Sh@dow,
Варечка Arnetta Serenity Severinka Naday Gardenia Sashas93 Simoleo Alesizile kat_sim Тайли, вивиививии, спасибо вам огромнейшее за такие чудесные комментарии!

Сижу и радуюсь, мурмур :з
Автора я признала с первого взгляда. Это же чудесная двойка от не менее чудесной Банши!

Шикарная работа, как всегда отправляется в папочку.

ого, блин)))) Смущаешь)) Рада, что понравилось, я люблю с двойкой работать. Она поддается
Узнала сразу, ведь в детстве обожала этот мультфильм и пересматривала не по одному разу) Объект прекрасно вписался и атмосфера у арта потрясающая, так и чувствуются переживания Мулан

Я тоже обожаю этот мультфильм, особенно этот момент - и музыка напряженная, и атмосфера.
вообще крутецки вышло! ярко, красочно, атмосферно, такой видный мужчина на переднем плане, гадалка тоже не промах, а объект все равно не теряется. Все из-за светящихся глаз, они кажутся глазами мужчины, которые шляпой прикрыты)))

я б не пошла проверять)))) Клоунов и цирк не особо люблю)))
Но как раз и хотела сделать что-то такое жутиковое)) Очень рада, что понравилось!
Только вот тут ты чуток промазала, у Мулан не могло быть катаны - японского меча самураев, она же китаянка

да, тут я промахнулась немного))) Киноляп... артоляп
Я люблю этот мульт очень )

и я обожаю! Все мултфильмы Дисней прекрасны *____*
Классный арт, больше всего мне понравилась Белоснежка, вернее ее образ и взгляд, сразу же видно, что она уже не та кроткая и застенчивая кисейная барышня из сказки, твоя Белоснежка очень целеустремленная и знающая себе цену, не даст какой-то там старой бабке отравить себя. Очень люблю такие арты, где казалось бы знакомые всем с детства герои, предстают в ином, неожиданном и от этого еще более манящем свете.

спасибо огромное! Вот, вроде бы делала каноничную девушку, а вышла такая супер-строгая мадамс)))
Это же четверка? Где Вы такое платье нашли? Хочу такое же. У меня на Белоснежку были еще планы, а платье такое - просто ах.
Честно, не помню х( Было в папке, мешалось всякий раз, когда я выбирала одежду, и вот час платья настал))
Мулан, если честно, не признала.

многие не признали))
Ноги так и тянуться зайти в шатер...ох не к добру это.

даааа)) Жутиково там) И страшно)))
Фокусник вышел такой... неоднозначный. Ему не доверяешь ни капелькой сознания, но тем не менее, пойти вслед за ним хочется.
Я бы тоже не доверила

И обошла всю эту нечисть стороной