Установка игры и аддонов

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по установке игры и аддонов

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
Инструкция по установке игры
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
3. Вы обязательно должны указать тип издания устанавливаемой игры - лицензия или пиратка. Обратите внимание: проблемы с установкой пиратской игры больше на данном форуме не рассматриваются.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
061727,
061727 сказал(а):
Сюда не отвечайте - проверять не буду.
Так зачем же вы сюда обратились, если читать ответ не собираетесь? Где тут можно запутаться, когда есть вопрос и есть на него ответ - я не понимаю.
Писать на почту вам никто не будет. Все ответы на все вопросы даются в пределах этого форума.

Примерные характеристики компьютера, на котором Sims 3 будет именно "летать":
процессор - минимум 2х ядерный, от 3ГГц для быстрой обработки материалов КАС и текстур;
видеокарта - дискретная, от 2ГБ видеопамяти;
ОЗУ - объемом от 8ГБ.

Angel_Ann

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Не знаю куда задать этот вопрос, так что перенаправьте, пожалуйста, или киньте ссылку, где можно почитать информацию.
У меня стоит репак 14 в 1. Хочу поставить 21 в 1. Какие папки нужно сохранить из Моих документов, чтобы остались сохранения
(больше всего интересуют симы, созданные и сохраненные в библиотеку). Не хочется заново просиживать за созданием персонажей.
Заранее спасибо за ответ.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Angel_Ann, можно сохранить всю папку Electronic Arts в Моих Документах. В принципе, ее и никуда перемещать не надо, но стоит подстраховаться и скопировать, ибо эти репаки непредсказуемы. Осторожно надо с папкой Mods если там там стоят моды, ведь у нового репака наверняка более новая версия базовой игры, и придется обновить моды под нее.
Сейвы в папке Saves, симы в Library и SavedSims.

Rica

Проверенный
Достижения
15
Награды
2
уважаемый! как отличить пиратку от копии лицухи? устанавливала - по код просят, вроде по установщику лицензия. однако вылезала ошибка иницилизации. все методы ее утстранения пробовала. собираюсь переписывать. как понять, какая из игр была пираткой?

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Rica, если скачивали, то обычно пишут тип издания. Откуда качали базовую и лицензию? Если у вас базовая и аддоны разного типа (то есть, базовая пиратка, дополнения - лицензии или копии лицензии)., то игра вряд ли запустится, а если и запустится, то могут быть проблемы с игрой.

Lady007

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Здравствуйте! У меня стоит репак со всеми аддонами и каталогами, но я столкнулась с такой проблемой, что там нет Sims3Installer. Не подскажите, как "вернуть" его в игру
wacko.gif
? Заранее благодарю за помощь
biggrin.gif

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Lady007,
Lady007 сказал(а):
Если я вас правильно поняла, речь о программе для установки дополнительного контента? Такие программы не являются частью игры, это разработки посторонних людей. Всевозможные установщики дополнительного контента можно найти в этой теме. Если возникнут вопросы по работе программ, задавайте их там.

Lady007

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Не совсем правильно, на разных ресурсах она называется по-разному. Ее еще называют the Game Launcher. Она должна идти изначально с игрой, как неотъемлемая часть ее,, но почему-то ее нет. Вот фото, что я именно имею в виду

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Lady007, попробуйте зайти в корневую папку игры (то место, куда устанавливали игру), затем зайти в папку Game, затем в Bin (которая находится в папке The Sims 3), там найти ехе файл Sims3LauncherW и запустить его. Должен включиться лаунчер.

Lady007

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
С Смикки, эта папка отсутствует в корневой папке

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Lady007, может, просто не там смотрите.
smile.gif
Зайдите в диск, куда у вас установлена игра, в ней ищите папку Electronic Arts, в ней The Sims 3, затем Game и, наконец, bin.

zaraneta

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
Здравствуйте! Я скачала The sims 3 антологию через торрент. После запуска появляется окошко "Проверьте подлинность диска" и симс лаунчер именно оригинала The sims 3 не открывается. Подскажите, пожалуйста, что делать??? Заранее спасибо!

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
zaraneta, попробуйте скачать Nraas No CD, должно помочь. устанавливать файл нужно в папку Mods.

Миленочка

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Здравствуйте!
А кряк нужно в последний мной установленный аддон кидать или в саму оригинальную игру?

И ещё скажите запускать откуда? Из оригинальной или из последнего?

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Миленочка, NoDVD скачивается под версию базовой игры и соответственно заменяет ее оригинальные файлы, а не аддонов. Но это для версий игры выше 1.22, для версии игры ниже 1.22 заменяются файлы последнего установленного аддона. Здесь все написано.

Юри

Проверенный
Достижения
485
Награды
514
привет всем ,помогите разобраться с новым DaemonTools-ом , а то у меня самой не получается смонтировать диск
sad.gif

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
у меня два дополнения лциензионных занимают места 20 гб
wacko.gif

так вот вопрос,собсна
Можно ли удалить выбранный архив? Просто он так много весит:D и я не знаю, вот скачиваешь лицензию, она скачивается архивом, распаковываешь там файлики и должен же быть где-то начальный архив,который ты качал,чтобы распаковать? (Я МАСТЕР ОБЪЯСНЕНИЙ)
biggrin.gif

Изображения больше 700рх в ширину публикуйте в превью размером 700рх.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
dasha28rus, iso - это не архив, а образ диска. Как с ним работать можно узнать здесь. Все вопросы по программе можно задать в подфоруме Тех.поддержка, полная инструкция по установке игры находится по ссылке.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
dasha28rus, Хм. А что у вас образ iso делает внутри другого образа iso? Странно. Образ лицензионного диска базовой игры (копия лицензии с nnm-club) выглядит так:

1837749.png

Все вместе эти папки весят 5.7 Гб, как раз они и представляют собой установочные файлы игры. Столько же весит сам образ.

Смонтируйте выделенный образ и посмотрите его содержимое.

Верх