Спасибо огромное! Рада, что понравилось!Вот эта работа особенно понравилась из всех твоих. Мрачненько, как я люблю. И романтишно, трогательно.
Я тожея все никак не дойду, я как та лягуха в поговорке... Хотя один раз почти дошла, но стало стремно, ибо я там ни бумбум.![]()
Очень проникновенный и трогательный арт, аж слёзы наворачиваются. Здесь показана совсем другая сторона любви - той, которая вот-вот прекратится из-за жестокой и беспощадной войны. Не должно быть так, мир - это самое ценное, что только есть.Последние пять минут
Я вижу в этой работе сон девушки, которая видит какие-то образы из прошлого с человеком, с которым её многое связывало, помимо некоторых деталей, намекающих на в каком-то роде деструктивные, токсичные отношения. Очень нравится цветовая гамма работы: одновременно яркая и угнетающая, она привносит смысл в работу, делая её ещё более символичной и философичной....Ладно, пойду, ты чуть-чуть поспи, надеюсь, ты встретишь меня во сне.
Спасибо, солнце)) Я старалась)Очередная красивая постановка с прекрасной атмосферной обработкой в тему. Все в тему!))как кадр из фильма или клипа.
Да, я это и хотела показать. Как я рада, что посыл понят!Очень проникновенный и трогательный арт, аж слёзы наворачиваются. Здесь показана совсем другая сторона любви - той, которая вот-вот прекратится из-за жестокой и беспощадной войны. Не должно быть так, мир - это самое ценное, что только есть.![]()
О, как интересно! Спасибо за мысли и рассуждения!Я вижу в этой работе сон девушки, которая видит какие-то образы из прошлого с человеком, с которым её многое связывало, помимо некоторых деталей, намекающих на в каком-то роде деструктивные, токсичные отношения. Очень нравится цветовая гамма работы: одновременно яркая и угнетающая, она привносит смысл в работу, делая её ещё более символичной и философичной.
С удовольствиемПриветик, гостей принимаете?![]()
Можно на "ты") Вай, засмущала)) Спасибо огромнейшее, очень рада!Я посмотрела ещё не все арты, но те, что посмотрела... просто "вау". Всё ваши (или можно на "ты"?) работы просто захватывающие, все они такие разные и не похожи друг на друга. Обработка – просто конфетка, постановка –прекрасна, идеи –
.
Желаю не останавливаться на достигнутом и радовать нас дальше своими крутецкими артами, а ещё желаю много вдохновения и идей)
Ой, мне нравится) Только, знаешь, было бы круче, если б у него вместо лысины была густая шевелюра, чтоб был этакий змей-искуситель-соблазнитель :3 А монашка хороша, объёмная такая мадам, если ты понимаешь, о чем я- Не сопротивляйся, дитя, все дела во славу творца!
Сегодня захотелось создать что-нибудь драматичное, грустноеПолучился такой арт.
Последние пять минут
![]()
Большой размер
Исходник
Вот это поворот! Какие тут страсти кипят, однако. Бедняжке нужно выбирать между грехом и сохранением своего статуса, но как, если любой выбор не будет правильным?- Не сопротивляйся, дитя, все дела во славу творца!
Будет, если туда хоть кто-нибудь будет заглядыватьBanshee, ой какия дела-то творятся! А подробности, так скажем в 18+ будут?))))
Ой, мне нравится) Только, знаешь, было бы круче, если б у него вместо лысины была густая шевелюра, чтоб был этакий змей-искуситель-соблазнитель :3 А монашка хороша, объёмная такая мадам, если ты понимаешь, о чем я![]()
Спасибо огромноеА сама картинка хороша, мне нравится сочетание красного с черным)
Спасибо большое, мне тоже нравится этот артДавно я к вам не заглядывала, а тут столько красоты прибавилось.
"Последние пять минут" - такой красивый и грустный арт. Очень нравится цветовая гамма, фон атмосферный такой![]()
Вот это поворот! Какие тут страсти кипят, однако. Бедняжке нужно выбирать между грехом и сохранением своего статуса, но как, если любой выбор не будет правильным?
Ох уж этот беглый взгляд на работу! Ох уж это первое впечатление! Мне показалось, что у оленя справа отвисла челюсть!Адам и Ева
Мне показалось, что у оленя справа отвисла челюсть!
А версия 18+ без цензуры будет?![]()
Че-т у пирата такой взгляд, словно он либо неопытный, либо вообще сомневается, что это нужно делать. Правда, подозреваю, что первое, так как больше смотрю на работу, а не на стих. Бабка, конечно, получилась коварная и эта черепушка на столе очень подчеркивает характер и атмосферу. Обработка тоже нравится, хотя может и чуток ярковато, но все равно работа в целом замечательная, да и сюжет оригинальный.Провожала на разбой бабушка пирата.
Хах)) Скорее, неопытный)) Еще ни разу не был на разбое))Че-т у пирата такой взгляд, словно он либо неопытный, либо вообще сомневается, что это нужно делать.
Обработка тоже нравится, хотя может и чуток ярковато, но все равно работа в целом замечательная, да и сюжет оригинальный.
Потрясающая иллюстрация всеми известной истории сотворения мира. Очень понравилась обработка: прям чувствуется какой-то особый свет, волшебство. Парочка так вообще производит впечатление не то неопытных, не то уже много знающих о мире и о любви (ну вы поняли намёк).Адам и Ева
Такое ощущение, что внучок без бабушки ни разу не был на опасном деле! Один его взгляд выражает огромную боязнь и волнение перед разбоем, словно он знает заранее, что не справится с поставленной задачей. А бабушка, в отличие от горе-внука, выглядит матёрым пиратом, которая на этом поприще собаку съела.Провожала на разбой бабушка пирата.
Ты Оменсами вдохновлялась, чтобы сделать эту прелесть?Ты пришел спасти меня...
Они уже, видно, согрешилиПотрясающая иллюстрация всеми известной истории сотворения мира. Очень понравилась обработка: прям чувствуется какой-то особый свет, волшебство. Парочка так вообще производит впечатление не то неопытных, не то уже много знающих о мире и о любви (ну вы поняли намёк).
А бабушка, в отличие от горе-внука, выглядит матёрым пиратом, которая на этом поприще собаку съела.
Ты Оменсами вдохновлялась, чтобы сделать эту прелесть?Очень классные сюжетные кадры, чувствуется драматизм и эмоциональность персонажей.
Шикарная девушка-осень! Мне безумно нравятся яркие цвета и то, как натурально симка выглядит в кадре. Нет ничего лишнего (я про одеждуОсенний портрет
Очень милая и трогательная работа. Много сказать не могу, а только то, что такие арты с историей завораживают. Тут хорошо чувствуется печаль, возможно, даже боль. Именно из-за истории и эмоций, вложенных в арт, его хочется не описывать, а именно прочувствовать. Просто смотреть и вглядываться в каждую деталь – настолько все цепляет)Только мы с тобой
Спасибо огромнейшее!Привет) Поздравляю с победой!
Мне самой она тоже нравится, вся увешанная дарами природы, так удачно найденными доповскими желудями)) Настоящая Осень в моем понимании)) Спасибульки за приятные слова, я рада, что удалось передать именно то, что я задумывалаШикарная девушка-осень! Мне безумно нравятся яркие цвета и то, как натурально симка выглядит в кадре. Нет ничего лишнего (я про одежду), лишь дары природы. И классное решение с гримом: эти листики вокруг глаз выглядят очень стильно, по-модельному)
А тут я, наверное, перемудрила с обводкой... но мне так нравится лайн, не могу от него отказаться))Очень милая и трогательная работа. Много сказать не могу, а только то, что такие арты с историей завораживают. Тут хорошо чувствуется печаль, возможно, даже боль. Именно из-за истории и эмоций, вложенных в арт, его хочется не описывать, а именно прочувствовать. Просто смотреть и вглядываться в каждую деталь – настолько все цепляет)
ух, на самом деле сюжет страшный и ужасный, но актуальный. а красный цвет и свечение как раз усиливает работу, придавая всему "дьявольские черты". Только, мне кажется, можно было бы увести некоторые предметы в мыло или в тень, сделав акцент на героях, но и так хорошо.Пастор поцеловал?
Лазал под сарафан?
- Не сопротивляйся, дитя, все дела во славу творца!
Трогательная и печальная работа,и все же герои вместе и это сосуществование дает надежду. Спасибо за детали и сюжет в каждой работе)Только мы с тобой