Ой, какая прелесть. Позы получились очень даже хорошие. Нравится обработка и прорисовка. Лошадь действительно смотрит очень заботливо на своего приемного сына.Little Unicorn
Она просто наполнена нежностью и светом! У лошадки взгляд такой, просто прелесть
Мальчик получился так естественно, поза очень удачная, живая. А еще ты замечательно прорисовала кожу
Спасибо за такую добрую сказку! И удачи в дальнейшем освоении блендера 
И не только эмоцииЯ в нем тоже позы делала, один минус - эмоции совсем деревянные
У меня симы вообще как роботы выходят, поэтому прибегаю к нему очень редко, только если уже совсем ничего подходящего не найти
Но я с милкшейпом сроднилась даже больше из-за того, что одежку в нем делала и аксы, а к новым прогам я сложно привыкаю 

(это ведь он?). Особенно понравилась по прорисовке лошадь - мне нравится ее хвост, да и вообще за то, что она белого окраса. Наводит доброту и некую возвышенность среди остальных
...Волшебная, яркая и очень светлая работа, настоящая магия пронизывает весь арт! Потрясающе проработаны все детали: деревья, листья, цветы, лошадь и невероятно обаятельный мальчик, лапочка какой (какой красивый у него волшебный рог *___*)!Little Unicorn
Лошадь по-настоящему любит своего приёмного сына, она готова постоять за него, чего бы ей это ни стоило. Всё получилось очень здорово, смотрится естественно и реалистично!Попробовала сделать позу мальчика, не знаю, получилось ли.
Little Unicorn
Олечка, я тебя понимаю очень дажеЯ продолжаю мучить Блендер, Блендер продолжает мучить меня, у нас с ним глубокое взаимное чувство ненависти
Но смело могу заявить, что ты в битве с блендером явно выигрываешь)))))

Какая прелесть, у меня прямо мимиметр зашкаливаетLittle Unicorn
Так трогательно, нежно, сказочно и красочно, что моего скудного лексикона не хватает, чтобы описать мой бурный восторг
В общем, ты, как всегда, демонстрирушь настоящие чудеса скрин-арта))Эта поза, как мне кажется, довольно сложна в исполнении, но у тебя очень даже неплохо получилосьПопробовала сделать позу мальчика, не знаю, получилось ли.

ну эта работа в арте месяца меня просто покорила) я нередко видела работы с этой парой из двух мультиков, но чтобы это было в симс и таак качественно.. пора собрать в одной линии всех героев, кто обладает силой льда)My snowy love
Как эта волшебность, что есть на ваших артах, меня завораживает, долго любовалась этой восхитительной работой, безумно понравилась сочная сказочная обработка, освещение красочное вы всегда умеете так красиво преподнести! И меня до глубины души тронула сама идея этого арта - мальчик с рогом единорога во лбу - я такого еще никогда не видела. Лошадка получилась очень красивая и реалистичная, сильно запомнилась прорисовка гривы и хвоста. Очень впечатляющий арт!Little Unicorn
Такая миленькая работа, я еще ВК на нее долго смотрела, так ярко, светло и фэнтезийно, мальчишка такой трогательныйLittle Unicorn
Чудная работа)Спасибо огромное, я рада, что "эмбриончик" понравился)) Не зря я мучилась с позой, значит))Banshee Какая красотаТак и хочется мальчугана затискать...Дитё очень естественное получилось, в позе эмбриончика)
Поза лошадки не моя, я мучил только мальчика-Маугли))какая милая работаОчень умиляет как лошадь смотрит на своего приемного сыночка
Позы получились очень удачные
![]()
Такие приятные слова, очень рада, что понравилось 
Ой, какая прелесть. Позы получились очень даже хорошие. Нравится обработка и прорисовка. Лошадь действительно смотрит очень заботливо на своего приемного сына.
Спасибо, Ольчик, да, я как раз и хотела показать, что хоть сынок и не очень похож на мамулю, лошадка его все равно любит))Banshee, Какая сказочная работаОна просто наполнена нежностью и светом! У лошадки взгляд такой, просто прелесть
Мальчик получился так естественно, поза очень удачная, живая. А еще ты замечательно прорисовала кожу
Спасибо за такую добрую сказку! И удачи в дальнейшем освоении блендера
![]()
Спасибо за такие приятные-приятные слова, солнышко! Лошадка его оберегает
Нужно сделать еще арт с мальчиком и жеребятками! **Banshee, ой, какой красивый у вас арт здесь!
Мне представилась в своем великолепии дикая природа, среди которое находится этот "юный маугли"(это ведь он?). Особенно понравилась по прорисовке лошадь - мне нравится ее хвост, да и вообще за то, что она белого окраса. Наводит доброту и некую возвышенность среди остальных
...
Спасибо вам большое за ваш арт! Мне очень понравилось!)
Ой, спасибушки огромное)) Очень красивое описание про "доброту"
так приятно читать такие добрые комментарии, спасибушки большое!Волшебная, яркая и очень светлая работа, настоящая магия пронизывает весь арт! Потрясающе проработаны все детали: деревья, листья, цветы, лошадь и невероятно обаятельный мальчик, лапочка какой (какой красивый у него
спасибо, Стасичка
Мальчик мне тоже нравится, но с лошадкой ему спокойнее, чем со мной
DОлечка, я тебя понимаю очень дажеНо смело могу заявить, что ты в битве с блендером явно выигрываешь)))))
Работа чудесная! Очень красочная и нежная одновременно. Представляю каких трудов стоило создать такую композицию
А мальчик то там единорожка? Ух, у тебя фантазия))) Мне очень нравится![]()
вививи, спасибо за такие приятные слова, мур! Блендер покоряется, ура))
Какая прелесть, у меня прямо мимиметр зашкаливаетТак трогательно, нежно, сказочно и красочно, что моего скудного лексикона не хватает, чтобы описать мой бурный восторг
В общем, ты, как всегда, демонстрирушь настоящие чудеса скрин-арта))
*умер от смущения* Я хожу по всем-всем темкам нашего подфорума и вдохновляюсь)) Спасибо огромнейшее за такие приятные слова, я очень рада, что работа понравилась 
И Локи к ним в тройку))ну эта работа в арте месяца меня просто покорила) я нередко видела работы с этой парой из двух мультиков, но чтобы это было в симс и таак качественно.. пора собрать в одной линии всех героев, кто обладает силой льда)
фон это текстура или создан полностью самостоятельно?) нравится прорисовка, позы и все остальное))) не обратить внимания на такую яркую работу никак нельзя)
Фон - текстура, точнее, много-много текстур с наложением.Как эта волшебность, что есть на ваших артах, меня завораживает, долго любовалась этой восхитительной работой, безумно понравилась сочная сказочная обработка, освещение красочное вы всегда умеете так красиво преподнести! И меня до глубины души тронула сама идея этого арта - мальчик с рогом единорога во лбу - я такого еще никогда не видела. Лошадка получилась очень красивая и реалистичная, сильно запомнилась прорисовка гривы и хвоста. Очень впечатляющий арт!
спасибо огромнейшее, так приятно читать ваши комментарии и перечитывать после)) Очень рада, что работа вам понравилась)Такая миленькая работа, я еще ВК на нее долго смотрела, так ярко, светло и фэнтезийно, мальчишка такой трогательныйЧудная работа)
спасибо, Алисонька, я рада, что единорожка тебе понравился
Он вырастет большим и сильным... конем)))
Из Проектного бюро - все мадамы, которые еще не обзавелись свадебными нарядами, могут сделать это вот здесь)

И, конечно же, всем, кто узнал героев свадебной катастрофы
Примечательно, что Дон действительно рад срыву свадьбы)Не самая любимая моя тема, но сделано очень красиво и ярко. Браво, Оль. Молодец! Из тебя (да и других арщиков) отличный оформитель вышел.Свадебный каталог
Крутняк, да и только! Я как только увидела работу, подумала "О, Гарри Поттер и Бетховен в одном - офигительно придумано!". Ха, как я понимаю товарища Дона. Прикольно его бы самого бегущим изобразить, а сзади за ним голопом несется мадам Касандра. Тоже было бы еще то зрелище, думаю, но собак я очень люблю и поэтому идея мне безумно понравилась!Догони, если сможешь!
А вот тут моя первая реакция была - да это же Смауг и Дейл (на Эсгарот город сзади не подошел бы). Тут уж точно один против всех, вряд ли бы кто-то из людей стал бы поддерживать дракона. Не верю я в победу людей. Судя по тому, что на переднем плане. Кажись, это обрыв. Один взмах крыльями, и герои в доспехах полетят вниз. Так что, думаю, хоть и один, но победит! Размер имеет значение и возможности тоже.Против всех
Против всех
Так что, похоже, что скоро он будет дома... 

Ух, даааа, знаю я как вы там с Алисой все это клепали, делали))) Трудоемкости постановки и обработки можно только ужаснутьсяСвадебный каталог

Догони, если сможешь
В эти работы влюбилась еще на конкурсеПротив всех
Первая настолько юморная и продуманная, что в который раз дивлюсь твоей фантазии)) И обработка, разумеется, идеальна!
Это самая чудесная реклама свадебной одежды и аксессуаров, что я когда-либо видела! Герои стоят в естественных позах, будто это просто сняли героев во время примерки, а потом соединили в один коллаж. Очень нравятся яркие, но в то же время нежные и матовые цвета, смотрится гармонично и романтично.Свадебный каталог

В TS2 никогда не играла, но наслышана о Доне, который так же крут и в третьей части, и о Кассандре. Чудесная свадьба, очень нравятся разозлённые родители, ух, лица на премию "Оскар" просто! Здесь самые счастливые персонажи — Дон и очаровательный пёс, возможно, питомец самого Дона, я вижу, как они взглядами переговариваются.Догони, если сможешь!

Настоящая иллюстрация к какой-нибудь легенде о рыцарях и злом драконе или фильме об этой легенде, очень нравится яркость работы, в восторге от цвета неба, очень живописно и реалистично получилось.Против всех

Вау, просто вау. Работа, конечно, проделана колоссальная, результат впечатляет. Шикарно!Свадебный каталог
Ааа, как это круто! Я восхищена задумкой: так обыграть классический сюжет The Sims 2. По закону свадеб у собачки должна быть следующая свадьба.Догони, если сможешь!

Сильная работа. Присоединяюсь к комментаторам выше, как будто кадр из фильма. Завораживает!Против всех
Вообще сразу вспомнила твою с работу с Бетховеном, комичные работы с собачками в твоем исполнении просто очаровывают) Безумно красивые работы, ты умница!
Очень красивое оформление! Обработка под стать тематике, такая нежная и приятная, волнующая. Поразительно, сколько исходников вам удалось так гармонично соединить между собой!Свадебный каталог

Догони, если сможешь!

Моя любимая работа! Поразило все в ней, и мастерская обработка, и оригинальность идеи, и отличное воплощение задуманного! Я обожаю ваши работы по Симс 2, а тут еще со старыми знакомыми персонажами - очень душевно получилось, у меня прям ностальгия проснулась, сразу вспомнила, как свадьбу Кассандре устраивала, закончилась тоже плачевно, но менее радужно и весело, чем на арте - Дон просто отказался и сбежал. Ах, этот песик - он такой милый и забавный, так и затискать его хочется, потрепать по голове. Долго разглядывала этот арт, потому что отмечала реакцию каждого присутствующего на это событие. А у всех она такая разная: Кассандра перепугалась, ее мать Белла недовольна, Мортимер сконфужен, а вот Дону похоже весело, как и его подружкам Нине и Дине. Александр пытается догнать шаловливого песика, но наверное вряд ли ему удастся.
Очень -очень-очень классная работа! Ваша обработка по-настоящему оживляет Симс 2, все угловатости и неровности исчезают, а главное, что еще и очень эмоционально все получается. Такое точно никого равнодушным не оставит!
Мне очень понравилась эта работа на ТП. Она в какой-то мере даже драматическая. А еще очень бы хотелось похвалить опять же оригинальность идеи, не каждый раскроет тему "Против всех" вот в таком оригинальном, неожиданном ключе. Очень красивая обработка, сильно понравился цвет неба - оно как будто тоже принимает участие в этой схватке.Против всех
Как я уже писала, оформление к нашему каталогу получилось просто сказочнымСвадебный каталог
Ты так чудесно передала эту романтичную и праздничную атмосферу, что просто глаз не оторвать! Особенно мне нравится свет в работе, он такой легкий и словно волшебный
Ну и первый скрин очень порадовал идеей, с выбором невесты (если я все правильно поняла)
В общем, спасибо за такое чудесное оформление, ведь сотворить что либо столь же потрясающее в четверки это вообще чудо!Ахаха, какой забавный арт! На него же просто невозможно смотреть без улыбкиДогони, если сможешь!
Песик такой переполох устроил. Очень понравилось разглядывать персонажей, он все так живо выражают эмоции, притом каждый свою, уникальную
Ну и собачка вообще прелесть, шерстка здорово прорисована и ушко так забавно торчит
Вообще работа получилась очень живой и динамичной 
Работа получилась очень сказочной, и действительно средневековойПротив всех
И тему хорошо отражает. А уж с моей любовью к фентези, так вообще невозможно мимо пройти
Дракончик классный, и сильный, судя по всему, вон сколько рыцарей не могут с ним справиться! Так же понравилась динамика в работе. А еще цвета очень интересные, яркие, но в тоже время и волшебные
Спасибо за сказку 
Спасибо огромное, я очень рада, что все получилось так, как я задумывала, даже при жуууутких вылетах игрыНе самая любимая моя тема, но сделано очень красиво и ярко. Браво, Оль. Молодец! Из тебя (да и других арщиков) отличный оформитель вышел.
Спасибо нашим чудесным креаторам и Алисе за помощь - без них всех не было бы этого чудесного свадебного каталога 
Крутняк, да и только! Я как только увидела работу, подумала "О, Гарри Поттер и Бетховен в одном - офигительно придумано!". Ха, как я понимаю товарища Дона. Прикольно его бы самого бегущим изобразить, а сзади за ним голопом несется мадам Касандра. Тоже было бы еще то зрелище, думаю, но собак я очень люблю и поэтому идея мне безумно понравилась!
Обработка и прорисовка как всегда супер, и вообще отличная работа в игре и очень удачный ракурс!
Гарри Поттер, точно)) А я думала - кого мне все Гот-младший напоминает) В симс 3 Александр без очков и вообще не такой примерный мальчик, как во вторых.
Тогда бы папа Мортимер достал ружье и заставил жениха остановиться))
Смауг, по-моему, чуть побольше, чем этот дракон. Но я в победу рыцарей тоже не верю - власть драконам) Все равно он улетит, помахав крылом, и все будет хорошоА вот тут моя первая реакция была - да это же Смауг и Дейл (на Эсгарот город сзади не подошел бы). Тут уж точно один против всех, вряд ли бы кто-то из людей стал бы поддерживать дракона. Не верю я в победу людей. Судя по тому, что на переднем плане. Кажись, это обрыв. Один взмах крыльями, и герои в доспехах полетят вниз. Так что, думаю, хоть и один, но победит! Размер имеет значение и возможности тоже.
С победами поздравляю! Ну и, конечно, со званием Арт Года! Думаю, что этот арт достоин его. Он с каждым годом и новой работой становится все сильнее и сильнее. Желаю успехов и развития.

Дракон замечательный, начиная от малинового цвета, и до размаха крыльев в полете! Драконище, самый настоящий, огнедыщащий, и судя по всему, как-то суетящиеся рыцари его не особо напрягают, он их дразнит, маневрирует, и ждет, когда они потеснее собьются в кучку, чтоб, изловчившись, по ним два раза огнем не плевать.Так что, похоже, что скоро он будет дома...
Очень хорошо выглядят крылья, и вообще дракон именно парит, есть и динамика, и сила, и легкость. Можно представить, что так они когда то и летали. Почему бы нет?![]()
большое спасибо за такие чудесные слова) Да, думаю, дракон здесь не на стороне проигравших - он большой и сильный, а за людьми - обрыв, одно движение - и их не станет. Потому что нечего в честных драконов мечами тыкать 

ПриветикУх, даааа, знаю я как вы там с Алисой все это клепали, делали))) Трудоемкости постановки и обработки можно только ужаснуться
Но результат, как всегда на высоте! Обработка идеально дополняет рекламируемые объекты - нежные, воздушные, пастельные... Чудо!

В эти работы влюбилась еще на конкурсеПервая настолько юморная и продуманная, что в который раз дивлюсь твоей фантазии)) И обработка, разумеется, идеальна!
А вторая в своей целостности композиции вообще настоящий кадр из фильма!
Ура тебе с победами![]()
виии, спасибо, солнышко, так приятно слышать и читать, что не зря старалась и всех расставляла по местам
Свадебная тематика меня прямо преследует. Замуж, что ли. пора? 
Banshee заметила красивое оформление еще когда увидела новость в контакте) Решила зайти и посмотреть, что за таинственный каталог такой)
Знаю по профессии, что чем выгоднее оформишь товар, тем лучше он будет продаваем) Очень сильно пожалела, что не имею симс 4, думаю, когда игра появится со скидкой - обзаведусь ею и сразу же скачаю этот сногсшибательный каталог. Но это я отошла от темы)
Очень красиво и очень красочно, на самом то деле. Обработка такая.. мм.. приятная глазу. Располагает. Хочется рассмотреть все предметы. рюшечки. Хвала нашим мастерам и художникам)
Догони если сможешь
Нравится ракурс работы. Такой очень живой кадр. Объемный. Будто скриншот из фильма)
Также отмечу интересную идею при постановке света. Вообще тяжело работать с источником света, когда он сзади, но у тебя это получилось очень хорошо)
А еще цвета.. это вообще конфетка) Обожаю такие позитивные работы!
Очень рада тебя видеть) Спасибо огромное за такие приятные слова - я старалась, чтобы работы получились интересные и сюжетные))

Это самая чудесная реклама свадебной одежды и аксессуаров, что я когда-либо видела! Герои стоят в естественных позах, будто это просто сняли героев во время примерки, а потом соединили в один коллаж. Очень нравятся яркие, но в то же время нежные и матовые цвета, смотрится гармонично и романтично.![]()
Спасибо, Стасичка, я прямо раскраснелась)) Это все заслуга наших чудесных креаторов, без них ходили бы бедные симочки и рыдали в три ручья без красивых платьев))В TS2 никогда не играла, но наслышана о Доне, который так же крут и в третьей части, и о Кассандре. Чудесная свадьба, очень нравятся разозлённые родители, ух, лица на премию "Оскар" просто! Здесь самые счастливые персонажи — Дон и очаровательный пёс, возможно, питомец самого Дона, я вижу, как они взглядами переговариваются.![]()
возможно, они с псом в сговоре)) Дон ведь сбежал со свадьбы, оставив Кассандру одну, а здесь он, вроде бы, и не виноват
Бить не будут)))Настоящая иллюстрация к какой-нибудь легенде о рыцарях и злом драконе или фильме об этой легенде, очень нравится яркость работы, в восторге от цвета неба, очень живописно и реалистично получилось.
С двойной победой в "Творческом Поединке"! Дерзай и дальше!
спасибо огромное, солнышко, будем стараться! Небо такое кровавое, багряное, явно предвещает кому-то смерть.Вау, просто вау. Работа, конечно, проделана колоссальная, результат впечатляет. Шикарно!
спасибо огромное, очень рада, что вам нравится 
Ааа, как это круто! Я восхищена задумкой: так обыграть классический сюжет The Sims 2. По закону свадеб у собачки должна быть следующая свадьба.![]()
это будет история каких-нибудь Леди и Бродяги, где песик принес своей избраннице букетик)))Сильная работа. Присоединяюсь к комментаторам выше, как будто кадр из фильма. Завораживает!
спасибо огромное!Banshee, поздравляю с победой в ТП! Работы такие яркие, красочные, они завораживают, и их хочется рассматривать!)) Твои мучения с этой четверкой для каталога окупились - арты получились нежными и очень красивыми, такими целостными! А вот работа с собачкой меня сразила наповалВообще сразу вспомнила твою с работу с Бетховеном, комичные работы с собачками в твоем исполнении просто очаровывают) Безумно красивые работы, ты умница!
![]()
спасибо огромное, Алисонька, очень-очень рада) И что игра поддалась, и мы все успели с твоей огромной помощью, и что работы на тп получились и нравятся
Я хоть и кошак по натуре, но собакеши тоже неплохо получаются 

Очень красивое оформление! Обработка под стать тематике, такая нежная и приятная, волнующая. Поразительно, сколько исходников вам удалось так гармонично соединить между собой!![]()
ой, спасибушки! С исходниками я намучилась, и рада, что не зря - все получилось именно так, как задумывалось 
Моя любимая работа! Поразило все в ней, и мастерская обработка, и оригинальность идеи, и отличное воплощение задуманного! Я обожаю ваши работы по Симс 2, а тут еще со старыми знакомыми персонажами - очень душевно получилось, у меня прям ностальгия проснулась, сразу вспомнила, как свадьбу Кассандре устраивала, закончилась тоже плачевно, но менее радужно и весело, чем на арте - Дон просто отказался и сбежал. Ах, этот песик - он такой милый и забавный, так и затискать его хочется, потрепать по голове. Долго разглядывала этот арт, потому что отмечала реакцию каждого присутствующего на это событие. А у всех она такая разная: Кассандра перепугалась, ее мать Белла недовольна, Мортимер сконфужен, а вот Дону похоже весело, как и его подружкам Нине и Дине. Александр пытается догнать шаловливого песика, но наверное вряд ли ему удастся.
Очень -очень-очень классная работа! Ваша обработка по-настоящему оживляет Симс 2, все угловатости и неровности исчезают, а главное, что еще и очень эмоционально все получается. Такое точно никого равнодушным не оставит!
![]()
спасибо огромное) Мне работа тоже очень нравится, я помню, как впервые устраивала Кассандре свадьбу, а Дон сбежал, сверкая пятками
Для меня тогда это было таким шоком, что не передать) Эх, ностальгия, и правда, все равно кто-то, мне кажется, душевнее вторых симов еще не придумали 
Удивительно, как все с друг другом там еще не передрались - сплошные любовные взаимоотношения))Мне очень понравилась эта работа на ТП. Она в какой-то мере даже драматическая. А еще очень бы хотелось похвалить опять же оригинальность идеи, не каждый раскроет тему "Против всех" вот в таком оригинальном, неожиданном ключе. Очень красивая обработка, сильно понравился цвет неба - оно как будто тоже принимает участие в этой схватке.
спасибо большое, дракоши для Средневековья - это клад) Это та страничка истории, которую, словно нить, можно вплести в любую сказку. Про храбрых рыцарей или про отважного Большекрыла, победившего людей)
Как я уже писала, оформление к нашему каталогу получилось просто сказочнымТы так чудесно передала эту романтичную и праздничную атмосферу, что просто глаз не оторвать! Особенно мне нравится свет в работе, он такой легкий и словно волшебный
Ну и первый скрин очень порадовал идеей, с выбором невесты (если я все правильно поняла)
В общем, спасибо за такое чудесное оформление, ведь сотворить что либо столь же потрясающее в четверки это вообще чудо!
вам спасибо, дорогие волшебники, создающие такие умопомрачительные вещи!
Очень рада, что работы понравились, мур 
Ахаха, какой забавный арт! На него же просто невозможно смотреть без улыбкиПесик такой переполох устроил. Очень понравилось разглядывать персонажей, он все так живо выражают эмоции, притом каждый свою, уникальную
Ну и собачка вообще прелесть, шерстка здорово прорисована и ушко так забавно торчит
Вообще работа получилась очень живой и динамичной
![]()
вививи, спасибушки, так здорово читать такие приятные слова
Я очень старалась, когда делала эту работу - люблю старых героев из вторых симов, очень весело давать им новую жизнь и новые испытания 
Работа получилась очень сказочной, и действительно средневековойИ тему хорошо отражает. А уж с моей любовью к фентези, так вообще невозможно мимо пройти
Дракончик классный, и сильный, судя по всему, вон сколько рыцарей не могут с ним справиться! Так же понравилась динамика в работе. А еще цвета очень интересные, яркие, но в тоже время и волшебные
Спасибо за сказку
![]()
ой, спасибо огромное
Цвета хотелось понасыщеннее, ярче, сочнее, но вот там в алом небе голубой проблеск - как надежда) И как лазейка, по которой дракон вернется домой 

)