У вас получалось родить от Смерти?

Mary

Заблокирован
Достижения
0
Награды
127
В Китежграде живет Гертруда Некрономикон, в воспоминаниях которой говорится, что она занималась Wоohoo со Смертью и родила от нее ребенка.
Но возможно ли наладить "контакт" со Смертью, или же это просто задумка создателей? Если можно, то как?

moonghostly

Проверенный
Достижения
270
Награды
29
Делать вухху не получалось....А рожать запросто! Код boolprop....в помощь! Кстати от ЧЕРНОВОЛОСОЙ симки в тот раз родился БЛОНДИН..... А в этот раз даже не знаю, наверно в мамку пошел, каштановые волОски...Кстати не такие уж и страшные дети от Грим Рипера!...Не красавцы, но по сравнению с детьми от психиатора просто прелесть, а не симы xD Надо еще от колдуна вуду попробовать....Говорят красивые детишки получаются....Только я видела этого чуда в маске, так там такая фейса, мама дорогая....xD Но несколько удачных экспериментов видела...

Zyaya

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Мои рожали и от смерти и от терапевта и от социального кролика...
От смерти нормальные детки получаются, не уродцы.
А вот от терапевта - просто УЖАС!!!!
wacko.gif

o_Valeri_o

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
не получалось, но попробую к вампирше код применить. Вот семейка будет: вампирша и ребёнок от смерти)))
А смерть - это кто? Он, она, или оно?

Chimera

Проверенный
Достижения
325
Награды
300
SexMetod-клевая вещь)сосмертью не пробовала,но с сотальными пожалуйста! На этом сайте есть. Качайте и любитесь со смертью) Анимация там неплохая...

mne12

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Один раз получилось. Вроде ничего такого, волосы черные получаются, а когда взрослеет, то костюм смерти есть (иногда)
dry.gif

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
ELEKTRIKA сказал(а):
Хотя многие говорят, что она вдруг начинала смотреть телик, ходить в туалет, кушать, вообщем чувствовать себя как дома)
Было было у меня такое! Когда последний в доме сим умер и никого не осталось, она у меня телик смотрела (я аж вступор впала), а потом выдала мне тираду про мою жестокость и ушла. :)))

WantFly

Проверенный
Достижения
430
Награды
750
Детей от Смерти ещё не было,а прикалывает меня в ней(точнее,в нём) то,что она ни к чему не стремится.
Aihito сказал(а):
Когда последний в доме сим умер и никого не осталось, она у меня телик смотрела (я аж вступор впала), а потом выдала мне тираду про мою жестокость и ушла. :)))
А у меня она успела посмотреть телевизор,сходить в туалет и прокричать телевзору,что её тошнит от футбола.
happy.gif

Volchica_ сказал(а):
Кстати, кому не лень, вытащите Смерть и почитайте ее биографию, я пока читала, уржалась
Я помню,такое забыть невозможно.о_О Гавайский университет и любимая фраза.о_О
Fantasya сказал(а):
У меня и у мрей знакомой была такая штука за 5 лет игры в симов 2 раза,и всё просто с простыми симс 2 (думаю роли не играет).У меня умерла молодая симка,жила одна,думаю всё(тогда кодов не знала),и вот выскакивает окно с речью"Смертть не так жестока какой кажется ,она любит долгие прогулки под луной,закаты,.........Вы хотите отправится на прогулку?"Я это запомнила навсегда,там ещё всякие красивые слова были.Когдая ответила да,она типо исчезла с участка(на прогулке),а когда вернулась смерть сказала,что ей понравилось и она оставит её в живих.Во второй раз она забрала(другую симку)
surprised.gif
у меня такого ещё не было.У меня ж сим умер и Смерть спокойненько забрала его душу. ^_^Получается,это неравнодушность к симкам?Попробую такое,может,мне повезёт.
angel.gif

И ещё на счёт того,что со Смертью есть взаимодействие отдать душу...Это получается:выбираешь другого сима,жмёшь на Смерть и появляется такое действие?У мен такого тоже не было.о_О

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
Угуууу... Ну почему у меня смерть всех забирает и не хочет ни с кем гулять под луной? Может что получится...

Sov-nok

Проверенный
Достижения
95
Награды
61
Я один раз сделала студента заселила. он огненного плазматрона случился пожар и он сгорел. Ну, пришла смертушка забрала его. Потом вижу - идёт к дому. Думаю чё такое? А она сходила в туалет, почитала газету на унитазе и ушла
biggrin.gif
! я потом долго ржала от этого
biggrin.gif
!
Родить раньше пыталась, но безуспешно
sad.gif
. щас нет возможности пока играть в симс, но потом попробую трюк с кодом.

Sov-nok

Проверенный
Достижения
95
Награды
61
попробовала. у симки были каштановые волосы, родила 2 девочки! одна на маму похожа: цвет глаз, каштановая причёска(как у мамы). а вторая с чёрными волосами
happy.gif
!

Верх