Тихий уголок моего скромного творчества

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
bez-imeni-3.png

qdMq8xp.gif

Добро пожаловать в мой Тихий уголок!

Благодарен каждому, кто обращает внимание на мое Творчество. Не могу сказать, что хорошо пишу или у меня это получается, но делаю я это от души. Пишу так, как могу, насколько мне позволяет фантазия и для удовольствия. Я надеюсь, вы поймете меня в моих работах и вам понравится мое Творчество. Всегда рад посетителям и жду в гости!

put.png

CT: Стих "Изгнанник" (Поединок №214/1)
СТ: Стих "Свободолюбивая кошка" (Поединок №66/1)
ЛД: Миниатюра "Два старика" (Дуэль №245/2)
Стих "Опять ты..."
ЛД: Миниатюра "Победное сражение"(Дуэль №225/1)
ЛД: Миниатюра "Поляна чудес"(Дуэль №250/2)
Стих "Разговор с одиночеством"
Рассказ "Записка от бывшего"
АД: "Закат" (Дуэль №375 - Работа №2)
СТ: Стих "Яблони в саду" (Поединок №80 - Работа№2)
ЛД: Миниатюра "Мысли о своей жизни"(Дуэль №254/2)
Фотография "Пасмурное небо"
СТ: Рисунок "Васька"(Поединок №67/2)
СТ: Стих "Шторм на море" (Поединок №101/1)
Стих "Шаг"
Аватарки с "Открытого турнира по компьютерной графике"
СТ: Стих "Порванные штаны"(Поединок №118/2)
ЛД: Миниатюра "Новая любовь" (Дуэль №261/2)
Миниатюра "Новая любовь" (вариант в стихах)
АД: Аватарки 140Х140 (Дуэль №392/1)
Фотография "Счастливый билетик"
СТ: Стих "Дочке." (Поединок №303/2)
Открытый творческий блиц-турнир. Стих "Закрытые глаза"
АД: "Геометрические фигуры" (Дуэль №404/1)
ЛД: Блиц-Дуэль. Миниатюра "Ангел"
СТ: Стих "Школьник"(Поединок №91/2)
Стих "Полет"
СТ: Рисунок "Гора" (Поединок №77/1)
ЛД: Миниатюра "На краю" (Дуэль №274/2)
Стихотворение "Депрессия"
"Подарок под Елочку"
Миниатюра "Война с безумством"
ЛД: Миниатюра "Сирота" (Дуэль№238/2)
Стих "Одинокий странник"
СТ: Стих "Город может спать спокойно"(Поединок №174/1)
ЛД: Миниатюра "Любовь будущего" (Дуэль№276/1)
АД: "Георгиевская ленточка" (Дуэль №434/2)
Миниатюра "Цена жизни"
СТ: Рисунок "Ящерица" (Поединок №86/2)
СТ: Стих "Чужой (Поединок №353/1)
СТ: Рисунок "Пасхальные яйца" (Поединок №364/1)
ЛД: Миниатюра "Неизвестный солдат" (Дуэль№296/1)
Фотография Водопад "Джур-Джур"
Фотографии "Крым"
Квартальный Творческий Турнир. Стихотворение "Про Медведя"
Стихотворение "Я - Русский"
blag.png

Выражаю благодарность Ирине(Severinka) за помощь в создании скриншота. Также, хочу поблагодарить Гелю(Стилист) за то, что помогла мне добавить анимацию в скриншот. Большое спасибо Нике(Niksa) за создание слов. Отдельная благодарность Оле(Воробьёнок) и Геле(Стилист) за то, что постоянно поддерживали меня и подталкивали на открытие Творческого Дневника.

Последнее редактирование модератором:

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.020
Награды
4.446
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Много лишнего пришлось убирать и вырезать из текста, многое менялось в событиях, но пришел я к такой истории, хотя показать хотелось очень много. Не позволил размер вордовской страницы. Это заметно, что миниатюра начинается не с самых лучших и светлых моментов, потом я старался оживлять события все больше и больше, пытался радости добавить и специально подводил к развязке этой истории. Ведь он очень романтичным, на мой взгляд получился, как я и хотел.
Иногда, когда вот так редактируешь, то получается даже еще лучше, чем предполагалось вначале.
А вообще ограничение в объеме бывает полезно. В большом объеме, на мой взгляд, проще изложить историю, чем в маленьком.
В маленьком надо уметь изложить так, чтобы не было недосказанностей, было все понятно, емко, глубоко. А это непросто,я как ни пыталась этому не научилась, хотя, может быть, тут практика нужна. Но у тебя все удалось, даже не скажешь, что история менялась и урезалась.
TyPreHeB сказал(а):
Дело в том ,что я хотел написать миниатюру в стихах, но потом засомневался, что написанного будет мало. Я закончил писать на половине своей задумке и потом как обрубило.
Миниатюра в стихах?
surprised.gif
Вот это да! Хотела бы почитать. Может, выложишь потом кусочек из того начатаго?
TyPreHeB сказал(а):
Мне безумно приятно знать, что есть человек, который меня до конца понимает, до последнего слова, до последней мысли.
Не знаю как это объяснить. Но вот понятно твое творчество, вот возникают такие мысли и все тут. Бывает такое, оказывается.
TyPreHeB сказал(а):
Пока решил, что буду писать для себя, а там уже посмотрим, как будет дальше.
Если что ведь можно отдохнуть какое-то время от ЛД, пописать для себя, а там уже к конкурсу вернуться снова.
Перерывы бывают полезны. Придут новые творческие силы.
TyPreHeB сказал(а):
озможно, просто сильно многого я от себя требую и не получаю того, что хочу видеть. Такой ответ я нашел для себя.
Это нормально требовать от себя многого. Это стремление к творческому росту.
Но все равно миниатюры у тебя отличные и в ЛД ты на очень даже достойном уровне выступаешь.
TyPreHeB сказал(а):
Одна задумка точно есть. Вот над ней и постараюсь.
Интересно, интересно...
sm001.gif

Обязательно воплощай задумку. Надеюсь, увидить ее в твоем ТД,

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Julietta,
Julietta сказал(а):
Иногда, когда вот так редактируешь, то получается даже еще лучше, чем предполагалось вначале.
Я тоже на это обратил внимание.
Julietta сказал(а):
А вообще ограничение в объеме бывает полезно. В большом объеме, на мой взгляд, проще изложить историю, чем в маленьком.
С одной стороны - да, полезно. С другой стороны - не очень. Иногда не хватает места для всего, что хочешь сказать и показать.
Julietta сказал(а):
В маленьком надо уметь изложить так, чтобы не было недосказанностей, было все понятно, емко, глубоко. А это непростоя как ни пыталась этому не научилась, хотя, может быть, тут практика нужна
Я полностью согласен с тобой и поддерживаю каждое слово! А практика во всем нужна.
Julietta сказал(а):
Но у тебя все удалось, даже не скажешь, что история менялась и урезалась.
Историю в два раза точно урезал. Я точно написал о том, что Лори и Эш сначала просто встретились. В их первой встречи Лора предложила Эшу погулять вместе. Потом, когда они разошлись, у Эша возникло дикое желание увидеть Лору. Он не понимал, что это возникло чувство влюбленности, и его очень сильно тянуло к Лоре. Все это было намного подробнее описано. Этот кусок я и убрал.
Julietta сказал(а):
Не знаю как это объяснить. Но вот понятно твое творчество, вот возникают такие мысли и все тут. Бывает такое, оказывается.
Ну я стараюсь максимально открыто показывать смысл в своих работах, не зарывать его глубоко. Но все же оставляю место для того, чтобы человек чуть глубже понял то, что я показываю. Надо просто немного глубже вникнуть в мои работы и тогда станет все понятно. Ты это видишь и чувствуешь!
Julietta сказал(а):
Если что ведь можно отдохнуть какое-то время от ЛД, пописать для себя, а там уже к конкурсу вернуться снова.
Перерывы бывают полезны. Придут новые творческие силы.
Да, вот так я и хочу поступить. Некоторое время хочу попробовать что-то на любимую тему написать. Если получится вдохновиться, тогда еще раз попробую поучаствовать. Забрасывать конкурс не буду, он мне очень сильно понравился. Тянет меня туда, как магнитом.
Julietta сказал(а):
Это нормально требовать от себя многого. Это стремление к творческому росту.
Но все равно миниатюры у тебя отличные и в ЛД ты на очень даже достойном уровне выступаешь.
Для меня очень важно мнение со стороны. Порой мне кажется, что я такую бредятину написал, что в голове не укладывается. Дело в том ,что я совсем недавно начал писать рассказы и миниатюры. Если все же не так все плохо у меня, тогда я буду пробовать еще писать.
Julietta сказал(а):
Интересно, интересно...
Обязательно воплощай задумку. Надеюсь, увидить ее в твоем ТД,
Если все получится, то ты обязательно увидишь эту работу в ТД.
smile.gif

Julietta сказал(а):
Миниатюра в стихах? Вот это да! Хотела бы почитать. Может, выложишь потом кусочек из того начатаго?
Могу, конечно. Не знаю, как будет смотреться. Но почему-то после моего проигрыша я понял, что надо было так и оставлять и продолжать дальше писать.
Юль, специально для тебя. Я даже ничего не дорабатывал в этом кусочке. Это первоначальный вариант моей миниатюры:

В груди стучит израненное сердце... Оно молчит и кровоточит, оно в плену у одиночества. Его швыряли по углам и издевались! В него плевали, разрывали пополам, над чувствами смеялись. Все глубже резали ножом, а сердце все прощало. И стало оно жалостным пажом, с которым просто так играли. Словами "добрыми" так нежно обжигали, его на части рвали, потом, специально, по кусочками собирали. Затем над ним рыдали и страдали, к груди так нежно прижимали. Жалели... Резко все забыли и заново наглели, и издеваться снова захотели. Нельзя с таким чувствами играть, нельзя так сердце разбивать, однако, сердце не в силах больше все простить и никогда не сможет больше полюбить. Оно достаточно унижения напьется, и слезы льются. Не сладко так ему живется. Так МОЕ сердце бьется...
За что со мной судьба сыграла злую шутку? Зачем она у меня любовь отняла? Сделала из меня игрушку, которой же сама играла. Зачем играла я так и не понял, я нужен был для чего-то нового. Я и не знал, что думать... Не знал, что делать... Но ты решила за меня всю мою жизнь мгновенно переделать. Как же это все произошло? Ведь очень мало времени прошло от старой боли. Казалось только в сказке бывают чудеса, никто о них не помнит. Я только мог мечтать, что сказка впустит меня в свой дом, заполнит счастье в нем...

продолжения так и не последовало...​

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.020
Награды
4.446
TyPreHeB,
и этот вариант тоже очень и очень хорош.
happy.gif

И хорош именно в своей необычности, он вроде бы оформлен как проза, но читается и воспринимается он как стихотворение.
Слог тоже на высоте во всех смыслах. Образно, проникновенно, глубоко описаны чувства, все-таки стихотворность +переживания, чувства - это сильно получается. Миниатюра в стихах - большой труд. И ты с этим отлично справился. Пусть и отказался потом от этой затеии.
А вообще начало миниатюры мне понравилось как и в таком стихотворном формате, так и в прозаическом.
happy.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Julietta,
Julietta сказал(а):
и этот вариант тоже очень и очень хорош.
И хорош именно в своей необычности, он вроде бы оформлен как проза, но читается и воспринимается он как стихотворение.
Спасибо, Юль!
smile.gif
Я хотел поэкспериментировать, но потом отказался от этой идеи. Я согласен, что такая работа выглядит необычно, но вот я не рискнул с ней идти дальше.
Julietta сказал(а):
Слог тоже на высоте во всех смыслах. Образно, проникновенно, глубоко описаны чувства, все-таки стихотворность +переживания, чувства - это сильно получается. Миниатюра в стихах - большой труд. И ты с этим отлично справился.
Спасибо большое! Миниатюра в стихах, для меня, оказалась не в два, а в три раза сложнее, чем написание простой миниатюры.
smile.gif

Julietta сказал(а):
А вообще начало миниатюры мне понравилось как и в таком стихотворном формате, так и в прозаическом.
Если будет возможность еще раз попробовать, наверное, в следующий раз я решусь на создание такой миниатюры.
smile.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441

43.gif

79 неделя "Арт-Дуэлей" (Аватарки 140Х140)
Дуэль №392 - Работа №1

398cbd30665cc1d5d634ecb6d0bcaefe.jpg
6d37535a0f951da6955a63b50a7ceb59.jpg
09027556f55c08a9cfdaa15e20b55b62.jpg

Принес свою работу с Арт-Дуэлей. Пробовал делать аватарки.
Пока слабо получается. Проиграл. Ну ничего, значит, будем учиться.
biggrin.gif

Little_Lou

Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.686
TyPreHeB, не переживай, я пожизненно сливаю в АД, как будто бы последний нуб в фотошопе, это видимо что-то клиническое
biggrin.gif

а на аватарках то ли качество само такое, то ли ты с резкостью борщнул - немного рябит шарп, маленькие яркие пиксели вокруг улиток, но вообще позитивные такие Гэрри

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Little_Lou, Привет, Маш!
smile.gif

Little_Lou сказал(а):
не переживай, я пожизненно сливаю в АД, как будто бы последний нуб в фотошопе, это видимо что-то клиническое
Честно, даже не переживал вообще. Это всего лишь мое второе участие в конкурсе, решил попробовать сделать аватарки.
biggrin.gif

Как бы это не самокритично звучало, вот я как раз нуб в ФШ.
sm010.gif

Little_Lou сказал(а):
а на аватарках то ли качество само такое, то ли ты с резкостью борщнул - немного рябит шарп, маленькие яркие пиксели вокруг улиток
Маш, это я перестарался.
biggrin.gif
Как говорится: "На ошибках учатся". В следующий раз, когда буду принимать участие, уже так не сделаю.
biggrin.gif

Спасибо за коммент, не ожидал тебя увидеть, но приятно удивлен твоему визиту.
happy.gif

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
79 неделя "Арт-Дуэлей" (Аватарки 140Х140)
Дуэль №392 - Работа №1
сюда бы еще топаза по максимуму добавить, вообще бы цены не было
biggrin.gif

а если серьезно, да, ты действительно переборщил с резкостью. еще мне не нравится кадрирование - бедное животное еле-еле умещается в квадрате. люблю затемнение, поэтому и проголосовала за твою работу, но в следующий раз его лучше не используй) поищи колоры - текстуры, потренируйся, будет получаться гораздо лучше))

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Clair,
Clair сказал(а):
а если серьезно, да, ты действительно переборщил с резкостью. еще мне не нравится кадрирование - бедное животное еле-еле умещается в квадрате. люблю затемнение
С резкостью переборщил, не спорю. А вот с тем ,что животное еле помещается - здесь я с тобой не соглашусь. Для себя мне нравится все помещать в аватарку. Например, вот дали мне эти исходники и я уже полноценно старался поместить этих товарищей в аватарки, а не по половине туловища или с одной головой. Мне так удобнее.
smile.gif

Clair сказал(а):
люблю затемнение, поэтому и проголосовала за твою работу, но в следующий раз его лучше не используй
Я уже понял свои ошибки, думаю, что в следующий раз будет лучше.
smile.gif

Clair сказал(а):
поищи колоры - текстуры, потренируйся, будет получаться гораздо лучше
Хорошо, при возможности буду тренироваться.
smile.gif

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
TyPreHeB сказал(а):
А вот с тем ,что животное еле помещается - здесь я с тобой не соглашусь.
Тут скорее имелось в виду, что животное упирается в края аватарки... ему тесно. С точки зрения композиции это плохо... надо оставлять немного пространства. Нужно было просто немного уменьшить объект, не отрезая от него частей. Но в целом, аватарки милые получились. Не слишком яркие, не бледные. Мне нравится
smile.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Navia,
Navia сказал(а):
Тут скорее имелось в виду, что животное упирается в края аватарки... ему тесно.
Я так понял, вы за первую аву говорите?
biggrin.gif
О,да! С ней я намучился больше всего...
facepalm.gif

Navia сказал(а):
С точки зрения композиции это плохо... надо оставлять немного пространства.
Я хотел оставить больше пространства, правда. Но как я только не пытался его обрезать... ничего у меня не получилось. Это самый лучший вариант, который я сделал.
biggrin.gif

Navia сказал(а):
Нужно было просто немного уменьшить объект, не отрезая от него частей.
Спасибо, я обязательно прислушаюсь.
happy.gif

Navia сказал(а):
Но в целом, аватарки милые получились. Не слишком яркие, не бледные. Мне нравится
Спасибо, но как говорят, первый блин комом. Надеюсь второй блин будет получше.
sm010.gif

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
TyPreHeB сказал(а):
Я так понял, вы за первую аву говорите?
Да, в основном первая. Но и третьей вверху можно было чуть оставить пространства.
TyPreHeB сказал(а):
Надеюсь второй блин будет получше.
Обязательно будет лучше. С опытом придут знания, умения и обязательно победы в конкурсах. Главное не сдаваться и не опускать руки
smile.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Navia,
Navia сказал(а):
Обязательно будет лучше. С опытом придут знания, умения и обязательно победы в конкурсах. Главное не сдаваться и не опускать руки
Спасибо за поддержку, думаю в дальнейшем будет получаться!
smile.gif

[COLOR=B22222]"Счастливый билетик"[/COLOR]

a9bad80170141ed71aaf4781c41ffda6.jpg

Хочу добавить в свой Творческий Дневник самую простую, но очень интересную фотографию. Назвал эту фотографию просто "Счастливый билетик". Моя самая любимая цифра 5, поэтому этот билетик - гордость всей моей коллекции счастливых билетиков и акцизных марок.
P.S. В моем Дневнике вы можете прочитать историю о том, как этот билетик попал в мои руки.

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.020
Награды
4.446
TyPreHeB,
красивые у вас билетики. Он как винтажный какой-то смотрится.
happy.gif
А еще и счастливый. Вдвойне чудеснее.
И тем более с твоим любимым числом. Огромное счастье получить такой, так что ты огромный счастливчик и пусть сей билетик принесет тебе еще больше счастья.
happy.gif

История приобретения билетика тоже очень понравилась. Она такая же чудесная, легкая и светлая как и сам счастливый билет
happy.gif

PS: а билетик считается счастливым если у него все числа одинаковые?

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Julietta,
Julietta сказал(а):
красивые у вас билетики. Он как винтажный какой-то смотрится. А еще и счастливый. Вдвойне чудеснее.
Сейчас совершенно другие билеты, не такие красивые.
dry.gif
А тогда делали билетики намного лучше.
happy.gif

Julietta сказал(а):
И тем более с твоим любимым числом. Огромное счастье получить такой, так что ты огромный счастливчик и пусть сей билетик принесет тебе еще больше счастья.
Не знаю, принесет ли он мне много счастье, но когда я получил этот билет в руки, тогда я точно был очень счастливым!
biggrin.gif

Julietta сказал(а):
История приобретения билетика тоже очень понравилась. Она такая же чудесная, легкая и светлая как и сам счастливый билет
Историю я хорошо запомнил, вот только не помню, когда это произошло, по-моему, тогда мне было лет 17-18, не больше.
smile.gif

Julietta сказал(а):
PS: а билетик считается счастливым если у него все числа одинаковые?
Конечно считается, Юль, это мегасуперпупер счастливый билетик!
sm010.gif

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
"Счастливый билетик"
Красивый билетик! Причём...счастливый билетик) Каким же надо быть счастливчиком, чтобы получить этот счастливый билетик. Да и ещё с твоим любимым числом. Почитала в твоём дневнике историю, как ты приобрёл этот билетик, она очень интересная. Кстати, пятёрка, моё тоже любимое число)

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
SIMS6776,
SIMS6776 сказал(а):
Красивый билетик! Причём...счастливый билетик
Да, раньше у нас такие красивые билетики были, сейчас они совершенно другие.
smile.gif

SIMS6776 сказал(а):
Каким же надо быть счастливчиком, чтобы получить этот счастливый билетик. Да и ещё с твоим любимым числом. Почитала в твоём дневнике историю, как ты приобрёл этот билетик, она очень интересная.
Спасибо! Это просто дело случая. У меня было большое желание иметь такой билетик со своим любимым числом.
happy.gif
Вот такой случай и подвернулся.
biggrin.gif

SIMS6776 сказал(а):
Кстати, пятёрка, моё тоже любимое число
Классно!
biggrin.gif

td.png

Неделя №49 "Состязание талантов".
Поединок №303 - Работа №2

Принес свою победу с конкурса "Состязание талантов". Сразу хочу сказать, что это стихотворение мое самое-самое любимое. Теперь уже ни для кого не секрет, что это стихотворение я посвятил своей дочке.
Я хотел показать в своем стихотворении, как важно ценить каждую секунду и каждое мгновение, когда ты проводишь время со своим ребенком. Из-за работы не всегда получается быть рядом со своей семьей, поэтому очень сильно дорожу такими моментами в жизни, когда мы вместе с семьей и с дочкой. Это настоящее счастье, когда дочка будит тебя поцелуем, когда улыбается и играется с тобой. Я желаю каждому испытывать такое счастье в жизни. Дети - это наше будущее, дети - наше счастье!

Музыка:

[COLOR=B22222]"Дочке..."[/COLOR]

Меня ты нежным поцелуем будишь.
Рукой проводишь по щеке небритой.
С утра своей улыбкой очаруешь,
И взглядом озаришь таким открытым.

И сразу исчезают грусть, усталость.
Ради тебя жить хочется на свете.
В твоих глазах искрится радость,
И я счастливый человек на всей планете.

Ты распахнула двери в новый мир:
Он светлый, радостный, прекрасный.
Я знаю, в нем, тобою так любим,
И мрачный день вдруг станет ясным.

Нас не пугает осень на дворе,
Мы вместе, я тобою окрылен!
Ты радуешься - мне так тепло в душе,
Как сильно я в тебя влюблен.

С тобой мне хочется смеяться,
Тобой дышать, тобою жить.
Ни на секунду не могу расстаться
И время я хочу остановить.

Я посмотрю в твои глаза,
В них огонек живой горит.
Он полон радости, добра,
И мне тепло отдать спешит.

Возьму на руки и начну кружить,
Ты засмеешься от прикосновений.
Хочу тебе любовь дарить,
Теперь живу ради таких мгновений.

Потом ты будешь убегать,
И листья по дороге разбросаешь.
Я за тобой готов их собирать,
Вот так со мною ты играешь.

Не испугает дождь-проказник,
Укрытие найдем мы от него.
Он не испортит наш веселый праздник,
Сегодня нам не помешает ничего.

Ты испугаешься, ко мне прижмешься,
И будешь что-то говорить.
Затем ты просто отвернешься,
И я смогу букет из листьев подарить.

Вечер. Нам нужно возвращаться.
Уставшие вернемся мы домой.
До завтра нужно лишь расстаться,
И ты заснешь в кроватке сладким сном.

Я подойду и сяду рядом.
Еще немного посмотрю, как сладко спишь.
Тебя я ждал, мне большего не надо,
Ты для меня - вся моя жизнь!

* * *

Меня ты нежным поцелуем будишь.
Рукой проводишь по щеке небритой.
И, как всегда, своей улыбкой очаруешь,
Родная, я такой счастливый!..

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Замечательный стих. Читала с удовольствием и на одном дыханий. Не перестаёшь радовать нас своими отличными произведениями) И с победой тебя)

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
TyPreHeB сказал(а):
Очень понравилось. Даже не зная, кому посвящено, чувствуется, что написано не просто по заданной теме на конкурс, а что стих о ком-то родном, близком и очень любимом. Кстати, когда читала его на СТ, почему-то сразу показалось, что автор - именно ты, хотя понятия не имела, кто вообще в конкурсе участвует. Никогда бы раньше не подумала, что буду узнавать чьи-то стихи
smile.gif
Наверно это хорошо, значит, у автора есть свой стиль.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
SIMS6776, Navia, Большое спасибо вам, что оценили мое новое стихотворение! Очень приятно!
happy.gif

SIMS6776,
SIMS6776 сказал(а):
Замечательный стих. Читала с удовольствием и на одном дыханий.
Спасибо, я очень старался, когда писал это стихотворение.
shy.gif

SIMS6776 сказал(а):
Не перестаёшь радовать нас своими отличными произведениями) И с победой тебя)
Спасибо за поздравление!
happy.gif

Navia,
Navia сказал(а):
Очень понравилось.
Спасибо!
shy.gif

Navia сказал(а):
Даже не зная, кому посвящено, чувствуется, что написано не просто по заданной теме на конкурс, а что стих о ком-то родном, близком и очень любимом.
Вот это было моей фишкой в голосовании. Ведь никто не знал о том, что стихотворение написано для дочки, но можно подумать, что стихотворение написано для любимой девушки, тут уже читателям надо было просто догадаться о ком идет речь. Писал я и по заданной теме тоже, но хотел совместить осеннюю прогулку с нежными чувствами.
smile.gif

Navia сказал(а):
Кстати, когда читала его на СТ, почему-то сразу показалось, что автор - именно ты, хотя понятия не имела, кто вообще в конкурсе участвует.
Меня уже узнают...
biggrin.gif
Значит, надо лучше маскироваться.
sm010.gif

Navia сказал(а):
Никогда бы раньше не подумала, что буду узнавать чьи-то стихи Наверно это хорошо, значит, у автора есть свой стиль.
Согласен, у каждого автора есть свой стиль, по которому его можно узнать. Тот, кто знаком с творчеством определенного автора, может его узнать, а кто не очень - тогда сложнее. Но мне все равно приятно, что ты правильно подумала о моем авторстве.
happy.gif
И спасибо большое за поздравление, очень приятно!
shy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх