Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тема изначально весьма не плохая,но разработчики прост не смогли её хорошо обиграть...нет тех же аварий,меня бы порадовало если бы были пробки (ближе к реальности) ,а учитывая что взрослые персонажи и так смогут водить смысл в уроках вождения вообще теряется...
Хм..видимо только у меня одной проблема с урокми вождения). Отец поездил с ним немного по городу и вернулись они домой, а водить мой подросток так и не научился. Пробовала вновь отправить его учиться с отцом, но отец просто тупо стоял как столб
разработчики даже поленились сделать 10 уровней .разве в реальности мы учимся водить примерно 2 дня?
тут много недоработок.и смешит то, что один раз беременная мама учила свою доченьку-подростка водить.едут они меееедленно.а потом симочка начала рожать (как совпало-то) .и подросток рванула на всей скорости домой оо.вот такая недоработка
У меня обычно когда взрослый обучает подростка водить машину,то они всегда тормозят,едут с скоростью черепахи,а аварии ни разу не случалось,три навыка вождения наберут и катаются потом довольные