Тихий уголок моего скромного творчества

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
bez-imeni-3.png

qdMq8xp.gif

Добро пожаловать в мой Тихий уголок!

Благодарен каждому, кто обращает внимание на мое Творчество. Не могу сказать, что хорошо пишу или у меня это получается, но делаю я это от души. Пишу так, как могу, насколько мне позволяет фантазия и для удовольствия. Я надеюсь, вы поймете меня в моих работах и вам понравится мое Творчество. Всегда рад посетителям и жду в гости!

put.png

CT: Стих "Изгнанник" (Поединок №214/1)
СТ: Стих "Свободолюбивая кошка" (Поединок №66/1)
ЛД: Миниатюра "Два старика" (Дуэль №245/2)
Стих "Опять ты..."
ЛД: Миниатюра "Победное сражение"(Дуэль №225/1)
ЛД: Миниатюра "Поляна чудес"(Дуэль №250/2)
Стих "Разговор с одиночеством"
Рассказ "Записка от бывшего"
АД: "Закат" (Дуэль №375 - Работа №2)
СТ: Стих "Яблони в саду" (Поединок №80 - Работа№2)
ЛД: Миниатюра "Мысли о своей жизни"(Дуэль №254/2)
Фотография "Пасмурное небо"
СТ: Рисунок "Васька"(Поединок №67/2)
СТ: Стих "Шторм на море" (Поединок №101/1)
Стих "Шаг"
Аватарки с "Открытого турнира по компьютерной графике"
СТ: Стих "Порванные штаны"(Поединок №118/2)
ЛД: Миниатюра "Новая любовь" (Дуэль №261/2)
Миниатюра "Новая любовь" (вариант в стихах)
АД: Аватарки 140Х140 (Дуэль №392/1)
Фотография "Счастливый билетик"
СТ: Стих "Дочке." (Поединок №303/2)
Открытый творческий блиц-турнир. Стих "Закрытые глаза"
АД: "Геометрические фигуры" (Дуэль №404/1)
ЛД: Блиц-Дуэль. Миниатюра "Ангел"
СТ: Стих "Школьник"(Поединок №91/2)
Стих "Полет"
СТ: Рисунок "Гора" (Поединок №77/1)
ЛД: Миниатюра "На краю" (Дуэль №274/2)
Стихотворение "Депрессия"
"Подарок под Елочку"
Миниатюра "Война с безумством"
ЛД: Миниатюра "Сирота" (Дуэль№238/2)
Стих "Одинокий странник"
СТ: Стих "Город может спать спокойно"(Поединок №174/1)
ЛД: Миниатюра "Любовь будущего" (Дуэль№276/1)
АД: "Георгиевская ленточка" (Дуэль №434/2)
Миниатюра "Цена жизни"
СТ: Рисунок "Ящерица" (Поединок №86/2)
СТ: Стих "Чужой (Поединок №353/1)
СТ: Рисунок "Пасхальные яйца" (Поединок №364/1)
ЛД: Миниатюра "Неизвестный солдат" (Дуэль№296/1)
Фотография Водопад "Джур-Джур"
Фотографии "Крым"
Квартальный Творческий Турнир. Стихотворение "Про Медведя"
Стихотворение "Я - Русский"
blag.png

Выражаю благодарность Ирине(Severinka) за помощь в создании скриншота. Также, хочу поблагодарить Гелю(Стилист) за то, что помогла мне добавить анимацию в скриншот. Большое спасибо Нике(Niksa) за создание слов. Отдельная благодарность Оле(Воробьёнок) и Геле(Стилист) за то, что постоянно поддерживали меня и подталкивали на открытие Творческого Дневника.

Последнее редактирование модератором:

Воробьёнок

Проверенный
Достижения
260
Награды
219
"Дочке..."
О, как мне этот стих понравился
smile.gif
Правда в состязание когда отвечала, поставила не ту цифру, писала на парковке, вот и ошиблась, обидно вышло
sad.gif

Классно, классно, классно-в этом стихе пропитана любовью каждая строчка, читается на одном дыхании и так на душе становится тепло после прочтения
smile.gif
"Семейную тему тебе очень хорошо удаётся раскрывать в стихах", у меня появился ещё один самый любимый стих-фаворит, первый ты знаешь яблони
smile.gif
После этого стиха такая окрылённость появляется, что хочеться всех обнимать, ну не знаю, как описать, я в этом не мастак, но такое настроение становиться
smile.gif
Спасибо тебе за это
smile.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Воробьёнок,
Воробьёнок сказал(а):
О, как мне этот стих понравился Правда в состязание когда отвечала, поставила не ту цифру, писала на парковке, вот и ошиблась, обидно вышло
Ничего страшного, Оль! На будущее скажу, что в голосовании конкурса "Состязание талантов" можно редактировать свое сообщение.
smile.gif

Воробьёнок сказал(а):
Классно, классно, классно-в этом стихе пропитана любовью каждая строчка, читается на одном дыхании и так на душе становится тепло после прочтения
Спасибо, Оль!
shy.gif
Ты все правильно заметила, я не просто так писал это стихотворение, каждое слово в нем имеет огромное значение для меня.
shy.gif

Воробьёнок сказал(а):
"Семейную тему тебе очень хорошо удаётся раскрывать в стихах", у меня появился ещё один самый любимый стих-фаворит, первый ты знаешь яблони
Семейная тема для меня на первом месте.
happy.gif
Теперь у тебя два моих любимых стихотворения!
smile.gif

Воробьёнок сказал(а):
После этого стиха такая окрылённость появляется, что хочеться всех обнимать, ну не знаю, как описать, я в этом не мастак, но такое настроение становиться Спасибо тебе за это
Не за что, Оль!
happy.gif
Я счастлив, что мое стихотворение может вызвать столько любви и радостных эмоций, я старался вложить свою душу при его написании!
И тебе спасибо за такие приятные слова, мне безумно приятно!
shy.gif

Воробьёнок

Проверенный
Достижения
260
Награды
219
Тём,
TyPreHeB сказал(а):
На будущее скажу, что в голосовании конкурса "Состязание талантов" можно редактировать свое сообщение.
Я знаю
happy.gif
Я ещё когда смотрела результаты голосования, подумала, кто за тот стих проголосовал, начала "расследование" и опа оказываеться-я! Вот сюрприз
smile.gif
У твоего оппонента стих не плохой, но на фоне твоего, он явно проиграл.Ладно, не страшно-будет в поддержку автору
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
Спасибо, Оль! Ты все правильно заметила, я не просто так писал это стихотворение, каждое слово в нем имеет огромное значение для меня.
Ты не представляешь, как на душе тепло и светло становиться, после прочтения.Ну надо же как ты любишь свою малышку, никогда бы не подумала, что мужчины на такое способны
shy.gif
Браво! Апплодирую стоя!!!
TyPreHeB сказал(а):
Семейная тема для меня на первом месте. Теперь у тебя два моих любимых стихотворения!
Мне другие тоже очень нравяться, но эти просто идеальны
smile.gif
Ещё люблю про шторм
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
Я счастлив, что мое стихотворение может вызвать столько любви и радостных эмоций, я старался вложить свою душу при его написании!
Я уверенна, что не у меня одной столько эмоций и приятных чувств вызывает стих
smile.gif
Блин, ну настолько он пронизан теплом, ну короче, я как наркоман, после принятия наркотика
biggrin.gif
Надеюсь, так яснее
biggrin.gif
TyPreHeB сказал(а):
И тебе спасибо за такие приятные слова, мне безумно приятно!
Ой, да ладно всё заслужено
cool.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Воробьёнок,
Воробьёнок сказал(а):
Я ещё когда смотрела результаты голосования, подумала, кто за тот стих проголосовал, начала "расследование" и опа оказываеться-я! Вот сюрприз
Со всеми бывает, ничего страшного, Оль!
sm001.gif

Воробьёнок сказал(а):
У твоего оппонента стих не плохой, но на фоне твоего, он явно проиграл.Ладно, не страшно-будет в поддержку автору
Это верно.
biggrin.gif
Мне тоже понравился стих Пашки. Его стих оставил приятные впечатления, пусть даже и в таком малом размере.
smile.gif

Воробьёнок сказал(а):
Ты не представляешь, как на душе тепло и светло становиться, после прочтения.Ну надо же как ты любишь свою малышку, никогда бы не подумала, что мужчины на такое способны Браво! Апплодирую стоя!!!
Спасибо большое, Оль! Таким светлым и чистым я и хотел написать свое стихотворение, которое посвятил дочке.
shy.gif
Я очень сильно люблю Лизу и маму Вику тоже очень сильно люблю, семья для меня - это святое. Мне есть с кого брать пример. Со своих родителей, они вместе уже 30! лет! И я безумно счастлив, что они меня так воспитали. Семья - это самое дорогое, что есть у человека.
happy.gif

Воробьёнок сказал(а):
Мне другие тоже очень нравяться, но эти просто идеальны Ещё люблю про шторм
Спасибо тебе, что так пристально следишь за моим творчеством. Я так рад, что есть люди, которые понимают то, что я хочу донести в своих произведениях.
shy.gif

Воробьёнок сказал(а):
Я уверенна, что не у меня одной столько эмоций и приятных чувств вызывает стих Блин, ну настолько он пронизан теплом, ну короче, я как наркоман, после принятия наркотика Надеюсь, так яснее
Я прекрасно понял, что ты хотела сказать.
biggrin.gif
Спасибо тебе большое!
s15.gif

Воробьёнок

Проверенный
Достижения
260
Награды
219
Тём,
TyPreHeB сказал(а):
Его стих оставил приятные впечатления, пусть даже и в таком малом размере.
А мне от последней строчки стало грустно и даже обидно, но стих не плохой
smile.gif
И логика в нём присутсвует.И размер не главное
biggrin.gif
Ты сегодня меня весь день смешишь
biggrin.gif
Это я про размер
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Спасибо большое, Оль! Таким светлым и чистым я и хотел написать свое стихотворение, которое посвятил дочке. Я очень сильно люблю Лизу и маму Вику тоже очень сильно люблю, семья для меня - это святое. Мне есть с кого брать пример. Со своих родителей, они вместе уже 30! лет! И я безумно счастлив, что они меня так воспитали. Семья - это самое дорогое, что есть у человека.
Твои родители просто...апплодирую стоя, молодцы, мне вот интересно, а из современных пар кто-нибудь сможет "дойти" до такого рубежа?
dry.gif
Ты молодец, тоже считаю, что семья самое главное в жизни
smile.gif
И ещё немножко деньги
biggrin.gif
Я смеюсь
biggrin.gif
У меня сегодня видимо настроение отличное-ты тому причина
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
Спасибо тебе, что так пристально следишь за моим творчеством. Я так рад, что есть люди, которые понимают то, что я хочу донести в своих произведениях.
Просто оно (твоё творчество) мне очень нравиться
smile.gif
Ещё б мне не следить-"подбивала" на дневник
smile.gif
Ну всё-я уже под столом
biggrin.gif
Какое у меня сегодня настроение...
rolleyes.gif

TyPreHeB сказал(а):
Спасибо тебе большое!
Тебе спасибо, премии чуть позже
shy.gif

Спасибо, ты меня сегодня такой энергией зарядил...

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.020
Награды
4.446
TyPreHeB,
стихотворение очень искреннее, теплое и душевное.
Оно согревает своим теплом, своей искренностью. Видно, что каждое слово тут написано с особенной любовью, идет от сердца. Это многого стоит, не каждое произведение обладает такой проникновенностью. И чувство описано самое сильное, чувство, которое сложно описать словами, но тебе это удалось на все сто. Не удивительно, что оно победило, потому что ТАКОЕ стихотворение не могло не победить.
И да, это одно из твоих сильнейших стихотворений
happy.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Воробьёнок,
Воробьёнок сказал(а):
А мне от последней строчки стало грустно и даже обидно, но стих не плохой И логика в нём присутсвует.И размер не главное
Полностью согласен, Оль. Размер не главное, главное - значение и смысл произведения.
smile.gif

Воробьёнок сказал(а):
Ты сегодня меня весь день смешишь Это я про размер
Настроение просто хорошее у меня.
biggrin.gif

Воробьёнок сказал(а):
Твои родители просто...апплодирую стоя, молодцы, мне вот интересно, а из современных пар кто-нибудь сможет "дойти" до такого рубежа?
Спасибо, Оль! Многие не дойдут, но мне хочется повторить их подвиг. Я смотрю на своих родителей и горжусь ими, они для меня пример во всем!
happy.gif
Кстати, родительская тема для меня также на первом месте.
smile.gif

Воробьёнок сказал(а):
Ты молодец, тоже считаю, что семья самое главное в жизни И ещё немножко деньги Я смеюсь У меня сегодня видимо настроение отличное-ты тому причина
Ну без денег никуда, я и сам это прекрасно понимаю, но отношения для меня всегда будут выше этих бумажек. Я тоже улыбаюсь сегодня, так что я тебя понимаю.
biggrin.gif

Воробьёнок сказал(а):
Просто оно (твоё творчество) мне очень нравиться Ещё б мне не следить-"подбивала" на дневник
Спасибо, Оль, мне очень приятно это знать и для меня это имеет огромное значение. Да, твоя заслуга очень большая в открытие моего Творческого Дневника, и за это тебе огромнейшее спасибо.
s47.gif

Воробьёнок сказал(а):
Тебе спасибо, премии чуть позже
Оль, можно и без них обойтись.
sm001.gif

Воробьёнок сказал(а):
Спасибо, ты меня сегодня такой энергией зарядил...
И тебе большое спасибо!!!
shy.gif

Julietta,
Julietta сказал(а):
стихотворение очень искреннее, теплое и душевное.
Оно согревает своим теплом, своей искренностью. Видно, что каждое слово тут написано с особенной любовью, идет от сердца.
Спасибо, Юль! Ты абсолютно права, каждое слово написано от чистого сердца, из глубины души.
shy.gif

Julietta сказал(а):
Это многого стоит, не каждое произведение обладает такой проникновенностью. И чувство описано самое сильное, чувство, которое сложно описать словами, но тебе это удалось на все сто.
Я очень старался, честное слово, не так для победы, как для своей дочки. Также я хотел, чтобы читатели прониклись моей историей и поняли то, что я хотел до них донести.
smile.gif

Julietta сказал(а):
Не удивительно, что оно победило, потому что ТАКОЕ стихотворение не могло не победить.
Ты знаешь, Юль, если бы даже стихотворение не победило, я бы не расстроился. Когда писал, я вовсе не о победе думал, правда. Это может показаться странным, но я настолько проникся этой музыкой, что мне просто захотелось написать стихотворение для своей Лизоньки. Сама победа меня тоже порадовала очень сильно.
happy.gif

Julietta сказал(а):
И да, это одно из твоих сильнейших стихотворений
Спасибо тебе за такие приятные слова к моему стихотворению. Мне очень приятно, Юль!
shy.gif

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.730
TyPreHeB, ох это потрясающий стих!
Читала без остановки, хотелось ещё и ещё!
Я никогда ни читала, что-то более искренние.
Как же повезло дочке с таким папой!
smile.gif

С победой!
happy.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
alina_v,
alina_v сказал(а):
ох это потрясающий стих!
Спасибо, Алин!
shy.gif

alina_v сказал(а):
Читала без остановки, хотелось ещё и ещё!
Я никогда ни читала, что-то более искренние.
Я надеюсь, еще не раз постараюсь вас порадовать своими стихотворениями. Действительно, я очень искренно написал, и вдвойне приятно, что это ощутимо и заметно.
happy.gif

alina_v сказал(а):
Как же повезло дочке с таким папой!
С победой!
Не только дочке с папой повезло, но и папе повезло с дочкой!
happy.gif

Спасибо большое за приятные слова и поздравление! Мне безумно приятно.
shy.gif
s15.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441

3 место
"Открытый творческий блиц-турнир"
Номинация "Стихи"

Стихотворение к этой картинке:
yTWJluC.jpg

Принес свое стихотворение с "Открытого творческого блиц-турнира", которое к моему удивлению заняло 3 место. Не думал, что так высоко оценят мою работу и что она понравится кому-либо. Спасибо всем голосующим, кто проголосовал за мое стихотворение. Вот такие бредовые мысли на меня напали, когда я посмотрел на эту картинку. Сразу понял, что я буду писать именно по этой картинке, как-то сердце подсказало: "Выбирай ее, она для души больше всего подходит." Я послушал свое сердце. Вот так и родилось мое стихотворение, которое я просто назвал:

[COLOR=B22222]"Закрытые глаза"[/COLOR]

Пожалуйста, закройте мне глаза!
Не в силах больше я на мир смотреть.
И попрошу открыть мне их тогда,
Когда из памяти смогу я все стереть.

Себе же сами губим жизнь.
Во всех грехах лишь люди виноваты.
Народ, прошу, остановись!
Когда-нибудь наступит час расплаты.

Себе войну мы подарили,
Со смертью любим поиграть.
За что мы столько крови на себя пролили?
Чтобы родиться и себя же истреблять?!

Зачем придумали "бумажки"?!
Чтоб мы могли друг друга покупать?!
Вся власть сейчас в известных лицах,
Ради "бумажек" можем честь свою продать.

Мы нищету и бедность приютили.
И как мы рядом с ней живем?
Хотим, чтоб только мы отлично жили?
Совсем не переживая о чужом?!

И сколько "это" будет продолжаться?
А хватит сил "все это" видеть и терпеть?
Но так живем, и не хотим меняться.
Чтоб измениться - нужно этого хотеть!

Мы не хотим свою же жизнь ценить,
Играем, подло шутим с ней.
Хотя все можем сами изменить,
И сделать этот мир добрей.

А я надеюсь, все изменит луч добра,
Который нас заставит по другому жить.
Пожалуйста, откройте мне глаза!
Такую жизнь я жду, ее хочу любить...

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
TyPreHeB,
Артём, вовсе и не бредовые это мысли, а самые что ни на есть правильные и нужные. Я бы сказала, крик души. В каждой строчке чувствуется тревога, боль за судьбу нашего мира. И это хорошо, что стихотворение нашло отклик, что за него проголосовали. Я никогда бы не придумала такое проникновенное и тяжёлое по смысловой нагрузке стихотворение именно к этой картинке. Но ты увидел, молодец.
Ну и как всегда, чувствуется именно твоё отношение, искренность, простые и такие точные слова.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
OrnellaUps,
OrnellaUps сказал(а):
Артём, вовсе и не бредовые это мысли, а самые что ни на есть правильные и нужные.
Наташ, так переживал, чтобы меня поняли в моем стихотворении, но для себя казалось, что это полный бред.
OrnellaUps сказал(а):
В каждой строчке чувствуется тревога, боль за судьбу нашего мира. И это хорошо, что стихотворение нашло отклик, что за него проголосовали.
Да, эта тема нашего мира и все, что в нем происходит, меня сильно беспокоит. Неожиданно так проголосовали за мое стихотворение, и я приятно удивлен, что голосующие правильно поняли мои мысли.
OrnellaUps сказал(а):
Я никогда бы не придумала такое проникновенное и тяжёлое по смысловой нагрузке стихотворение именно к этой картинке. Но ты увидел, молодец.
Спасибо, Наташ! Вот так я увидел эту картинку для себя. Хочу сказать, что это стихотворение должно было быть намного больше по размеру, но времени у меня очень мало было для написания. Поэтому пришлось писать о самом главном.
OrnellaUps сказал(а):
Ну и как всегда, чувствуется именно твоё отношение, искренность, простые и такие точные слова.
Спасибо за приятный слова, Наташ! Именно так я всегда и стараюсь писать свои стихотворения.
smile.gif

RainbowSim

Проверенный
Достижения
60
Награды
196
Мне так нравятся Ваши стихи
smile.gif
. Они легко читаются, всё в рифму, имеют глубокий смысл... Я точно не знаю, как нужно оценивать стихи, так как сама пишу их редко. Я так считаю - если стих мне понравился - он хорош. И неважно, что думают другие, он мне нравится, и этим всё сказано.
TyPreHeB сказал(а):
"Закрытые глаза"
Всё очень хорошо получилось
smile.gif
. Зря Вы сомневались. Наш мир всё падает и падает в глубокую пропасть. Столько жестоких людей вокруг нас, страшно подумать. Картинка идеально подходит к стихотворению
smile.gif
. Поздравляю с почётным 3-тьим местом!
И ещё хочу сказать пару слов в адрес работы "Дочке". Это так мило
happy.gif
. Ваша дочурка - счастливый человечек
smile.gif
. Столько нежности.

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.020
Награды
4.446
TyPreHeB,
ну я и тормоз, пропустила голосование в блице, потом вот глянула, а там немало хороших работ оказалось.
Поздравляю тебя с победой! (да, третье - место победа все-таки).. Это очень здорово. Тем более в таком конкурсе, все-таки блиц мне всегда казался, чем-то более масштабным нежели просто рядовое СТ, хотя, может быть, я ошибаюсь.
happy.gif

TyPreHeB сказал(а):
Сразу понял, что я буду писать именно по этой картинке, как-то сердце подсказало: "Выбирай ее, она для души больше всего подходит." Я послушал свое сердце.
Значит сердце подсказало тебе верный ход. Полезно прислушиваться к нему.
Вон какое стихотворение получилось. А картинка и правда отличная, вдохновляющая.

Стихотворение... я даже не знаю, что сказать, честное слово... Снимаю шляпу! Это великолепно.
sm112.gif

Стихотворение-крик, стихотворение-эмоция, стихотворение-риторический вопрос. Очень сильно получилось, глубоко. Да, стих очень глубокий, заставляет задуматься над тем, что происходит в жизни да и вообще в мире, что творит человек, куда идет. Читаешь строку за строкой и хочется воскликнуть: "Да так и есть. Увы, но есть". И эта нить надежды, которая протянута сквозь последние две строфы, дает концовке всем проблемам, высказанным в стихотворении, совсем другое дыхание, будто луч света проскальзывает, пусть и неявный и слабый, сразу хочется верить в лучшее, надеяться на это.
И вообще интересный взгляд на картинку, глубокий.
happy.gif

Какой-то бессвязный комментарий получился, что-то я вообще.

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
TyPreHeB, Тёма, обожаю твои стихи. Стихотворение "Закрытые глаза", пожалуй, мой самый любимый стих из твоих стихотворений)
Очень трогательный стих, заставляет нас задуматься о жизни. Жизнь такая суровая. Жизнь - это очень сложная вещь. Столько зла в мире, аж страшно думать. Поздравляю с третьим местом!

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
RainbowSim, Julietta, SIMS6776, Даже не подозревал, что вам настолько сильно понравится мое стихотворение. Честно, я удивлен.
surprised.gif
Спасибо вам большое за такие приятные слова.
shy.gif

RainbowSim,
RainbowSim сказал(а):
Мне так нравятся Ваши стихи . Они легко читаются, всё в рифму, имеют глубокий смысл...
Спасибо большое!
shy.gif

RainbowSim сказал(а):
Я точно не знаю, как нужно оценивать стихи, так как сама пишу их редко. Я так считаю - если стих мне понравился - он хорош. И неважно, что думают другие, он мне нравится, и этим всё сказано.
Я оцениваю стихотворения своими полученными эмоциями и впечатлениями. Пусть даже если стихотворение написано не самым лучшим образом, но основное для меня то, что он несет и каков его смысл.
smile.gif

RainbowSim сказал(а):
Всё очень хорошо получилось . Зря Вы сомневались. Наш мир всё падает и падает в глубокую пропасть. Столько жестоких людей вокруг нас, страшно подумать.
Да, проблемы, которые происходят с людьми мне очень сильно не безразличны. Сомневался, когда писал это стихотворение, не скрою. Было очень мало времени на подготовку, но вот такой результат получился.
smile.gif

RainbowSim сказал(а):
Поздравляю с почётным 3-тьим местом!
Спасибо за поздравление! Мне очень приятно!
s15.gif

RainbowSim сказал(а):
И ещё хочу сказать пару слов в адрес работы "Дочке". Это так мило . Ваша дочурка - счастливый человечек . Столько нежности.
Да, дочка меня делает счастливым и я хочу ей дарить столько счастья, насколько могу себе позволить. Спасибо за приятные слова к этому стихотворению, оно имеет огромное значение для меня.
happy.gif

Julietta,
Julietta сказал(а):
ну я и тормоз, пропустила голосование в блице, потом вот глянула, а там немало хороших работ оказалось.
Ну зачем же так самокритично, Юль? Со всеми бывает, не заметила, пропустила, обстоятельства.
smile.gif

Julietta сказал(а):
Поздравляю тебя с победой! (да, третье - место победа все-таки).. Это очень здорово. Тем более в таком конкурсе, все-таки блиц мне всегда казался, чем-то более масштабным нежели просто рядовое СТ
Спасибо большое за поздравление, Юль! Мне очень приятно!
s15.gif
Это мое первое участие в таком конкурсе. Можно сказать, дебют удачным получился. Блиц своим масштабом больше, чем СТ и на мой взгляд тоже.
smile.gif

Julietta сказал(а):
Значит сердце подсказало тебе верный ход. Полезно прислушиваться к нему.
Вон какое стихотворение получилось. А картинка и правда отличная, вдохновляющая.
Когда увидел первый раз картинку, я сразу про себя произнес первое предложение стихотворения: "Пожалуйста, закройте мне глаза!" И я сразу понял, что на эту картинку я хочу и буду писать. От остальных предложенных тем, мелодий и картинок такого заряда я не получил.
Julietta сказал(а):
Стихотворение... я даже не знаю, что сказать, честное слово... Снимаю шляпу! Это великолепно.
Стихотворение-крик, стихотворение-эмоция, стихотворение-риторический вопрос. Очень сильно получилось, глубоко. Да, стих очень глубокий, заставляет задуматься над тем, что происходит в жизни да и вообще в мире, что творит человек, куда идет.
Спасибо, Юль!
shy.gif
Ты все правильно заметила и поняла. Значит, все-таки мне удалось донести основную мысль.
happy.gif

Julietta сказал(а):
Читаешь строку за строкой и хочется воскликнуть: "Да так и есть. Увы, но есть".
Вынужден признать, что эти слова я себе тоже повторяю. Одного моего желания очень мало, чтобы изменить что-то.
dry.gif

Julietta сказал(а):
И эта нить надежды, которая протянута сквозь последние две строфы, дает концовке всем проблемам, высказанным в стихотворении, совсем другое дыхание, будто луч света проскальзывает, пусть и неявный и слабый, сразу хочется верить в лучшее, надеяться на это.
Внутри себя я надеюсь на то, что все изменится, что все поменяется и эту надежду я бы хотел вселить всем людям. Хочу, чтобы каждый в это верил и знал.
Julietta сказал(а):
И вообще интересный взгляд на картинку, глубокий.
Моя фантазия мне преподносит неожиданный сюрпризы.
biggrin.gif

Julietta сказал(а):
Какой-то бессвязный комментарий получился, что-то я вообще.
Отличный комментарий получился, ты зря на себя наговариваешь. Ты все правильно поняла, Юль, и спасибо тебе за это!
shy.gif

SIMS6776,
SIMS6776 сказал(а):
Тёма, обожаю твои стихи. Стихотворение "Закрытые глаза", пожалуй, мой самый любимый стих из твоих стихотворений)
Спасибо, Насть!
shy.gif

SIMS6776 сказал(а):
Очень трогательный стих, заставляет нас задуматься о жизни. Жизнь такая суровая. Жизнь - это очень сложная вещь. Столько зла в мире, аж страшно думать.
К сожалению, такая суровая реальность. Я рад, что мое стихотворение заставляет задуматься и сделать выводы для себя самого. Ведь это я и добивался от своего стихотворения.
smile.gif

SIMS6776 сказал(а):
Поздравляю с третьим местом!
Спасибо за поздравление, очень приятно!
s15.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441

td.png

81 неделя "Арт-Дуэлей"(Фотонеделя)
"Геометрические фигуры"
Дуэль №404 - Работа №1

21a71e401040603c599d7c427c709da9.jpg

Принес свою вторую победу в конкурсе "Арт-Дуэли". Честно говоря неожиданный выигрыш. Не ожидал и того, что моим соперником опять окажется Наташа (OrnellaUps), ей отдельная благодарность за достойное соперничество, а также спасибо всем голосующим, кто проголосовал за мою работу. Даже не знаю чем понравилась моя работа, но лично мне больше понравились "Геометрические фигуры" Наташи, и если бы я голосовал, я бы отдал свой голос ее работе. Но голосующие сами сделали свой выбор.

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.020
Награды
4.446
TyPreHeB, c победой тебя!
happy.gif

Твоя работа выделялась именно яркостью, красочные кубики здорово смотрятся. А еще напомнило о детстве, от такой необычной башенки веет сказочностью и детской беззаботностью. Это не может не вызвать улыбку и приятные воспоминания. А вообще тема "геометрические фигуры" непростая, тут еще придумать что-то нужно, а ты здорово ее обыграл.
smile.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Julietta,
Julietta сказал(а):
Спасибо, Юль!
happy.gif

Julietta сказал(а):
Твоя работа выделялась именно яркостью, красочные кубики здорово смотрятся. А еще напомнило о детстве, от такой необычной башенки веет сказочностью и детской беззаботностью. Это не может не вызвать улыбку и приятные воспоминания.
Видела бы ты как я мучился их выставлять...
facepalm.gif
Со стороны было смешно за мной наблюдать, как я не мог нормально эти фигуры расставить.
sm010.gif
На такой расстановке и решил остановился.
biggrin.gif

Julietta сказал(а):
А вообще тема "геометрические фигуры" непростая, тут еще придумать что-то нужно, а ты здорово ее обыграл.
Когда увидел тему своего поединка, я сразу подумал: "А где же мне взять эти геометрические фигуры?" Ничего подходящего в голову не приходило.
dry.gif
Была даже мысль заехать к своему учителю математики, чтобы она мне хоть какие-нибудь фигуры дала сфотографировать
lol.gif
А потом у меня появилась идея: "Зачем далеко ходить? У нас же есть детские игрушки в форме геометрических фигур".
biggrin.gif
Вот так и получилось обыграть эту тему.
biggrin.gif

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
TyPreHeB,
Артём, тебе легче) У тебя эти самые кубики есть) А у меня дочь из кубиков выросла, вот и пришлось заняться рукотворчеством) Ну что вышло, то и вышло, как говорится. Надеюсь, в следующий раз кукол будем фоткать: вот тут уж нам нет равных
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Поздравляю со 2 победой!
А почему голосовали, понятно: яркенькие, красивенькие, я сама такое "вырвиглаз" люблю)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх