Путеводитель по теме:
Навык здорового образа жизни, йога и медитация
Спа-салоны и процедуры: сауна, грязевые ванны, массаж, маникюр, маски для лица
Предметы в режиме покупки и строительства
Новое в CAS
скорее всего либо в увлечениях, либо в сантехнике. сделайте фильтр на предметы только из набора спа-салон и поищите по всем категориям.скажите, где найти сауну (парилку)? у меня стоит игра со всеми обновлениями. комната с сауной есть, а саму сауну найти не могу... хочу построить комнату с сауной, душевой и бассейном. установила бассейн, душевую кабину. только вот парилка не знаю где.
Есть такой коврик и для медитации, посмотрите, как в спа салонах. Он небольшой прямоугольный. Где купить точно не помню, но предполагаю, что там же где и для йоги.Что-то я не пойму как дома медитировать можно? С йогой все понятно - купить коврик, а что надо купить и где для медитации, подскажите, пожалуйста, а то я у себя в игре осень установила, пейзаж шикарный, только медитацией заниматься и такой облом
Ollga, спасибо. Нашла - для кабинета, в домашних занятиях, стул для медитацийЕсть такой коврик и для медитации, посмотрите, как в спа салонах. Он небольшой прямоугольный. Где купить точно не помню, но предполагаю, что там же где и для йоги.