Услуги в The Sims 3

Kriksi

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Через опцию мобильного телефона вы можете заказать следующие услуги:

BgP63q7.png

Автор - Shark299

Если у вас есть мод МК от Nraas, то можно сделать полный дом прислуги. Создаёте семью из восьми человек: папа с мамой, маленькое дитя, остальные пятеро - прислуга. В моём случае: няня, повар, горничная, садовник и мастер на все руки. Делаете им соответствующие характеры и хотя бы начальные навыки. И дальше МК в помощь. Делаете их невыбираемыми: кликаем на сима, выбираем МК, потом кликаем на "Выбираемость сима" и выбираем "Сделать невыбираемым". Эта опция доступна, если есть дополнение к моду NRaas Master Controller Cheat.
И всё, он становится будто соседом, но по ходу игры ведёт себя как обслуга. Они живут с вашими симами, но вас не утруждают. Делают по дому всё, что положено, без напоминаний, сами. Они никуда не уходят, всё в доме копошатся.

N@DюSik

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
В 3 симсе хоть хорошеньких деточек дают... А во 2 таких страшных давали! Бр-р-р!!!
s34.gif

Alingar

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
N@DюSik,я усыновил девочу у неё жизненные качества были гений, бережливый, карьерист, добрый и ещё какието нипомню блондинкой была

N@DюSik

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Alingar, я тож усыновила девочку. Она была гением, храбрая, дружелюбная, спортсменка. У меня была брюнетка
biggrin.gif

Lucky1987

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
у меня мамаша зависла с ребенком, вообщем он остался на руках голодный, соцзащита приехала забрала всех детей:( так жалко, а можно их усыновить?

Lucky1987

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
блин жалко то как, на удивление красавцы вышли. и то забрали:((

MilkaS

Проверенный
Достижения
0
Награды
103
ни в симс 2 ни в симс 3 не усыновляла. родные дети помоему интересней)
happy.gif

Chuvmariya, дочка красивая)

437511

Заблокирован
Достижения
0
Награды
0
У меня семья есть там только девки и все из деддома. Если привозят негру, просто их убиваю!
s3.gif
s37.gif

Skrim

Проверенный
Достижения
140
Награды
36
я не беру таких детей в симс 2 всяких негров привозили вот теперь не хочу рисковать потому что был случай когда выросли две родные красивые умные дочери одна подросток вторая школьница..взяла малую из детдома..она оказалась негритянкой...хотела ее убить а пришел социальный работник и всех троих забрал((((

lulapa

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
какие вы жестокие- сразу убивать
smile.gif
я обычно схраняю игру перед усыновлением и выбираю ребенка. Если не понравился- загружаю сохраненную игру) А мальчик мне попался чистюля, гений + красавчик
happy.gif

Skrim, тогда да. В 3 симах мне нравится что есть несколько слотов для сохранения, в отличии от Sims 2
biggrin.gif
И ребенка можно выбрать нормального

Миранда23

Проверенный
Достижения
290
Награды
64
Классно сделали!И возраст и пол выбрать можно, и имя.А дети усыновленные на приемного родителя похожи

loliruri

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
хмм..не сказала бы что похожи - сколько пробовала усыновлять - все чернокожие и страшные

стадди

Проверенный
Достижения
0
Награды
361
У меня тоже на приемных роителей мальчик не похож. Тем не менее вполне симпатичный парень. Единственное чем похож на приемную мать - это прерасположенностью к полноте.

The_Bad_Girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
54
Я часто усыноваляю детей, потомучто в основном я ниграю не сембей, а одним симом.

HotBonBon

Заблокирован
Достижения
0
Награды
31
Я ОЧЕНЬ РЕДКО УСЫНОВЛЯЮ ДЕТЕЙ Я ХОЧУ СВОЁХ ЗАВЕСТИ

Миранда23

Проверенный
Достижения
290
Награды
64
loliruri,
Незнаю,но у меня похожие.Одна точно такая как мама выросла
happy.gif

corsocastle

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
а у меня двое усыновленных детишек... оба симпотичные - мальчики.. при этом старший пошел характером и упорством в приемную маму и стал к тому же журналистом еще более лучшим... чем она... и книги теперь выпускает с большим тиражом...

13ДеВчОнКа13

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Я недавно усыновила два раза в одну и туже семью так они похожи как две капли воды толь одни чернокожий.
angry.gif

Верх