симулятор Trinity Mysterious System - симулятор жизни в разработке

Каким языком должны разговаривать персонажи в игре?

• Всего проголосовало
    268
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
585c5e9e4e1e.png

Средства на создание игры собираются через Kickstarter! Если вы хотите, чтобы Trinity MS успешно вышла, поддержите молодую студию любой суммой.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Жанр: симулятор жизни, выживание, приключения
Платформа: PC
Разработчик: Octopus Entertainment LTD, Канада
Возрастные рейтинги: 18+
Предварительная дата выпуска: 2020 год
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Концепция игры“Trinity: Mysterious System Settling”

В космосе открыта новая система с планетой пригодной для жизни и двумя солнцами (Red-Giant, Blue-Dwarf ). Ученые назвали это скопление — Система Тринити. (TheSystemTrinity).
Голубое маленькое солнце вращается вокруг планеты Тринити как спутник и излучает приятный голубоватый свет, обеспечивая смену дня и ночи. Погоду определяет большая и горячая звезда, которая всегда видна на горизонте, именно она и обогревает Тринити и создает очень красивые виды — вокруг нее и вращается наша планета. Эта звезда красивого темно-красного цвета (полу застывшая лава) дает планете тепло, но не свет.

На планету Тринити высадилась команда с научной экспедицией. Все участники данной экспедиции в результате становятся первыми поселенцами и основывают первый город на Тринити.

Игра позиционируется в нескольких жанрах: симулятор жизни, приключения, выживание.
Более полное описание игры и ее возможностей в нашем обзоре. Больше скриншотов и видео смотрите на оф.сайте игры и на Youtube.

Игра создается небольшой независимой студией. Команда интернациональная, и благодаря русскоязычному руководителю проекта у нас есть возможность активно взаимодействовать с разработчиками, предлагать свои идеи и влиять на конечный результат. TrinityMS будет делиться новостями в этой теме и отвечать на вопросы.

Внешний вид персонажей, анимация и графика дорабатываются и представлены на скриншотах и видео в неокончательном варианте.

Последнее редактирование:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
надеюсь что в тринити мс не будет никакой мерзости связанной с биологическими жидкостями.:буэ:
я хочу чтобы в тринити мс были красота, эстетика и изящные искусства.
иногда и уродливое может стать прекрасным благодаря искусству:
1404379041_luchshie-pamyatniki-5.jpg
:паук:

Boogie

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Ну, я же не магию имел в виду! Я про неё сейчас даже не намекал. Давайте оставим обсуждение магии до лучших времён, пожалуйста! Тут бы базу увидеть хотя бы сначала. Люси говорила, в базе будет мистика, связанная с природой, но научно объяснимая, и немного "техномагии", большего ждать не стоит.

Да нет же, я даже на эту тему не спорить хотела с вами, просто как бы напомнила и говорю что не против этого всего, если будет разнообразие сие атмосферности, разные феномены их появления. :D

О, да. Кстати, дополнение "Мир Приключений" в Симс 3 было прекрасным.

Ну да, мне Симс 3 больше по душе, но я бы в Тринити добавила намного больше головоломок - опасностей, для раскрытия артефактов самых разных - и историй легенд каких то народов, и прочего. :)

Никто ничего не заподозрит. Это просто обсуждение по поводу того, как технологии будущего могут позволить нам их перерабатывать. Более того, это уже технологии не такого уж и будущего. Я слышал, в Европе где-то, действительно, стоит станция, перерабатывающая человеческую мочу в воду. Да, сейчас она одна-единственная, но в будущем это может быть интересно. Как и в принципе будет интересны способы максимально сократить количество каких-либо отходов. К тому же, кровь и органы можно забирать у уже умерших людей, это может спасти другим жизнь даже. В истории уже были такие случаи. И ничего страшного в этом нет.

По пятнице смотрела кстати какую то передачу (Мир Наизнанку), и в какой то стране это - фекалий используют и перерабатывают в газ, отапливают дома. Это конечно нонсенс... ^_^

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
надеюсь что в тринити мс не будет никакой мерзости связанной с биологическими жидкостями.
Да где же мерзость, если всё будет проходить скрыто от глаз игрока? Максимум, будут станции переработки отходов как кроличьи норы для работы персонажей. И ветряные/солнечные/геотермальные/гидро/приливные электростанции. Всё будет в таком случае по умному и скрыто, вы не увидите ни мочи, ни рек крови, ни машин, везущих г**но на перерабатывающий завод. Будет совершенная система канализаций, которая будет перенаправлять всё это дело туда, куда надо.
я хочу чтобы в тринити мс будет красота, эстетика и изящные искусства.
Кто же лишает вас этого? Всё будет.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
интересно, а какие в тринити мс будут украшения в городе?
может какие-то современные скульптуры?
red_white-horses-800x533.jpg
images
6a21df7bbaccf0f2edf01f2a63.jpg@4e_360w_360h.src%7Cwatermark=2&text=d3d3LnpqbWV0YWxzY3VscHR1cmVzLmNvbQ%3D%3D&t=75&color=I0ZGRkZGRg%3D%3D&size=14&p=9
09-24-798-Art-District.jpg
public_art_sculpture_ny_mar25.jpg
798-art-zone.jpg
5caf3d6c13554e17a6562daa585208d2.jpg

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
По пятнице смотрела кстати какую то передачу (Мир Наизнанку), и в какой то стране это - фекалий используют и перерабатывают в газ, отапливают дома. Это конечно нонсенс... ^_^
Ха! Ну, это сейчас нонсенс. А в не столь даже отдалённом будущем, лет этак через 50, когда всё-таки выйдет из моды тупо сжигать дерево и нефть, очень даже может...

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
я думаю что можно сделать завод по переработке отходов - кроличью нору. и прикрутить к нему определённый геймплей. например учёный роется в куче мусора(хлама) лежащей рядом с заводом(привет симс3) и находит ценные элементы для будущих изобретений. ну и конечно же профессии которые будут доступны на этом заводе. заодно и проблему мусора в городе решим )))))))
:яза:

Boogie

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Ха! Ну, это сейчас нонсенс. А в не столь даже отдалённом будущем, лет этак через 50, когда всё-таки выйдет из моды тупо сжигать дерево и нефть, очень даже может...

Это ясное дело.
Я вот ещё ответила Alien в лс, пример и объясняла это - а почему бы и нет действительно: Так как идея не в том чтобы убивать человека и забрать его кровь, но идея это же с медицинской и научной точки зрения - то в будущем вполне все возможно и с технологиями. Особенно если придумать голубую кровь, или зеленую жижу - из плантации растений напоминающиеся по составу кровь так же. Могут придумать ведь для других совершенно целей не только для строительств же, тех же жидкие нанороботы. Или черная кровь, разное могут придумать, а традиционным способом это как раз может нарушить гармонию и баланс в природе. Люди могут придумать многие вещи - случайно создав по химий какой то химсостав. Вот случайно создали какое то вещество и его начинают во многие вещи применять и совать, где то улучшать и корректировать чтобы было без вреда остального.

Как говорится, надо писать все идеи - а разработчики сами выберут что лучше :)

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
интересно, а какие в тринити мс будут украшения в городе? может какие-то современные скульптуры?
Люси предупреждала, что поначалу городок будет беден на стилевое разнообразие, почти всё будет в футуристическом стиле. Так что, да, если поначалу и будут вообще какие-нибудь скульптуры в городке первого уровня, то, наверное, стоит ожидать что-то такое модерновое.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
да уж... я надеюсь, что разрабы, действительно, выберут разумные идеи, а не всё, что предлагается...

Guraffika

Проверенный
Достижения
175
Награды
80
Я думаю со временем будет и памятник "первой команде" и воозможно даже нашему Герри, если он, вдруг, откроет что-то супер важное. Не сидя дома конечно :D А про простые украшения - фонтаны, скульпутры с использованием растений, может быть на центральной площади огромная Земля как память для потомков окуда людишки пришли, вокруг неё вода и она светиться ночью как и реальная Земля (города).
Guraffika сказал(а): ↑
Общественный транспорт...
Что именно вас в этом смущает?
Ничего, сколько вариантов его может быть? Автобусы, такси, поезда, самолёты. Да и я всё же надеюсь на возможность зайти в вокзал, грубо говоря, погулять там, купить билет куда надо, жоджаться поезда, а потом подойти к своему вагону и кликнуть "Зайти" и уже пойдет анимация того как перонаж заходит в поезд и загрука. Ну это моё представление.
Пф-ф-ф-ф... Будто в этом есть что-то страшное или смертельно опасное.
Ничего, если только Вы или Персонаж не в глубоком лесу обитаете. Я не имела ввиду "воот, придется тащить попу туда-то за тридевять земель на автобус..." нет, я скорее хотела выразить надежду на это. Потому что если вспоминть симс 3 Райские Острова, то персонажей телепортирует с домов-лодок на землю, при дем даже если она пришвартованна.
От первого лица? Нет! Ни в коем случае! Управление будет по типу Симс - от третьего лица.
Я знаю каким будет управление. Это просто мои мысли и мечты, помечтать же не вредно?

Ещё вопрос тут возник - какова скорость времени в игре? В Симс например 1 день (без перемоток) по идеи 24 минуты реального времени. Это если учесть что 1 минута = 1 наша секунда.

Guraffika

Проверенный
Достижения
175
Награды
80
alien
Индивидуальные или большие?
Если большие то думаю будут служебные - полиция, пожарные, медики, журналисты...

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Квартиры, вроде, планировались. Или про какие грибы вы говорите?
Автоматом город будет ( поэтому сравнила с грибами)))))))) у Люси я же спрашивала, что и кто там будет жить и обитать.
Квартиры может сами будем строить, а вот в растущем городе как жить....
Мне город кажется таким. В пригороде живут персонажи в своих домах можно поставить несколько жилых многоэтажек только не растущих.
Вот только непонятно как впишутся жилые многоэтажки в первое время, то есть никак, а значит, они будут тогда, когда город вырастет до многоэтажек.
Я вот не пойму эту технику до сих пор, поэтому ассоциирую её с другими играми, где растут дома нпс от богатства города.

Boogie

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
может какие-то современные скульптуры?

В принципе можно и такие варианты:
1398103881_1384535145.jpg
3.jpg
og_og_1450191848278031519.jpg
23_6367d6bec33de9c243e46f4c37ec2341.jpg
147386098311689094.jpg
svetovye-art_obekty-v-gorode.jpg
gm68-blue.jpg
04-Melbourne-Daily-Photo-Blog-Amsterdam-Arts-Exhibition-Gallery-NDSM-Werf-Amsterdam_20130603_203_4_5-2-1348x900.jpg
Sadovyie-figuryi-dlya-dachi-i-sada-34-768x868.jpg
Fountains201613.jpg
Odani-Motohiko-скульптуры-Искусство-под-катом-еще-726171.jpeg
741a31a741dd.jpg
SonUmbra-DESIGNRULZ-001.jpg
Vana-by-Orproject_ss7_1.jpg
5c3fe338730aef1695b5a8bf4d27003b.jpg
1.jpg
Stimpank-ili-Parallelnaya-realnost-vystavka1.jpg
bird-5.jpg
wang-1-1.jpg
Wang-Zi-Won-4.jpg
Wang-Zi-Won-2.jpg
0_a276d_b87c4d74_XL.jpeg
72763725.jpg
97063982d1cc.png
NOTG4QOwtkQ.jpg
1365523796_670950324.jpg
5f5af1dbb0.jpg
BU_01.jpg
10.1.jpg
Manipulated-City-Portraits-02.jpg
171315838301.jpg
Fariborz-Sahba-Lotus-Temple-Dehli-India-1986.jpg
13560000.jpg
0_160374_7ffcb88f_orig.Jpg
0.jpg
19472_1.jpg
biomorphic_design-026-1024x840.jpg
0_b2c74_4016e5a4_XL.jpg
Futuristicheskij-dizajn-zdaniya.jpg
0_18b6fc_85646206_orig.Jpg
Sci-Fi-art-красивые-картинки-машина-1425335.jpeg
EN-V-urban-mobility-concept-General-Motors-01.jpg
s1200
Water-Sculpted”-Roco-London-Gallery-by-Zaha-Hadid-6.jpg
15.jpg
7dc3265ee8ee8cf52b7bec49d6d90c36.jpg
Wine-Museum-by-DRAU-Architects_02.jpg
lifebuzz-0c4246cd04584c147a40f5eac9131542-limit_2000.jpg
original.jpg

Красиво, а главное не обычно. ^_^

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
да уж... я надеюсь, что разрабы, действительно, выберут разумные идеи, а не всё, что предлагается...
Вы удивитесь, но разумные идеи здесь практически все. Кроме желания превратить город в одну декорацию и иллюзию. И охотников за привидениями.
Ничего, сколько вариантов его может быть? Автобусы, такси, поезда, самолёты.
Ага, а ещё метро :) Только, конечно же, автобусы, поезда и самолёты должны выглядеть по-футуристически.
Да и я всё же надеюсь на возможность зайти в вокзал, грубо говоря, погулять там, купить билет куда надо, дождаться поезда, а потом подойти к своему вагону и кликнуть "Зайти" и уже пойдет анимация того как персонаж заходит в поезд и загрузка.
Да, я тоже хочу видеть в городе аэропорт, железнодорожные вокзалы, автобусные остановки и станции метро. Ну, загрузка должна быть после того, как транспортное средство пересечёт границу района :) Опять же, чтобы не выглядело, как трансгрессия.
Ничего, если только Вы или Персонаж не в глубоком лесу обитаете.
А вот мне было бы прикольно поставить домик в лесу :) Чтобы у меня какой-нибудь отшельник там жил. Ведь, по-любому, в игре будет реализован симулятор жизни, а раз так, то хочется, чтобы можно было отыграть как можно больше жизненных ситуаций. Пусть и на другой планете.
Я не имела ввиду "воот, придется тащить попу туда-то за тридевять земель на автобус..." нет, я скорее хотела выразить надежду на это.
Я тоже :)
Потому что если вспомнить симс 3 Райские Острова, то персонажей телепортирует с домов-лодок на землю, при дем даже если она пришвартована
Да, самого откровенно раздражало отсутствие нормальных анимаций в симс 3. Нам вроде обещают, что анимации будут реалистичные.
Ещё вопрос тут возник - какова скорость времени в игре? В Симс например 1 день (без перемоток) по идеи 24 минуты реального времени. Это если учесть что 1 минута = 1 наша секунда.
Люси говорила, что день на Тринити будет дольше земного. Не помню, где-то она говорила, что 36 минут длится день.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Вы удивитесь, но разумные идеи здесь практически все. Кроме желания превратить город в одну декорацию и иллюзию.
может хватит ко мне приставать? я вас уже давно игнорирую.
что за маниакальное стремление цепляться и ругаться со всеми?
я к вам никогда не обращаюсь и в ваших ответах не нуждаюсь.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
А вот мне было бы прикольно поставить домик в лесу Чтобы у меня какой-нибудь отшельник там жил. Ведь, по-любому, в игре будет реализован симулятор жизни, а раз так, то хочется, чтобы можно было отыграть как можно больше жизненных ситуаций. Пусть и на другой планете.
А я как хочу выживалку. Моему персонажу хватит избы, где ни - будь на окраине Трините у реки, чтоб кормиться рыбой и изучать растения.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
а вот как выглядит нью-йорк:
yBQY2DkxQuU.jpg
с трудом представляю что можно в таком городе каждый дом сделать играбельным. ни один комп не выдержит такой нагрузки. а город большой тем не менее хочется.

Guraffika

Проверенный
Достижения
175
Награды
80
с трудом представляю что можно в таком городе каждый дом сделать играбельным.
Я думаю что возможно, на таком компьютере на котором ГТА 5 спокойно идёт. Просто уже будет игра 1000 и 1 район.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх