, теперь переустановите обе игры, и основную и Карьеру.
Клепуня, такое бывает из-за неудачного обновления.
Кряк старый убрали?

Lorian

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Могу написать еще раз, для самых понятливых, что Карьеру ПЕРЕУСТАНОВИТЬ НЕ МОГУ. Нет установочных файлов. Все, что прошу - чтобы мне подсказали, какие строчки переправить в реестре, чтобы до игры дошло, что Карьера у меня на компьютере тоже стоит. Какие записи там за это отвечают?

дед хасан

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
Ну, может кто-нибудь мне поможет?
Вот как-то отправилась в путешествие... Все загрузилось, но симки там не было... Я перезагрузила игру, и снова отправилась...
Все вроде нормально, кроме одного: вдруг исчезли все мерцания вокруг симки с наградой "прекрасный вид", исчезло зеленое мерцание во время медитации... Это ничего, процессу игры не мешает... А вот то, что нету искорок при взаимодействиями с переключателями и цель приключения ни высвечивается блестящими молниями(полосочки собираются вокруг нее...) - без этого стало трудно проходить гробницы...
Ну, как понятно, аддон МП, версия 2.0.86.002002 . Удалила один из модов в формате .package, т.к. знаю, что они влияют на производительность игры... Комп отвечает требованиям, чуть превосходит))) А, кстати, есть антицензор: мод, позволяющий менять пропорции тела; и МК, с которым я никак не разберусь...
Помогите!
Советовали удалить Мод, позволяющий менять пропорции тела, но ничего не вышло... С антицензором проблем быть не может: я его давно устанавливала

Так никто и не помог, уже почти месяц мучаюсь...
s40.gif
s40.gif
s40.gif
s40.gif

--------------------------------------------------------------------------------

Sonic9797

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
Помогите!!!У меня в пропала кнопка выбрать семью (там где поселить семью,создать...)Переустанавливал много раз,не помогает!
что делать?!

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
)Полюсик(, у вас антицензор не старый стоит? Со старым могут быть глюки. (скачать для мп можно по этой ссылке)
Sonic9797, обновите игру.

ulitka21

Проверенный
Достижения
90
Награды
5
Slava2010, Опять у меня проблема, ошибка номер 12, сохранения исчезли, файлов .backup. уже нет,что делать

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
)Полюсик(, попробуйте тогда WinRar обновить.
ulitka21, по-моему, эта ошибка неисправима, теперь только начинать новую игру.

ulitka21

Проверенный
Достижения
90
Награды
5
Slava2010, А как в дальнейшем избежать этой проблемы?

Lorian

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Может кто-нибудь отправить мне свои записи в реестре с Симс? А я уж попробую в них разобраться, что там Карьере не хватает.

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
)Полюсик(, если он пишет неожиданный конец архива-попробуй скачать download-менеджером.(Типа Download Master)
Sonic9797, -а вы вышли из режима обучения? Посмотрите в настройках.
Lorian, это можно сделать,но нужно знать,какая у вас операционная система. Записи в реестре можно также восстановить программой Red Organizer. файл реестра по карьере можно скачать здесь Информация поможет,если у вас стандартный путь установки-Program Files/Electronic Arts .

Клепуня

Заблокирован
Достижения
0
Награды
0
Slava2010 сказал(а):
Lorian, ну вот, теперь переустановите обе игры, и основную и Карьеру. Клепуня, такое бывает из-за неудачного обновления. Кряк старый убрали?
Я захожу в программу запуска пытаюсь обновить....пишет что все обновлено!
разные симсы могут между собой конкурировать????
ЧТО ЗА "КРЯК"???????????
Добавлено (02.03.2011, 11:11)
---------------------------------------------
и еще как тут быстро найти все свои сообщения?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх