Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

fortune15

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Вада, пробовала - и сохраняясь и не сохраняясь, и с разных мест игры сохраняясь - один фиг - в китае что-то странное творится

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
fortune15, Оёёёй, может есть какие то скачанные предметы? И что не срослось с Китаем?
blush.gif
Я сама то не спец конечно, помоему у меня как-то было что-то вроде этого.Я выходила не сохраняясь и вроде помогало.
sad.gif

fortune15

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Вада, мдя, скачанных предметов вагон и маленькая тележка. только как найти глючный-то? не сохраняться не помогает
cry.gif

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
fortune15, Вот.У меня все проблемы от скачанных предметов!Поэтому у меня табу-не скачивать.Попробуй их вынести из игры на рабочий стол, паскейжи в папке модс вроде...
wacko.gif

:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Game

hipperman

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Установить на другой диск
Подскажите пожалуйста, я загрузил игру The Sims 3 стандартную (инсталяшку занимает около 3-4Гб), и тут я берусь за установку и бац, почему нет "Обзор..." чтобы установить дорогу на диск в который я хочу установить игру, на диске С в меня мало места, поэтому я хочу установить на диск D, но нет как!
Как решить эту проблему???
Игру устанавливает на диск С:/Program Files/Electronic Arts/, а я хочу на диск D:/Games/!
Как мне это зделать?
Буду очень благодарен !!!

S-Kai

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
hipperman, следуешь меню и там где окошко с выбором установки, "обычная" или "особая. для продвинутых", выбираешь "особую". там уже будет адрес установки

Gerikay

Проверенный
Достижения
140
Награды
7
Jennifer_Aniston, спасибо, а если я буду обновлять, куда и как мне на время обновления переместить установленные материалы в игре, чтоб потом запустилась игра?

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Gerikay, значит на время убираете папку x\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin\Mods\Packages;
В ней доп.материалы.

Gerikay

Проверенный
Достижения
140
Награды
7
Slava2010, в ней и ещё есть папка с доп. материалами Downloads.

50evgeniya@

Проверенный
Достижения
285
Награды
142
Люди, простите если не в тему, но я нигде не нашла. Как совместить все дополнения???
У меня диск с оригиналом игри Симс3, диск с Приключениями, диск с карьерами(раньше они все три работали вместе отлично!) и диск на котором в Сумерках, Скоростной режим, и Карьеры. Когда последний устанавливаешь работает Сумерки, Скоростной режим, а карьеры нет. Если установить все вмест работает только Оригинал Симс 3. Никак не могу все совместить помогите!!!
cry.gif

hipperman

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
S-Kai, спасибо, но от я решил скачать the sims 3 world adventures и при установке надо было обновить игру симс ну я нажал да, и тут пишет Невозможно оновить The sims 3 . Невозможно продолжить!

hipperman

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Slava2010, я скачал the sims 3 6 in 1 и начал установливать!
Добавлено (03.03.2011, 19:07)
---------------------------------------------
народ подскажите у меня the sims 3 - 6 in 1 и мне после установки sims 3 (стандартной), когда я беру в же устанавливаю дополнение то перед установкой просит обновить игру, и тут пишет Невозможно обновит The sims 3. Невозможно продолжить! Что мне делать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх