Шикарная тематическая неделя, арты - просто загляденье)
Поединок № 602 - работа № 1. Ну вот, уже на первом поединке я в нерешительности, ибо обе работы очень классные, я долго терялась и не знала, какую выбрать ) Отдаю голос первой работе за нестандартную задумку, которую автор воплотил очень здорово, и мне кажется, что атмосфера этой работы более хэллоуинская)
Автору второй работы - мои бурные аплодисменты за мастерство в соединении исхов и потрясающую женщину
небольшой тапочек: голубой рефлекс под скулой создаёт иллюзию просвечивающего сквозь лицо неба))
Поединок № 603 - работа № 1. Задумки в обеих работах отличные, наверное, даже идея второй работы мне ближе, но исполнение явно проигрывает первой. Голосую за первую работу, за её шикарную мистичную атмосферу и очень красивую прорисовку)
Поединок № 604 - работа № 2. Опять выбор очень трудный.

В первой работе очень понравились эти горящие глаза - просто супер, и летучие мышки) И плащик нарисованный)
Теперь небольшие тапочки: с обводкой, по-моему, уже перебор получился) И голова девушки не вписалась в ракурс) Всё равно автор - большущий молодец, проделал такую большую работу, это видно по исхам! 
Вторая работа, мне кажется, лучше раскрыла тему, и любопытные детишки там очень кстати) Точнее, девочка, заглянувшая на ведьминскую вечеринку) Супер) Каких-либо недочётов не увидела, очень понравилось нарисованное платье у рыжей ведьмочки! И я даже представить не могла, что у этой работы - 2 разных скрина-исходника) Автор, вы тоже потрудились на славу
Поединок № 605 - работа № 1. Замечательная работа, от которой так и веет таинственностью)) Тему отражает просто идеально, я бы сама именно такую работу и сделала)
Вторая работа тоже хорошая, но там не то, чтобы кладбище, а скорее только одна могила изображена. Задумка со смертью прекрасная, но вот оставлять ингеймовский плащ не стоило, не говорю, что заново надо было рисовать непременно, но очевидные косяки хотя б убрать)
Поединок № 606 - работа № 2. В первой работе, помимо убранной рамочки и небольшого увеличения контрастности, особой обработки вообще не увидела. ) Получилась какая-то каша: вот скелеты, вот гроб, вот тыква, вот статуэтка кошки, вот летучие мыши, вот танцующие люди, и почему-то там седовласый усатый мужчина - это студент что ль?

и всё это - почему-то просто на улице)
Вторая работа мне понравилась, тут видно и студентов, и вечеринку, и тематику, и видно, что они все веселятся - атмосфера супер) Особенно повеселил кальян))
мини-тапочек: не поняла, зачем вы наляпали всюду кровавые пятна поверх всей работы)
Поединок № 607 - работа № 2. Ахахах, ну и выражения лиц у детишек в обеих работах

Видно, что боятся) Здесь выбор для меня очевиден: во второй работе гораздо более сильные изменения видны по сравнению с исхом, и она действительно получилась очень страшной) Я б сама испугалась.
А чего мальчик в первой работе испугался, не совсем ясно: вроде у него даже свет включен, но я так предполагаю, что ему кошмар приснился, и он вскочил с кровати)
Поединок № 608 - работа № 2. Просто вау! Видно, что большая работа проделана, а результат отличный) Очень понравилась задумка, то, как всё соединилось в единый арт, и парень с фонариком с таким выражением лица: что? полтергейст? Да щас я его...

Автор - молодец)
Первая работа хороша по задумке, но чего ж всё такое замазанное-размазанное-чёрное?
Поединок № 609 - работа № 1. Выражение лица притаившегося парня меня сразило наповал) И подмигивающая тыква) Ой, там ещё и чёрная кошечка) И вообще, тему отразили здорово

Вторая работа, конечно, жуткая (по атмосфере и настроению, конечно, автор, вы не подумайте лишнего

), но я не увидела раскрытия данной в задании темы) Кого девушка пугать собралась? ) Наверное, всякого смотрящего на арт)
Поединок № 610 - работа № 2. Глядя на эту работу, даже не сразу соображаешь, что это TSM! Очень красиво и эмоционально)
лучшая работа недели.
Вторая работа - простенькая, и тут ещё надо догадаться, что это именно призрак изображён, так как у него полупрозрачность почему-то выборочная и не сразу заметная, и нижняя часть тела исчезает, разве что по этому можно догадаться, но нижняя часть тела и так оказывается скрытой за... так это же бойницы

Призрак к тому же оказался гигантом)