Творческий поединок - Голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.081
Творческий поединок - Голосование

В данной теме размещены работы участников и голосование

Голосующим:
  • В каждом поединке вам нужно выбрать одну работу. Но не более, чем в 2-ух поединках недели, вы можете не указывать победителя, если считаете обе работы слишком слабыми для победы, но с обязательным обоснованием. Аргументы "не нравится", "все плохо", "не могу выбрать" засчитываться не будут.
  • Нужно обязательно обосновывать свой выбор;
  • Сообщения можно редактировать;
  • Голосовать следует по такому шаблону:
    Поединок №1 - Работа №*, потому что...
    Поединок №2 - Работа №*, потому что...
    Код шаблона:
    Код:
    [b]Поединок №*[/b] - Работа №*, потому что
  • Голосовать могут все желающие, начиная с группы "Проверенные";
  • Если во время голосования вы вдруг заметили, что какая-то из работ не отображается, то нужно сразу же или сообщить об этом организатору или же пожаловаться на сообщение данного поединка. Голосовать при отсутствии хотя бы одной работы нельзя;
  • Если вам показалось, что какая-то из работ текущей недели нарушает основные правила ТП, вы можете написать об этом организатору в лс и уточнить, а не указывать на самом голосовании;
  • Дополнительные правила на голосовании, указанные сразу после номера и темы недели, не являются обязательными, вы сами решаете, учитывать это при голосовании или нет.
Голос не засчитывается в случаях:
  • Не выполнено условие «Голос в каждом поединке». За исключением отказа от голосования в слабых поединках;
  • Не обосновали выбор работы в поединке;
  • Неверно указаны номера поединков;
  • При недостаточном обосновании в случае отказа от голосования
Участникам:
  • Вы можете голосовать, но не по своей линейке игры;
  • Запрещено разглашать свое авторство до объявления результатов;
  • Запрещено ставить лайки на посты голосующих до окончания голосования.
Прошу в теме воздержаться от флуда и оффтопа. Только голоса.

Работы 284-й недели

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.440
TS3
Поединок №1334 — Работа №1.
Качество исполнения, идея и то, как обыгран предмет, в этом арте удались лучше.
Поединок №1335 — Работа №2. Очень здорово обыгран сюжет, целую историю можно придумать, пока рассматриваешь эту работу.

TS4
Поединок №1336 — Работа №2.
У обоих артов шикарные задумки, но по стилю исполнения, идее и зрелищности мне больше нравится второй, сразу запоминается.
Поединок №1337 — Работа №2. Не совсем довольна работами авторов, поскольку с этим объектом можно было бы ой как здорово всё придумать и воплотить. Из представленных работ вторая смотрится аккуратной и законченной.
Поединок №1338 — Работа №1. Забавные работы с перекликающимися задумками. Первый арт, мне кажется, более выигрышно и с юмором обыграл сюжет, здесь герои эмоциональнее и естественнее.
Поединок №1339 — Работа №2. Хорошие работы, приятно их разглядывать и изучать. По задумке чуточку больше мне понравилась вторая: её обработка так и манит с первого взгляда.

TS2
Поединок №1340 — Работа №2.
Более интересный сюжет в этом арте, получилось забавно и фантастично. Задумку первой я до конца так и не смогла понять.

Голос засчитан дважды

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
opEcVxD.png

Итоги сто девяносто четвертой недели:

Арты с объектами

Поединок №1334
TS3

Победитель:

Работа №1
Автор:
Twinsa
34 голоса

Работа №2
Автор:AnnSparkle
0 голосов

RVLaQ7c.png

Победитель:
Работа №2
Автор:
Severinka
32 голоса

Работа №1
Автор:
KatrinRomm
2 голоса

RVLaQ7c.png

Победитель:
Работа №1
Автор:
Ferum
15 голосов

Работа №2
Автор:
SugarOwl
13 голосов

RVLaQ7c.png

Победитель:
Работа №2
Автор:
Twinsa
25 голосов

Работа №1
Автор:
MinakoAino
3 голоса

RVLaQ7c.png

Победитель:
Работа №1
Автор:
JaNat
28 голосов

Работа №2
Автор:
Deer
0 голосов

RVLaQ7c.png

Победитель:
Работа №2
Автор:
yo1o4ka
23 голоса

Работа №1
Автор:Shine
5 голосов

RVLaQ7c.png

Победитель:
Работа №2
Автор:
Banshee
33 голоса

Работа №1
Автор:
Рокелина
3 голоса

opEcVxD.png

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Сто девяносто пятая неделя

Сюжетная

Заданием для всех поединков этой недели было создать сюжет по заданной теме.

Поединок №1341
TS3

Поход в магазин

Работа №1

Работа №2

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Поединок №1344
TS4

Начинающий путешественник

Работа №1

Работа №2

hr
Голосование открыто до 28.04 включительно!
Участники Творческого Поединка могут голосовать, но не по своей линейке игры.

Шаблон для голосования:
Код:
[B]TS3
Поединок №1341[/B] - работа №..., потому что

[B]TS3 (фан-арт)
Поединок №1342[/B] - работа №..., потому что

[B]TS4
Поединок №1343[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок №1344[/B] - работа №..., потому что

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.764
TS3
Поединок №1341
- работа №1, Во-первых, магазин здесь действительно выглядит как магазин, а не просто комната. Во-вторых, больше деталей в работе. Есть за что зацепиться.

TS3 (фан-арт)
Поединок №1342 - работа №2
, Первый арт мне, к сожалению, не понятен. Много разных исходников выглядят сами по себе и не складываются в цельную картинку. Вторая работа однозначно нравится больше.

TS4
Поединок №1343
- работа №2, Забавно получилось, что у обоих авторов такие похожие задумки. Вторая работа как-то более наполненная, ракурс хороший и замечательный фон.
Поединок №1344 - работа №1, Ещё только утро, а он уже устал. Точно новичок.

Голос засчитан дважды

Twinsa

Wonderweiss
Друг форума
Достижения
3.100
Награды
7.766
TS3 (фан-арт)
Поединок №1342 - работа №2. Задумка автора первой работы мне импонирует, но вот композиция неудачная, нет ощущения целостности.
TS4
Поединок №1343- работа №2. А почему медведь решил пройти мимо баночки с мёдом? И еще странно то, что отдыхающих эта ситуация совсем не удивила, ну, я про косолапого. Но в общем, идея более интересная, чем у соперника.
Поединок №1344- работа №1. Гг явно тяжко дается путешествие.

Голос засчитан дважды

Influence

Миротворец
Достижения
390
Награды
377
TS3
Поединок №1341
- работа № 1. Подкупила большей реалистичностью, чем вторая: все эти детали и позы персонажей создают ощущение реального магазина.

TS3 (фан-арт)
Поединок №1342
- работа № 2, потому что выглядит именно кадром из игры, а не просто красивой картинкой. Впрочем, это не отменяет того, что первая действительно красива.

TS4
Поединок №1343
- работа № 2, потому что постановка выглядит более сложной.
Поединок №1344 - работа № 1, потому что считаю ее лучше отражающей тему. Неподъемный рюкзак у меня больше ассоциируется с начинающим путешественником, чем любование закатом - неужели опытные путешественники не замечают красот природы? Очень спорный вопрос. Хотя, к чести автора второй работы, цветокоррекция сделана замечательно.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
TS3
Поединок №1341
- работа №2 - Задумка первой работы размыта и основного лица нет. Будто смотришь на пейзажную работу, а не сюжет.

TS3 (фан-арт)
Поединок №1342
- работа №2 - Обе работы довольно круты и интересны, но вторая визуально и детально более приятна, хоть и изломанный хвост русалки не ок. :с

TS4
Поединок №1343
- работа №2 - Одинаковая мысль у людей вышла, проголосую за более удачную в плане построения кадра и сюжета.
Поединок №1344 - работа №1 - Тема придерживается, "начинающего" в персонаже разглядеть можно, что во второй работе намного сложнее, так что голос за первую.

Голос засчитан дважды

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.570
TS3
Поединок №1341
- работа №1. Обе работы слабоваты, так как в одной слишком общая статичная картина, а во второй подкачало наполнение кадра, магазин весьма скудный. Поэтому голос первой работе за наполненность кадра деталями, симами и большую схожесть здания с магазином.

TS3 (фан-арт)
Поединок №1342
- работа №1. Здесь больше нравится обработка, она погружает в волшебство находки. Кроме того, в смысловом плане кадр удачнее, он един, тогда как у соперника один парень взволнован и удивлён находкой-русалкой, а второй как будто бы каждый день таких видит. То ли они не вместе, то ли что у них там происходит...

TS4
Поединок №1343
- работа №2. Неприятности на обеих работах чисто "симовские", карикатурные и потому недостоверные. Но вторая работа композиционно построена грамотнее, насыщеннее и после обработки смотрится приятнее глазу.
Поединок №1344 - работа №1. И на лице всё написано, и кадр светлый, не надо всматриваться, и, в общем-то, тему раскрывает отличнейшим образом.

Голос засчитан дважды

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.633
TS3
Поединок №1341
- работа № 2, композиция больше нравится и крупный план. На первой много мелких деталей, не хватает объекта или формы, которые бы собрали всё это в единую картинку.

TS3 (фан-арт)
Поединок №1342
- работа № 1, потому что очень красиво! Да и русалка в качестве находки на рыбалке - слишком избитый сюжет, такой, что второй парень даже удочку не бросил. ;)

TS4
Поединок №1343
- работа № 2. Кризис идей. Вторая работа более наполненная, удачнее по композиции.
Поединок №1344 - работа № 1, эмоции показаны хорошо и заданию соответствует. Второй парень больше на завсегдатая похож, который прибежал в горы полюбоваться закатом.

Голос засчитан дважды

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
TS3
Поединок №1341
- работа №1, более интересная работа, много деталей, работа выглядит более живой

TS3 (фан-арт)
Поединок №1342
- работа №1, красивая работа, завораживает. И находка здесь более интересно обыграна

TS4
Поединок №1343
- работа №2, забавно, что авторы показали одну и ту же неприятность )) вторая работа более интересная
Поединок №1344 - работа №1, даже жалко стало бедолагу, так устал

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.412
TS3
Поединок №1341
- работа № 2, потому что понравилась девушка-модница, да и сам магазинчик неплохой, уютненький.
TS3 (фан-арт)
Поединок №1342
- работа № 2, потому что уж находка так находка! Странно, правда, что рыбак с удочкой её не заметил... Да ладно, увлёкся, видимо.
TS4
Поединок №1343
- работа № 2, потому что скриншот качественнее и мишка на нём симпатичнее.
Поединок №1344 - работа № 1, потому что бедненький... Может, ну его, этот туризм) Домой бы, на диванчик) Симпатичная, забавная работа.

Голос засчитан дважды

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
894
TS3
Поединок №1341
- работа №1, работа кажется более живой и выглядит более приятной на вид. На второй работе меня смущают пустые окна и какое-то странное замыливание на полу

TS3 (фан-арт)
Поединок №1342
- работа №2, на самом деле, обе работы мне недостаточно понравились. Но, исходя из того, что есть, вторая, на мой взгляд, более заслуживает победы - там я хотя бы идею уловила. В первом же арте совершенно для меня не понятно, что из всей той кучи непонятного "чего-то" является той самой находкой. Глядя на эту работу, создается впечатление, что автор совершенно не знаком с понятием композиции, потому что все налеплено (а по другому, я простите, не могу сказать) одни сплошным пятном непонятно зачем и для чего (ну вот что это за гусь в углу и в чем его смысл? Я теряюсь). Я никого нивкоем случае не хотела обидеть, просто мое мнение

TS4
Поединок №1343
- работа №2, кадр выглядит более наполненный и приятный на вид. В первой работе смутили "торчащие" пиксели
Поединок №1344 - работа №1, в вот тут мне, наконец, обе работы понравились одинаково. Даже трудно было выбрать. Но все-таки первая за эмоции персонажа х)

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.408
TS3
Поединок №1341
- работа №1, более яркая работа и наполненная деталями

TS3 (фан-арт)
Поединок №1342
- работа №2, первую работу я что-то ну совсем не поняла, что за огненная девушка с чашей и гусь там зачем? Вторая более понятна и тему хорошо отражает.

TS4
Поединок №1343
- работа №2, во второй работе более продуманная постановка и ракурс интересней
Поединок №1344 - работа №1, замечательно отображена тема, в одной только позе и эмоции героя угадывается, что он новичок в путешествиях.

Черешня

Hope
Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.820
TS3
Поединок №1341
- работа № 1, внешний вид больше напоминает магазин, плюс выглядит более оживлённо за счёт посетителей, хотя у меня такое ощущение, что всё равно чего-то не хватает.
TS3 (фан-арт)
Поединок №1342
- работа № 1, мне не совсем понятен смысл работы, но выглядит определённо очень красиво и эффектно. Очень приятная обработка.

TS4
Поединок №1343
- работа № 2, композиция выглядит целостнее и интереснее.
Поединок №1344 - работа № 1, отлично передана тема задания.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
TS3
Поединок №1341
- работа № 1
Более "магазинный" вид. Правда не хватает выделенного героя, как например на второй работе. Которая подкачала куцым выбором одежды.

TS3 (фан-арт)
Поединок №1342
- работа № 2
Обе работы странные. Сюжет первой я вообще не поняла. Все в кучу. Гусь вообще удивил. И если находка уже нашлась, то с какого перепугу парень продолжает с восторженным лицом удить рыбу? Думает, что-то еще найдется?
Вторая работа логичнее. Но меня смутил хвост русалки. Что-то с ним произошло. И второй рыбак, которому пофиг веники вообще. То ли он каждый день русалок там находит, то ли заснул стоя) И тем не менее выбираю эту работу.

TS4
Поединок №1343
- работа № 2
Понравилась обстановка и сюжет.
Поединок №1344 - работа № 1
Вот в точку! Самая удачная работа на этой неделе, имхо)

Голос засчитан дважды

Tim Reid

Проверенный
Достижения
90
Награды
443
TS3
Поединок №1341
- работа № 1, сам магазин понравился и на закупки как-то больше похоже.

TS3 (фан-арт)
Поединок №1342
- работа № 1, красивая обработка и магические эффекты, во второй идея сама по себе интересная, но чего-то не хватает.

TS4
Поединок №1343
- работа № 1, полное соответствие заданию, действительно неприятность
Поединок №1344 - работа № 1, видно, что парень устал, не привык к такому.

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.945
Награды
6.329
TS3
Поединок 1341
- работа 1, Много деталей, картинка смотрится очень красиво и чувствуется магазинная суматошность и атмосфера.

TS3 (фан-арт)
Поединок 1342 -
работа 2, Обе работы показались чуть странными. Во второй постоянно казалось, что что-то не так с размерами героев и камня. В первой я толком смысла не понимаю, много всего и обработка хорошА, но что-то снова не так. Выбираю вторую, более понятную.

TS4
Поединок 1343
- работа 2, Задумки похожи, вторая больше приглянулась.
Поединок 1344 - работа 1, Нравится и сам герой и вид позади него. По его лицу явно видно, что он уже очень сильно пожалел о своём путешествии, новичок.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх