Привет!
Просмотрела я твой (можно ведь на "ты"?) дневник и пришла в восторг! Сколько здесь интересных и разнообразных работ!
Сразу видно, что человек получает удовольствие от творчества и вкладывает душу в каждую работу.
На "ты" конечно!
Ооой, спасибо большое, так приятно слышать! Я очень рада, что мои работы понравились))
Особенно меня удивил Большой Зимний Челлендж. Не каждый способен на такое. Респект и уважуха!
Спасибо огромное! Это было одновременно трудно и нетрудно - главное найти время на выкладку работ)) Планирую повторить что-нибудь подобное, рано или поздно
А ещё мне очень понравились аватарки, как статичные, так и анимированные. Они такие яркие и позитивные, да и ещё с любимыми героями из детства
Это и есть самое важное - привнести в нашу жизнь побольше позитива, такой яркости и кусочек детства, и я рада, что вроде как мне это удалось
А ещё долго разглядывала фотографии, сделанные в Риме и Венеции. Какая там красивая архитектура! Мечтаю оказаться там, побродить по тем улочкам и увидеть Колизей собственными глазами
Спасибо за увлекательные экскурсии.
Там действительно оооочень красиво, на фото даже трудно передать! Очень советую хотя бы разочек там побывать, оно того стоит - увидеть всю эту красоту своими глазами
Такие забавные мишутки!
Помню, в детстве их очень любила, и были у меня тоже два плюшевые мишки, один белый, а другой тёмненький. И даже как-то пробовала связать одного. Правда, получился кривеньким. Ну, первый блин всегда комом
И у меня мишки были! А у кого ж не было любимых плюшевых игрушек?)
А первым блин комом - ну это и про меня, чего уж поделать)) Ничего, терпенье и труд, как говорится. Планирую связать ещё и панду для полной коллекции, надеюсь руки дойдут когда-нибудь
Идеальное поздравление для симмера!
Всякие глюки и зависания частенько любят подпортить мне съёмки или просто игру, я прям мечтаю избавиться от них! Ну а если избавиться от них полностью не получится, то хочется, чтобы их стало хотя бы чуточку меньше
Эххх, как я тебя понимаю! Съёмки я вообще не представляю как делаются - титанический труд ведь! С такой игрой как симс тем более
Будем надеяться на лучшее)) Хотя вот с другой стороны, есть ведь и забавные глюки, они могут и настроение поднять
Ммм, печеньки...
Какое же Рождество без них? Представляю, какими они вкусными и ароматными получились
А ещё сначала подумала, что на первом фото настоящая белая глазурь. Но потом уже всё прочитала и поняла, что это фейковая
Тоже очень люблю украшать ею сладости, а особенно пасхальные куличи))
Очень вкусными! Я бы с радостью передала их через интернет, если бы такое было возможно (как в фильме "Чарли и шоколадная фабрика"
)! Кстати глазурь, которая цветная, именно для куличей и была создана, по крайней мере на упаковке было написано так) Хотя она ведь универсальная, хоть просто так её ешь
Ох, и привередливые же ёлочки нынче пошли! Так требовательно относятся к выбору своего наряда
Ну, её можно понять, она же будет в центре внимания и должна блистать своей красотой))
Ещё бы! Девушки, даже ёлочки, они такие
Желаю дневнику процветания и новых работ, а тебе хочу пожелать, конечно же, неиссякаемого вдохновения, сил, творческой фантазии и новых побед!
Большое-пребольшое спасибо за такие чудесные слова! Очень приятно читать такие добрые комментарии, которые согревают душу и очень вдохновляют
Ох уж эта Дорогуша
Любимый персонаж.
Ееее, тоже обожаю его
Весьма неоднозначный персонаж, но такой - плохороший, история интересная и всё такое))
Аватарки такие разные и интересные, прям каждую сидела и разглядывала. Очень классная коллекция! Желание пересмотреть появляется, а то до марта то долго ждать надо.
Спасибо большое, очень приятно!
Дааа, я бы тоже пересмотрела, было бы время. До марта они что-то сильно затянули, могли бы хоть чуток пораньше)
Он закончен. Сейчас идет вообще другая история. Как бы даже новый сериал
Плюсую, несколько актёров те же - история почти совсем новая
так увлеклись тем, что они курят (а иначе как они все придумывают? Эти семейные линии
)
Других причин тут нет
Искала генеалогическое дерево их семьи, так оно просто
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
(и это ещё без жены и дочки Генри!)
