Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Феликс-Профи, Допов вообще никаких нет, из модов сейчас только МК, пробовала ставить Story Progression глючить начинает раньше и сильнее. Играю династиями (вернее пытаюсь), вот сейчас родился ребенок - это будет 4е поколение и за это время я уже три раза начинала новую игру, семью предварительно сохраняла в библиотеке.

ulitka21

Проверенный
Достижения
90
Награды
5
Спасибо, а если сохранения уже исчезли или повредились, их уже не как не восстановить?Тот способ который в теме описан не подходит,нет файлов Legasy? если не сможете помочь, подскажите в какую тему мне обратиться

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
ulitka21, попробуйте найти в папке Saves папку с именем вашего сохранения и удалите на конце .backup.

стёрка

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Я не знаю может кто-нибудь спрашивал уже,но блин вот смотрите установила сегодня симс в сумерках..Поиграла и надоело мне.. И решила установить ещё.. И у меня возник такой вопрос.. Вот что бы он без диска работал я из одной папки в другую что то перекидывала.. Так вот если я перекину и это так же у меня та игра пойдёт... Веть там что то заменяется.. Сорь что так длино получилось))

стёрка

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
а предыдущая будит работать?
Добавлено (28.02.2011, 20:30)
---------------------------------------------
Slava2010, и какую версию качать?

S-Kai

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
помогите пожалуйста
такая проблема: когда открываю sims3launcher компьютер автоматом начинает его закрывать
комп вообще новый, только недавно купила, до определенного момента все работало норм (до того как установила доп.материалы)
неужели дело в них и надо все удалять?
что это вообще такое
выглядит это след.образом:

очень жду помощи ибо очень это все мешает((

стёрка

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Slava2010, А можно как нибудь сделать что бы обе работали?

стёрка

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Slava2010, А как его ставить? И какой мне над у меня сйчас в сумерках а я ещё хочу The Sims 3 World Adventures и The Sims 3 Карьера... и в каком порядке устнавливать...
или не имеет значение? И можно ли воспользоватся теми кряками которые идут вместе с игрой или обязательно скачивать ими те?

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
стёрка, лучше по порядку ставить.
Кряк ставите на Сумерки, посмотрите в лаунчере (x\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin\Sims3Launcher) какая у вас версия игры и скачиваете нужный по той ссылке, что я давал.

Foxe_deser

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
1. У меня не проблема а вопрос)))как на пенсию отправить сима?он уже старый а в телефоне есть ток действие уйти с работы(увольнение)
3. от обычного 3 до ночной жизни

Dashunya

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.151
Foxe_deser, нажмимете на место работы сима и там появится действие.

Lorian

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Дополнение Карьера не распознает, что у меня стоит основная версия Симс 3 - не хватает записи в реестре. Пишет версия 0.0.0.0. А игра без аддона спокойно запускается. Оно все работало, но потом я переустановила основную игру с чисткой реестра, и теперь Карьера не запускается. Дело в том, что я не могу переустановить Карьеру, хотя папка с ней есть, я ничего не удаляла. Точки восстановления системы тоже, к сожалению, нет. Что нужно сделать в реестре, чтобы игры могли состыковаться? Какие записи изменить?
Помогите, пожалуйста, буду очень признательна.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх