Услуги в The Sims 3

Kriksi

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Через опцию мобильного телефона вы можете заказать следующие услуги:

BgP63q7.png

Автор - Shark299

Если у вас есть мод МК от Nraas, то можно сделать полный дом прислуги. Создаёте семью из восьми человек: папа с мамой, маленькое дитя, остальные пятеро - прислуга. В моём случае: няня, повар, горничная, садовник и мастер на все руки. Делаете им соответствующие характеры и хотя бы начальные навыки. И дальше МК в помощь. Делаете их невыбираемыми: кликаем на сима, выбираем МК, потом кликаем на "Выбираемость сима" и выбираем "Сделать невыбираемым". Эта опция доступна, если есть дополнение к моду NRaas Master Controller Cheat.
И всё, он становится будто соседом, но по ходу игры ведёт себя как обслуга. Они живут с вашими симами, но вас не утруждают. Делают по дому всё, что положено, без напоминаний, сами. Они никуда не уходят, всё в доме копошатся.

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
А я теперь так делаю: няню вызываю редко, обычно когда взрослым надо уйти и ребенка не с кем оставить, когда няня приходит, закрываю ее в детской, где нет ни телевизора, ни компов, хочешь-не хочешь, приходится с детьми нянчиться
biggrin.gif
, после возвращения родителей дверь отпираю.

Soft_Nat

Проверенный
Достижения
0
Награды
317
Kriksi сказал(а):
Полиция: бесплатно. Штраф при ложном вызове 500$
мне как-то пришлось их вызвать,чтобы сделать снимок для последней коллекции.и мне штраф выписали..
biggrin.gif

Lika8308 сказал(а):
Доставка пиццы: 30$
пиццу я никогда не заказываю,только бывает во вторых симах...а так обычно мои симы сами готовят
happy.gif

dashka2323

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
вы забыли 1 услугу это дворецкий но я не помню сколько стоит

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
dashka2323, это в сумерках услуга но стоит 1200 симолеонов в неделю

ada9

Проверенный
Достижения
185
Награды
20
А у меня няни все нормальные!
biggrin.gif
И я считаю что няня имеет право немножко поесть или попить, ей же всётоки с ребёнком половину дня сидеть! Главное чтобы ребёнку было хорошо! Ну вобщето я только начала играть может потом няньки похуже будут.
dry.gif
Я ожидала что ко мне прийдёт нянька убийца а пришла в полне красивая девочка и висилила мою Лили. Только на второй день ко мне пришёл мальчик, он конечно тоже не плохой, но хотелось бы чтобы та девочка пришла. И вобще тут токие ужосы пишут, жуть!!!
sad.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
dashka2323 сказал(а):
вы забыли 1 услугу это дворецкий но я не помню сколько стоит
не забыли, а не написали про нее намеренно. еще про бармена не написали т.к. эти услуги относятся к аддону сумерки и инфа про них должна находится в подфруме LN.

Инара

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
А я вчера няню вызвала, няня пришла, абсолютно голая (у меня в игре нет замазывающих квадратиков), да ещё в таком неглиже детей моих трогает, я быстро ей замечание сделала и уволила её! А эта зараза ещё с меня деньги потребовала за вызов! Без придел!
Lantana001, Я загнала няню в комнату, а дверь в детскую не запирается(( это определённая дверь должна быть или они все закрываться должны?

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
пришел ко мне мастер сегодня только с 3 попытки, пришел попытался починить стереосистему и умер от удара током
dry.gif

Инара

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
GoldenStar, В суд надо на неё подать)) там кстати такое есть? Тем более она ничего и сделать не успела, я её вытурила..

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Инара, У меня все двери запираются, нажимаете на двери любым симом, ну кроме совсем маленьких детей,( перед этим сделайте полное отображение стен а то не нажмется), там будет функция - запереть и варианты: все; все, кроме меня; все, кроме моей семьи. Выбираете нужный вариант.

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
фрэйя, а что, такое может быть? Обычно у НПС-мастеров 10 уровень механики, они даже телепорт сами чинят с 1-ой попытки (это у меня так
happy.gif
) У меня НПС сами на работе не погибали...

Инара

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Lantana001, У меня только входная дверь и задняя на кухне запираются.,а двери в спальню нет.,Обидно(( ели ели загнала няню в комнату и запереть не смогла.

КСветик

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
Меня дворецкий начал раздражать. Всё в нём хорошо, но есть постоянно гоовит и всех к столу зовёт. Они даже если и сытые, всёравно едят. Думаю от него отказаться. лает Но масаж он делает всем, это +.
biggrin.gif

Rain_Flower

Проверенный
Достижения
95
Награды
424
КСветик сказал(а):
Но масаж он делает всем, это +
у меня не такой дворецкий(
Он никому не делает масаж, а только книги читает(
фрэйя сказал(а):
умер от удара током
у меня никогда никто из работников не умирал...Оо

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
А вот ко мне очень хороший нянь пришел.Ребенка вообще из рук не отпускал...все играл с ребеночком!Они даже с ребенком стали ХОРОШИМИ ДРУЗЬЯМИ

_Morticia_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
А сегодня вызвала няньку,когда мои на вечеринку ушли,так пришел парнишка с виду приятный вроде. Сначала угли мешал,а потом включил магнитофон и начал танцевать. Малыш тихонечко играл себе,а потом захотел кушать и начал плакать. Нянь продолжал танцевать не реагируя. Ребёнок успокоился сам и продолжил играть,потом нянь сам подошел к малышу и посадил его на стул для кормления,но еду не дал и ушел в другую комнату. У ребёнка снова началась истерика,он махал руками и громко ударял ножками по стулу. Нянь снова вернулся к нему и начал затыкать руками себе уши. Взял малыша и уложил в кровать,а тот бедный сразу уснул,хоть и был голоден. После этого нянь ушел в комнату болтать в аське. Я быстренько вернула своих симов домой,но когда они зашли в квартиру,этот нянь просто забрал деньги и сразу убежал,я даже не успела его уволить. Пришлось моей симке всё одной сделать. Вот он сервис

HelloPark

Проверенный
Достижения
330
Награды
670
Я Смерть вызывал. Она смотрит, что ее услуги не требуются,и она сразу же исчезает
dry.gif
happy.gif
happy.gif

Верх