Творческий поединок - Голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.081
Творческий поединок - Голосование

В данной теме размещены работы участников и голосование

Голосующим:
  • В каждом поединке вам нужно выбрать одну работу. Но не более, чем в 2-ух поединках недели, вы можете не указывать победителя, если считаете обе работы слишком слабыми для победы, но с обязательным обоснованием. Аргументы "не нравится", "все плохо", "не могу выбрать" засчитываться не будут.
  • Нужно обязательно обосновывать свой выбор;
  • Сообщения можно редактировать;
  • Голосовать следует по такому шаблону:
    Поединок №1 - Работа №*, потому что...
    Поединок №2 - Работа №*, потому что...
    Код шаблона:
    Код:
    [b]Поединок №*[/b] - Работа №*, потому что
  • Голосовать могут все желающие, начиная с группы "Проверенные";
  • Если во время голосования вы вдруг заметили, что какая-то из работ не отображается, то нужно сразу же или сообщить об этом организатору или же пожаловаться на сообщение данного поединка. Голосовать при отсутствии хотя бы одной работы нельзя;
  • Если вам показалось, что какая-то из работ текущей недели нарушает основные правила ТП, вы можете написать об этом организатору в лс и уточнить, а не указывать на самом голосовании;
  • Дополнительные правила на голосовании, указанные сразу после номера и темы недели, не являются обязательными, вы сами решаете, учитывать это при голосовании или нет.
Голос не засчитывается в случаях:
  • Не выполнено условие «Голос в каждом поединке». За исключением отказа от голосования в слабых поединках;
  • Не обосновали выбор работы в поединке;
  • Неверно указаны номера поединков;
  • При недостаточном обосновании в случае отказа от голосования
Участникам:
  • Вы можете голосовать, но не по своей линейке игры;
  • Запрещено разглашать свое авторство до объявления результатов;
  • Запрещено ставить лайки на посты голосующих до окончания голосования.
Прошу в теме воздержаться от флуда и оффтопа. Только голоса.

Работы 284-й недели

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Сто восемьдесят вторая неделя

Пейзажи: Города The Sims

Заданием для всех поединков этой недели было создать пейзаж с заданным городом, максимально продемонстрировав его особенности. Город должен узнаваться на работе.

Поединок №1263
TS3

Твинбрук

Работа №1

Работа №2

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Поединок №1271
TS4

Гранит Фоллз

Работа №1

Работа №2

hr
Голосование открыто до 14.10 включительно!
Участники Творческого Поединка могут голосовать, но не по своей линейке игры.

Шаблон для голосования:
Код:
[B]TS3
Поединок №1263[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок №1264[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок №1265[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок №1266[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок №1267[/B] - работа №..., потому что

[B]TS4
Поединок №1268[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок №1269[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок №1270[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок №1271[/B] - работа №..., потому что

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
TS3
Поединок №1263
- работа №2. Очень красивая работа, отображающая типичную для Твинбрука картину, цветовая гамма отлично подходит пейзажу и обработка приятная.
Поединок №1264 - работа №1. Более показательный пейзаж для заданного городка, и обработка подходящая к случаю.
Поединок №1265 - работа №2. Ракурс не самый удачный выбран, но этот пейзаж идеально отображает заданный городок. В первой работе можно с тем же успехом предположить, что это Исла или Санлит - слишком яркие краски, и сам пейзаж не показателен - вода она везде вода.
Поединок №1266 - работа №1. Не самое удачное время суток выбрано обоими авторами для съёмок, Ислу нужно снимать днём или утром, чтобы отразить её "характер". Во втором арте виден тотем острова, но при этом установлен мод на изменение погоды, судя по всему, и небо приобрело совершенно не свойственную Исла Парадисо цветовую гамму. В первой обработка приятная, отели видны, и ночь тёмная, как и должно быть на юге.
Поединок №1267 - работа №2. Больше соответствует моему пониманию пейзажа, довольно узнаваемое местечко в городке.

TS4
Поединок №1268
- работа №2. Арт отлично иллюстрирует заданный городок, его атмосферу, цветовую гамму ему свойственную, плюс обработка удачная.
Поединок №1269 - работа №2. Более удачное место выбрано автором, обработка приятней, чем в первой работе.
Поединок №1270 - работа №2. Обе работы не высший пилотаж, но вторая лучше отражает краски, характерные для Оазиса Спрингс, можно было бы только выбрать место без значка для рыбной ловли и хотя бы яркость чуть подкрутить. В первой работе автор уронил стены в одном из домов, и в четвёрке в ночное время суток лучше снимать Форготн, а не яркий солнечный Оазис.
Поединок №1271 - работа №2. На обоих артах пейзаж характеризует заданный городок, во втором обработка отлично подчёркивает цветовую гамму городка, его очарование.

