The Sims 3 Скоростной режим

СiМoЧkА

Проверенный
Достижения
75
Награды
19
IURmmJV.png

The Sims 3: Fast Lane Stuff / Скоростной режим - второй каталог для The Sims 3. Дата выхода - 7 февраля 2010.

Увеличьте темп жизни ваших подопечных и придайте ей особый шик с каталогом «The Sims 3 Скоростной режим». Впервые за всю историю дополнений ваши персонажи могут получить полный набор: новые машины, мебель, украшения и одежду в четырех автомобильных стилях. Смогут ли ваши персонажи полностью посвятить свою жизнь умопомрачительной скорости? Или рассекать по улицам в роскошных кабриолетах? Бросать вызов сливкам общества в вызывающих платьицах у девушек и мужественном прикиде настоящих парней в стиле «рокабилли»? Или жить в вечной погоне за интригами, шпионской романтикой, сексуальностью и дорогими авто? Что бы вы ни выбрали, каталог «The Sims 3 Скоростной режим» подарит вашим подопечным возможность жить полной жизнью!
  • Дайте вашим персонажам машины, о которых они мечтали всю жизнь, и стиль жизни, который им сопутствует.
  • Насладитесь четырьмя абсолютно новыми стилями одежды, мебели и автомобилей: гоночным, секретным, «рокабилли» и классической роскоши.
  • Создайте лучший гараж для гоночной машины или просто крутого авто вашего подопечного.
  • Разместите в доме вашего персонажа роскошные украшения под стиль его новой машины.
  • Отношения с машиной: с каталогом, симы могут строить отношениях с их железными конями. Машина может быть больше, чем просто средство передвижения. Также, персонажи могут давать машинам имена.
  • Новая черта характера: автолюбитель - первый каталог, в котором была включена черта характера. Персонаж с данной чертой, может быстрее строить отношения со своей машиной и даже дать ей имя.
  • Новый музыкальный стиль: рокабилли.
  • Новые предметы: помимо новых машин, добавлены новые предметы определенных тематики.
    • Роскошь классики: классическая роскошь востребована во все времена. Достояние семьм Виндейлов послужило основой этому элегантному и непревзойденному стилю.
    • Гоночный стиль: плавные линии и броский дизайн этого стиля воплощают наши представления о скорости и красоте. Гоночный стиль подходит тем, в ком горит дух состязаний, заставляя вжимать педаль газа пол.
    • Интрига: этот стиль подходит всем, кто любит тайны, загадки и интриги. Шик, блеск, богатство — вот суть нашей «Интриги». А также роскошные наряды и не менее роскошные лимузины — всё, что можно купить за деньги, чтобы ввергнуть соседей в черную зависть.
    • Кантри-рок: Для тех, кто любит восставать против рутины и ханжества, нет ничего лучше стиля «Кантри-рок». Атмосфера ретро, раскованность и рок-н-ролл — вот основа этого стиля.

Create-A-Sim

Гоночный стиль

Гараж

Стиль "Интрига"

Стиль "Кантри-Рок"

Стиль "Роскошь классики"

tree

Проверенный
Достижения
80
Награды
99
Alina_Les сказал(а):
но мне очень понравилось, что если у сима черта характера автомобилист, то можно дать имя своей машине
И в чём разница с плюшевым мишкой? Его вот тоже можно назвать. А я-то искала, что же может делать автомобилист. Жалко теперь, что целую черту характера потратила.
Впечатление от каталога: развлечение на часок, не больше.

Alina_Les

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
tree, разница большая
smile.gif
На плюшевом мишке по городу не поездишь
smile.gif
И у автомобилистов машина числится в списке знакомых в отличие от мишек
smile.gif

ITU

Проверенный
Достижения
30
Награды
34
Alina_Les, О_О это скоко надо автолюбителю поездить на ней, чтоб она в знакомых была?

Alina_Les

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
ITU, да нисколько. Купил, назвал, и она в списке знакомых. Только отношения с ней не развиваются. Во всяком случае моя симка ездит на ней уже три недели каждый день, пока отношения все на том же уровне. А так, для общего количества отношений вполне подходит, да и прикольно, когда машина, и вдруг знакомая.
Мотороллер жалко сделали медленный, уж лучше бы шустрый мотоцикл сваяли. Тем более, там одежка и для F1, и для мотокросса подходящая.

WolkOmega

Проверенный
Достижения
105
Награды
1
Бедноватый каталог :-( Единственное что порадовало - так это пара машин в стиле 40х - 50х годов. Я такие машины просто обожаю. Нормальных вещейЮ мебели, одежды кот наплакал. Лучше бы развили эту тему в отдельное дополнение. К примеру автошкола, получение прав, копание в движке, карьера гонщика, автослесаря, пара - тройка новых навыков...
[Ушел сушить клавиатуру залитую слюной и закатывать губы]

Alina_Les

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
WolkOmega, СР (которая Современная роскошь) тоже казалась бедноватой, но на фоне этого каталога получается действительно роскошь. Если такая тенденция сохранится, то в следующем каталоге будет всего два-три предмета, а в послеследующем только ключ активации
smile.gif

Такое дополнение, о котором вы мечтаете, было бы очень кстати. А то сейчас надели они эту одежду, нацепили шлемы, и на тихоходном мотороллере поехали на работу, потом обратно. Ни уму, ни сердцу. Опять же, черта характера автомобилист. Могли бы сделать навык вождения. Не для всех машин, а хотя бы для каталожных. Или навык автомеханики. В общем, можно было бы расширить тему. Если уж в Карьеру не вписали (хотя туда идеально бы влезло) и о таком дополнении ничего не слышно, могли бы в следующий аддон добавить. А то эта черта чисто для фана, хотя и забавная.

WolkOmega

Проверенный
Достижения
105
Награды
1
Вот именно :-( Во вторых симсах можно было хоть машину самому отремонтировать (в дополнении "увлечения" кажись) Жаль что в Sims 3 не такие богатые каталоги как те, что были в Sims 2 :-(

sims_fanat

Проверенный
Достижения
95
Награды
411
WolkOmega, Alina_Les, это каталог! Смысл напихивать в каталог навыки, автошколы и т.п.? Каталог подразумевает под собой небольшой пак предметов с определенной тематикой, а черта характера появляется и в базовой игре с последним обновлением...
wink.gif

Alina_Les

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
sims_fanat, смысл в том, чтобы оправдать ожидания геймеров. Когда каталог стоит примерно столько же, сколько стоит базовая игра, такой удручающий набор предметов, как в последнем, немного озадачивает. В том-то и дело, что это каталог, а каталог подразумевает несколько больший выбор предметов. Какой вообще смысл был добавлять в него черту характера? Уж если сказали "А", то могли бы назвать хотя бы и вторую букву алфавита: Надеюсь, что этому каталогу найдется более достойное применение в будущем, и ЕА не оставит тему автомобилистов в забвении.
ИЗ СовРоскоши у меня в ход идет почти все, а из этого даже затруднительно что-то выбрать, потому что в существующей игровой реальности это мало применимо. Собственно, об этом и речь. А мечты о дополнении — это мечты о дополнении.

Acer5930G

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
А у меня два плюса игра стала намного меньше тормозить (у меня ноут) и появились ОФИГЕННЫЕ ТАЧКИ!!!!!

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
Не понравился!
Только коврик и некоторые машинки нормальные (наконец-то появилась машина с открытым верхом!), а остальное... Короче, "Современная роскошь", каталог, был лучше.
Пы.Сы.: Еще понравились перцы засушенные, типа для домохозяек, декорация там такая.
WolkOmega сказал(а):
Лучше бы развили эту тему в отдельное дополнение. К примеру автошкола, получение прав, копание в движке, карьера гонщика, автослесаря, пара - тройка новых навыков...
Я бы не стала такой аддон себе качать! Точнее, для приличия бы скачала, но для меня это абсолютно неинтересно, все эти гонки, машины и т.п., поэтому и не выпускают, что не всем интересно.

WolkOmega

Проверенный
Достижения
105
Награды
1
Housenses сказал(а):
поэтому и не выпускают, что не всем интересно
Ну, идеального для всех дополнения и быть не может. Одним нравится одно, другим - другое. Если уж подходить с такой точки зрения - то в чём тогда смысл вообще выпускать что либо? Ведь всё равно "не всем интересно"
PS. Приношу свои извинения за оффтоп

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
WolkOmega сказал(а):
Ну, идеального для всех дополнения и быть не может. Одним нравится одно, другим - другое. Если уж подходить с такой точки зрения - то в чём тогда смысл вообще выпускать что либо? Ведь всё равно "не всем интересно"
Я считаю, что в основном "гонки и п.р." рассчитаны на мужскую аудиторию.
Приключения, погода, животные, карьеры там всяческие - это интересно и мужчинам и женщинам.
А тема машин невыгодна для аддонов. Хотя, может, и будет такое. Еще посмотрим
cool.gif

WolkOmega сказал(а):
PS. Приношу свои извинения за оффтоп
Тоже самое.

Zemlynin

Проверенный
Достижения
0
Награды
54
Класс. Там в CAS черта характера автолюбитель. Написано ваш персонаж будет быстрее заводить отношение с машиной. А как это сделать
eek.gif
?

WolkOmega

Проверенный
Достижения
105
Награды
1
Housenses сказал(а):
Я считаю, что в основном "гонки и п.р." рассчитаны на мужскую аудиторию. Приключения, погода, животные, карьеры там всяческие - это интересно и мужчинам и женщинам
Полностью согласен

Ll

Проверенный
Достижения
135
Награды
26
Housenses сказал(а):
считаю, что в основном "гонки и п.р." рассчитаны на мужскую аудиторию.
Почему же только на мужскую? Мне очень нравится играть в "гонки" и если бы их добавили в игру с удовольствием бы поиграла. Но действительно опять же у всех свои вкусы. Даже на всеми любимые дополнения сезоны и животные, найдутся товарищи, которые будут выражать своё недовольство. И хотеть что то др. ИМХО. Сорри за флуд.

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
Ll сказал(а):
Почему же только на мужскую?
Я сказала, "в основном", а не "только".
biggrin.gif

Конечно, протестующие тоже находятся... Но их, как правило меньше.
Но по-любому каталог этот привнес что-то новенькое. Хоть и не всем это интересно, а новизна все-таки ощущается.

Кастиил

Проверенный
Достижения
105
Награды
35
Мне каталог понравился и помойму он уж точно лучше чем Роскошная жизнь))) так что не над на него так наезжать)) Каждому своё) ^_^

Zemlynin

Проверенный
Достижения
0
Награды
54
Класс. Я создал Джеймса Бонда и купил ему черную машину

Верх