Тихий уголок моего скромного творчества

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
bez-imeni-3.png

qdMq8xp.gif

Добро пожаловать в мой Тихий уголок!

Благодарен каждому, кто обращает внимание на мое Творчество. Не могу сказать, что хорошо пишу или у меня это получается, но делаю я это от души. Пишу так, как могу, насколько мне позволяет фантазия и для удовольствия. Я надеюсь, вы поймете меня в моих работах и вам понравится мое Творчество. Всегда рад посетителям и жду в гости!

put.png

CT: Стих "Изгнанник" (Поединок №214/1)
СТ: Стих "Свободолюбивая кошка" (Поединок №66/1)
ЛД: Миниатюра "Два старика" (Дуэль №245/2)
Стих "Опять ты..."
ЛД: Миниатюра "Победное сражение"(Дуэль №225/1)
ЛД: Миниатюра "Поляна чудес"(Дуэль №250/2)
Стих "Разговор с одиночеством"
Рассказ "Записка от бывшего"
АД: "Закат" (Дуэль №375 - Работа №2)
СТ: Стих "Яблони в саду" (Поединок №80 - Работа№2)
ЛД: Миниатюра "Мысли о своей жизни"(Дуэль №254/2)
Фотография "Пасмурное небо"
СТ: Рисунок "Васька"(Поединок №67/2)
СТ: Стих "Шторм на море" (Поединок №101/1)
Стих "Шаг"
Аватарки с "Открытого турнира по компьютерной графике"
СТ: Стих "Порванные штаны"(Поединок №118/2)
ЛД: Миниатюра "Новая любовь" (Дуэль №261/2)
Миниатюра "Новая любовь" (вариант в стихах)
АД: Аватарки 140Х140 (Дуэль №392/1)
Фотография "Счастливый билетик"
СТ: Стих "Дочке." (Поединок №303/2)
Открытый творческий блиц-турнир. Стих "Закрытые глаза"
АД: "Геометрические фигуры" (Дуэль №404/1)
ЛД: Блиц-Дуэль. Миниатюра "Ангел"
СТ: Стих "Школьник"(Поединок №91/2)
Стих "Полет"
СТ: Рисунок "Гора" (Поединок №77/1)
ЛД: Миниатюра "На краю" (Дуэль №274/2)
Стихотворение "Депрессия"
"Подарок под Елочку"
Миниатюра "Война с безумством"
ЛД: Миниатюра "Сирота" (Дуэль№238/2)
Стих "Одинокий странник"
СТ: Стих "Город может спать спокойно"(Поединок №174/1)
ЛД: Миниатюра "Любовь будущего" (Дуэль№276/1)
АД: "Георгиевская ленточка" (Дуэль №434/2)
Миниатюра "Цена жизни"
СТ: Рисунок "Ящерица" (Поединок №86/2)
СТ: Стих "Чужой (Поединок №353/1)
СТ: Рисунок "Пасхальные яйца" (Поединок №364/1)
ЛД: Миниатюра "Неизвестный солдат" (Дуэль№296/1)
Фотография Водопад "Джур-Джур"
Фотографии "Крым"
Квартальный Творческий Турнир. Стихотворение "Про Медведя"
Стихотворение "Я - Русский"
blag.png

Выражаю благодарность Ирине(Severinka) за помощь в создании скриншота. Также, хочу поблагодарить Гелю(Стилист) за то, что помогла мне добавить анимацию в скриншот. Большое спасибо Нике(Niksa) за создание слов. Отдельная благодарность Оле(Воробьёнок) и Геле(Стилист) за то, что постоянно поддерживали меня и подталкивали на открытие Творческого Дневника.

Последнее редактирование модератором:

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
OrnellaUps,
OrnellaUps сказал(а):
Артём, тебе легче) У тебя эти самые кубики есть
Да, эти кубики в прямом смысле меня спасли.
biggrin.gif

OrnellaUps сказал(а):
А у меня дочь из кубиков выросла, вот и пришлось заняться рукотворчеством) Ну что вышло, то и вышло, как говорится.
Наташ, честно говоря, я совсем не ожидал победить. Как и писал выше, мне твоя работа понравилась даже больше, чем своя.
biggrin.gif

OrnellaUps сказал(а):
Надеюсь, в следующий раз кукол будем фоткать: вот тут уж нам нет равных
Что будет в следующий раз я пока не знаю, но если попадутся куклы, то тогда у тебя будет огромное преимущество.
biggrin.gif
Но и опять же, я удивлен нашим соперничеством, два раза подряд.
OrnellaUps сказал(а):
Поздравляю со 2 победой!
Спасибо, Наташ!
happy.gif
s22.gif

OrnellaUps сказал(а):
А почему голосовали, понятно: яркенькие, красивенькие, я сама такое "вырвиглаз" люблю
Выбор голосующих никогда не угадаешь, кому-то нравится одно, кому-то другое. Для меня было удивлением, что большинство проголосовали за мою работу, а не за твою.
smile.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441

ld.png
lamp.png

"Литературная блиц-дуэль"
Дуэль №1 - Работа №1

Принес свою победную работу с конкурса "Литературная блиц-дуэль". Честно говоря, удивлен своей победе.
Хочу поблагодарить Костю (Soup) за вызов на дуэль, за наше соперничество и за его прекрасную миниатюру. Также хочу поблагодарить всех голосующих за высокие оценки, критику, приятные слова к моей миниатюре. Спасибо, что нашли время проголосовать в конкурсе.
smile.gif

Миниатюра написана к этому скриншоту.
Автор скриншота
- Anabelka

Вода. Как нежно ты меня успокаиваешь прекрасными звуками, своим тихим пением. Я слышу твою песню и наслаждаюсь каждым твоим словом, которое ты мне произносишь. Я люблю твои песни, они всегда такие спокойные, согревающие мою душу. Деревья. Вы протягиваете ко мне сотни рук, чтобы поздороваться, хотите меня потрогать. Воздух. Ты гладишь мои волосы, так крепко обнимаешь. Соскучился? Я тоже скучала по тебе и твоим нежным объятиям. Ты всегда обнимаешь так, как никто этого не умеет, согреваешь своим теплым дыханием. Я скучала, по-настоящему скучала. Нет ничего прекраснее, чем возвращаться туда, где тебя ждут, где ты чувствуешь себя нужным. В этом тихом уголке я всегда могу отдохнуть и успокоиться, расслабиться, набраться сил и спокойно жить. Здесь время останавливается, все живое придает тебе энергии и оберегает от всего злого. Здесь моя свобода и счастье. Это моя Родина, это мой Дом.

Наконец-то я вернулась. Навсегда вернулась. Больше не хочу никуда уходить из Своего Дома. После долгих скитаний, после того, что видела, я хочу остаться. Слишком долгим оказалось мое путешествие в другой Мир. Я бы осталась там, но в Нем все изменилось. Давно изменилось. Я не могу больше мириться с тем, что в тот Мире происходит. Мои Братья и Сестры поступили также. Все вернулись назад. Домой. Слишком сложно, слишком больно. Тяжелый вздох… На секунду сердце остановилось… Голос внутри моей души заговорил:

Какие же Вы неблагодарные, бессердечные и жалкие существа, которым на все наплевать. Сколько же злости и подлости вы храните в своих холодных сердцах?! Что вы сделали с Миром, который Мы Вам подарили? Вы уничтожили все! Абсолютно все… Зачем Вы вообще живете? Ради чего? Вы потеряли истинный смысл жизни. Чем хорошим можете похвалиться перед Нами? Ничем… Вы научились обманывать, лгать, изменять, предавать. Уважение и достоинство сменились злостью и ненавистью. Любовь превратилась в товар, который можно продать. Благополучие и моральные ценности лежат втоптанные в землю. Радость и счастье давно запрятаны в небольшие шкатулки, которые вы иногда достаете и открываете, только их мелодия не хочет играть для Вас, Вы сломали их механизм. Всеми чувствами Вы научились играть, пользоваться ради своей выгоды. Вы забыли их истинное предназначение в жизни. Хуже всего то, что Вы издеваетесь Сами же над Собой. Вы готовы драться, готовы делать друг из друга калек и инвалидов, лишаете крова, воруете. Но самое страшное, что Вы научились делать – убивать. Жизнь для Вас перестала быть ценной. Вы воюете, проливаете кровь и считаете, что так и должно быть?! А от всего того, что вы делаете страдают только Ваши Дети. Они не причем. Вы убиваете Свое Будущее, которого у Вас итак нет. Оно давно убито Вами же. Оно могло бы быть, но никто не хочет верить в то, что оно у него есть. Вы думаете, так все останется безнаказанным? Вы думаете, у Нас на все хватит терпения? Мы будем постоянно закрывать на все глаза? Ошибаетесь. Как же сильно Вы ошибаетесь…

Сердце немного отдохнуло, расслабилось и опять забилось в моей груди. Грудь наполнилась воздухом, только теперь уже голос мой захотел заговорить:

"Боже! Я так больше не могу… Прошу, умоляю, мой Господин, услышь меня. Приди. Потуши мою душу, которая вся горит ярким пламенем. Залечи мои раны в сердце, которые все больше и больше кровоточат. Я больше не могу это выносить и терпеть, у меня нет сил воевать с этими жалкими существами, которые называют себя "людьми". Я знаю, что ты рядом и слышишь меня. Прошу, забери мои крылья и оставь меня Дома. Навсегда! Избавь меня от того, с чем я никогда смириться не смогу. Прошу, освободи меня..."

* * *​

Я наслаждаюсь тихим пением воды. Слушаю ее песни… Живу. Деревья закрыли меня сотнями рук, от всего, я в полной безопасности. Воздух обнял меня и защитил, он оберегает меня… Дышу. Каждая капелька воды создает мелодию и дает мне жизнь, я делаю глоток воздуха и радуюсь каждому вдоху и выдоху. Я счастлива, что могу дышать, я счастлива, что могу просто жить и любить все, что находится вокруг меня. Мир в моем сердце и в душе. Вот мое Будущее.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441

43.gif

Неделя №24 "Состязание талантов".
Поединок №91 - Работа №2

История написания стихотворения скопирована с моего дневника от 31.03.2013
Хотелось бы рассказать об этой работе более подробнее и с какими проблемами я столкнулся при ее написании.
Во-первых, я сразу расстроился, когда увидел задание. Во-вторых, я целую неделю ходил и не знал даже о чем написать в этом стихотворении. В-третьих, мое настроение и проблемы на работе - сыграли со мной злую шутку. Я так и знал, что мой стих проиграет, с того момента, когда его отправлял и не видел работ еще. Этот стих мне и самому не нравится. Я школу закончил 10 лет назад и уже забыл как это сидеть за партой и чувствовать себя учеником. Целую неделю я ходил в подавленном настроении и мыслей не было никаких о чем можно было написать, обиднее всего было то, что даже за идею не мог ухватиться, чтобы попробовать ее хоть как-то реализовать. Просто не моя это тема, прямо говоря не понравилась она мне сразу, видимо это и было толчком к такому трудному написанию, плюс настроение с проблемами сыграли свою роль. Проиграл-так проиграл, больше нечего добавить...

[COLOR=B22222]"Школьник"[/COLOR]

Школа первым звоном встречает,
Каждый день интересный урок.
Уже отвечать, к доске, вызывают,
Пишется много контрольных работ.

Так учебный год пролетает,
Следом второй,потом уже третий.
Школьник начальный этап завершает,
Средний класс его уже встретит.

Опять пятерка в дневнике
И сделано домашнее задание.
И куча книжек в рюкзаке,
Необходимых для экзамена.

К учебе интерес пропадает,
Сделать уроки и скорее гулять.
Первый прогул, никто не узнает,
Потом придется все догонять.

Средний этап завершен.
Старшие классы к себе принимают.
На двойку дневник обречен,
Родителей опять вызывают.

Оценки уже далеко не важны,
Выпуск из школы уже за спиной.
Много экзаменов совсем не страшны,
Ведь впереди путь другой.

Как быстро время проходит,
Позади уже десять лет.
Так школьное время уходит,
Открывая дорогу для новых побед.

Рюкзака уже нет за плечом,
В руках, - яркий букет.
Школьник идет с довольным лицом,
В последний раз сказать школе: "Привет!"

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441

Хочу добавить в свой Творческий Дневник стихотворение, которое имеет огромное значения для меня самого. Стихотворение жизненное, а еще точнее, из моей жизни. Написано это стихотворение для любимого человека. Я думаю, после того, как вы прочитаете, что написано в этих строках, вы сами все поймете. Пусть эти строки сами скажут за меня. Надеюсь, вам понравится.

[COLOR=B22222]"Полёт"[/COLOR]

Спокойно. Все обычно. Как всегда.
В душе так грустно и тоскливо.
Я понимаю, что рядом нет тебя,
На все смотрю я так уныло.

Глаза мои хотят увидеть взгляд,
Твой взгляд, в твоей улыбке утонуть,
Когда мы вместе - время все идет назад,
И без тебя я не могу уснуть!

Тебя сейчас со мною рядом нет,
Так тяжело, в душе печаль,
А я так сильно жду момент,
Когда скажу: "Я так скучал!"

Хочу обнять, к тебе сердечко рвется,
Поцеловать - оно сильней забьется!
Прижать к себе и никуда не отпускать,
С тобой смеяться, думать и мечтать!

Хочу к твоим губам я прикоснуться,
Обнять, сказать, что так скучал.
В твои объятья, ласки окунуться,
О чем так долго я мечтал!

Когда сольются наши взгляды,
Взлетим от счастья в небеса.
И будем бесконечно рады
Не отпускать друг друга никогда!

В полёте этом мы горим от счастья,
Влюбленный взгляд не отрывая.
Прикосновения, нежность, ласки,
Друг другу дарим нежно обнимая.

И вот мы возвращаемся обратно,
Вместе, с мыслью лишь одной,
Что мы взлетим неоднократно,
Забыв на свете обо всем!

Ты мягко голову положишь мне на плечи,
Я обниму, прижмусь к твоей щеке.
Тихонько я скажу тебе, что этот вечер,
Не снился даже в самом сладком сне!

В ответ увижу я улыбку на лице,
Потом ты поцелуешь и обнимешь.
И нежно скажешь: "Тебя так не хватало мне.
Мое ты сердце больше не покинешь."

И долго думая: "Так что же происходит?"
Вопрос мы этот задавать друг другу будем.
А сердце лишь один ответ находит...
Ответ простой: "Мы просто любим!"

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
TyPreHeB сказал(а):
Всегда питала особую страсть к стихам, которые пишут мужчины, ибо, так уж устроен этот мир, что лиц сильного пола преподносят нам неотёсанными бруталами, неспособными на выражение эмоций и чувств, а только стучащие ложкой по столу с криком "Жена, хде мой борщ?!".
biggrin.gif

Поэтому очень здорово, когда такие стереотипы ломаются с помощью таких личностей, как ты, Артём. Мне нравятся твои стихи, потому что они написаны жизнью. В них нет какой-то Лермонтовский тревоги или Есенинского пафоса, они живые. И каждый, если прочитает, найдёт в них себя. Ты не стремишься к идеализации ритма и рифмы, тебя больше волнует смысл. Да, не всё гладко с точки зрения стихосложения, но мало обращаешь на это внимание, когда перед глазами разворачивается целая жизнь в зарифмованных строчках. Как будто проживаешь с тобой самые важные моменты твоей судьбы. Спасибо за прекрасное настроение на всю ночь. Особенно меня покорили вот эти строки:
TyPreHeB сказал(а):
Ты мягко голову положишь мне на плечи,
Я обниму, прижмусь к твоей щеке,
Тихонько я скажу тебе, что этот вечер,
Не снился даже в самом сладком сне!
TyPreHeB сказал(а):
И долго думая: "Так что же происходит?"
Вопрос мы этот задавать друг другу будем.
А сердце лишь один ответ находит...
Ответ простой: "Мы просто любим!"

С точки зрения моего великого критиканства (критиком считаться не могу, ибо таланта не достаточно для этого), дам только один совет - не прыгай с парной на перекрёстную рифму. Если всё стихотворение идёт по принципу
11111
22222
11111
22222,
то не стоит в середине или ещё где резко перепрыгивать на
11111
11111
22222
22222
и потом возвращаться обратно. Это немного сбивает. Кстати, твои стихи чем-то похожи на песни. Их легко положить на музыку.
sm001.gif

Надеюсь, мой комментарий тебя никак не обидит. Желаю тебе успехов в поэтическом жанре.

