Путеводитель по теме:
Навык здорового образа жизни, йога и медитация
Спа-салоны и процедуры: сауна, грязевые ванны, массаж, маникюр, маски для лица
Предметы в режиме покупки и строительства
Новое в CAS
Мне импонирует мысль, что персонажи обладают своей волей и сами могут что-то сделать без меня, но ваша правда, пользуюсь я этой фичей не часто.Проблема пропадает, если убрать свободу воли (не знаю зачем ею пользуются)
У меня она включена для всех, кроме выбранного сима, как раз для случаев если кому-то нужно прочесть полностью книгу без перерыва и т.п.Мне импонирует мысль, что персонажи обладают своей волей и сами могут что-то сделать без меня, но ваша правда, пользуюсь я этой фичей не часто.
Абсолютно с вами согласна. Прежде всего, это игра, а не кино, где человек - просто зритель, поэтому я постоянно отключаю свободную волю персонажа, чтобы играть, а не наблюдать (включила как-то ради интереса эту функцию. Симка сразу же начала играть в игры на телефоне, а если в доме есть компьютер, то сидит за ним. У меня не хватило терпения ждать, когда же будет разнообразие в видах деятельности, поэтому я спокойно отключила "волю" и продолжила игру по своему сценарию). В одном я с вами категорически не согласна - вы ни в коем случае не тиран, вы - игрок.Не хочется быть просто зрителем, все-таки это игра, я играю))
Наверное, я тиран
Sluda, это от ее фигуры зависит, может и разнести , Вы код разработчика включите, и проверьте в CAS, как она будет с максимальной мускулатурой. А новые асаны, да, воде добавляются .Что касается занятий йогой, то будут ли добавляться с прокачкой навыка новые упражнения, а главное, не будет ли симка к 10 уровню навыка выглядеть как качок?