Постановка в четвёрке! *____* ЧЕШУЯ *___* А цвета какие умопомрачительные, умереть-не встать! *____* Просто обалденная работа, не могу налюбоватьсяМой спаситель

Очень красиво получилось. особенно смешное выражение лица рыболова - такой суровый мужикЛюбовь или ужин

Ой, какая смешная работа!Мой спаситель
Хочется верить, что, вопреки даже самого сильному голоду, любовь всё-таки победит, но уж очень он на неё... эм... по-обеденному смотрит...
Понравились новая причёска девушки и, конечно же, хвост 
Это какая-то волшебная река или что-то в этом роде?))Вот поймал, так поймал. Шикарная русалка, хвост, чешуйки, все эти блестки - изумительно. И мужчина такой брутальный. Надеюсь, что у них все сложится.Мой спаситель
Ууу, отличная песенка, люблю сестре на др включать её.Я оглянулся посмотреть...
Вообще мужчина на грудь с аппетитом поглядывает, мне кажется, тут не до ужина.Мой спаситель
Очумелая, конечно, работа: и идея классная, и чешуя вообще огонь, вся такая настоящая, светится. 
А так красивая работа получилась, понравились цвета и обработка. Сразу вспомнилась почему-то золотая рыбка. Теперь русалка исполнит три его желания.
Чтобы он её не съел))Как то вот он так на нее смотрит, выбирает наверно место повкуснее
Плотоядный дядя попался)) Ну хотя, может, он такой красиво груди (гхм, а он, вроде, туда и смотрит, никогда не видел
)Ой, спасибули за такой чудесный комментарий *____*О-чу-меть, подумала я, увидев этот хвост! Я редко забегаю комментировать арты, но этот прямо таки поразил нереально! Какие шикарные у чертовки волосы, какая сама она нежная и невиннаяНе очень, правда, понятно, какая нелегкая занесла ее в эту лужицу, что пришлось девушку спасать и вылавливать, но предположим, что это была судьба
И ведь как здорово тут подан свет! В исходнике - безжизненно серо-желтая пустыня с искрящимся ручейком, а на арте - такое всё яркое, что хочется разложить шезлонг или просто полотенце и загорать! И хвост... Всё таки, какой же он классный
![]()

УХтыБожемой! Это шикарно! Суровый моряк и чешуйчатая прелесница. Я в восторге от всего, начиная от задумки, до цветов от которых мои глаза в первые секунды ошалели немного. Все ярко, вкусно и хочу добавки![]()
спасибушки! Обожаю русалочью тематику, теперь бы еще время найти))моя упаль!
главное теперь - сделать правильный выбор!))Ох, какая русалошка загадочная... То ли поблагодарит за спасение, то ли утянет, прохвостка, на дно морское ). Кстати, тут и мужчинка такой чутка запущенный, что есть ощущение, будто это русалка его с необитаемого острова забрала и на землю обетованную вернула. Жаль, у тебя тут просто арты, а не рассказики ). Хочется узнать, кто кого, а из вариантов - только самой додумывать. В хэппиэнд в историях с русалками как-то традиционно не верится.![]()
хипстер)))
+1
хотя русалка такая соблазнительная, что скорей всего все-таки любовь) чешуйки оч классные, а еще блестяшки в воде, да и вообще отличный кадр)
Вот это улоооов!Очень повеселила первая версия названия
![]()
Обалденная русалка получилась, хвост шикарен просто!Общая атмосфера и идея замечательные)0 И конечно же я за любовь, работа получилась довольно романтической
очень красиво в общем!))
вививиив, спасибо вам огромное за чудесные слова!Ненавижу постановку в 4рке)) СпасибушкиПостановка в четвёрке! *____* ЧЕШУЯ *___* А цвета какие умопомрачительные, умереть-не встать! *____* Просто обалденная работа, не могу налюбоваться![]()

Да! Соблазнила, охмурила и ухаживала за ним долго-долго)) И жила в бочке или в ваннеОчень красиво получилось. особенно смешное выражение лица рыболова - такой суровый мужик из Челябинска, а тут русалочка соблазнительная (в этом платьице декольте-то ого-го), да еще так нежненько ручкой гладит и в глаза заглядывает... Любовь, однозначно)) Так он её от ужина спас, а-а-а, я поняла!![]()

Ой, какая смешная работа!Хочется верить, что, вопреки даже самого сильному голоду, любовь всё-таки победит, но уж очень он на неё... эм... по-обеденному смотрит...
Понравились новая причёска девушки и, конечно же, хвост
PS: удивилась, глянув на исходник: блёстки в реке - игровыеЭто какая-то волшебная река или что-то в этом роде?))
Вот поймал, так поймал. Шикарная русалка, хвост, чешуйки, все эти блестки - изумительно. И мужчина такой брутальный. Надеюсь, что у них все сложится.
Вообще мужчина на грудь с аппетитом поглядывает, мне кажется, тут не до ужина.Очумелая, конечно, работа: и идея классная, и чешуя вообще огонь, вся такая настоящая, светится.
![]()
спасибо вам огромное, да, любовь тут пересилит всякий голод)) Особенно с такой красивой мадам-с на руках 
Я очень-очень рада, что работы вам нравятся) Куплю лишние часы в сутках, чтобы отвечать сразу же, возможен торг 
И всем, кто узнал Скуби, конечно же
Золотые карпы - нечто вроде тотемов, охраняющих род.
Скуби великолепен! )))))) Не узнать его было бы кощунством. Такая забавная работа, просто улыбает во весь рот )Scooby-Doo, where are you?
Шикарно красивущая работа! Эти карпы - это магия какая-то, они гипнотизируют и умиротворяют.Чайная церемония
Отличная работа! Как кадр из мультика прямоScooby-Doo, where are you?

Это просто потрясающая работа! Такая красота! Я, кстати, когда ее увидела, сразу подумала, что она твоя. Есть в ней что-то твое. Чувствуется твой неповторимый стиль. Поздравляю с заслуженными победами!Чайная церемония

и теперь лимит 
О-о-о! Ничего себе замахнулась! :втф: Причем все так реалистично - все пятеро персонажей настолько хороши, а какие костюмы, и прически и выражения лиц! Все просто на высоте! Не ожидала такого от тебя - это уже мастерство высшего уровня!Scooby-Doo, where are you?
Но больше всего Скуби поражает - тебе так хорошо удалось вообразить его здесь! Прямо из фильма!
Чувствуется что-то такое необычное на этом чаепитии, что-то интригующее... красивая прорисовка, а эффекты дополняют общую картину и делают ее живее.Чайная церемония

Скуби великолепен! )))))) Не узнать его было бы кощунством. Такая забавная работа, просто улыбает во весь рот )
спасибо большущее!Да) Особый ритуал самопознания, как говорили на голосовании. Но, возможно, усадить кого-нибудь рядом было бы не лишнимКстати, в моем понимании чайная церемония - это вовсе не чаепитие, а традиционное особое приготовление чая, в этом и заключается сама церемония. Может я не права, но вот также я ее и вижу.
Я об этом как-то не подумала)))Banshee, обе работы получились очень красивыми и яркими. В ТС3 понравилась задумка и, конечно, же постановка. Она довольно сложная. В ТС2 получилось и волшебно и мистично одновременно. Цвета просто невероятные.
Поздравляю с победами.
Спасибушки! Темы очень хорошие, я рада, что работы получились такими, какими и задумывались)Это просто потрясающая работа! Такая красота! Я, кстати, когда ее увидела, сразу подумала, что она твоя. Есть в ней что-то твое. Чувствуется твой неповторимый стиль. Поздравляю с заслуженными победами!![]()
вививи, спасибули)) Ого, не ожидала, что ты меня узнаешь))О-о-о! Ничего себе замахнулась! :втф: Причем все так реалистично - все пятеро персонажей настолько хороши, а какие костюмы, и прически и выражения лиц! Все просто на высоте! Не ожидала такого от тебя - это уже мастерство высшего уровня!Но больше всего Скуби поражает - тебе так хорошо удалось вообразить его здесь! Прямо из фильма!
![]()
пасибушки, старалась)) Главное - героев подобрать, хоть с позой Скуби я и помучилась 
Чувствуется что-то такое необычное на этом чаепитии, что-то интригующее... красивая прорисовка, а эффекты дополняют общую картину и делают ее живее.![]()
все может быть, и мистика, и интрига))) Спасибо за визит)))
Ох эта работа вызвала у меня бурю эмоций. С одной стороны, мне казалось, что такая поза парню не подходит, что выглядит, мягко говоря, странно, но в этом и есть изюминка такой работы. Ее необычность. Сама работа, конечно, исполнена на отлично. Яркая и такая эмоциональная. Глядя на нее, так и хочется сказать ему "Души ее! Души!""Горбун из Нотр-Дама"
Я была просто в диком восторге увидев эту работу, ибо Скуби моя тайная подростковая любовь.Scooby-Doo, where are you?
Невероятная постановка, заслуживающая аплодисментов. Я честно говоря, догадывалась, что это твоих рук дело, ибо любимых артмейкеров просто стыдно не узнавать по мелочам.Я уже упоминала когда голосовала за эту работу, что чайная церемония это волшебство и оно просто точно отражено на арте.Чайная церемония
Очень здоровская работа.Мимо не пройдёшь уже хотя бы из-за перемены пола у действующих лиц ))). Смотрится ярко, весело, задорно! Кадр почти один в один перекочевал в симс-реальность, а выражения лиц персов бесценны."Горбун из Нотр-Дама"
Уйма работы и умений, а в результате колоритные и запоминающиеся арты. 
Неожиданное превращение героев из-за смены пола, позы, эмоции на лицах делают работу неординарной. Интересная задумка и очень качественное исполнение."Горбун из Нотр-Дама"
.такая живая и веселая работа) Скуби-Ду со своим хозяином (не помню я, как его зовут) такие очаровашки - в лучших своих традициях)Scooby-Doo, where are you?
очень понравились карпы, они такие магические.. а как они прямо из чайничка..Чайная церемония

ага, продолжение 18+ прям напрашиваетсяно свой выбор я остановила на этом старом чудесном диснеевском мультфильме. Которому место как раз в +18))
мне, кстати, приглянулась Клода, профиль у нее очень похож на прототип)Ааа, я помню эту работу, очень-очень классная!Scooby-Doo, where are you?
Прям на ностальгию пробрало. Тихая, спокойная работа, я тоже представляю себе такую чайную церемонию, где в центре гармония всего происходящего вокруг.Чайная церемония
Эх, надо посмотреть, стоящий мультик. Смена пола прошла на ура, не потерялся кадр даже в мужском обличье."Горбун из Нотр-Дама"

ахаха, уморил меня этот кадр. Здорово! Мне очень понравилось, как ты все придумала и изобразила."Горбун из Нотр-Дама"
аналогичная фигня мне подумалась!Глядя на нее, так и хочется сказать ему "Души ее! Души!"

Я так смеялась, когда увидела эту работу. Она такая прикольная, забавная и яркая))) Очень интересный сюжет получился, прям как настоящий кадр из мультика. Ты хорошо постаралась над постановкой, столько интересных деталей, и каждый на своём месте, и занимается своим делом) Об обработке лишнее что-то говорить, она у тебя всегда замечательная!Scooby-Doo, where are you?
Эта работа вообще невероятной получилась! Настоящая магия чаепития, передающая через кадр такое спокойствие и умиротворениеЧайная церемония
Эти золотые карпы так замечательно вписываются, что у меня просто нет слов))Такое преображение главных героев - это нечто! Образы так удачно и так похоже сделаны, забавный и яркий кадр получился)Горбун из Нотр-Дама"
Всё хотела выбрать время, написать комментарий к этой работе, которая запомнилась с ТП. Невероятно забавная!Scooby-Doo, where are you?
Все персонажи, знакомые многим с детства, получились очень похожие, работа выглядит словно это кадр из самого мультфильма "Scooby-Doo!". Идея для арта под сюжет "Опасная египетская пирамида" замечательная и, как всегда, шикарная обработка)) Поздравляю Вас с заслуженной победой!