Путеводитель по теме:
Навык здорового образа жизни, йога и медитация
Спа-салоны и процедуры: сауна, грязевые ванны, массаж, маникюр, маски для лица
Предметы в режиме покупки и строительства
Новое в CAS
скорее всего либо в увлечениях, либо в сантехнике. сделайте фильтр на предметы только из набора спа-салон и поищите по всем категориям.скажите, где найти сауну (парилку)? у меня стоит игра со всеми обновлениями. комната с сауной есть, а саму сауну найти не могу... хочу построить комнату с сауной, душевой и бассейном. установила бассейн, душевую кабину. только вот парилка не знаю где.
Он замечательный, понравился больше чем "В поход!". Порадовали новые причёски и одежда в CAS, понравилась мебель и декор, обставила новыми вещичками свой дом, а про новые участки я вообще молчу)) Мои симы теперь целые дни проводят в спа салонах, наслаждаются массажами и сауной
Смотришь на них и хочешь оказаться на их месте
Также порадовал новый навык, интересно его развивать и открывать новые асаны и даже блюда! А ещё всегда, когда мои симы занимаются йогой или медитацией, включаю новую радиостанцию - атмосфера просто супер! Очень приятные и успокаивающие мелодии
А если ещё и благовония зажечь... Теперь мои симы знают где отдохнуть на выходных после тяжёлой рабочей недели)) Я в восторге от этого игрового набора, всем рекомендую! 

Есть такой коврик и для медитации, посмотрите, как в спа салонах. Он небольшой прямоугольный. Где купить точно не помню, но предполагаю, что там же где и для йоги.Что-то я не пойму как дома медитировать можно? С йогой все понятно - купить коврик, а что надо купить и где для медитации, подскажите, пожалуйста, а то я у себя в игре осень установила, пейзаж шикарный, только медитацией заниматься и такой облом![]()
Это из женского.
Но помимо почти полного отсутствия новинок для детей весьма довольна обновками)
Ollga, спасибо. Нашла - для кабинета, в домашних занятиях, стул для медитацийЕсть такой коврик и для медитации, посмотрите, как в спа салонах. Он небольшой прямоугольный. Где купить точно не помню, но предполагаю, что там же где и для йоги.

И много классной одежды.
Жто игровой набор намного лучше набора "В поход", на мой взгляд.
Занятия йогой - это так круто!