Голос засчитан дважды

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
TS3
Поединок №1263
- работа №2 - У первой настроения Твинбрука улавливаются, но именно вторая по своей проработке просто отличная, непередаваемо.
Поединок №1264 - работа №1 - Более атмосферная работа, идеально подходит мистичному Мунлайту
Поединок №1265 - работа №2 - Символы города на месте, от чего Сансет узнаваем (избитый во всех пейзажах маяк как никогда в тему). Первая без осознания темы у меня ассоциируется как-то с теплыми Сансетом или даже Ислой, цвета решают.
Поединок №1266 - работа №1 - Обе работы странные в плане минимальной обработки (не считая неба на первой, в которой оно отлично дополняет работу), что на первой не сказал бы, что минимум, но тем не менее. Я бы еще в воде отражение звезд добавил/прорисовал, думаю.
Во второй работе проблема в том, что самого города нет, на две трети картинка - туман и облака на небе, как-то не то.
Поединок №1267 - работа №1 - Визуально чувствуется более полной засчет большего охвата объектов. Не знаю, честно, как сам город должен выглядеть, но отражение темы мне кажется выполненным. Хоть сама по себе первая выглядит пустоватой в сравнении со второй.

Голос засчитан дважды

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.988
Сразу отмечу, что ни в тройку ни в четвёрку не играла, увидев тему понадеялась что увижу красивые городские пейзажи...и разочаровалась.
Работы красивые, но бОльшая часть - просто пейзажами без каких либо намёков на город :незнаю:
TS3
Поединок №1263
- работа № 2, больше приглянулась цветовая гамма.
Поединок №1264 - работа № 1, тут тоже больше приглянулась цветовая гамма.
Поединок №1265 - работа № 2, потому что в работе изображен город, а не просто пейзаж.
Поединок №1266 - работа № 1, потому что тут тоже виден город.
Поединок №1267 - работа № 2, потому что отличный городской пейзаж.

TS4
Поединок №1268
- работа № 2, красивая обработка, можно сказать что город есть.
Поединок №1269 - работа № 2, потому что красивая набережная, красивый город.
Поединок №1270 - работа № 1, хоть работа и с косяками, но на ней есть город.
Поединок №1271 - работа № 1, в работе есть намёки на город.

Голос засчитан дважды

wartryd

Проверенный
Достижения
565
Награды
1.431
TS4
Поединок №1268
- работа №2, потому что красивая и яркая готическая работа
Поединок №1269 - работа №2, потому что красиво отображен город, первая работа очень красивая, но с точки зрения поставленной задачи, вторая ближе к теме
Поединок №1270 - работа №2, потому что скорее пальцем в небо, обе работы мне не понравились, вроде бы на первой виден городок, но домик без стен портит вообще и без того отсутствующий вид, вторая же работа без каких либо признаков городка, (я не играла в 4-ку, и городка этого не знаю, но думаю в нем есть какие-либо достопримечательности или отличительные черты, а не знак для рыбной ловли, который, наверное, присутствует во всех городках). Выбрала второй, так как просто понравился сам скрин, просто откинув данное задание, пейзаж получился замечательным, скрин очень приятный.
Поединок №1271 - работа №2, потому что мне больше приглянулась насыщенность цветами, кристальная вода

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
TS3
Поединок №1263
- работа №2, очень красивая и нежная работа, город угадывается без проблем
Поединок №1264 - работа №1, мистично, загадочно, как раз в стиле Мунлайта. И обработка хорошая
Поединок №1265 - работа №1, во второй работе город узнается сразу, но первая работа просто заворожила
Поединок №1266 - работа №1, более интересная работа
Поединок №1267 - работа №1, на мой взгляд, более интересней смотрится данная работа. И город легко узнается

TS4
Поединок №1268
- работа №2, яркая, красивая, мистичная работа. Хорошая проработка и прорисовка
Поединок №1269 - работа №2, милый и симпатичный пейзаж, хорошо выбран ракурс
Поединок №1270 - работа №2, обе работы огорчили. Голос второй чисто за более интересную картинку
Поединок №1271 - работа №2, очень красивый, милый и нежный пейзаж, смотрится здорово