С уважением,
Мария С.​

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Satako,
Satako сказал(а):
Всегда питала особую страсть к стихам, которые пишут мужчины, ибо, так уж устроен этот мир, что лиц сильного пола преподносят нам неотёсанными бруталами, неспособными на выражение эмоций и чувств, а только стучащие ложкой по столу с криком "Жена, хде мой борщ?!".
У каждого мужчины есть чувства, просто не каждый способен показать их на глаза. В этом я уже неоднократно убедился и убеждаюсь. Некоторые мужчины просто не хотят придавать большого значения своим чувствам. У меня не так. Меня родители так воспитали, что чувства надо выражать и не стесняться этого. Родители в этом плане для меня большой пример.
Satako сказал(а):
Поэтому очень здорово, когда такие стереотипы ломаются с помощью таких личностей, как ты, Артём.
Честно, Маш, я не пытаюсь ломать стереотипы, просто я стараюсь быть таким, каким я есть. Но все же, если я их как-то ломаю, мне приятно это знать.
Satako сказал(а):
Мне нравятся твои стихи, потому что они написаны жизнью. В них нет какой-то Лермонтовский тревоги или Есенинского пафоса, они живые
Спасибо большое! Ты права, мои стихотворения написаны жизнью.
Satako сказал(а):
И каждый, если прочитает, найдёт в них себя.
Возможно и так. Просто я хочу показать, что не надо прятать те чувства, которые находится в "твоем" сердце.
Satako сказал(а):
Ты не стремишься к идеализации ритма и рифмы, тебя больше волнует смысл.
Ты абсолютно права. Смысл для меня важнее всего. И главное для меня, донести его до тех людей, которые обращают внимание на мое творчество.
Satako сказал(а):
Да, не всё гладко с точки зрения стихосложения
Я и сам понимаю это, что не все гладко, но сейчас я стараюсь работать и над стихосложением тоже.
Satako сказал(а):
но мало обращаешь на это внимание, когда перед глазами разворачивается целая жизнь в зарифмованных строчках. Как будто проживаешь с тобой самые важные моменты твоей судьбы.
Мне очень приятно, что ты понимаешь то, что я показываю в своих работах. Ну а более подробный ответ ты наверное уже читала, но я еще раз его процитирую, чтобы ты его не искала:
Satako сказал(а):
Спасибо за прекрасное настроение на всю ночь. Особенно меня покорили вот эти строчки:
Не за что, Маш. Я просто немного удивлен и не ожидал, что это стихотворение так тронет тебя.
Satako сказал(а):
дам только один совет - не прыгай с парной на перекрёстную рифму.
Satako сказал(а):
Это немного сбивает.
Спасибо, я обязательно прислушаюсь к твоему совету. Но это стихотворение писалось довольно-таки давно. Тогда я вообще не придавал большого значения построению. Сейчас же, я стараюсь не прыгать на перекрестную рифму. Это можно заметить из моих последних работ.
Satako сказал(а):
Кстати, твои стихи чем-то похожи на песни. Их легко положить на музыку.
Какая ты внимательная. Ты все правильно увидела, дальше не буду ничего говорить, а почему, и так становится все понятно.
Satako сказал(а):
Надеюсь, мой комментарий тебя никак не обидит. Желаю тебе успехов в поэтическом жанре.
Твой комментарий меня никак не обидел, а наоборот, порадовал. Я признаюсь честно, удивлен твоему визиту, но мне очень приятно. Спасибо тебе за визит, за совет, за критику, а также за приятные слова к моему стихотворению и ко всему творчеству в целом.
shy.gif

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
TyPreHeB сказал(а):
У каждого мужчины есть чувства, просто не каждый способен показать их на глаза.
Как раз в глаза могут показать многие, а вот публично - единицы. Ибо почему-то считается слабостью способность мужчины к таким поступкам. Чего я вообще не понимаю. Люди есть люди, нельзя одним запрещать чувствовать и выражать это только потому, что они - мужчины.

TyPreHeB сказал(а):
Честно, Маш, я не пытаюсь ломать стереотипы, просто я стараюсь быть таким, каким я есть.
И это прекрасно, что ты умеешь выразить себя через творчество. Это невероятно круто на самом деле.

TyPreHeB сказал(а):
Просто я хочу показать, что не надо прятать те чувства, которые находится в "твоем" сердце.
Но и не всё надо выставлять напоказ. Тут очень тонкая грань, по которой каждый раз ходишь, как последний. Но у тебя пока хорошо получается.
sm001.gif

TyPreHeB сказал(а):
И главное для меня, донести его до тех людей, которые обращают внимание на мое творчество.
У тебя очень лёгкий слог, поэтому "донесение" очень просто воспринимается.
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
Ты знаешь откуда эти слова.
Конечно, знаю. На моей странице в данном месте написано "Пишу душой по бумаге".
sm001.gif

TyPreHeB сказал(а):
Я просто немного удивлен и не ожидал, что это стихотворение так тронет тебя.
Я вообще очень "трогательная", только не всегда это показываю, ибо "Я - лапшичник, и в моих жилах течёт крепкий бульон!".
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Ты все правильно увидела, дальше не буду ничего говорить, а почему, и так становится все понятно.
Ну вот, именно после этих слов мне стало совсем всё непонятно.
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Твой комментарий меня никак не обидел, а наоборот, порадовал. Я признаюсь честно, удивлен твоему визиту, но мне очень приятно. Спасибо тебе за визит, за совет, за критику, а также за приятные слова к моему стихотворению и ко всему творчеству в целом.
Вот такая я внезапная. Я давно наблюдаю за твоим творчеством, просто излишняя скромность не позволяет просто так врываться и орать "И вот я здесь!", то есть, конечно же, позволяет, да и скромность моя местами в отпуске, но как-то в общем вот. Понятно объяснила, да?
biggrin.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Satako,
Satako сказал(а):
Как раз в глаза могут показать многие, а вот публично - единицы. Ибо почему-то считается слабостью способность мужчины к таким поступкам. Чего я вообще не понимаю. Люди есть люди, нельзя одним запрещать чувствовать и выражать это только потому, что они - мужчины.
Да, ты права, Маш. Лично я не боюсь и не стесняюсь показать свои чувства.
smile.gif

Satako сказал(а):
И это прекрасно, что ты умеешь выразить себя через творчество. Это невероятно круто на самом деле.
Спасибо, Маш. Ты как никто другой понимаешь меня.
shy.gif

Satako сказал(а):
Но и не всё надо выставлять напоказ. Тут очень тонкая грань, по которой каждый раз ходишь, как последний. Но у тебя пока хорошо получается.
Ну я многое не выставляю напоказ. У каждого человека есть свои секреты и те чувства, которые не надо вообще где-то показывать, а хранить очень глубоко в сердце. Одним словом говоря, личное. Никогда не задумывался о том, что хожу по грани, просто стараюсь выразить свои чувства, которые хотел бы показать и чтобы меня поняли.
smile.gif

Satako сказал(а):
У тебя очень лёгкий слог, поэтому "донесение" очень просто воспринимается.
Спасибо, Маш. Приятно слышать эти слова от тебя.
happy.gif

Satako сказал(а):
Конечно, знаю. На моей странице в данном месте написано "Пишу душой по бумаге".
Мы поняли друг друга.
biggrin.gif

Satako сказал(а):
Ну вот, именно после этих слов мне стало совсем всё непонятно.
Тогда скажу по-другому. Я не только стихи пишу. Теперь, я думаю, стало более все понятнее.
biggrin.gif

Satako сказал(а):
Вот такая я внезапная. Я давно наблюдаю за твоим творчеством, просто излишняя скромность не позволяет просто так врываться и орать "И вот я здесь!", то есть, конечно же, позволяет, да и скромность моя местами в отпуске, но как-то в общем вот. Понятно объяснила, да?
Все очень понятно
smile.gif
Я знаю, что ты скромный человек и таких поступков себе не позволяешь. Тем более, я же не прошу, чтобы ты врывалась и кричала, что ты пришла.
biggrin.gif
Маш, спасибо, что следишь за моим творчеством, мне безумно приятно это знать.
shy.gif

Воробьёнок

Проверенный
Достижения
260
Награды
219
Добралась таки наконец
smile.gif

"Закрытые глаза".
Обалдеть! Какой замечательный стих! Вот всегда поражалась как тебе так удаёться в душу запасть своими стихами и заставить задуматься над жизнью?Читая твои стихи мне даже порой становиться стыдно за некоторые поступки.Тём-молодец, я даже слов не могу подобрать, какое клёвое стихотворение
smile.gif
TyPreHeB сказал(а):
Себе же сами губим жизнь. Во всех грехах лишь люди виноваты. Народ, прошу, остановись! Когда-нибудь наступит час расплаты. Себе войну мы подарили, Со смертью любим поиграть. За что мы столько крови на себя пролили? Чтобы родиться и себя же истреблять?!
Обалденные строки, они мне просто мозг вынесли, извини что так эмоционально
shy.gif

TyPreHeB сказал(а):
Зачем придумали "бумажки"?! Чтоб мы могли друг друга покупать?! Вся власть сейчас в известных лицах, Ради "бумажек" можем честь свою продать
Очень понравилась игра слов, классное использование метафор
smile.gif

Весь стих от и до великолепен, а самое главное, что он ставит голову на место! Каждая буква, каждая строчка несёт себе смысл, всё на месте и нет ничего лишнего.Браво!Теперь как мантру буду читать его почаще
smile.gif

"Геометрические фигуры".
Я конечно не видела работы других участников, но глядя на эту у меня поднимается настроение
smile.gif
Всё такое яркое, фон очень удачный, не отвлекает внимание от фигур и выглядят они от этого ещё выйгрышней
sm001.gif
Колись на чём фоткал? Поздравляю с победой
smile.gif

"Литературная блиц-дуэль".
От этой миниатюры мне становиться спокойно на душе и приятно, словно я медитировала
smile.gif
Очень понравилось как здесь ты используешь метафоры, в частности:-
TyPreHeB сказал(а):
Я наслаждаюсь тихим пением воды. Слушаю ее песни… Живу. Деревья закрыли меня сотнями рук, от всего, я в полной безопасности. Воздух обнял меня и защитил, он оберегает меня… Дышу. Каждая капелька воды создает мелодию и дает мне жизнь, я делаю глоток воздуха и радуюсь каждому вдоху и выдоху. Я счастлива, что могу дышать, я счастлива, что могу просто жить и любить все, что находится вокруг меня. Мир в моем сердце и в душе. Вот мое Будущее.
С заданием справился на все 200%, во время чтения я даже почувствовала себя той девушкой, сидящей на берегу
smile.gif

"Школьник".
TyPreHeB сказал(а):
Этот стих мне и самому не нравится.
Ну и зря!
sm001.gif
Стих замечательный, я его уже комментировала, мне он очень нравиться, я вспомнила свою школу, в частности мне этот стих напомнил начальные классы и мою первую учительницу
smile.gif
Стих очень тёплый и забавный, при прочтении чувствуешь себя ребёнком с букетом астр и в школьной форме
biggrin.gif
Показала его своей маме она вспомнила свой красный галстук-он ей тоже понравился
smile.gif
Этот стих возвращает воспоминания-даже запахи и чувства возвращаются, а это дорогого стоит
cool.gif
Стало немножко грустно, что это беззаботное время не вернуть.Спасибо тебе за экскурс в прошлое
biggrin.gif

"Полёт".
Я вспомнила свою первую любовь! Когда испытываешь всё тоже самое, только выразить словами не можешь, от того что стесьняешся
smile.gif
Что-то на воспоминания меня сегодня тянет, а всё твои стихи "виноваты"
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Тебя сейчас со мною рядом нет, Так тяжело, в душе печаль, А я так сильно жду момент, Когда скажу: "Я так скучал!"
А от этих строк я затосковала по мужу
smile.gif

Тём поразительно, вроде ты мужчина и по-женской логике думаешь, да им такие чувства неведомы, но ты меня удивляешь-как кто-то здесь написал "-ты ломаешь стереотипы"-я согласна! Ты даёшь понять, что у мужчин тоже есть душа и чувства
sm001.gif

Стих очень тёплый, и дарит тоску по любимому человеку, это не плохо-в такие моменты ты чувствуешь, что живёшь, да именно живёшь, а не существуешь и понимаешь, что всё-таки любовь она реальна
smile.gif
Тёма-молодец!
Эти обновления что-то во мне пробудили и всколыхнули, так много о своей жизни я ещё никогда не думала и так "глубоко".Спасибо тебе
smile.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Воробьёнок, Оль, сколько много приятных слов о моих работах ты наговорила. Я покраснел.
blush.gif

"Закрытые глаза".
Воробьёнок сказал(а):
Обалдеть! Какой замечательный стих! Вот всегда поражалась как тебе так удаёться в душу запасть своими стихами и заставить задуматься над жизнью?Читая твои стихи мне даже порой становиться стыдно за некоторые поступки. Тём-молодец, я даже слов не могу подобрать, какое клёвое стихотворение
Спасибо большое! Я даже не знаю, как у меня получается заставить других задуматься о жизни. Если все же мне это удается, то я безумно рад и счастлив, что меня понимают. Все приходит из головы и из сердца, как думаю, это и стараюсь показать в своем творчестве. А такие темы мне очень близки, потому что я не могу обходить их стороной.
smile.gif

Воробьёнок сказал(а):
Обалденные строки, они мне просто мозг вынесли, извини что так эмоционально
Все нормально, не за что извиняться.
smile.gif

Воробьёнок сказал(а):
Весь стих от и до великолепен, а самое главное, что он ставит голову на место! Каждая буква, каждая строчка несёт себе смысл, всё на месте и нет ничего лишнего.Браво!Теперь как мантру буду читать его почаще
Спасибо большое, Оль! Я так рад, что ты поняла меня, увидела то, что я хотел сказать и показать в своем стихотворении. Такие мысли меня посетили при виде этой картинки. Плюс, это стихотворение писалось в самые кратчайшие сроки, блиц все-таки.
smile.gif

"Геометрические фигуры".
Воробьёнок сказал(а):
Я конечно не видела работы других участников, но глядя на эту у меня поднимается настроение Всё такое яркое, фон очень удачный, не отвлекает внимание от фигур и выглядят они от этого ещё выйгрышней Колись на чём фоткал? Поздравляю с победой
Спасибо за поздравление!
happy.gif
Если будет интересно, вот ссылка на все работы 81 недели, где участвовал. Фоткал я на свой обычный фотоаппарат, секрета никакого нет.

"Литературная блиц-дуэль".
Воробьёнок сказал(а):
От этой миниатюры мне становиться спокойно на душе и приятно, словно я медитировала Очень понравилось как здесь ты используешь метафоры, в частности:-
Воробьёнок сказал(а):
С заданием справился на все 200%, во время чтения я даже почувствовала себя той девушкой, сидящей на берегу
Приятно знать, когда тебя понимают и хотят понимать и что ты хочешь показать. Для меня это очень важно.
smile.gif

Эту миниатюру я написал всего за 4 или 5 часов. Это тоже был блиц, времени на написание практически не было. Результат ты уже прочитала.
biggrin.gif

"Школьник".
Воробьёнок сказал(а):
Стих замечательный, я его уже комментировала, мне он очень нравиться, я вспомнила свою школу, в частности мне этот стих напомнил начальные классы и мою первую учительницу
Да, Оль, это стихотворение ты видела в моем дневнике. Сложно мне далось написание, я это очень хорошо запомнил, поэтому видимо мне он не нравится. Ничего не могу поделать.
smile.gif

Воробьёнок сказал(а):
Стих очень тёплый и забавный, при прочтении чувствуешь себя ребёнком с букетом астр и в школьной форме Показала его своей маме она вспомнила свой красный галстук-он ей тоже понравился Этот стих возвращает воспоминания-даже запахи и чувства возвращаются, а это дорогого стоит
Честно говоря, я очень рад, что это стихотворение тебе понравилось даже больше, чем мне самому.
biggrin.gif
А если он еще и твоей маме понравился, так я вообще с ума сойду от радости.
biggrin.gif
Спасибо, Оль!
happy.gif

Воробьёнок сказал(а):
Стало немножко грустно, что это беззаботное время не вернуть.Спасибо тебе за экскурс в прошлое
Не за что, и тебе спасибо за приятные слова! Я сам с удовольствием вспоминаю школьное время.
happy.gif

"Полёт".
Воробьёнок сказал(а):
Я вспомнила свою первую любовь! Когда испытываешь всё тоже самое, только выразить словами не можешь, от того что стесьняешся Что-то на воспоминания меня сегодня тянет, а всё твои стихи "виноваты"
Да, чувства первой любви всегда останутся самыми незабываемыми, я с тобой полностью согласен. Иногда полезно вернуться к тому, что было, потому что без того прошлого не было бы настоящего.
smile.gif

Воробьёнок сказал(а):
А от этих строк я затосковала по мужу
Это же прекрасно, Оль!
happy.gif

Воробьёнок сказал(а):
Тём поразительно, вроде ты мужчина и по-женской логике думаешь, да им такие чувства неведомы, но ты меня удивляешь-как кто-то здесь написал "-ты ломаешь стереотипы"-я согласна! Ты даёшь понять, что у мужчин тоже есть душа и чувства
Есть, Оль, и душа и чувства, просто я не стараюсь скрываю этого. Каждый раз, когда что-то очень сильно отражается на мне, я беру листок бумаги и пишу все свои мысли и эмоции. От этого мне становится легче. В этом стихотворении показано прямое признание в любви, а я думаю, что каждой девушки было бы приятно получить такое стихотворение от своего любимого мужчины.
smile.gif

Воробьёнок сказал(а):
Стих очень тёплый, и дарит тоску по любимому человеку, это не плохо-в такие моменты ты чувствуешь, что живёшь, да именно живёшь, а не существуешь и понимаешь, что всё-таки любовь она реальна Тёма-молодец!
Огромнейшее спасибо, Оль!
shy.gif
Ты все правильно поняла, ты живешь любовью, именно живешь, а не существуешь. А любовь способна творить чудеса. так пусть эти чудеса никогда не прекращаются.
happy.gif

Воробьёнок сказал(а):
Эти обновления что-то во мне пробудили и всколыхнули, так много о своей жизни я ещё никогда не думала и так "глубоко".Спасибо тебе
Я люблю глубоко поразмышлять о жизни, о любви, о том, что происходит вокруг и это очень заметно из моего творчества. Я безумно рад ,что ты так глубоко понимаешь меня и то, что я хочу показать в своих работах. Ты не представляешь, как мне было приятно читать твой отзыв. Огромное-преогромное спасибо, Оль!
s47.gif

Воробьёнок

Проверенный
Достижения
260
Награды
219
TyPreHeB сказал(а):
Фоткал я на свой обычный фотоаппарат, секрета никакого нет.
Я имела ввиду фон, на чём фоткал?
TyPreHeB сказал(а):
Эту миниатюру я написал всего за 4 или 5 часов
surprised.gif
Ты точно душу дьяволу продал! Ты очень тонко чувствуешь мир-это потресающе
sm001.gif

TyPreHeB сказал(а):
а я думаю, что каждой девушки было бы приятно получить такое стихотворение от своего любимого мужчины.
Да, ты прав.Пойду Серегу заклюю
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Ты все правильно поняла, ты живешь любовью, именно живешь, а не существуешь. А любовь способна творить чудеса. так пусть эти чудеса никогда не прекращаются
Прям тост для Нового Года! Выпьем
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Я безумно рад ,что ты так глубоко понимаешь меня и то, что я хочу показать в своих работах.
Твои стихи не просто "набор рифм", а с глубоким смыслом и ты хорошо "орудуешь" метафорами.Мне нравиться
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
Ты не представляешь, как мне было приятно читать твой отзыв.
А мне приятно читать твои работы, после их прочтения у меня в голове, что-то щёлкает и я задумываюсь о жизни, будущем, поступках и пр.Молодец! Твои стихи идеальны!

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Воробьёнок,
Воробьёнок сказал(а):
Я имела ввиду фон, на чём фоткал?
Это обои у нас такие в комнате.
smile.gif

Воробьёнок сказал(а):
Ты точно душу дьяволу продал! Ты очень тонко чувствуешь мир-это потресающе
Нет, Оль, я никому ничего не продавал.
biggrin.gif
Каждый по-своему воспринимает действительность, у меня таким образом получается. Спасибо тебе за добрые слова.
happy.gif

Воробьёнок сказал(а):
Да, ты прав.Пойду Серегу заклюю
Оль, не надо насильно Серегу заставлять, он должен сам этого захотеть.
smile.gif

Воробьёнок сказал(а):
Твои стихи не просто "набор рифм", а с глубоким смыслом и ты хорошо "орудуешь" метафорами.Мне нравиться
Спасибо, мне безумно приятно, что тебе нравится мое творчество.
shy.gif

Воробьёнок сказал(а):
А мне приятно читать твои работы, после их прочтения у меня в голове, что-то щёлкает и я задумываюсь о жизни, будущем, поступках и пр.
Оль, ты правильно понимаешь все то, что я хочу показать в своих произведениях. Я хочу, чтобы тот, кто прочитал мои работы смог глубже посмотреть на все окружающее и задуматься о жизни. А если ты задумываешься и внутри тебя что-то щелкает, значит я смог достучаться до тебя и ты меня понимаешь.
smile.gif

Воробьёнок сказал(а):
Молодец! Твои стихи идеальны!
Спасибо!
happy.gif
Стихи не совсем идеальны, я и сам это вижу, но то, что они написаны от души - это точно.
smile.gif

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
TyPreHeB, Тёма!
Прости меня, грешную! Я так виновата перед тобой, что долго не заходила. Но я обещаю исправиться. Просто я полностью погружена в учёбу и не знаю с чего начать, когда захожу на сайт. Все твои последние работы меня порадовали.
happy.gif
Пожалуйста, знай, что если я долго не пишу - значит я занята.
sm001.gif
Не обижайся.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Nayat,
Nayat сказал(а):
Что случилось?!
biggrin.gif

Nayat сказал(а):
Прости меня, грешную! Я так виновата перед тобой, что долго не заходила.
Nayat сказал(а):
Пожалуйста, знай, что если я долго не пишу - значит я занята. Не обижайся.
Ничего страшного, Даш. Не стоит извинений, все нормально.
smile.gif

Nayat сказал(а):
Но я обещаю исправиться. Просто я полностью погружена в учёбу и не знаю с чего начать, когда захожу на сайт.
Я все понимаю. Заходи в гости, когда сможешь, в любой момент.
smile.gif

Nayat сказал(а):
Все твои последние работы меня порадовали.
Спасибо, Даш!
happy.gif

Воробьёнок

Проверенный
Достижения
260
Награды
219
TyPreHeB сказал(а):
Это обои у нас такие в комнате.
Интересный вариант-это в детской?
TyPreHeB сказал(а):
Оль, не надо насильно Серегу заставлять, он должен сам этого захотеть.
Мужская солидарность, да?Да нет конечно, он у меня далёк от творчества,стихи он мне не напишет точно...
TyPreHeB сказал(а):
Стихи не совсем идеальны, я и сам это вижу, но то, что они написаны от души - это точно.
А я вот вижу прогресс, раньше у тебя были "кочки", а сейчас даже придраться не к чему
happy.gif
А вообще если видишь у себя ошибки, значит будешь ещё совершенствоваться-это хорошо.В любом случае ты молодец, буду ждать следующего обновления
rolleyes.gif
Ах, да и помнишь моё мечту, что к старости хочу томик твоих произведений, чтоб сидеть в кресле-качалке у камина и вспоминать былые деньки-я пошла строить камин!
biggrin.gif

P.S.вот как не захожу к тебе сюда, несколько минут таращусь на твою обложку, ну какая классная...Лучшая обложка, что я видела
happy.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Воробьёнок,
Воробьёнок сказал(а):
Интересный вариант-это в детской?
Нет, не в детской. Эти обои в нашей спальне.
biggrin.gif

Воробьёнок сказал(а):
Мужская солидарность, да?Да нет конечно, он у меня далёк от творчества,стихи он мне не напишет точно...
Не совсем.
biggrin.gif
Я уверен, что Серега и без творчества может признаться тебе в любви и доказать свои чувства.
happy.gif
Плюс, не всем дано писать стихи.
smile.gif

Воробьёнок сказал(а):
А я вот вижу прогресс, раньше у тебя были "кочки", а сейчас даже придраться не к чему А вообще если видишь у себя ошибки, значит будешь ещё совершенствоваться-это хорошо.В любом случае ты молодец, буду ждать следующего обновления
Да, ты права, Оль. Я стал больше обращать внимание на построение, исправление ошибок, много внимания уделяю темпу и ритму стихотворения, плюс, убираю "кочки" и те места, где можно споткнуться. Это приятно, что со стороны виден прогресс.
happy.gif
В скором времени постараюсь порадовать новым обновлением.
smile.gif

Воробьёнок сказал(а):
Ах, да и помнишь моё мечту, что к старости хочу томик твоих произведений, чтоб сидеть в кресле-качалке у камина и вспоминать былые деньки-я пошла строить камин!
Ты думаешь стоит серьезно задуматься о книге с моими стихотворениями?
smile.gif

Воробьёнок сказал(а):
P.S.вот как не захожу к тебе сюда, несколько минут таращусь на твою обложку, ну какая классная...Лучшая обложка, что я видела
Спасибо, Оль!
shy.gif
Очень приятно, что ты оценила мою идею. Я так сильно хотел иметь такую творческую и необычную обложку своего Творческого Дневника.
happy.gif
Еще раз хочу сказать спасибо тем людям, которые помогли мне с этой обложкой.
happy.gif

Воробьёнок

Проверенный
Достижения
260
Награды
219
TyPreHeB сказал(а):
Я уверен, что Серега и без творчества может признаться тебе в любви и доказать свои чувства.
Он и признаёться
smile.gif
В день мы эту фразу произносим раз-30ть наверное
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
В скором времени постараюсь порадовать новым обновлением
Отлично! Что это будет? Миниатюра, стихи или рисунок? В любом случае очень буду ждать
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
Ты думаешь стоит серьезно задуматься о книге с моими стихотворениями?
А почему нет? Побольше уверенности в своих силах.Можешь задумываться или не задумываться, но книжечку очень охото-о, даже обложку можно сделать как у тебя в шапке
smile.gif
Не отвергай эту идею-и всё у тебя получиться
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
Я так сильно хотел иметь такую творческую и необычную обложку своего Творческого Дневника.
Она настраивает на чтение и мне всегда хочеться чаю, когда я на неё смотрю
biggrin.gif
С лимоном
happy.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Воробьёнок,
Воробьёнок сказал(а):
Он и признаёться В день мы эту фразу произносим раз-30ть наверное
Какой молодец. Серега любит тебя, а это главное.
happy.gif

Воробьёнок сказал(а):
Отлично! Что это будет? Миниатюра, стихи или рисунок? В любом случае очень буду ждать
Я бы с удовольствием сказал, что именно будет, но пока не могу. Это будет небольшой сюрприз.
happy.gif
Лишь добавлю, что я все-таки решился на один смелый эксперимент. Пусть интрига сохранится до конца.
biggrin.gif

Воробьёнок сказал(а):
А почему нет? Побольше уверенности в своих силах.
Воробьёнок сказал(а):
Не отвергай эту идею-и всё у тебя получиться
Я думал над этим еще очень давно, но тогда у меня очень мало стихов было. А серьезно над этим я никогда не задумывался. Спасибо за поддержку, Оль! Я обязательно подумаю, и все же больше склоняюсь к тому, чтобы был небольшой сборник своих произведений, даже хотя бы для себя, на память.
smile.gif

Воробьёнок сказал(а):
Можешь задумываться или не задумываться, но книжечку очень охото-о, даже обложку можно сделать как у тебя в шапке
Обложку можно сделать такой, какая она в электронном виде. По-моему сейчас проблем с этим нет. "Любой каприз за ваши деньги."
biggrin.gif

Воробьёнок сказал(а):
Она настраивает на чтение и мне всегда хочеться чаю, когда я на неё смотрю С лимоном
Это радует, что моя обложка так положительно на тебя влияет и настраивает на чтение. Спасибо, Оль!
shy.gif

Воробьёнок

Проверенный
Достижения
260
Награды
219
Тём,
TyPreHeB сказал(а):
Какой молодец. Серега любит тебя, а это главное.
Я ему передам
cool.gif

TyPreHeB сказал(а):
Я бы с удовольствием сказал, что именно будет, но пока не могу. Это будет небольшой сюрприз.
Ладно дедушка мороз, всё равно подкараулю тебя около камина
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Лишь добавлю, что я все-таки решился на один смелый эксперимент.
Вот что люблю в тебе-это то что ты умелый интриган
wacko.gif

TyPreHeB сказал(а):
Пусть интрига сохранится до конца.
Я ж говорю-интриган!Будет очень интересно почитать
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
Я обязательно подумаю, и все же больше склоняюсь к тому, чтобы был небольшой сборник своих произведений, даже хотя бы для себя, на память.
Конечно, так сказать для потомков
smile.gif
Идею эту не отвергай
sm001.gif

TyPreHeB сказал(а):
Обложку можно сделать такой, какая она в электронном виде. По-моему сейчас проблем с этим нет. "Любой каприз за ваши деньги."
Вот именно.Обложка уже есть, стихи тоже и скромный круг фанатов твоего творчества-а что ещё надо для будущего сборника?
cool.gif

TyPreHeB сказал(а):
Это радует, что моя обложка так положительно на тебя влияет и настраивает на чтение. Спасибо, Оль!
Не за что
happy.gif
Это тебе спасибо
smile.gif
А какие у тебя чувства пробуждает эта обложка?

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Воробьёнок,
Воробьёнок сказал(а):
Ладно дедушка мороз, всё равно подкараулю тебя около камина
Я думаю, что новое обновление появиться до Нового Года. По крайней мере, я так рассчитываю.
smile.gif

Воробьёнок сказал(а):
Вот что люблю в тебе-это то что ты умелый интриган
Я ж говорю-интриган!Будет очень интересно почитать
Я рад ,что снова смог тебя заинтриговать.
happy.gif
Поверь, я очень сильно хочу узнать твое мнение о новой работе и новом эксперименте. Но надо немножко подождать.
smile.gif

Воробьёнок сказал(а):
Конечно, так сказать для потомков Идею эту не отвергай
Оль, Спасибо тебе за поддержку!
shy.gif
Ты заставила меня серьезно задуматься о своем сборнике стихотворений. При возможности, я проконсультируюсь со знакомыми людьми в этой сфере и тогда тебе обо всем расскажу.
happy.gif

Воробьёнок сказал(а):
Вот именно.Обложка уже есть, стихи тоже и скромный круг фанатов твоего творчества-а что ещё надо для будущего сборника?
Ничего не надо больше. Остается только сделать этот сборник.
biggrin.gif

Воробьёнок сказал(а):
Не за что Это тебе спасибо А какие у тебя чувства пробуждает эта обложка?
Обложка меня сразу настраивает на творчество. Люблю, когда за окном идет дождь, в такие моменты вдохновение тебя само посещает.
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх