Ольчик, это что 4-ка? Классно сделано очень и задумка великолепная. Я обожаю египетскую тему, и она у тебя великолепно получается. Царица выглядит довольной и при этом доброй. Прорисовка и обработка как всегда супер.
Отличная работа!
Понравилась обработка фотографии, вернее - я без ума от качества обработки этой фотографии! Ну как же можно творить такую красоту!?Нет слов, одни эмоции!
Сразу идёт ассоциация с мультфильмом "Аладин"Очень классная работа! Очень здорово и реалистично! Как и все работы, впрочем!
![]()
Прямо Клеопатра!Крутая работа на тему Египта! ОХ, этот её взгляд!
![]()
Да, задумывалась она :з Уж не знаю, получилась ли - симодел из меня еще тот))Шикарно!Такая приветливая, приятная, но гордая и статная Клеопатра (она ведь, да?) получилась)) Владения обширные, красивые манящие... Золотой сияющий цвет *_*
Захотелось одноимённый фильм посмотреть (очень люблю тот, который с Леонор Варела в роли царицы). Только девушка в арте - прямо вылитая другая актриса, Джина Гершон
![]()
Вах! *___* Как мне нравятся твои арты по четвёрке! До сих пор не могу понять, как в ней адекватно обрабатывать, а ты такую чудесность творишь, ащщщОчень нравится композиция и идея, и фараонша красавица. А уж какое солнце потрясающее, о-о-о-о, такая тёплая цветовая гамма, идеально для Египта *__*
Да-даУх ты, какой классный арт, я даже сразу и не поняла, что из четверки! Тема Египта действительно отражена на ураЦарица просто прекрасна, у нее такая обворожительная улыбка
И руки так бодренько расставила, мол, смотрите, все мое
Очень нравится, как ты поработала с исходниками и в особенности со светом, все так роскошно освещено, что создается ощущение, словно даже песок тут золотой
Замечательная работа
![]()
Этот арт, на не помню когда прошедшем творческом поединке, меня покорил. Шикарная работа с исходниками. Вот в жизни бы не поверил, что это TS4![]()
Здорово и ярко с долькой твоего фирменного чувства юмора. Позы, как я понимаю, собственного производства?
Прорисовка чудесная.
Чудеса! Эффекты шикарные, а волосы и впрямь, словно маленький огненный вихрь.Может, продолжишь эту тему? Ещё земля, вода и воздух ждут твоей руки
![]()
И на ум сразу приходит песня из "Аладдина " про арабскую ночь. Атмосферно вышло. Лунный свет просто прекрасен.
Клева! Хэллоуин! Тока я вот пока сама еще ничего такого Хэллоуинского не состряпала, если не считать работу с Сезонов.Заразившись в теме Оли Sh@dow темой Хэллоуина, я тоже решила что-нибудь такое слепить
Ой, я за деток стала беспокоиться. Зомбяки то выглядят страшно, да и птичка тоже. Вон, как глазенки светятся. Ворон тоже, наверное, зомби.А вы думали, что зомбей не существует?
Джокер так хитро улыбается: да его, поймали, но сейчас он готов сделать что-то совершенно неожиданное и безумное. Почему? Да потому что это Джокер! Он, подобно одноимённой карте, способен составлять различные комбинации из данных ситуаций. Ух, хитёр!Сatch me
Чудесная иллюстрация замечательной сказки, очень нравятся магия и волшебство, которые здорово видны в работе.Буратино
Поздравляю с победой! Сердцем чувствовала, что такую красоту могла сделать только Баньшняшик! Не знаю, кто из героев мне больше нравится, поскольку все здесь хороши: поэт, что наконец-то поймал музу, обиженная дама, которая не в восторге от творений гения или обделённая его вниманием, собачка, которая не знает, на чьей стороне лучше быть. Замечательная работа!Любимая пора поэтов
Как же я люблю мистические и магические работы. У тебя здорово получилось создать образ огненного призрака и красивой девушки одновременно! Она невероятная красавица, поверь мне!Инферно
Могу тебя утешить: я никогда не была на море.и завистливый автор, который на море не был уже года 3
Сразу же захотелось уехать на море, окунуться с головой в летние краски, забыть обо всех проблемах и просто наслаждаться отдыхом. Яркая, сочная и очень энергичная работа, сразу хочется включить зажигательную песню и отправиться на пляж, чтобы поиграть с друзьями, поплавать и позагорать. :)Счастливый отдыхающий
Сразу на ум пришла песня "Арабская ночь".Бедуины
Клеопатра невероятно умный и решительный человек, хороший правитель и невероятной красоты женщина. В твоём арте она как будто приглашает всех в свои владения, но при этом она не доверяет абсолютно всем.Мои владения
Любопытство до добра в этой ситуации точно не доведёт! Детишкам лучше убежать отсюда как можно быстрее.Не ходите, дети, на кладбище гулять или Тс-с-с, братишка
Какая интересная и, не смотря на мистичность, красочная работа. Она мне почему-то напоминает иллюстрацию из какого-нибудь детского журнала ужастиков или Хеллоуинских комиксовНе ходите, дети, на кладбище гулять или Тс-с-с, братишка
Ой, я за деток стала беспокоиться. Зомбяки то выглядят страшно, да и птичка тоже. Вон, как глазенки светятся. Ворон тоже, наверное, зомби.
У малыша в костюме динозавра такие милые глазки и взгляд. Братик, думаю, его в обиду не даст. Обработка, идея работы и прорисовка отличные!
Джокер так хитро улыбается: да его, поймали, но сейчас он готов сделать что-то совершенно неожиданное и безумное. Почему? Да потому что это Джокер! Он, подобно одноимённой карте, способен составлять различные комбинации из данных ситуаций. Ух, хитёр!
Поздравляю с победой! Сердцем чувствовала, что такую красоту могла сделать только Баньшняшик! Не знаю, кто из героев мне больше нравится, поскольку все здесь хороши: поэт, что наконец-то поймал музу, обиженная дама, которая не в восторге от творений гения или обделённая его вниманием, собачка, которая не знает, на чьей стороне лучше быть. Замечательная работа!![]()
Как же я люблю мистические и магические работы. У тебя здорово получилось создать образ огненного призрака и красивой девушки одновременно! Она невероятная красавица, поверь мне!Опасная и такая манящая, ух, с такой не соскучишься. Думаю, что твоя героиня легко могла бы стать прообразом какой-то героини для компьютерной игры.
Да, особенно в холодную осеннюю пору такого хочетсяСразу же захотелось уехать на море, окунуться с головой в летние краски, забыть обо всех проблемах и просто наслаждаться отдыхом. Яркая, сочная и очень энергичная работа, сразу хочется включить зажигательную песню и отправиться на пляж, чтобы поиграть с друзьями, поплавать и позагорать.
Только мне показалось, что рука у девушки немного неестественно смотрится.
Клеопатра невероятно умный и решительный человек, хороший правитель и невероятной красоты женщина. В твоём арте она как будто приглашает всех в свои владения, но при этом она не доверяет абсолютно всем.
Любопытство до добра в этой ситуации точно не доведёт! Детишкам лучше убежать отсюда как можно быстрее.
Какая интересная и, не смотря на мистичность, красочная работа. Она мне почему-то напоминает иллюстрацию из какого-нибудь детского журнала ужастиков или Хеллоуинских комиксовОчень нравятся эмоции детишек, такие живые. Аж чувствуется их испуг. А вот зомби совсем-совсем не кажутся мне страшными и даже наоборот, немного забавными
Хотя детишкам я бы посоветовала все же быстрее уносить от туда ноги
Обработка тоже чудесная, кадр стал более ярким и привлекающим взгляд. А еще нравится большое наличие различных деталей на скрине, которые с большим удовольствием можно по рассматривать
![]()
Тогда у них отличный гримМожет, это вообще их переодетые родители, кто знает)))
А у тебя, я смотрю, еще одна Хеллоуинская работа подоспела, классВедьмин дом
Очень красиво, мистично, или мистически, не знаю, как правильно,но мне так нравится!Ведьмин дом
Я в восторге от этого дома! На первый взгляд он такой мрачный и жуткий,но в глубине души вызывает невероятные впечатления!Ведьмин дом
огда у них отличный грим![]()
Даа, я тут недавно слушала песню "Это Хэллоуин" из Кошмара перед Рождеством, так прямо проникласьА у тебя, я смотрю, еще одна Хеллоуинская работа подоспела, классПейзажик очень интересный, дом по всем параметрам соответствует необходимой атмосфере. Действительно чувствуется, что там просто обязана обитать какая-нибудь нечисть
Сочетание цветов в работе такое замечательное, слов нет, фиолетово-сиреневый в совокупности с зеленым выглядит так ярко и, в то же время, мистически
![]()
Это задание самой себе "по арту в день" :В Не знаю, на сколько меня хватит)))Banshee, ухти, как кое-кого понесло на арты то! Очень необычно видеть у тебя пейзаж, они у тебя редко, но сама по себе работа отличная и оригинальная. Сфотано очень удачно, и что здорово - луна игровая.
Это че за город такой с шикарной луной?
Очень красиво, мистично, или мистически, не знаю, как правильно,но мне так нравится!
Обработка просто класс, а ведьмочка на фоне луны просто бесподобна.
Все-таки жутковатый, и окна заколочены. Но, может, ведьма просто стеснительнаяЯ в восторге от этого дома! На первый взгляд он такой мрачный и жуткий,но в глубине души вызывает невероятные впечатления!
какой у него взгляд!! у меня от него аж мурашки по коже!! а дамочки-призраки придают ещё и мороз по кожеПовелитель молний
Уау! Потрясающая работа!!Повелитель молний
Офигеть какой мужчина! Мне он нравится, черт подериПовелитель молний
У страха глаза велики..да и фантазия деток может подбросить жуткие вещи.Не ходите, дети, на кладбище гулять или Тс-с-с, братишка
Вроде простенький артик. Но такой чудесный. Цвета просто радуют глаз.Ведьмин дом
Потрясающая идея! И невероятный взгляд на историю с изобретением электричества. Заарканил Никола однако неуловимых электрических духов.Повелитель молний
Даже такие, от который все будут в шоке. Особенно Бэтмен.У Джокера всегда лишний козырь в рукаве))
Хорошо тем, кто всегда у моря живёт)Да, особенно в холодную осеннюю пору такого хочется
Зато она отлично отдохнула! А то какой отдых без травмоопасных приключений!Рука - ы, да, наверное. Будем считать, что девушка от радости отпуска её неестественно вывернула
А потом все будут танцевать под песни Майкла Джексона. :Dтам и остальная нечисть на пирушку соберется)))
Я сначала подумала, что это фотография со съёмочной площадки.Ведьмин дом
Ух, какой Тесла вышел, великолепный красавец и гений! Электрические девушки просто сказка!Повелитель молний
Ооочень эффектно. Сразу, как в "новинках" увидела арт, признала Теслу. Про "Престиж" вспомнила секундой позже, и рада была, когда мои ассоциации подтвердились самим автором) И идея жутко оригинальная - показать, какую страсть испытывает физик к своей работе, посредством превращения электричества в прекрасных леди)) Постановка очень крутая, и электро-девы потрясающие)Повелитель молний
Ух ты, кутой арт! Вот это задумкаПовелитель молний
Ого, какой усатый дядя! И сколько тут эфимерных дам! Прямо восторг один... Все движется, крутится, красиво и эффектно! И песенка очень в тему.Повелитель молний
Кстатииии, забыла его отметить в прошлый виденный раз.Повелитель молний
Никола Тесла
Он действительно очень похож именно на персонажа фильма. А вообще идея шикарная и богатая. Бог электричества у вас получился вот ну в прямом смысле прям. *_*Особенно после просмотра фильма "Престиж"