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.570
TS3
Поединок №1263 - работа №2. Мне нравятся цветовая гамма этой работы, освещение и подход к показу Твинбрука. Для меня этот город знаменит в первую очередь болотами, которые и запечатлены на арте, причём весьма красиво.
Поединок №1264 - работа №2. Загадочные леса и вагончик гадалки - это мой Мунлайт. На первой работе я "символизма" не уловила, хотя немало играла в этом городе. Просто мистический пейзаж, хоть и красивый... А вторая работа аж ностальгию всколыхнула.
Поединок №1265 - работа №2. Первая работа хороша цветами и ракурсом, но для меня в ней нет Сансета. А на второй работе он узнаётся, и на нынешней неделе я отдаю предпочтение работе, которая попадает в задание больше.
Поединок №1266 - работа №2. Оба автора, кажется, решили пойти оригинальным путём и показать ночь... И вторая работа лишь на чуть лучше первой тем, что на ней хотя бы что-то можно рассмотреть, и это что-то - статуя-символ города.
Поединок №1267 - работа №1. Приятный пейзаж, освещение, цвета... Праздничная осенняя Аппалуза великолепна и угадывается сразу.

TS4
Поединок №1268 - работа №2. Не играю в четвёрку, но "вампирское прибежище" сразу чувствуется на второй работе, не в последнюю очередь благодаря улучшенному обработкой освещению.
Поединок №1269 - работа №2. Опять же, не играю, смотрю скрины и изредка обзоры... И Винденбург узнаю на второй работе, плюс мне нравятся свежесть цветов и чёткость картинки.
Поединок №1270 - работа №2. Лаконично, приятно, узнаваемо. Пустынный дух, который напоминает о Лаки Палмс в тройке.
Поединок №1271 - работа №1. Работа перевесила приятным ракурсом и нежными цветами, а также домиком, который напоминает об отшельниках, которых встречают симы в этой локации. Почти фотография получилась.

Голос засчитан дважды

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
TS3
Поединок №1263
- работа №2, Твинбрук город контрастов, явно ) С одной стороны это вечно туманная местность с болотами, а с другой стороны - только там изумительные осенние пейзажи. Обе работы, хоть и противоположны по ощущениям, но город прекрасно отражают, поэтому выбираю более сложную по обработке.
Поединок №1264 - работа №1, на второй работе не очень удачно выбрано место и цветовая гамма, Мунлайт это "мистический" город, первая работа больше подходит.
Поединок №1265 - работа №2, я вижу Сансет и городской пейзаж. Первая работа прекрасна, но я бы никогда не узнала в ней этот город, очень похоже на Ислу.
Поединок №1266 - работа №2, а вот тут, наоборот, оба автора не уловили духа города и не передали его солнечности и синей воды. Вообще не знаю, как тут голосовать, но пусть будет вторая работа, небо понравилось.
Поединок №1267 - работа №2, простая лаконичная работа, но в ней есть все что нужно для отражения темы и города.

TS4
Поединок №1268
- работа №2, авторы для отражения города взяли один и тот же особняк и даже практически с одного ракурса, но как же шикарно подана вторая работа!
Поединок №1269 - работа №2, отличный пейзаж Виденбурга, и обработка хорошая
Поединок №1270 - работа №2, тот редкий момент, когда я предпочту работу менее отражающую тему, но более приятную глазу. Это ни разу не городской пейзаж, но.. песок, желтые камни и кактусы (которых тут нет, но они очень просятся) - это то, с чем ассоциируется Оазис Спрингс.
Поединок №1271 - работа №2, в первой слишком много размытия, глаз не фокусируется. Во второй все слишком.. но все же вторая, ракурс и место съемки нравится. Только чуть-чуть мягкости добавить, особенно на корнях травы, убрать эти кружочки (которые боке) и кое-где лишнюю текстуру воды с камней.

Голос засчитан дважды

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
TS3
Поединок №1263
- работа №2. Очень красивые цвета, и понравилось, что отражена именно та местность и природа, по корой сомнений, что это за город, нет.
Поединок №1264 - работа №1. Мне кажется, здесь лучше передана атмосфера самого городка.
Поединок №1265 - работа №2. Для меня Сансет ассоциируется с маяком, да и са город показан. Первая работа красиво сама по себе, но по ней я бы не смогла понять, что это за местность.
Поединок №1266 - работа №2. Для меня Исла - это больше день, солнце и море, но у обоих авторов оказалось другое видение, вторая работа мне показалась менее мрачной и узнать Ислу можно по тотему.
Поединок №1267 - работа №2. Более удачный кадр сам по себе.

TS4
Поединок №1268
- работа №2. Более удачный мистичный пейзаж получился, а небо с луной просто шикарно атмосферу передают.
Поединок №1269 - работа №2. Эта работа именно показывает сам город, и его здесь легко узнать, а для меня Винденбург это прежде всего его архитектура.
Поединок №1270 - работа №2. Во второй работе удачней выбрано время суток, которое передает яркие краски пустыни.
Поединок №1271 - работа №2. Очень волшебная и красивая работа получилась, передающая очарование этой местности.

Голос засчитан дважды

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.764
TS3
Поединок №1263
- работа №2, Красивы обе работы, но болотистую романтику Твинбрука приятнее созерцать на втором арте.
Поединок №1264 - работа №1, Арт лучше передаёт характер Мунлайта.
Поединок №1265 - работа №2, Первая работа красива сама по себе, но она не вызывает абсолютно никаких ассоциаций с Сансетом. Вторая работа хоть менее удачная, но заданный город в ней хорошо узнаётся.
Поединок №1266 - работа №1, Чуть больше понравилась. Во второй работе небо какое-то странное, не характерное для южной Ислы.
Поединок №1267 - работа №1, Обе работы не нравятся. Первая поинтереснее.

TS4
Поединок №1268
- работа №2, Более удачная цветовая гамма и лучше передана атмосфера.
Поединок №1269 - работа №2, Вне всяких сомнений, лучшая работа на этой неделе!
Поединок №1270 - работа №2, В симс 4 только один пустынный городок - Оазис. Днём пустынность лучше подчёркивается.
Поединок №1271 - работа №2, Кислотненько, конечно, но работа сама по себе симпатичная и отражает дух места.

Голос засчитан дважды

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
TS3
Поединок №1263
- работа №2, здесь кадр все же более твинбрукский (исходник так вообщей эссенция) и обработка немного даже в непривычных для Твинбрука цветах, но выглядит очень интересно и красиво.
Поединок №1264 - работа №1, за Луну в Мунлайте) и более яркое отражение характера города в арте.
Поединок №1265 - работа №2, классическая картинка, показывающая Сансет - очень легко узнать город, а по первой работе я бы какой угодно город назвала, но не Сансе - скорее работу по Исле я бы ожидала увидеть в таких цветах.
Поединок №1266 - работа №2, можно узнать город по символу, закатное небо очень необычное там, да) Хотя звезды должны быть видны только на темном небе, сквозь облака их не разглядеть обычно.
Поединок №1267 - работа №2, больше понравился кадр, город узнается; в первой работе не понравилось то, что сделали с лошадью - какая-то она слишком сказочная для Аппалузы со всеми своими кудрявыми хвостами и гривами) И сама съемка с середины газона тоже не самой удачной показалась.

TS4
Поединок №1268
- работа №2, атмосферная и яркая работа, удачная композиция и обработка.
Поединок №1269 - работа №2, явный Винденбург - город как на ладони перед нами; в первой работе елки в первую очередь к Гранит Фолз отсылают.
Поединок №1270 - работа №2, я облазила весь Оазис и могу узнать вагончик Зеста, динозавры и декорации баров, но вот опущенные стены у дома в левом углу понять не могу) Поэтому голос лаконичному пейзажу (пусть и не городскому), ассоциирующемуся с ОС.
Поединок №1271 - работа №2, выбрала бы первую, если бы не размытие не там, где нужно - по-моему, фокус выглядел бы уместнее на домике и деревьях рядом, чем на реке и камнях. Вторая работа в плане обработки удачнее, хотя города тоже никакого нет.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
TS3
Поединок №1263
- работа № 2
Взглянула по новому на один из любимых городов благодаря этой работе. Что-то волшебное есть в ней.
Поединок №1264 - работа № 1
Прекрасно передает дух города в целом.
Поединок №1265 - работа № 2
Первая работа на Сансет мало похожа.
Поединок №1266 - работа № 2
О, эти облака я узнаю из тысячи) Классный кадр.
Поединок №1267 - работа № 1
Сразу понимаешь, о каком городе идет речь. Но вот лошадь мне категорически не нравится. Не вписалась она в этот кадр. Лучше б игровую втиснули. а вот во второй работе не понравился пустующий правый угол.

TS4
Поединок №1268
- работа № 2
Сильнее и атмосфернее.
Поединок №1269 - работа № 2
Очень удачный кадр, красивый пейзаж. Люблю такие портовые картины.
Поединок №1270 - работа № 2
Кадр интереснее. В первой работе меня смутили забытые опущенные стены дома слева. Как так-то?)
Поединок №1271 - работа № 1
Естественнее и цвета приятные глазу. Во второй работе перемудрили с водой и ее эффектами. Про ядовитую зелень и вовсе молчу.

Голос засчитан дважды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх