Чудесная работа, олени такие милые,а парню видимо все очень нравится, вон какое лицо довольное..."Снежная Королева"

какая она все-таки скромница, прикрыла все,что надо) меня поразил маленький олененок внизу. я подумала,что он вообще откуда -то с другого скрина сначала"Снежная Королева"
хорошо,что исходники были. совсем как настоящий
и вообще пусть парня себе забирает ,а олененочка отдаст маме
полностью с этим согласна.И никакая обработка не нужна, а скрин уже целая настоящая история!!!

Работа получилась просто шикарной, правда! 
ты невероятна талантлива! 

Сколько приятностей)) Всем сладенького за мой счет))
Я влюбилась еще на конкурсе в эту твою работуНасколько все же шедеврально умеешь ты работать с позами))) И никакая обработка не нужна, а скрин уже целая настоящая история!!!
Ой, спасибо, солнышко, правда, позы там кривенькие немножко, особенно у мальчика, но зато сама! Свои! 
Этих Снежных Королев и правда никто не разберетТо им сердце подавай, то любовь, то вообще, может, пожизненное рабство))))) Так что чиво уж... жахнет его в десны, а там и будет видно
![]()
Ехе-хе, если бедный мальчуган от такого страстного поцелуя не превратится в снеговишка)) А может, станет Ледяным Королем и будут они править долго и счастливо 

Сказочные работы. Контрастные очень интересные!! Снежная королева довольно интересный арт. Спасибо
Спасибо большое, я рада, что мои старания не пропали даром. Заходите еще!)Чудесная работа, олени такие милые,а парню видимо все очень нравится, вон какое лицо довольное...![]()
Да-а) Такой момент через поцелуем, когда глаза прикрыты, губки бантиком, бровки домиком
Только не постигнет ли его от поцелуя участь бедного оленека?)
какая она все-таки скромница, прикрыла все,что надо) меня поразил маленький олененок внизу. я подумала,что он вообще откуда -то с другого скрина сначалахорошо,что исходники были. совсем как настоящий
и вообще пусть парня себе забирает ,а олененочка отдаст маме
работа прекрасная
А то)) С неприкрытым - это уже во взрослые арты)) Олененочек, думаю, отогреется, когда эти двое уйдут по своим делам (обниматься? Целоваться?)) и все с ним будет хорошо)
Спасибушки за визит, мурмур)У вас замечательные работы, очень идейные, я рада, что остались еще люди, которые делают такие прекрасные постановки, наполненные смыслом, а не просто плодят десятками бэкдропные скрины. Особенно мне понравилась работа "Чревоугодие", на перьвью, мне вообще показалось, что вы изобразили Диониса, а я питаю слабость к мифологии. Обязательно буду следить за вашим творчеством![]()
ой, спасибо) Я очень рада такой высокой оценке 

ПриветЛеголас из этого сообщения меня просто покорил!
Да и работа, которая следует за ним, тоже просто великолепна
Ну а про "Красавицу и Чудовище" я вообще молчу! Это моя самая любимая диснейевская сказка.Работа получилась просто шикарной, правда!
![]()

спасибушки) Он мне тоже нравится - только вот беда, кисть, которой рисовала, потеряла, она такая хорошенькая была, эхх.
Большое спасибо за приятные слова, я рада тебя видеть у себя в гостяхp.s.Я с удовольствием рассматривала работы в твоей мастерской и осталась очень довольна. Столько красотыты невероятна талантлива!
Хочется пожелать тебе дальнейших творческих успехов![]()

Banshee, поздравляю с победой в Сезонах! Этот кадр получился действительно сказкой, он насыщенный, он полон деталей, но не имеет в них избытка, сразу видна история, и без обработки это высший класс съемки![]()
я б сделала обработку, но не успела, хех))
А у меня тут - рожь и вороны 

Можно не любить пейзажи, но они будут любить автора.Не люблю пейзажи, ой, не люблю-ю.

А знакомы ли с Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.? Там как раз детству и становлению Шрама уделено много внимания наряду с некоторыми другими интересными подробностями.Я люблю этот мультфильм (и жалею беднягу Шрама)
ой вот это очень классно получилось, сразу ностальгия, рыдательный мультик, очень трагичный и так жалко МуфасуНочная тишина
Но работа получилась безумно красивой и притягивающей взгляд, все же четверка - это мультик, и мультики в нем смотрятся великолепно
Поздравляю с победой! Очень яркая, сказочная и оригинальная работа, мне понравилась задумка и реализация. Парень заколдован красотой и чарами Снежной Королевы, а она в свою очередь уже готова превратить его в личного раба. А, может быть, она сама попала в плен его красоты, кто знает, может Снежная Королева способна... любить?"Снежная Королева"
Красиво и завораживающе, в чёрно-белом варианте тоже смотреться будет загадочно, как и в цветном. Мне нравится этот ракурс, как будто в полёте фотографировали или когда подбегали к дому.Заброшенный дом
Только сейчас поняла, что в небе Муфаса из мультфильма "Король Лев", за что тебе низкий поклон. Пейзаж сразу атмосферу мультфильма передал, чувствуется зов Африки, дух свободы, а также власть ночи.Ночная тишина

Работа просто обалденная, помню как увидела у меня был честно шок, очень здорово для 2х тем более!На экскурсии

)Очень здорово, празднично и задорно получилось!!!Праздник к нам приходит

Тут я вообще зависла, шикарнейшая сказочная постановка!!!"Красавица и Чудовище"

Класснейшая постановка, просто удивительная работа с позами, ты умеешь уловить момент и подобрать самую нужную позу!"Снежная Королева"

Не смотря на то, что у тебя "тут рожь и вороны", получился очень атмосферный пейзаж, стоит только удивляться и зависать надолго над твоими постановками ))Заброшенный дом
Ну как же все-таки классно Муфасу вписался - очень здорово вышло!!!Ночная тишина

...
" Очень нравится лицо снегурочки, таки красавицы! А вот большие зеленые глаза на заднем плане немного удивили. Видимо ребенок очень хочет подарок) Сразу вспоминается реклама будущего фильма Тима Бертона "Большие глаза" 

Не джиперСкриперс случаем? 
Когда я записалась на участие в Тп, то до конца надеялась, что ты не мой соперник х)) Работа замечательная, очень атмосферная!Заброшенный дом
Отличные цвета, гамма совершенно чудесная! Все-таки четверка очень хороша для отсылки к мультфильмам. И совершенно замечательно кадр из "Короля Льва" вписан в игровую атмосферу - аж глаз не оторвать!Чудесная работа! Такая живая, наполненная красками и светом)) Тоже очень нравится эта сказка, и у тебя здорово получилось ее изобразитьСледуй за Белым Кроликом.
Также поражает, что работа сделана на основе TS4, мне кажется там пока так сложно делать арты, к ному же сюжетные. Но у тебя вышло как нельзя лучше 
Очень нравится, что в работе столько персонажей! Прямо чувствуется жизньНа экскурсии
А обработка добавляет еще большей реалистичности ситуации 
Какие тут Дед Мороз со Снегуркой крутыеПраздник к нам приходит
Замечательная задумка, заставляет улыбнуться
И исполнение тоже на высоте)) Очень нравятся разноцветные блики цвета, добавляющие праздничности 
Думаю, если бы Красавица и Чудовище были в 3D, то кадр бы вообще было не отличить"Красавица и Чудовище"
Схожесть просто поразительная
Молодец! 
Очень понравилась эта работа еще на сезонах! Постановка замечательная"Снежная Королева"
Арт действительно хочется разглядывать, и от него так и веет холодом
Мне вообще всегда казалась, что сделать хорошую постановку в игре, которая выглядела бы цело и завершено без обработки, очень сложно, а сделать это еще и с вылетающей к тому же игрой, как по мне - вообще героизм 
Прямо кадр из фильма ужасов, брр...аж мурашки по кожеЗаброшенный дом
Атмосфера заброшенности хорошо передана, прямо слышится как каркают вороны, скрипит старая дверь на ветру
А ночью там и призраки наверняка разгуливают 
Какой арт, это просто нечто!Ночная тишина
С детства обожаю этот мульт, всегда столько эмоций
И тут словно кадр от туда, честное слово (в особенности в сочетании мультяшностью четверки)
Спасибо за эту работу и возможность на мгновение вернуться в детство 
Так приятно их читать и перечитывать, мур, вдохновляться :зМожно не любить пейзажи, но они будут любить автора.
В самом-то деле! Вышли не то, чтобы достойные вещи... Вышли классные, яркие эмоционально зарисовки. Не думала, что в четвёрке можно такую красоту словить... До сих пор пейзажи оттуда не очень впечатляли, так как мне в глаза всегда бросается некоторая пластилиновость. Очень приятно и неожиданно было увидеть Муфасу... Города игры обычно ассоциируются с торопливыми, занятыми жителями, которым обычно недосуг взглянуть вверх, если они только кого-нибудь не кадрят в это время.![]()
ой, спасибушки) Пейзажи в четверке хорошие, главное - поймать место, например, реку или вагончики, проблема только, что мест этих самых там не очень много)) Моя работа вообще как-то случайно вышла х) Бродила я по локациям, искала местечко, что щелкнуть Люка Скайокера для Битвы Мастеров, а тут и ночь как раз
Только что койоты не воют))По-моему, нет, про детство и отрочество Шрама и вообще его становление характера я читала в каких-то дргих комиксах, уже сейчас и не вспомню, но там был очень трогательный момент с первым пойманным мышонком. Непременно почитаю, большое-большое спасибо за визит и такой приятный комментарийА знакомы ли с Хрониками Земель Прайда? Там как раз детству и становлению Шрама уделено много внимания наряду с некоторыми другими интересными подробностями.

Новые работы - супер!! Заброшенный дом действительно с атмосферой Хэллоуина. Поле, заброшенный дом и вороны))) тыквы даже не нужны))) хотелось бы влепить сюда пугало)). Ночная тишина - волшебный арт. Спасибо!!
Пугало, точно! С ним бы было еще более жутенько) Жаль, что такая замечтательная мысль не пришла мне в голову)
ой вот это очень классно получилось, сразу ностальгия, рыдательный мультик, очень трагичный и так жалко МуфасуНо работа получилась безумно красивой и притягивающей взгляд, все же четверка - это мультик, и мультики в нем смотрятся великолепно
![]()
Спасибо, солнышко, я очень рада, что работа тебе понравилась) Правда, тут и "пластилиновость" 4ки пришлась в пору и очень на руку))"Красавица и чудовище" просто как настоящий кадр из мультфильма! И как тебе удается? И лев в небе тоже крутой получился, атмосферный арт.
спасибушки) Я люблю вторых симов, надеюсь, взаимной любовью
С ними очень приятно работать)Поздравляю с победой! Очень яркая, сказочная и оригинальная работа, мне понравилась задумка и реализация. Парень заколдован красотой и чарами Снежной Королевы, а она в свою очередь уже готова превратить его в личного раба. А, может быть, она сама попала в плен его красоты, кто знает, может Снежная Королева способна... любить?
Спасибо большущее, мурмур) Кто знает, может, любовЪ и растопит ледяное сердце Королевы) Хотя я бы поставила не на Хэппи-энд 
Красиво и завораживающе, в чёрно-белом варианте тоже смотреться будет загадочно, как и в цветном. Мне нравится этот ракурс, как будто в полёте фотографировали или когда подбегали к дому.
спасибо, сонце, очень рада, что рабоат понравилась, не зря, значит, столько над ней просидела.Только сейчас поняла, что в небе Муфаса из мультфильма "Король Лев", за что тебе низкий поклон. Пейзаж сразу атмосферу мультфильма передал, чувствуется зов Африки, дух свободы, а также власть ночи.
Муфаса как-то не очень удался, но лучше исходника я не нашла. Спасибо большое за визит, рада тебя видеть 
я бессовестная... как я умудрилась столько пропустить....![]()
Рада тебя видеть)Очень здорово, празднично и задорно получилось!!!![]()
Класснейшая постановка, просто удивительная работа с позами, ты умеешь уловить момент и подобрать самую нужную позу!![]()
спасибуш, очень приятно такое слышать.Не смотря на то, что у тебя "тут рожь и вороны", получился очень атмосферный пейзаж, стоит только удивляться и зависать надолго над твоими постановками ))
Аввв, большое-большое спасибо за такие чудесные вдохновляющие словаНу как же все-таки классно Муфасу вписался - очень здорово вышло!!!
С запозданием поздравляю сразу со всеми победами и с новым годом впридачу!!!
Не теряй вдохновения и удачных тебе работ!!!![]()
и особенно за пожелание вдохновения - его иногда не хватает.Следуй за Белым Кроликом.
Моя любимая сказка! Очень яркая и позитивная работа!
Привет) И моя тоже)Праздник к нам приходит
Какая праздничная работа! "А я сяду в кабриолет...И уеду куда-нибудь" Очень нравится лицо снегурочки, таки красавицы! А вот большие зеленые глаза на заднем плане немного удивили. Видимо ребенок очень хочет подарок) Сразу вспоминается реклама будущего фильма Тима Бертона "Большие глаза"
Это же очки. Не знаю, каким образом мальчик умудрился их нацепить в мороз.
Когда я записалась на участие в Тп, то до конца надеялась, что ты не мой соперник х)) Работа замечательная, очень атмосферная!
большое спасибо!Вай, вай, вай, какая ж прелесть! Ночной пейзаж с Муфасой - это теперь вообще моя любовьОтличные цвета, гамма совершенно чудесная! Все-таки четверка очень хороша для отсылки к мультфильмам. И совершенно замечательно кадр из "Короля Льва" вписан в игровую атмосферу - аж глаз не оторвать!
А заброшенный дом меня, если честно, пугает очень...Брррр...Жуткое местечко! Не хотелось бы там оказать в ночное время!
мур, спасибо за такие приятные слова! Я сама не ожидала, что пейзаж с Муфасой получится таким... хорошим, что ли, мне и самой понравился) Пейзажи я все-таки не очень люблю х)
Чудесная работа! Такая живая, наполненная красками и светом)) Тоже очень нравится эта сказка, и у тебя здорово получилось ее изобразитьТакже поражает, что работа сделана на основе TS4, мне кажется там пока так сложно делать арты, к ному же сюжетные. Но у тебя вышло как нельзя лучше
![]()
Ой, спасибо огромное)) Удачно щелкнула попку Алисы, рассматривающую дерево - а так да, конечно, без позплеера и полной свободы действия ТС3 в этом плане в четверке очень туго(Какие тут Дед Мороз со Снегуркой крутыеЗамечательная задумка, заставляет улыбнуться
И исполнение тоже на высоте)) Очень нравятся разноцветные блики цвета, добавляющие праздничности
![]()
спасибушки) Мне и самой работа очень нравится, новогоднее настроение как раз перед праздниками)Думаю, если бы Красавица и Чудовище были в 3D, то кадр бы вообще было не отличитьСхожесть просто поразительная
Молодец!
![]()
спасибушки)Очень понравилась эта работа еще на сезонах! Постановка замечательнаяАрт действительно хочется разглядывать, и от него так и веет холодом
Мне вообще всегда казалась, что сделать хорошую постановку в игре, которая выглядела бы цело и завершено без обработки, очень сложно, а сделать это еще и с вылетающей к тому же игрой, как по мне - вообще героизм
![]()
если честно, на обработку по времени я просто не успевала, не люблю делать впопыхах, а тут пришлось.Прямо кадр из фильма ужасов, брр...аж мурашки по кожеАтмосфера заброшенности хорошо передана, прямо слышится как каркают вороны, скрипит старая дверь на ветру
А ночью там и призраки наверняка разгуливают
![]()
надеюсь, нет)) А то страшно становится, еще и кресты эти для общей атмосферности, бррр) Рисовала и боялась))Какой арт, это просто нечто!С детства обожаю этот мульт, всегда столько эмоций
И тут словно кадр от туда, честное слово (в особенности в сочетании мультяшностью четверки)
Спасибо за эту работу и возможность на мгновение вернуться в детство
![]()
ви, как здорово, что такие эмоции! Очень приятно, и я очень рада, что тебе понравилось 
Поэтому, наверное, работа, и правда, похожа на молодежную вечеринку) АлисаOff , поздравляя с победой
Твой корпоратив самый корпоративный!)))У вас обеих классные работы получились. Обе мне очень понравились. У тебя как всегда обработка оказалась выше всяких похвал. Цвета просто офигительные. Мужик, конечно, в желтом отмечен был мною еще раньше. Все развлекаются, а он один бедненький сидит и пашет. Не до шампанского ему, хотя видно, что его тоже там любят раз оставили бутылочку и запах свежих мандаринов.Новогодний корпоратив
Тоже классные и яркие скрины, особенно первый с ребенком с вертолетиком понравился. Классная постановка и ракурс.Новогодний уют
Вау! Какая красота! Ярко, весело, настоящее ощущение праздника, этого иногда так в жизни не хватает) Чудесные работы!Новогодний корпоратив,Альпийская сказка