Взять хотя бы тех же новых актеров
Они не все ужасны, но некоторые вот совсем не то, что хотелось бы
Вот ту же Золушку я по-другому представляла((
решили не создавать отдельный сериал
Видимо из-за не особо большого успеха спин-оффа про Алису из страны чудес, скорее всего
Слушай, разница очень видна! *-* Я прямо сразу заметила, ещё до того, как прочла о том, что они октябрьские. Да, как-то раньше другая у тебя обработка была, она мне тоже нравится очень, не то, чтобы она хуже, просто другая.
Оооо, даже вот как!
Да, раньше я по-другому делала, сейчас чуть подучилась обрабатывать, вроде получше стало)) Но всё равно приятно, что ты говоришь, что все обработки тебе нравились
Сет грандиозный, интересный, Хотя, вот смотрю, некоторые моменты тебе стали удаваться получше, толи кадры, толи контрасты :3 Но всё равно сет очень классный.
Спасибо большое за такие приятные слова! Стараюсь to do my best, как говорится
Сейчас по ощущениям, как-то больше яркости и чёткости стало, и я надеюсь, что изменения только к лучшему
Хм. Интересно :3 Надо запомнить, может, погляжу однажды. Очень люблю твои обзоры, рассказы, воодушевляют очень)
Обязательно посмотри! Если не станет скучно на 1 сезоне, как многим, то считай, ты - герой
А скоро ещё и 2020-й. Никогда не привыкну к этой двойной двойке хд
Ужас какой, что за цифры такие страшные!
Действительно, время быстро идёт. Нууу, 2018 только начался впринципе)
Да-да-да! Я и на дуэлях, и на КТТ вот даже торможу, хотя там не в пример больше дают. Тут главное трезво оценить и рассчитать имеющиеся время, свои силы и уровень работы х)
Именно так!
Привет
Понравился новый набор аватарок, как всегда очень теплая и атмосферная обработка, а тут еще и знакомые лица героев сериала.
Спасибо большое! Особенно за "тёплую и атомсферную" обработку, так приятно
Сам сериал смотрела далеко не до конца, не осилила, но оттого этот набор не становится менее красивым)
Дааа, многие не осиливают, но это ничего, мне тоже поначалу скучновато было))
Понравилось, что подобрано столько разных персонажей, но, несмотря на многообразие лиц, все смотрится едино и лаконично, а анимированные картинки только привносят изюминку в набор.
Ещё раз спасибо за высокую оценку моих аватарок!
а почему заявка в ежегодник только на аватарки? Давайте до кучи еще стихи и поделки!)))
Это шо тут за пропаганда ТД года?
Да ладно, шучу - понимаю, конечно, что маловато народу набралось. Кстати, и после моей заявки в итоге людей набралось достаточно на те малочисленные номинации, но ничего - на всякий случай, лишним не будет))
Приглашаю к нам в кулинарный клуб, там не забалуешь
!
Ахаххаха
Спасибо большое за приглашение, я это обдумаю обязательно
Определённо, есть большой потенциал, я верю, что когда-нибудь здесь будет красота с настоящей белой глазурью, как Вы и хотели! Очень рада, что есть ещё один живой пример любителя печенек у нас в творческом клубе!
Спасибо огромное за приятные слова! Я тоже надеюсь когда-нибудь освоить и глазурь, и много всего ещё)) А печеньки и сладости все любят, это факт
Готовить любят не все, но поесть-то точно большинство
К сожалению, не могу по достоинству оценить работы- аватарки и подписи , потому что я вообще в этом не разбираюсь. Скажу только, что глазу приятно, выбранная Вами палитра и стиль безусловно мне лично очень нравится: всё такое волшебно-сказочное!
Огромное спасибо! Меня очень радует и то, что глазу приятно - это ведь тоже важно!
А волшебно-сказочное я люблю, ведь все мы родом из детства и сказки хочется
От всей души желаю Вам успехов в творчестве и любых начинаниях, новых идей и их блестящих воплощений
Благодарю за такой чудесный комментарий и спасибо за добрые пожелания!