Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

tigerkotik

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Пожалуйста подскажите, как быстро найти розовый алмаз с огранкой «сердечко»?

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Уффф решила я свою проблему: были постоянные зависания в игре городских симов, в следствие чего в моей семье симы тоже или залипали или становились невидимками, с помощью МК устраняла этих симов, но повторялось все слишком часто, буквально каждые сим сутки. Поставила мод Overwatch, третья сим неделя идет, ни разу не зависло
yahoo.gif

Gerikay

Проверенный
Достижения
140
Награды
7
Добрый вечер! Помогите пожалуйста, У меня в игре Sims 3 два города : Сансетт Велли и Риверсайд, сохранённые семьи все лежат в одной папке Save, но в игре видны семьи только из одного города - Риверсайда, а сохранённые в Сансет Велли их нету! Может ли это быть из-за того, что я после переустановки Sims 3 игру не обновляла?

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
Долго думала куда написать, думаю это сюда
wink.gif
Такой вопрос:
У меня комп однопроцессорный с ACPI
2 Ггц и 1 Гб ОЗУ. Я в этом темна, но может из=за этого игра тормозит.Что кто посоветует,кто сечет в этом?
cry.gif
Что нужно поменять в железе?
sad.gif

miss_katya

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
у меня установлен аддон Мир приключений и хочу установить ночную жизнь. Можно как-нибудь установить late night, чтобы остались предыдущие сохранения, которые были в аддоне приключений? просто не хотелось бы начинать все сначала...
smile.gif

AnnaRita

Проверенный
Достижения
90
Награды
4
Извините меня тупую, ну нифига вообще не понимаю
biggrin.gif
Помогите, и обещаю, что ацтану.
smile.gif

Повторю эпопею свою: установлены МП, Ночная жизнь и Карьера, все - лицензия. Сдуру обновила игру через лаунчер до 6.2 - и игра послала меня в ж. Говорит, что версии несовместимы...
Пошла я на форум, выяснила: а. Во всех аддонах должна быть одна версия и б. База должна быть 1.19, МП - 2.13, Карьера - 4.7, и Сумерки - 6.2.
biggrin.gif

У меня база - 1.17, Карьера - 4.6, МП - 2.0, ну и Сумерки - 6.2 (шикарно, хоть одно как надо
biggrin.gif
).
Теперь самое главное: мучаю тут всех потому, что в компьютере "досовершенствовала" игру так, что она вообще на нем грохнулась, теперь насилую ноутбук. Чувствуется, скоро буду продавать машину и покупать специально для симс супермощный и неглючный ноут (а взрослая тетенька, кажется).
Как я понимаю, все же одной версии все аддоны не должны быть? И для того, чтобы мне "подогнать" базу, МП и Карьеру, - надо обновить игру соответствующими патчами? И как? - Вот скачиваю я их с этого сайта, - а дальше что? Куда их девать? Или на них можно нажать и они сразу за меня сделают все что надо и положатся куда надо, и игра наконец пойдет?
s61.gif

Еще раз прошу прощения за донимания, и за "непонимаемость". Просто хочется узнать досканально все до того, как начать действовать - а то рискую вообще взорвать комп и потерять сон не только на неделю, но и навеки.

Lorian

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Jennifer_Aniston, большое спасибо за помощь! Обязательно попробую оба способа. Желаю вам, чтоб у вас никогда не глючили игры!
smile.gif

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Gerikay, -если у вас сохранёнки были более высокой версии, то может.
miss_katya, ну перед установкой скопируйте куда нибудь в безопасное место,но скорее всего они не загрузятся. Тут ничего не сделаешь-файлы сохранений нельзя обновить.
AnnaRita, просто запустите патч-он всё сделает сам. И девать их никуда не надо-куда скачались,оттуда и запускайте.
smile.gif

Вада, -если честно, то лучше новый комп. Для ХР желательно оперативка-2ГБ, Видеокарта NVIDIA(ATI менее быстрые и надёжные)-1ГБ. Процессор-2-х ядерный частота не менее 2,6Ггц. Собственное разрешение монитора-чем больше-тем лучше(1280х1224-оптимально). Можно попробовать вытянуть за счёт видеокарты-только её поменять, но...тут трудно сказать,вытянет ли видеокарта всё это, поэтому лучше новый комп-дешевле выйдет,чем этот модифицировать.
Lorian, -спасибо, и вам удачи.
smile.gif

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
Jennifer_Aniston, У моей сестры многопроцессорный - написано, А в чем разница?
sad.gif
А денег нема на новый
s43.gif
Вот и мучаюсь

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Вада, виснуть может много из-за чего: модов, длительного проживания в Бриджпорте (обновление исправляет глюк), из-за маленькой оперативки (желательно 2 ГБ).
Попробуй обновить драйвера на видеокарту.
Играешь на высоких параметрах? Оперативка в один гиг высокие параметры не поддерживает, так что снижение параметров может улучшить производительность игры. Также производительность игры будет повышена при выборе более низкого разрешения экрана - 800 x 600 и 640 x 480. Но на экране игры будет отображаться меньшая область игрового пространства, поскольку стандартное разрешение для экрана игры - 1024 x 768.

AnnaRita

Проверенный
Достижения
90
Награды
4
AnnaRita, просто запустите патч-он всё сделает сам. И девать их никуда не надо-куда скачались,оттуда и запускайте. smile
Спасибо, как я надеялась на такой ответ
lol.gif
Значит, просто 3 патча скачиваю, и все?
cool.gif
(ушла реанимировать игру)

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
Slava2010 сказал(а):
виснуть может много из-за чего: модов, длительного проживания в Бриджпорте
Slava2010, Модов нет,
sad.gif
длительное проживание в Бридже есть...аперативки мало
angry.gif
Все остальное настройки на середине и минимуме
acm2.gif
Slava2010 сказал(а):
Попробуй обновить драйвера на видеокарту.
Обновляла
100c04d554e1.gif

Спасибо

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Вада сказал(а):
длительное проживание в Бридже есть.
Может быть от этого и виснет. Обнови игру до версии 6.1 или 6.2, и лучше всего начать новую игру, т.к. старая все-равно будет глючить, но можно будет попробовать спасти сохраненку с помощью МК.
smile.gif

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
Slava2010, Дык обновлена до 6.2
surprised.gif
А ты не в курсе почему именно в Бридже это?С ним что не так?
Прости за тупизну

fortune15

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Помогите, пожалуйста, решить проблему - отправила семью из двух человек в китай. они туда добрались, все нормально. но не отображается панель персонажа, нет иконки персонажа, аватара, багажа, целей - ничего, пустой интерфейс. у семьи нет ни копейки денег, переключиться с одного персонажа на другого не могу. что делать? установлены все дополнения, обновлены до последней версии, есть патчи, игра - лицензия из инета. помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
fortune15, Не пробовала их обратно домой отправить?Или на них действий нет никаких?
surprised.gif

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Вада сказал(а):
А ты не в курсе почему именно в Бридже это?С ним что не так?
На версии 6.0 недоработка такая). Но если игра обновлена, то дело не в этом.
Вада сказал(а):
Прости за тупизну
Да ладно ;)
fortune15, откатите к предыдущему сохранению.
Чтобы это сделать зайдите в Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Saves найдите папку с именем вашего сохранения и удалите на конце .backup.

fortune15

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Slava2010, у меня нет в сохраненках этого .backup, я через "сохранить как" игру сохраняю
Вада, отправить назад не получается

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх