TS3
Поединок №1093 - работа № 1, потому что я не совсем понимаю, что происходит на картине №2. Почему на вызванном скелете шляпа и почему он на цепи? Все это какие-то тонкости, которые может объяснить только хороший пояснительный текст рядом, которого нет. Поэтому однозначно я выбираю работу № 1, в ней сюжет четкий и ясный. Я вижу скелет ковбоя и призрак лошади. Эдакий загробный Дикий Запад
Поединок №1094 - работа № 2. Здесь символы просматриваются четче. Их легко заметить и сюжет яркий. Дерево пробудилось и притягивает к себе нечисть. Конечно, работа № 1 в оформление, возможно, выглядит лучше, и она мне тоже нравится, но, все же, я склоняюсь ко второму скрину, опять таки, в силу того, что я легко прочел ее сюжет.
Поединок №1095 - работа № 1, потому что она богаче смотрится. Для ее создания пришлось потрудиться. Конечно, создатель второй работы, вероятно, тоже очень постарался. Мне нравится ее атмосфера, но я совершенно не понимаю, что это скелетообразное существо забыло на руле его байка. В отличие от первой работы, где вновь сюжет проще и четко прослеживается.
Поединок №1096 - работа № 2, это завершенная композиция. Мне кажется в работе № 1 смещен центр внимания из-за чего картинка превращается в отдельные детали, коих здесь также немного. Работа № 2, напротив, прекрасно разместила все детали и картина кажется полной.
Поединок №1097 - работа № 1, это точно кадр из приключенческого кино про Индиана Джонса! Мне она сразу бросилась в глаза. Это не картинка, а целая история
TS3 (фан-арт)
Поединок №1098 - работа № 1. Не хочу обделить вниманием того, кто сделал работу № 2. Она хороша. Она мне нравится. Мне нравится, что сюжет даже немного комичен. Человек ест хот-дог из МакДональдса, когда за его спиной вырастает дьявольский клоун-символ этого заведения. Замечательно! Но! Все же, думаю, создатель работы №2 и сам со мной согласится, что мастерство автора первой работы превосходит его. Детали более аккуратные, ракурс необычный, свет, перспектива, я будто смотрю на постер к фильму!
TS4
Поединок №1099 - работа № 2, та же дилемма, что и в моем предыдущем выборе. Мастерство. Оно просто заметно невооруженным взглядом. Даже не знаю, что тут еще добавить.
Поединок №1100 - работа № 1. Это был трудный выбор. Не хочу быть злобным маленьким троллем, но обе работы мне показались недостаточными. У обоих смещен центр внимания. Я просто не знаю на что смотреть - на голубую девушку или на тыкву и зеленый фон мне совершенно никак не помагает в этом определиться. Он только больше добавляет разницы между голубым цветом девушки и оранжевой тыквой. В итоге я, все же, выбрал первую работу, потому что на второй постановочный фон уж слишком заметен, хотя цветовая гамма смотрится гармоничнее.
Поединок №1101 - работа № 2, потому что... опять... сюжет

Я не понимаю, что происходит на первой картинке. Почему парень припал щекой к ноге ведьмы, почему веревки на стуле сзади? Допустим, она его связала и напоила любовным зельем, но антураж должен был бы быть немного иначе. На мой взгляд, котел с зеленым варевом, плохо смахивает на любовное зелье. На фоне всего этого вторая работа для меня сильно выигрывает. Большой котел, ведьма, еда

Как картинка из какой-нибудь сказки про Гензель и Гретель. Мне очень понравилось.
Поединок №1102 - работа № 1. Мне нравится уравновешенность всех собранных деталей. Это завершенная картина. Расположение свечей подобранно очень художествнно. Композиция отменная
Поединок №1103 - работа № 2. Это очень мило видеть обнимающегося с малышней Дарта Вейдера, но две тыквы расположенные по бокам все портят, а ведь это главная деталь! Поэтому я выбрал вторую работу, какой бы милой первая мне не показалась. Во второй работе тыква помещена почти в центр и прекрасно вписалась в композицию.
TS2
Поединок №1104 - работа № 2, это опять для меня похоже на кадр из фильма. Какое-нибудь очередное продолжение про знаменитого Джейсона. Может, крови многовато и дождь сильно замыливает детали, но мне нравится динамичность