И правда страшно! Так всё фэнтезийно и этот зелёный цвет усиливает эмоции от картинки. Главный злодей в действии.Пират Семи Морей
На лицечто называется, налицо.![]()
И это могем) На все руки мастер. И пират)Правда мне почему-то подумалось, что он кораблики не топит скорее, а как в 4х "Пиратах карибского моря" - скукоживает до состояния сувенирных бутылочек![]()
Тогда у меня будет "разорвилицоотщастья"P.S. Я тут в этой теме три раза начинала писать про понравившиеся арты - и каждый раз пугаюсь и стираю, потому что выходит список-"разорвистраница"
Зеленый у меня как раз всегда ассоциируется со злобой)) Баба Яга, ведьмы всякие) Твари болотные)))И правда страшно! Так всё фэнтезийно и этот зелёный цвет усиливает эмоции от картинки. Главный злодей в действии.
Спасибо! Было ОЧЕНЬ сложно поймать кадр, потому что костюмы объемные, и кто-то в кого-нибудь влезал лапой или носомТак же понравилась работа Ночное свидание, которую я даже вначале приняла за TS4 (может из-за медведя и енота), очень здорово вышло и обработано, а еще светлячки великолепно вписались в общую атмосферу.
Согласна, что дельфины друзья русалок,
Шикарный арт, шикарное муз. сопровождение, шикарные волкиБудь, как дома, путник!
Шикарный арт, шикарное муз. сопровождение, шикарные волки![]()
Banshee Не прочитав названия, сразу поняла, что это КиШ. Очень крутое воплощение![]()
как ярко и красочно! Сальвадорада прекрасное место для таких историй, как Маугли или Тарзан)Два мира - ты и я!
Интересный арт, мрачный, пугающий.Вот смотрю на это заброшенное и жутковатое озеро, и такое чувство, что сядет сейчас на эту лодочку любитель приключений, а из-под воды его утащат щупальца монстра, или вылезет призрак безумного рыбака.Темные воды
Одно слово... Нет, два слова - шикарная женщина! Какие отсветы на ней... демонические. А главное, идёт по жизни с гордо поднятой головой, причём не только своей.Мой бывший![]()
Завораживает. В те моменты, когда уже открылось название, но ещё не открылась сама картинка, я думала по аналогии с парой предыдущих работ, что тут будет что-то мистическое, ведьминское, даже, возможно, с кровушкой, но... Тут скорее техногенное видится. Хотя и с долей мистики, как у Кинга, что ли? Химикаты, отходы, и во всём этом зародилась странная, не особо добрая к окружающим жизнь. Причём о ней даже руководство объекта за забором может не знать... И выльется это в добротный такой триллерок для жителей города.Темные воды
Арт скорее повеселил. Если где и расстроил, то на такую каплю, что она сразу же смылась подальше. Ну не могу всерьёз грусть этой девочки видеть, первая за долгое время на моём веку позитивно грустная рыжая. Всё у неё будет пучком водорослей.Ой, теперь у меня смешанные чувства - арт то ли расстроил тебя, то ли повеселил?))
Спасибушки, Ириш! Да, вдохновение и свободное время, именно! Теперь бы еще в АМ 3 выбратьой, мать, ну ты и разошлась последнее время с артами, никак свободного времени появилось и вдохновение поперло вагонами
Из последних артом мне очень понравился Будь, как дома, путник!
Ну прям целая история тут вырисовывается, свет классный и сама постановка отличная, с нужными акцентами. Интересно, он убёг или им закусили?![]()
Но у меня от цвета его трусов вообще ощущение, что они из ржавой железяки, поэтому как же он, бедняга, в таких труселях нормально сядет то![]()
Спасибо большое, пейзажи - это совсем не мое, если честно, но в 2йке (а это она))) я делала к своему миру кадры, и тут прямо взглядом зацепилась. Такое тихое место... такое мрачное. Вы не считали "Добро пожаловать в Найт Вэйл"?))Интересный арт, мрачный, пугающий.Вот смотрю на это заброшенное и жутковатое озеро, и такое чувство, что сядет сейчас на эту лодочку любитель приключений, а из-под воды его утащат щупальца монстра, или вылезет призрак безумного рыбака.А сам арт мне очень нравится, очень атмосферный, зловещий, и эта дымка над водой прекрасна. Ещё очень нравится задний план, город позади очень дополняет работу, такой спящий, мирный рядом с этим таинственным и пугающим местом. Отличный контраст!
![]()
Одно слово... Нет, два слова - шикарная женщина! Какие отсветы на ней... демонические. А главное, идёт по жизни с гордо поднятой головой, причём не только своей.![]()
Зато жутко интересно там, наверное! Надел водолазный костюм - и вперед))) Следи, чтоб не съели.Тут скорее техногенное видится. Хотя и с долей мистики, как у Кинга, что ли? Химикаты, отходы, и во всём этом зародилась странная, не особо добрая к окружающим жизнь. Причём о ней даже руководство объекта за забором может не знать... И выльется это в добротный такой триллерок для жителей города.
Так что, позитивный артик делать с ней?Арт скорее повеселил. Если где и расстроил, то на такую каплю, что она сразу же смылась подальше. Ну не могу всерьёз грусть этой девочки видеть, первая за долгое время на моём веку позитивно грустная рыжая. Всё у неё будет пучком водорослей.
Зато по деревьям скакать безопасней. Не напорется ненароком на сучокТехнологии, понимашь) Понимаешь, железо)) Интересно, в железных труселях ему не жарковато?)))
Ахахах, какая шикарнаяЧерноснежка и отравленное яблоко
Не напорется ненароком на сучок![]()
Ахахах, какая шикарная Белоснежка![]()
Прикольный арт, этакая альтернатива стандартной сказке, снежка получилась весьма зловещей.Черноснежка и отравленное яблоко
Забавная картина, после предыдущей работы:Встреча Тарзана и Джейн. Реальность. (TS2)
начинаешь думать, что он ее догналДва мира - ты и я!
Спасибо))) Да, такая самого кого хошь отравит))Прикольный арт, этакая альтернатива стандартной сказке, снежка получилась весьма зловещей.
как то он жопу интересно оттопырил, сразу видно что среди обезьян жил![]()