Вот ещё инфа.
Порталу MMORPG.com удалось взять интервью у Пита Хайнса, вице-президента PR и маркетинга Bethesda.
MMORPG.com: Очень многие люди говорят о Elder Scrolls: Legends в том плане, что «Конечно, это здорово, но где мои Древние Свитки 6? Почему бы вам лучше не заняться ими?». Не хочется думать, что вы не работаете над чем-то (одним или несколькими проектами), но такое иногда может складываться впечатление.
Пит Хайнс: Эта студия — не автомат по разработке игр. Не какой-то автомат с двумя кнопками, где сперва мы нажимаем на кнопку «Elder Scrolls», а потом на кнопку «Fallout», потом снова на «Elder Scrolls», потом снова «Fallout»… Они — невероятно талантливая студия творческих людей. Они сделали подряд четыре игры, каждая из которых была названа игрой года, и у них есть полное право решать, чем им будет интересно заняться следующим и в каком направлении двигаться.
Я, например, тоже способен задавать вопросы, но я не буду сомневаться в Тодде Говарде, когда тот говорит, что они хотят заняться тем-то, потом тем-то, а потом и до TES 6 когда-нибудь дойдёт очередь. У него есть причины, и я думаю, что когда настанет время, то эти причины станут очевидны для всех, а может быть и нет. Но, в конце концов, у этих ребят есть право не штамповать одни «Древние Свитки» за другими, и именно по этой причине они переключились на Fallout, и у них есть право размяться и попробовать что-то ещё, что-то другое. Я знаю, какие у них планы на ближайшие десять лет, и я думаю, что все эти проекты весьма занимательны по разным причинам, и когда они выйдут, люди их полюбят такими, какие они есть.