Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот честно, не могла вспомнить, с чем ассоциируется эта работа, ну, конечно, "Безумный Макс")) Хорошо передана атмосфера, жар пустыни, огонь, песок и бешеные гонки!
Здесь отличная динамика, движение серфингиста и волн, чувствуешь ветер и соленые брызги) Хорошо сколлажированная картинка и отличная работа с цветокоррекцией сделали этот арт запоминающимся.
Так сочно, ярко, что забываешь, что на картинке, возможно последние мгновения жизни персонажа)))) Надеюсь, что все-таки с героем все будет хорошо, потому как очень тревожно смотреть на разгорающийся огонь под котлом))))
Думаю, он выживет обязательно)) Вдруг это такой подарок от друзей - сюрприз-пугалка-вечеринка?
Большое спасибо, что не забываешь меня и радуешь комментариями!
*кхе-кхе, чинно* Позвольте представить вам ОБОЖЕМОЙ КАКУЮ ПЕСНЮ!
Именно по ней у меня вырисовывается столько сюжетов! Было бы время только) Дарья Гурина - Hallelujah (cover Leonard Cohen)
Ты верил снам и чудесам, Но все хотел проверить сам, на крыше ты узрел ее, нагую.
И трон твой превратился в стул, ты был обрит, пока уснул, она взяла обманом, Аллилуйя.
Пришло время собирать камни и выкладывать из загашников старые работы Пунктуальность - наше все, ага, да.
Начну с Сезонов,которых я очень долго ждала! Осень я очень люблю (особенно за Хэллоуин и тыквы ), и вообще все оранжевое, имбирное, прогулочное, сказочное - ну, прелесть же)
Эта работа мне прям нравится И симочка симпатичная, и получилось все, что задумывала) Гадания, правда, не совсем в тему, ну, может, она на кофейной гуще гадает)
Прикрыли жёпку
Тут, на самом деле, была идея в том, что две ведьмы бальзаковского возраста наколдовали себе из ингредиентов молодого парня и собираются с ним...
вырезать тыквы?
пройти в подфорум +18?
Никто не знает
Мне безумно понравилась работа соперника - там любоовь, настоящая! А у меня - происки сумасшедшего ученого
А тут пришлось попотеть патамушта никто не хотел переодеваться в то, что надо но, вроде, вышло хорошо. Блондиночка точно зарядит промеж глаз этому Тыквоголовому! Ненавижу Хэллоуин!
Мужской портрет "Уличный художник"
Хоть я и проиграла, но работа мне нравится) Пусть и были недочеты, на которые указали комментаторы, художник лично для меня нашел место в моем сердечке))
Кто обожает "Оно" - тот я! И вы просто должны знать, что я - тот человек, который боялся вида Добби и нервничал всю вторую часть "Гарри Поттера" (там Васька по трубам канализации ползает и шипит, ну! ), а книгу Кинга я сожрала в одно лицо! Она шикарная, а идея арта давно уже просилась на волю.
Кто обожает "Оно" - тот я! И вы просто должны знать, что я - тот человек, который боялся вида Добби и нервничал всю вторую часть "Гарри Поттера" (там Васька по трубам канализации ползает и шипит, ну! ), а книгу Кинга я сожрала в одно лицо! Она шикарная, а идея арта давно уже просилась на волю.
Начну с Сезонов,которых я очень долго ждала! Осень я очень люблю (особенно за Хэллоуин и тыквы ), и вообще все оранжевое, имбирное, прогулочное, сказочное - ну, прелесть же)
Согласна, осень - это замечательно, а какой простор для творчества на осенние темы! Но как-то осень в этот раз мимо меня, даже не голосовала в "Сезонах", работы только недавно увидела. Ваши очень-очень понравились, ведьмочка рыжая чудо как хороша! Поздравляю с двойной победой!
Удивительно, как в одном арте можно и красоту сделать, и юмор пирожка передать Дантес неподражаем!
Троица из Пушкина и секундантов на заднем плане заслуживает отдельного внимания, так они натурально выглядят, как на настоящей дуэли. Ну и обработка, конечно, выше всяких похвал! Всё вместе смотрится очень органично.
Banshee, банш-няш, я умираю от хохота под столом
Ну только ты так умеешь! С подвохом и неисчерпаемым юмором!
Из сезонов Гадания, Листопад мой любимый арт. наверное это цветовая гамма виновница - такие яркие, сочные и любимые цвета, плюс классная задумка. Могу дооолго разглядывать. и побежал и побежал И её харя такая наглая Суперский арт получился, да еще и зимний! Зимние развлечения Единственная работа без подвоха) Очень нежная и романтичная, светлая и добрая. Wanna play, little bird? ООО, ваще супер! Все исходники сложились в одну картинку, очень цельно и в духе.
У Круэллы мне нравится название - вроде, и милота, а с подтекстом. Исходник преобразился - получил глубину и ожил красками.
Удивительно, как в одном арте можно и красоту сделать, и юмор пирожка передать Дантес неподражаем!
Троица из Пушкина и секундантов на заднем плане заслуживает отдельного внимания, так они натурально выглядят, как на настоящей дуэли. Ну и обработка, конечно, выше всяких похвал! Всё вместе смотрится очень органично.
спасибо)) Я очень долго его делала, и этот пирожок прям просился на арт! Жаль, Пушкина не очень хорошо видно, он прям натуральный вышел в КАСе.
Спасибо за визит и комментарии! Мне очень приятно!
Из сезонов Гадания, Листопад мой любимый арт. наверное это цветовая гамма виновница - такие яркие, сочные и любимые цвета, плюс классная задумка. Могу дооолго разглядывать.
надеюсь, она все же стала хорошей!
Благодарю за приятные слова
ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто голосовал за моих гопотэ на Творческом Поединке! Twinsa, твоя работа - отвал башни, я бы в жизни не догадалась так сделать!
Я хотела показать, что - ну, все поняли, наверное)) - вместо заказанных Деда Мороза И Снегурочки пришли вот эти вот ребятки с района. Наверное, в подарок они принесут кучу отжатых мобилок) Долго, дооолго я с ней мучилась, особенно долго рисовался напыженный кот, но результатом очень довольна. И готова была проиграть, потому что задумка соперника очень нравится!
Небольшой драббл, написанный мной под впечатлением.
Во вселенной "Гарри Поттера" множество историй, переплетений судеб, которые мы можем придумать сами. Дополнить и рассказать заново, добавить то, что тебе кажется правильным. Запретная любовь - глупая, прячущаяся в самом сердце, там, в глубине. Видная только лишь одному магическому зеркалу Еиналеж.
Не забывай, и почувствуй, волшебник,
То, как на шею давит ошейник.
Громкая поступь каблуков раздается по пустому залу. Черное платье развевается полами, точно ворона расправляет свои крылья, а длинные ногти впиваются в кожу левой ладони, оставляя на ней следы. Вот оно. Прямо здесь. Беллатриса замирает на секунду перед древним зеркалом, глотая вдох и мельком читая потускневшую золоченую надпись. «Erised stra ehru oyt ube cafru oyt on wohsi».
«Я показываю не твое лицо, но желание твоего сердца».
Ее сердце стучит гулко и громко, отбивая такт внутри грудной клетки. Словно крошечная птичка, сжатая в ладони.
Говорят, самый счастливый человек в мире видит себя в нем таким, какой он есть. Разве она не счастлива? Рядом со своим Хозяином, своим Повелителем, Тем-Кого-Не-Называют-Глупцы-И-Трусишки. Пальцы нервно теребят ткань черного платья, и смоляные волосы с выбеленной прядью падают на глаза.
"Ты боишься?" - раздается в голове чужой голос. Его голос.
"Ты боишься взглянуть туда и увидеть свое самое отчаянное желание?".
Зеркало Еиналеж тускло сверкает в полутьме комнаты.
"Ты боишься", - отбивается пульсом в висках Беллы, и женщина отчаянно и зло мотает головой - она не боится ничего, ни-че-го, ни самой смерти, ни забвения, ни даже мальчишки со шрамом. Она бы приволокла его своему Хозяину за шкирку, бросила к ногам и довольно расхохоталась.
"Тогда смотри", - звенит голос Лорда и Повелителя, личной египетской кары, воспоминания в тонком сосуде, и Белла, нервно взрыкнув, словно волчица, поднимает черные глаза. Говорят, самый счастливый человек в мире видит себя в нем таким, какой он есть.
Белла скользит взглядом по собственному отражению - ее глаза блестят самодовольством, улыбка растянута в какой-то совершенно... ненормальной хитринке. Белла-из-зеркала довольно улыбается, смотря на своего Лорда, и тот мягко отвечает ей взаимной улыбкой. На их безымянных пальцах золотятся кладдахи. Белла-не-из-зеркала впивается ногтями в ладонь до кровавых отметин, сглатывая подступивший к горлу ком, и, наверное, впервые в жизни ощущает соленое и мокрое на своих щеках.
Зеркало Еиналеж словно смеется над ней, показывая ту грань ее жизни, которой никогда не суждено сбыться. Сахарные мечты, перечеркнутые иссиня-черной жирной линией. Все то, что прячется внутри грудной клетки под миллионом ржавых замков, заколоченное наглухо тысячей прогнивших досок. Спрятанное так надежно, что никому - никому! - не дозволено об этом узнать.
Тихие шаги, раздающиеся сзади, останавливаются за спиной. Пахнет аконитом и терпким зельем. Пауки в углах зеркала танцуют свой неторопливый танец.
- Что ты видишь в отражении, Беллатриса? - раздается негромкий голос Повелителя.
- Могилу мальчишки Поттера, - без запинки отвечает она, наскоро стерев со щек противно-соленые капли. Маленький мальчик, до боли похожий на Тома Реддла, озорно улыбается ей из зеркала.
Какой клёвый парень, отлично держится на доске! Он чем-то похож на детектива Эспинозу (или детектива Удода, как говорит Люцифер). Яркий, динамичный и выразительный портрет получился, чувствуется летнее настроение.
Наверняка этого парня сначала приняли за божество, а потом поняли, что очень сильно ошиблись. По духу эта работа напоминает вторую часть приключений Эйса Вентуры, которого в конце чуть не растерзали аборигены за его деяние (вы меня поняли).
Мне очень нравится композиция и прорисовка арта: всё смотрится гармонично и целостно. А вообще мне как-то слабо верится в возможность исправления этой коварной женщины. Сдаётся мне, после такой показной любви Круэлла заберёт щенка и отправит его к остальным похищенным. А вообще, зачем всё это, если можно сделать шубу из искусственного меха: и дешевле, и красивее, и правильнее с точки зрения морали и этики.
Пирожок проиллюстрирован идеально! Кто знает: может, так оно и было? Персонажи, обработка, композиция - всё продумано до мелочей.
После твоего упоминания принца Чарминга я теперь вижу исключительно его в качестве главного героя. Будем считать этот арт идеальным и одновременно безумным кроссовером. А человек слева от Пушкина так вообще похож на Тони Старка.
Задумка потрясающая, повеселила так повеселила. Очень нравится обилие интересных деталей, которые дополняют всю картину: удивлённые родители, ошарашенная дочка, перепуганный кот, "Голубой огонёк" в телевизоре... Здорово вышло!
В тему гопников. Твоя работа по духу ещё напоминает то, как Ржавый пришёл к родителям Башки и потом стебался над ним из-за его способностей и интеллигентности.
Драббл красиво написан, в нём прекрасно отражены все мысли и чувства Беллатрисы. Если учесть её преданность и верность Тёмному Лорду, то эти желания очень правдоподобны. Иллюстрация идеально подходит к тексту, я точно так всё и представила при прочтении.
Наверняка этого парня сначала приняли за божество, а потом поняли, что очень сильно ошиблись. По духу эта работа напоминает вторую часть приключений Эйса Вентуры, которого в конце чуть не растерзали аборигены за его деяние (вы меня поняли).
После твоего упоминания принца Чарминга я теперь вижу исключительно его в качестве главного героя. Будем считать этот арт идеальным и одновременно безумным кроссовером. А человек слева от Пушкина так вообще похож на Тони Старка.
В тему гопников. Твоя работа по духу ещё напоминает то, как Ржавый пришёл к родителям Башки и потом стебался над ним из-за его способностей и интеллигентности.
Драббл красиво написан, в нём прекрасно отражены все мысли и чувства Беллатрисы. Если учесть её преданность и верность Тёмному Лорду, то эти желания очень правдоподобны. Иллюстрация идеально подходит к тексту, я точно так всё и представила при прочтении.
*Чтоб я еще раз пошла на пейзажи!*
*Никогда не пойду на пейзажи!*
*О, пейзажи, запишите!* Короче, очередной пейзажный продуй Настроение - романтичное, пусть лимузин дребезжит банками по зимней дороге)
Твой парнишка чем-то напоминает Декстера из мультсериала "Лаборатория Декстера" - не удивлюсь, если ты вдохновлялась его образом. Лаборатория впечатляет наличием высококлассного оборудования - учёные всего мира завидуют! А сам ведущий специалист секретной лаборатории зря времени не теряет: сохраняя свою детскую наивность и невинность, мальчик решает очень даже взрослые вопросы, которые не многим исследователям под силу решить.
Я одна вижу здесь Северуса и Лили в вампирском обличии? Почему бы и нет: мало того, что в магии хороши, так и ещё и долгая жизнь. AU, которое мы заслужили.
Задумка довольно интересная: не каждый день увидишь лимузин с банками сзади. Единственное, что мне показалось лишним - обилие 3D эффекта, чуть меньше бы его.
Сказочная работа, есть в ней особое волшебство и настроение Рождества. Я почему-то представила себе, что это сон Гарри Поттера в ночь накануне Рождества.
Тут очень было сложно выбирать, твоя зима из окна вышла отличная! Задумка прекрасная, просто у соперника работа была чуть лучше. Лоси в окне - это же ми-ми-ми.
Записку себе напиши и на видное место приклей А что, я так делаю У меня память короткая, зато карандаш тупой. Пейзажи отныне занесены в черную книжечку
А сам ведущий специалист секретной лаборатории зря времени не теряет: сохраняя свою детскую наивность и невинность, мальчик решает очень даже взрослые вопросы, которые не многим исследователям под силу решить.
Я одна вижу здесь Северуса и Лили в вампирском обличии? Почему бы и нет: мало того, что в магии хороши, так и ещё и долгая жизнь. AU, которое мы заслужили.
Задумка довольно интересная: не каждый день увидишь лимузин с банками сзади. Единственное, что мне показалось лишним - обилие 3D эффекта, чуть меньше бы его.
Сказочная работа, есть в ней особое волшебство и настроение Рождества. Я почему-то представила себе, что это сон Гарри Поттера в ночь накануне Рождества.
Тут очень было сложно выбирать, твоя зима из окна вышла отличная! Задумка прекрасная, просто у соперника работа была чуть лучше. Лоси в окне - это же ми-ми-ми.
Banshee, красота!
На исходнике ни Гермионы (ибо не похожа от слова совсем), ни магии, и вообще все грустно и скучно. Я чувствую магию! Магию Банши, которая вдохнула жизнь в арт и вытащила Гермиону на свет божий)) И все такое теплое, огненное стало, прям приятно посмотреть. Мне нравится взгляд Живоглотика на бабочку: "Щас съем!"
Кайл потерял родителей в двенадцать лет и в итоге оказался жить на улице. Судьба заносит парня в неблагополучный район, где действую свои особые правила и царит мафия. Полиция бессильна против бандитских кланов, а попытки задержать их главарей до сих пор не привели к успеху. Кайлу удается познакомиться с опытным детективом, которому обещает помогать информацией с целью освободить район от опасных преступников, однако ему не верят. Парню необходимо доказать, что он на стороне закона и порядка и что он готов содействовать полиции.
Принцесса Эмма по традиции своей семьи должна была выйти замуж за некого принца из соседнего королевства. Не желая этого делать, девушка сбегает в лес, где ей приходится скрываться от стражников собственного отца, а также много чему учиться, в том числе и магии. С какими сложностями она встретится на своем пути и может ли она найти способ убедить короля отказаться от традиции?