Такая сказочная и волшебная работа у Вас получилась!) Просто глаз не оторвать)
Я люблю Эльзу (после сериала "Однажды в сказке" вообще обожаю) и Вы так круто ее обработали. Мне очень нравится!

Ой, спасибушки, я очень рада, что вы ко мне заглянули и что работа вам понравилась) За сериал я все никак не сяду, даже не знаю, стоит ли его смотреть?

Хороший?
Banshee, Блудный фанат твоего творчества снова вернулся))

приветик))
Прежде чем скажу все остальное - девушка невероятно красивая! Судя по наряду, мне кажется, в ней есть что-то восточное)) Интересный сюжет, с недавних пор я очень интересуюсь темой художников, их муз и всего, что из этого вытекает

Что же он там рисует, что на нее не смотрит? Натюрморт с чашечкой кофе, видимо)) И что поражает, так это подбор поз, для этого же нужно хорошенько изучить игровые действия, поймать момент... Преклоняюсь перед твоим талантом

Одна из самых любимых твоих работ)))
Это, наверное, верх моего творения в симодельстве - я сама эту дамочку очень люблю, она у меня на всех артах мелькает)
Хи-хи, кто ж его знает, художника) Может, и кофе, может, плакат "Не соблаговолите ли со мной поужинать?"

Хоть и большой, суровый мужчина, а в душе - смущенный)
Спасибо за такую высокую оценку
Помню эту работу! Очень понравилась, опять же, оригинальный и нестандартный подход к теме, совмещение исходников, замечательная "вкусная" обработка - все это дает шикарный результат!)) (Любимые Винчестеры, очень похожи, Сэм - вылитый

)

засмущала) Спасибо огромнейшее, я поначалу о них как-то не думала, но кто же лучше всего сможет показать суть Сверхъестественного, как не братишки Винчестеры?
Замечательная работа! Я влюбилась в нее на голосовании! Так мастерски воплотить в жизнь кадр из самого моего любимого диснеевского мультфильма! Одни восхищения и восклицания))

вививи, спасибо! Я рада, что по моей любви к Белль и Чудовищу есть единомышленники, и я не зря дня 4 мучилась с позой, чтобы та наконец пошла в игре))
Спасибушки
Какой жуткий пейзаж! Хоррор какой-то прямо (это все в хорошем смысле))... Атмосферность добавляют взлетающие черные вороны и эффект по краям работы, очень зловеще... Люблю такие жуткие работы, например Mirror, очень такое нравится

я б к такому дому и близко не подошла, страшно)) Не очень люблю хоррор и ужасти, но радо очень-очень, что работа понравилась
А вот и еще одна любимая твоя работа))) Твой вариант с Джеком мне нравится больше своего, все-таки его пара - это Эльза)) Видела в инете похожие арты и фото, твоя вариация лучше всех)) Герои получились яркими, и атмосфера работы мне очень нравится!

даа, эти ребятки созданы друг для друга, столько косплеев видела на эту тему, и все такие мурмур

Главное правило фаната - любому пару найти, даже из другого фандома

Спасибо за приятные слова
Это просто Шикарно!!! У меня слов нет, красота

Эльза один из моих любимых героев и мне было так интересно рассматривать такой чудесный арт с ней

Задумка потрясающая, тоже очень люблю, когда объединяют этих двух персонажей

это я, наверное, твоей чудесной авой вдохновилась) И я люблю, по мне они очень друг дружке подходят) Хотя говорят, что противоположности притягиваются, здесь все с точностью до наоборот - притягиваются схожести))
(Я в свое время отмахнулась от него, и потом сильно пожалела, так как в милке много не налепишь

)
Милкшейп проще и милее) Я в нем тоже позы делала, один минус - эмоции совсем деревянные

Спасибо за эту прекрасную работу, я получила массу положительных эмоций от просмотра
Тебе огромное спасибо за визит и за такие приятные слова, мурр
Banshee, мне безумно понравилось бродить по вашему Арту! Сколько красивейших работ и самое интересное, что все они абсолютно разные по настроению и атмосфере, чего только не увидишь в вашем "театре": и зловещего вампира, который "догнал" свою собачку, и яркую сочную добрую сказочку про Алису в Стране Чудес! Работы на любой вкус и на любое настроение! Вот те работы, которые запомнились мне больше всего:

я очень рада видеть вас. Спасибо-спасибо за такой большой и приятный комментарий
Очень пугающая, страшная работа, мистическая по-настоящему! Жуткое выражение лица девушки сразу же врезается в сознание! А эти вороны, летящие вверх - Бр-р... жутко... очень-очень понравилась обработка, она тоже вносит жути в этот арт.

уж не повезло маленькой девочке заглянуть в зеркало) Зато, наверное, будет ей урок не бродить по страшным чердакам))
Красивейшая работа! Такое настроение осенне-меланхолическое навевает - а еще очень нравятся эти летящие по воздуху кленовые листья - настоящая осенняя красота!

спасибушки, я очень люблю эту работу - романтика, хоть и не весенняя, мелодичные песни о любви

Я рада, что арт вам понравился)
Еще очень мне запомнился арт "Old house" - как замечательно получилось все воедино собрать, здесь и красивейший пейзаж, и мрачность засушенного одинокого дерева, а старый дом привносит таинственности на арт, такой яркий сочный и одновременно мистический и таинственный!
Тут, наверное, вместе наравне идут и пугающая атмосфера и грусть - кто-то ведь жил в этом доме, был счастлив, растил детей. А теперь все, что осталось от историй чьего-то существования - два креста в поле ржи.
Какая трогательная работа!

Очень долго любовалась ею и взгляд просто не отвести, какая красота! Как натурально шерсть-то нарисована! Потрясающе!

А еще полянка и травка на которой расположились герои тоже очень реалистичная. Сам арт такой позитивный и цвета такие приятные! Спасибо огромное за потрясающий Арт!

спасибо) Настоящая дружба победит все препятствия и невзгоды)
Хотя мне и кажется, что собачки в симс 2 все на одну мордаху
Эта работы трогает до глубины души! Вы показали будни настоящего бездомного и мне очень понравилась главная мысль этой работы - не важно, что у него за душой ни гроша, но сердце у него доброе! Щеночек - прелесть! Мне эта работа безумно понравилась еще на конкурсе, а особенно я была поражена тому факту, что такой реалистичности вы смогли добиться в Симс 2. Я очень люблю, ваши работы на основе симс 2 - они так прелестны!

спасибо огромное) Я надеюсь, у этих двоих все будет хорошо, ведь главное - чтобы рядом был преданный друг.
Потрясающая работа, наполненная юмором и позитивом! Невольно заставила мои губы растянуться в улыбке.

За классную и необычную идею - браво!

Бедный принц, это сколько же он ждал-то!?

принц-то бедняга, конечно)) Но зато дождался, молодец, теперь, правда, согласится ли Аврора на его ухаживания)))
Так невероятным образом преобразить исходник! Потрясающе! Очень красивая и сочная, позитивная работа! И ноги кролика, прыгающего в нору - классно нарисованы. И сама Алиса потрясающая, особенно красивы ее волосы, как настоящие, волосок к волоску!

Алиса и вся её вселенная - мое вдохновление, я б по ним рисовала и рисовала)) Спасибо большое за такую высокую оценку)
Эту замечательную работу отлично помню еще с конкурса! Помню, что она заставила меня испытать настоящее изумление, когда узнала, такое можно сделать в симс 2! Сама Красавица вышла невероятно похожей на своего мультяшного прототипа, вот прям точь-в-точь! А уж Чуловище выше всяких похвал! Как красиво и вам удалось скрыть все недостатки и резкости игры, потрясающий и очень впечатляющий Арт!

Виви, я очень рада, что работа понравилась, похвала - это самая высокая награда за дни мучений с милкшшейпом и фотошопом)
Красивейшая и волшебная работа! Вот по-настоящему волшебная и такая сказочная, добрая! Бесподобный и очень удачный взят ракурс! Очень красивый фон из морозных узоров и как хорошо нарисованы волосы у Эльзы! Прелестная фентезийная работа!
Эта парочка настолько чудесно вместе смотрится, что невозможно их стороной обойти

Спасибо огромнейшее вам за приятные слова