Вы не можете отрицать существование ада — вы в нём живёте.
Это место, где нет любви. ©
Это место, где нет любви. ©
Сериал смотрела конечно)) Целенаправленно от первой серии до последней - нет, но в целом смотрела несколько серийСериал смотрела про пингвинов? Я шипперю Ковальски с Дорис, а по полнометражке за ОТП Ковальски и Евы.![]()
Чувственные стихотворения, сильные. О вечном, о мрачном, о жизни, какая она есть. Оба хороши, но первое мне больше понравилось - по настроению, по моим собственным ощущениям, что ли. В последних двух строчках заложен, по мне так, самый важный смысл - такое противоречие, внутренне сомнение, выбор, который нужно сделать. Сейчас для меня актуальны такие переживания, очень зацепило!Мрачные сонеты
Я мастер говорить загадками. х)опять ты выдаешь свои мысли в таком интересном ключе.
Я помню про стишок, осталось найти время и придумать то, как всё обыграть интересно.(когда мне стишок посвятишь? Название будет а-ля "Свадьба на расстояние"?))) )
У меня вообще в голове играет какой-то британский пост-панк под эти сонеты.Чем-то по этой мрачной текстовой наполненности напоминает одну песню, которая, так-то мне больше нравится в исполнении Флер больше, чем в оригинале. Да и вообще под этих девушек такие тексты читать - самое то.
Второе произведение прям до мурашек... Очень сильные работы у тебя. Прям заставляют посидеть, подумать, осмыслить.
Не особо я понимаю в стихах, но это просто превосходная вещь. *-* Может быть, просто понятные ощущения или что-то в таком духе, но не могу...
Говорят же, нельзя научиться писать стихи, это правда. У тебя они не написаны: они вырваны с корнем из глубины души. Я это чувствую...,потому что просто прочесть стихи, если они настоящие, нельзя. Их можно только ощутить, почувствовать.
Спасибо большое!Чувственные стихотворения, сильные. О вечном, о мрачном, о жизни, какая она есть.
Я, кажется, раза 3 или 5 все серии смотрела. Рядовой - мой личный лапусик.ериал смотрела конечно)) Целенаправленно от первой серии до последней - нет, но в целом смотрела несколько серий
Я парочку фанфиков читала разных жанров и по разным сюжетам. Это было бомбезно.(хотя что говорить о пингвинах из мадагаскара, если фанфики о фиксиках пишут)
Ыыыыы!Ща буит мясо
Рпффф, у нас в школе постоянно были анализы стихотворений, так что меня этим не напугать, хорошо в них разбираюсь.запрячу всё это в спойлер, чтобы не пугать народ страшными литературными словами)) Сейчас вовсю готовлюсь к экзамену по литературе (я ж тот ещё студентишко)), так что сейчас будет проверка моих знаний, а твоё стихотворение будет подвергнуто страшным пыткам моему анализу с точки зрения литературы
У меня тоже актуальны, поэтому писала оба сонета довольно легко и быстро.Оба хороши, но первое мне больше понравилось - по настроению, по моим собственным ощущениям, что ли. В последних двух строчках заложен, по мне так, самый важный смысл - такое противоречие, внутренне сомнение, выбор, который нужно сделать. Сейчас для меня актуальны такие переживания, очень зацепило!
Это точно, очень красиво всё, качественно *_* Цветы завораживают прям.И фотографии не хуже, чем на профессиональных аппаратах, выходят.
ты меня вдохновила, тоже притащу себе на аву ЭльзуЛедяное сердце
Здоровские аватарки, стильная холодная гамма и даже чуточку расширенная тема "холодного сердца", м? Аж мой внутренний привереда остался одной из них доволен )). Забрала помодничать ближайшее время, спасибо!Ледяное сердце
Прошлый раз мимо прошла, так и не дописав, но в этот раз всё-таки похвалю. <З Аватарки шикарнейшие, и цветовая гамма, и исхи отлично подобраныЛедяное сердце
Я первый!11«Фиолетовая роза», «фиолетовый розовый», «фиолетовый розовый» с нарочно забытой запятой. Как угодно. Суть от этого почти не поменяется.